"Думал, так только в интернете бывает⁠⁠."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
19.02.2024 - 13:26
0
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Педант @ 19.02.2024 - 06:44)
опять Ломыч у пикабушников ворует и краденое на ЯП тащит

И да, он же картинкой вставляет обычно, а не текстом. Это точно Ломыч?

[^]
воха7
19.02.2024 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 19.02.2024 - 06:13)
Почистил - поставил, уехал - место потерял. В следующий раз чистишь другое. Не согласен - идешь в УК и пилишь их за трактор. Только так.

УК вешает обьяву, просит убрать машины для уборки, мы не убираем и продолжаем жить в говне и надеяться что тупой сосед почистит для себя а пользоваться будем мы.
Так в говне и живем.
Нам ведь должны все, от президента до соседа.

[^]
carbazol
19.02.2024 - 13:57
5

Ярила

Цитата (патрикей @ 19.02.2024 - 10:45)
Вчера почистил въезд с проспекта во двор и вот сижу никого не пускаю... А если полноприводная тачка накатала, это считается? Я же все же бензин жег, ручку АКПП дергал... Это дает мне право застолбить место как минимум до весны?
Заехать на чищенное место, если на твоих глазах его человек расчищал для себя, это поступок ублюдка. Встать на чищенное место, когда вокруг ни души, это обычный поступок т.к. неизвестно кто и для чего его чистил, может управляйка места расчищает.
Запомните, почистить место у дома, это Ваша инициатива и право собственности на место у Вас не возникает. Это как проспект почистить и никого не пускать или взять и у городской администрации место расчистить и сказать, что это место теперь твое.

Сосед на полноприводном паркетнике на места заваленные снегом не лезет, ставит, сука, на расчищенные. На вопрос- "ты хоть одно место за зиму расчистил?" Ответ- "а нахуя, у меня полный привод". У него даже лопаты нет, но ставит он на места расчищенные другими людьми, в сугроб не лезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiozzz
19.02.2024 - 14:31
3
Статус: Online

Ярила

У меня лет 10 назад было что-то в этом духе. Тоже только место почистил, сел в машину, хотел встать - а с другой стороны сосед-чертила выскочил и быстренько встал. На мою предъяву послал меня нахер и заявил, что он встал там, где ему удобнее. И ушел.
Рядом место было свободно, только нечищено...
Ок. Я достал лопату обратно и стал чистить соседнее место. Как нетрудно догадаться, снег я скидывал аккурат перед тачкой соседа. Чертила вылетел минут через 5 с предъявой - я послал его нахер и заявил, что я отбрасываю снег туда, куда мне удобнее. И ушел.
Последствий не было. Экшена тоже.

[^]
dimba
19.02.2024 - 15:01
1

Балагур

Цитата (Besox @ 19.02.2024 - 06:19)
Мы у препода запорожец за перемену закапывали снегом полностью.
Он с чувством юмора был, да и мы не со зла)

а мы запорожец физрука подняли и впихнули между деревьев. ни вперед - ни назад. 1989 год был. хуй знает, как он ее вытаскивал, наверное других школотронов напряг.

[^]
dar2702
19.02.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 19.02.2024 - 06:17)
И лопаты у всех заточены, и черенки отполированные, и варежки на батарее тепленькие )))

Не только отполированы, но и заботливо пропитаны льняным маслом несколько раз с высушиванием в тенечке, на сквознячке

[^]
sergkoresch
19.02.2024 - 21:28
0

Приколист

Вся эта борьба со снегом на 1 раз припарковаться. Так стоит ли тратить силы, если можно не чистить?

[^]
Botorez
19.02.2024 - 23:21
0

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 19.02.2024 - 06:07)
Ага, сейчас, друзья сидели ждали звонка, и сразу метнулись с лопатами к другу. По мне так история приукрашена, если не выдумана. Как то так.

Чебурашка?

[^]
DanilenkoDim
20.02.2024 - 00:46
0

Юморист

Цитата (ingoshit @ 19.02.2024 - 07:40)
Моё. Давненько было

Про почетный возраст,смекалку и юмор, наблюдение с утра
[ Версия для печати ]
Добавить в ЯП-закладки Отправить ссылку другу Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3 К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] [ ОПРОС ]
ingoshit
30.10.2014 - 15:58 [ цитировать ]
Статус: Online

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Предупреждения: 40%
355
Дело было сегодня.Подходило к концу мое дежурство,сидел почитывал книгу.Время показывало 5:15 утра,еще полтора часа и на вахтовый грузовичок,затем пару пива холодного в душ и байки)Где-то в 6:30 началась дикая пурга(я из Воркуты)по метеоновостям сообщали о порывах до 25 м/с!!!
Короче полный атас(я честно за 28 лет проживания в Воркуте помню около 2-3 таких тайфунов).
Короче дожидаемся вахтовку и едем по чек-поинтам)Ни секрет что при таких пургах наметает снега мама не горюй-соотвецна геморрой не только для автолюбителей но и для пеших(буксуешь как трактор по сугробам).Благо вахтовка наша-пассажирский камазик)).Домчались норм,да буря чутка поутихла!
Про то как подобно каравану пустыни прорвался до ларька,взял пиво поплыл дальше brake.gif !На подходе к подъезду весь двор и машины наглухо под снегом!!
У подъезда закуриваю и наблюдаю как мой сосед с 3-го этажа зачем-то расчищает себе площадку:
-Сергеич ты чего(мы с этим дядькой в нормальных отношениях,да забыл сказать о возрасте-в этом году исполнится 58)удумал то?
-Дык вот под машину себе выкопал!
Я сначала не вкурил нахер??да и машины его рядом не было blink.gif
-А машина то где?
-Да я еле с ночной доехал-два раз встревал-за углом дома стоит!Думаю-хрен я въеду куда-не въехать то въеду а потом так-же въебывать лопатой лучше сразу!
-Помочь?
-Да закончил уже,дай лучше закурить!
-Пивка хочешь?У меня есть!
-Давай!А то взок как ссаный веник!
Стоим потягиваем(пурга окончательно стихла и проглядывалось синее небо-кайф))
Тут во двор выруливает внедорожник(круз помоему-не шарю особо в авто)и наглым образом въезжает в окоп Сергеича!Чутка отклонюсь от темки-Сергеич дядька довольно юморной на поступки))
Из авто выходит мужик под 40!Одет дорого и топает к подъезду(никогда кстати его машину во дворе не видел)
Сергеич:
-Мужчина так то я для своей машины трудился.
-И че?Я когда въезжал не видел что ты тут окопался да и где твоя тачка?
Я в ахуе!
Мужик исчез в проеме подъезда. Сергеич молча докуривает берет лопату и начинает основательно как крот закапывать колеса машины!5 минут и колеса джипа наглухо погребены под Воркутинским снегом!
Далее еще больше прихерел-Сергеич уходит к себе прихватив свою лопату.Минуту спустя выходит с тарой 5 литров и небольшой деревянной лопатой(ну та из под воды)полную и заливает нахрен все колеса авто!!
рядом втыкает лопату в снег и топает ко мне!
Я понял про прикол со снегом и водой!
-А нахрена лопату оставил?
-Ну во первых пущай поебется, а во вторых я у основания черенка надпил сделал)))
Занавес)) bravo.gif
Ребят не наглейте и относитесь к людям уважительно-а то нарветесь на такого как Сергеич!
ПС:че там дальше было хз))
UQ:
31152
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
RysтЪ

Вот это тема))))Приму к сведению))))

[^]
Sareng75
20.02.2024 - 01:16
0

Хохмач

Надо было сугроб перед тачкой насыпать и ведра 4 воды налить на сугроб... Если мороз на улице, то нормас сработает...

[^]
патрикей
20.02.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 19.02.2024 - 13:36)
Цитата (Porohovoy @ 19.02.2024 - 06:13)
Почистил - поставил, уехал - место потерял. В следующий раз чистишь другое. Не согласен - идешь в УК и пилишь их за трактор. Только так.

УК вешает обьяву, просит убрать машины для уборки, мы не убираем и продолжаем жить в говне и надеяться что тупой сосед почистит для себя а пользоваться будем мы.
Так в говне и живем.
Нам ведь должны все, от президента до соседа.

Дело в том, что нам действительно "должны". Мы нанимаем управляйку и платим ей деньги для того чтобы она взяла на себя часть проблем по обеспечению коммунальными услугами, мы выбираем депутатов, считай представителей народа, чтобы они регулировали и уравнивали в правах всех жителей.
Но последнее время активно продвигается позиция, что "возьми все в свои руки": расчисть двор, поменяй трубы за свой счет, помой подъезд и.т.д., но при этом денежку, в организации обязанные все это делать, плати исправно.
Кто не убирает машины? Ты? Я? Твой сосед? В доме как правило больше сотни жителей, с разными взглядами и умственными способностями и заставить их соблюдать закон, это действительно обязанность нашей власти в т.ч. управляйки, для этого есть знаки запрещающие парковку в определенные часы и ГИБДД с эвакуаторами.
Про "тупого соседа", когда я приезжаю в чужой двор, то последнее о чем я думаю, так это о том, кто и по какой логике чистил данный двор и встаю на любое свободное место, в моей логике, чтобы застолбить место я покупаю паркинг, гараж или снимаю место на ближайшей стоянке, при этом имею на руках документы, которыми можно подтвердить свои законные права. И да, ты прав, сосед действительно "тупой", если думает, что почистив место у него возникло привелегированное положение.

Это сообщение отредактировал патрикей - 20.02.2024 - 10:01

[^]
MaxKing
20.02.2024 - 10:19
-1

Ярила

Похожая ситуация была не так давно.
Приехал после обильного снегопада, почистил, парканулся. Надо было отъехать. Вышел, рядом соседушка из следующего подъезда собирается парковаться. Вытащил лопату уже, стоит курит, готовится морально место рядом расчистить.
Сгонял я по делам, вернулся, этот друх стоит на расчищенном мной месте, а рядом даже не притронулся.
В принципе, мне несложно ещё одно почистить. И как раз удобно было ему под задний бампер снега накидать. Утром весело было наблюдать, как он пытался сугроб ножками притопать, чтобы выехать.

[^]
Porohovoy
20.02.2024 - 10:28
0

Охотник на баяны

Цитата (MaxKing @ 20.02.2024 - 10:19)
Приехал после обильного снегопада, почистил, парканулся. Надо было отъехать. Вышел, рядом соседушка из следующего подъезда собирается парковаться. Вытащил лопату уже, стоит курит, готовится морально место рядом расчистить.
Сгонял я по делам, вернулся, этот друх стоит на расчищенном мной месте, а рядом даже не притронулся.
В принципе, мне несложно ещё одно почистить. И как раз удобно было ему под задний бампер снега накидать. Утром весело было наблюдать, как он пытался сугроб ножками притопать, чтобы выехать.

Тебе уже сказали на это ответ - нехер чистить самому, шевели свою УК. Она всем почистит.

[^]
MaxKing
20.02.2024 - 10:33
0

Ярила

Porohovoy
Цитата
Тебе уже сказали на это ответ - нехер чистить самому, шевели свою УК. Она всем почистит.

Был разговор с УК по этому поводу. У них прописана очистка дворового проезда, что они и делают. Расчистки парковки у них нет. Кто хочет, может договориться с дворником или с трактористом.
И когда УК расчистит? Трактор приезжает утром на следующий день после снегопада. А ты с работы приезжаешь вечером.
Мне не сложно почистить. Причём, пару раз чистил за трактористом. Он сгребает сугроб с проезда на одно место парковки. Я потом лопатой оттуда на газон забрасывал.
Я и перед подъездом расчищаю по вечерам, если днём снегопад прошёл, как и мой сосед по площадке. Нахрена до утра ждать дворника, если за 10-15 минут спокойно сам разбросаешь снег?

Это сообщение отредактировал MaxKing - 20.02.2024 - 10:39

[^]
патрикей
20.02.2024 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 20.02.2024 - 10:28)
Цитата (MaxKing @ 20.02.2024 - 10:19)

Ну почему же, это "точечное" решение проблемы, чтобы ты смог заехать или выехать здесь и сейчас, но нужно помнить, что как только ты отъедешь, то на место может встать кто-то другой и на это у него есть все законные основания.

[^]
патрикей
20.02.2024 - 11:02
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 20.02.2024 - 10:33)
Porohovoy
Цитата

Был разговор с УК по этому поводу. У них прописана очистка дворового проезда, что они и делают. Расчистки парковки у них нет. Кто хочет, может договориться с дворником или с трактористом.
И когда УК расчистит? Трактор приезжает утром на следующий день после снегопада. А ты с работы приезжаешь вечером.
Мне не сложно почистить. Причём, пару раз чистил за трактористом. Он сгребает сугроб с проезда на одно место парковки. Я потом лопатой оттуда на газон забрасывал.
Я и перед подъездом расчищаю по вечерам, если днём снегопад прошёл, как и мой сосед по площадке. Нахрена до утра ждать дворника, если за 10-15 минут спокойно сам разбросаешь снег?

Врет УК, придворовая территория в ее ведении и отвечает за нее только она. Парковочные места, это общедомовое имущество и их обслуживание обязанность УК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх