Душевное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ааарг
1.03.2024 - 15:54
6
Статус: Offline

Юморист

Я сегодня узнал, что мой товарищ умер. Он тоже был из той когорты, которые несмотря ни на что, всегда добры к окружающему.
Поминаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muangtang
1.03.2024 - 15:55
4

Десантура

Цитата (samnesvoy @ 1.03.2024 - 15:52)
Цитата (muangtang @ 1.03.2024 - 15:49)
....
Но вот чтобы "три-в-одном".... ну, вот я лично сомневаюсь

Сомневаться - Ваше неотменное право.

Взаимно уважаю Вас и Ваше мнение, а так же ценю то, что Вы не опускаетесь до оскорблений!

[^]
thefoxinbox
1.03.2024 - 15:57
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 01.03.2024 - 15:49)
Скажите, а Ваша супруга тоже ходит с дырявым кошельком? А у неё тоже "подбухивальческий" вид?
Видите ли... Моя мысль заключается в том, что....
Есть те, кто спасает кошек? - Есть!
Есть те, кто покупает только один огурец в магазине? -Есть!
Есть в нашей жизни подбухивающие? - Есть!

Есть мнение, что каждый судит из опыта данного лично ему в ощущениях. Поэтому кому-то везёт, и они видят вокруг себя больше добра, чем зла. А кому-то наоборот

[^]
nerussk
1.03.2024 - 15:59
1
Статус: Online

Ярила

Пакетики дорого,я своего головы куриные,или путассу,в пакетах хрень и мало.

[^]
Sumnitelniy
1.03.2024 - 16:01
3

Дверь мне запили!!!

Современный капитализм тихонько и незаметно изведёт таких людей. Не к столу они. Нужны активные, наглые рвачи. Нет времени на доброту.

[^]
masman
1.03.2024 - 16:11
4

Ярила

Цитата
А ты дорогой пиздабол? А ты со всеми так разговариваешь, или только когда уверен, что тебе тут же в ухо не прилетит?
Давай, выкладывай записи с камер, кассиршу выкладывай, мужичка выкладывай.

А что ж Вас так взъебло то, любезный?За словом в карман не полезете, верно? 😁Москва для Вас с ТС-ом не тесновата будет? 😁Посетили бы с ТС-ом тот самый магазин, что ли...Камрад Ksya вам компанию составит, есичо 😁Разбавит,так сказать,мужчинское общество, чтоб не загрызли друг друга, ыыы😁А то сразу "смелый", " не боишься ", " прилетит ".По профилю судя, человек взрослый, рассудительный, а тут вдруг на басы брать, бульдозера танцевать. Фу, кароче... Не комильфо 🧐

[^]
pgkrok
1.03.2024 - 16:13
1

Приколист

Не экономь на пробелах после точек и запятых

[^]
Ksya
1.03.2024 - 16:14
7

Хохмач

Вот удивляют некоторые индивидуумы, которые "не верю", "зови кота с лампой" и т.д. Не веришь ты в добрую историю, которой ТС захотел поделиться, - ну пройди молча мимо. На ЯПе предостаточно других тем, где можно устроить срач. Но нет же - обязательно нужно свое авторитетное говно-мнение высказать, каких-то доказательств требовать, самоутвердиться... Ты кто такой, чтоб человеку предъявлять, с какого перед тобой ТС должен оправдываться, доказывать тебе что-то, критик хуев?????

Это сообщение отредактировал Ksya - 1.03.2024 - 16:16

[^]
Reindeer
1.03.2024 - 16:16
2

Балагур

Цитата (Ksya @ 01.03.2024 - 16:14)
Вот удивляют некоторые индивидуумы, которые "не верю", "зови кота с лампой" и т.д. Не веришь ты в добрую историю, которой ТС захотел поделиться, - ну пройди молча мимо. На ЯПе предостаточно других тем, где можно устроить срач. Но нет же - обязательно нужно свое авторитетное говно-мнение высказать, каких-то доказательств требовать, самоутвердиться... Ты кто такой, чтоб предъявлять, с какого перед тобой ТС должен оправдываться, доказывать тебе что-то, критик хуев?????

[^]
dich72
1.03.2024 - 16:17
1

Ярила

Я всегда пакетики ношу с собой, один хрен в кб алкашку беру. Они дешёвые, на работе раздаю и дворовым. Бывший

Душевное

[^]
MonteCarlo13
1.03.2024 - 16:18
7

Ярила

Скажите, а Ваша супруга тоже ходит с дырявым кошельком? А у неё тоже "подбухивальческий" вид?

С месяц назад стояла на кассе с пакетиком корма 1 шт, свекла 1 шт, бутылка белого вина. Кассирша еще пошутила, может к свекле красное возьмете?...)
Так что всякое бывает.
ТСу верю.

[^]
Михаил45
1.03.2024 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Pohui @ 01.03.2024 - 14:01)
В доме у тёщи жили с женой около года (тесть заболел и они в квартире остались жить, 3 года назад). И была там кошка (красивая, и по заявлению жены, явно когда-то домашняя была). Стала подкармливать, но в дом не пускали. Потом мы к себе уехали. Тёща потом так её напдкармливала, что та бабушкой стала. Итого. 1 бабушка, 2 дочки, и 5 внучек. Итого 8 штук приходят жрать к ним на крыльцо. Забыл, ещё один левый приходит, явно не из этой семьи. Одного котёнка тёща в дом пустила, теперь с ними живёт. Бля, а мы когда на доме жили, говорили, что стерилизовать её нужно. Она всё "потом-потом". Это потом вышло в мини зоопарк.

Я не против животных и тех кто их кормит, это их дело.
Недавно домой кошку взяли у друзей окатилась 8 котят, всех уже пристроили.
Но не понимаю собачников.
Собаки это не милые кошечки, они сбиваются в стаи и представляют угрозу всем.
А некоторые шизанутые их в подъезде кормят, будки им строят на придомой территории.
Ну если такой заботливый, забери себе и живи с ней, меньше опасности на улице будет.

[^]
ВзлоХоббит
1.03.2024 - 16:24
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 01.03.2024 - 14:18)
Когда жена с дочкой жили на даче то шутили,мол даже если я не предупрежу о своём приезде то это можно легко предсказать по соседским котам.Как эти папуасы умудрялись чувствовать что я должен нарисоваться осталось тайной,но факт остаётся фактом,утром я возвращаюсь,а ночью перед этим под окнами около удочек и таза куда я пускал выловленную рыбу для "шведского кошачьего стола" уже трутся,уже разбираются кому первый кусок.

В обычные дни тишина,как мне свалиться на дачу-эти охламоны устраивают под окнами концерт.Типа ждут,хули так долго,они уже с голода помирают,а меня всё нет.

Мой деревенский кот чуял всех.
Я со школы домой пришёл, шерстяная скотина даже уши из-за валика диванного не поднял. Мама моя с работы пришла, уши торчат, а вдруг там что-то вкусненькое насыплют в плошку.
Папа с работы на обед идёт – котег спит возле печки на ковре. Там у него было козырное место, самое тёплое. А пока нас всех дома нет, спал на диване, в уголке, возле правого валика. И похуй ему, что там уже валенок его шерсти скоро скатается, хозяева уберут. А вот чуял всех, скотинка такая, и всем уделял внимание, согласно табелю о рангах его, котовских😁

[^]
Kindmagic
1.03.2024 - 16:24
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.03.2024 - 16:56)
Цитата (muangtang @ 1.03.2024 - 14:48)
С пакетиком корма понятно... А огурец кому?
P.S. Если честно: какая-то слащаво-малиновая херня... тут и кошелёк матерчатый, и сотка последняя, и беременная кошка....

Сделаем проще.Я тут 10 лет,люди меня знают.Вопрос-нахуя?

Вот нахуя мне нужно что-то придумывать?Мне юки от этого нападает?Своей навалом,она мне нахуй не упёрлась.Вы тут все девки сисястые-жопастые,а я тимурка предпенсионного возраста который решил к вам подкатить,может вдуть обломится?Мимо.Денег дадут?Нет.Вы работодатели с выгодным предложением?Ну да,толпа.

Зачем мне нужно что-то придумывать?Назови хоть одну разумную причину.Адекватный человек отличается от идиота тем что всегда может объяснить свои слова и поступки.Объясни свои слова.

Люди просто туповатые, они легко ведутся на всякую постановочную тиктокерскую срань, а на такие вполне жизненные рассказы зовут кота с лампой и требуют фото-видеодоказательства. Бывает, что с таких взять..

[^]
efi33
1.03.2024 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Ааарг @ 1.03.2024 - 15:54)
Я сегодня узнал, что мой товарищ умер. Он тоже был из той когорты, которые несмотря ни на что, всегда добры к окружающему.
Поминаю.

cry.gif

Душевное

[^]
Sokperm
1.03.2024 - 16:34
5

Балагур

Обычно такие рассказы и подобную человечность любят либо пересидки, либо употребляющие. Что для обычного, воспитанного человека, живущего в социуме, норма, например, помочь, поддержать, сочувствовать и пр., то для таких пассажиров пздц какой ояебу поступок.
Ну, подобрал я уличную кошку 6 лет назад, люблю, балую, играю, кормлю телятиной и другими вкусняшками, хули тут душевного для других?

[^]
Медбрат
1.03.2024 - 16:39
0

O(I) Rh+

Цитата (Sumnitelniy @ 01.03.2024 - 16:01)
Современный капитализм тихонько и незаметно изведёт таких людей. Не к столу они. Нужны активные, наглые рвачи. Нет времени на доброту.

Ай не пизди.Добра в мире 50%,как и зла.А каким путем идти выбирает только конкретный индивидуй.И добрые дела не формат япа,да и вообще интернета,его не афишируют особо.

[^]
gingercat039
1.03.2024 - 16:40
1

Ярила

Как просто написать рассказик на япе:

нищий, добрый, кошка, беременная - смешать в равных пропорциях и выложить.

Баба, измена, дети, экспертиза ДНК - рецепт тот же,

Покупка дома, море, пляж, родня из Мухосранска, наглость - смешать, добавить говна на родню - профит, можно выкладывать.

[^]
gingercat039
1.03.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 1.03.2024 - 14:48)
С пакетиком корма понятно... А огурец кому?
P.S. Если честно: какая-то слащаво-малиновая херня... тут и кошелёк матерчатый, и сотка последняя, и беременная кошка....

При цене огурцов под 250 руб. за кг автор что-то не додумал. Более уместна была бы банка кильки в томате.

[^]
GeNO2
1.03.2024 - 17:08
1

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.03.2024 - 14:56)
Сделаем проще.Я тут 10 лет,люди меня знают.Вопрос-нахуя?

Вот нахуя мне нужно что-то придумывать?Мне юки от этого нападает?Своей навалом,она мне нахуй не упёрлась.Вы тут все девки сисястые-жопастые,а я тимурка предпенсионного возраста который решил к вам подкатить,может вдуть обломится?Мимо.Денег дадут?Нет.Вы работодатели с выгодным предложением?Ну да,толпа.

Зачем мне нужно что-то придумывать?Назови хоть одну разумную причину.Адекватный человек отличается от идиота тем что всегда может объяснить свои слова и поступки.Объясни свои слова.

Ну хз, может ты хочешь потренироваться на кошечках, а потом начать писать женские романы.
А может тебя мужик наебал, просто он сам любит навернуть кошачий корм с огурцом. Не будет же он каждому встречному об этом говорить.

В любом случае, если перед рабочими поставлена задача замуровать проём, они его замуруют, даже если сегодня не получилось это сделать, завтра они точно это сделают.
Единственное, что при этом они сами, без подсказок сделают лаз для животинок, если знают что они там живут, потому что хоть люди и скоты, но в большинстве не изверги.

[^]
МаркПатриций
1.03.2024 - 17:10
2

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 1.03.2024 - 16:40)
Как просто написать рассказик на япе: 

нищий, добрый, кошка, беременная - смешать в равных пропорциях и выложить.

Баба, измена, дети, экспертиза ДНК - рецепт тот же,

Покупка дома, море, пляж, родня из Мухосранска, наглость - смешать, добавить говна на родню - профит, можно выкладывать.

Поезд, нижняя полка, дородная боевая баба gigi.gif

Самолёт, место у иллюминатора, планшет, соседский ребёнок

Автору верю, одобряю, поддерживаю

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.03.2024 - 17:11

[^]
МаркПатриций
1.03.2024 - 17:10
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 1.03.2024 - 16:18)

С месяц назад стояла на кассе с пакетиком корма 1 шт, свекла 1 шт, бутылка белого вина. Кассирша еще пошутила, может к свекле красное возьмете?...)
Так что всякое бывает.
ТСу верю.

1 роза и 1 презерватив rulez.gif

[^]
loredan
1.03.2024 - 17:40
2

Ярила

Не впустил этот мужик в себя окружающее нас зло. Добро внутри него оказалось сильнее. А у многих из нас добро растворилось в паутине зла.

[^]
SonxRazuma
1.03.2024 - 17:45
1

Ярила

отличает ли он Гегеля от Гейне

Гегеля, для начала, надо научиться отличать от Бебеля gigi.gif

А что за процедура замуровывания беременных кошек? Что это ещё за Эдгар Аллан По?

[^]
Airae
1.03.2024 - 17:55
2

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 01.03.2024 - 13:55)
Мужик молодца.
А таких людей не больше, и не меньше стало. Просто на общем фоне они становятся ярче. И ещё от региона сильно зависит. Вот у нас, к примеру, каждый третий говорит "спасибо" на выходе водителю маршрутки. Вот ни разу не шучу.

И у нас тоже. Ещё и здороваются, когда в магазин заходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16360
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх