"Думал, так только в интернете бывает⁠⁠."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобак
19.02.2024 - 07:05
1
Статус: Offline

Юморист

У меня так и было, но я не закапывал, просто уговорил, показал ему свободное место но под снегом, дал лопату и подождал пока он себе место расчистит)))))

[^]
BMickmAdmin
19.02.2024 - 07:09
3

Ярила

Каждую зиму эту историю читаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silvernano
19.02.2024 - 07:16
0

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 19.02.2024 - 06:07)
Ага, сейчас, друзья сидели ждали звонка, и сразу метнулись с лопатами к другу. По мне так история приукрашена, если не выдумана. Как то так.

На 99,9 % котолампа

[^]
Pervolyaynen
19.02.2024 - 07:21
0

Ярила

Пиздешь. Упырь бы в окно сидел бы и палил поляну после такой подставы. Вряд ли он тачку оставил бы без присмотра.

[^]
Xrennatam
19.02.2024 - 07:28
4

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 19.02.2024 - 06:18)
Цитата (Xrennatam @ 19.02.2024 - 08:08)
Наш водила на работе, в похожей ситуации, прошлой зимой в тыкву зарядил.
И ничего ему не было. Сосед сыкло оказался.

то есть на расчищенное место, видя рядом расчищальщика он заезжать не зассал, а как в тыкву получил сразу зассал..

я вот в декабре пока в отпуске был, делать нехуй было, не зассал, взял лопату и почистил всю стоянку пока там машинок не было (6 мест), на все про все ушло 1,5 часа с перекурами, и прикиньте, никому ничего не предъявляю не хожу.. верите нет?

У нас во дворе пятиэтажки (50 квартир) всего 10 мест. И за домом мест 5. В принципе хватает. Многие, особенно пожилые, по гаражам ставят.
В сильный снегопад у меня с собой всегда лопата. Мне не влом почистить пару мест и крыльцо. И соседу с третьего этажа то же. Но вот все остальные отделываются шуточками. Ну как тут нахер не послать?

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 19.02.2024 - 07:29

[^]
Dimetris777
19.02.2024 - 07:36
3

Хохмач

В этом году в Москве ездовые академики встречаются. Заебался парковку раскапывать каждый день в новом месте. Охуительная история, я бы забил лопатой другого водителя.

[^]
ingoshit
19.02.2024 - 07:40
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Моё. Давненько было

Про почетный возраст,смекалку и юмор, наблюдение с утра
[ Версия для печати ]
Добавить в ЯП-закладки Отправить ссылку другу Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3 К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] [ ОПРОС ]
ingoshit
30.10.2014 - 15:58 [ цитировать ]
Статус: Online

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Предупреждения: 40%
355
Дело было сегодня.Подходило к концу мое дежурство,сидел почитывал книгу.Время показывало 5:15 утра,еще полтора часа и на вахтовый грузовичок,затем пару пива холодного в душ и байки)Где-то в 6:30 началась дикая пурга(я из Воркуты)по метеоновостям сообщали о порывах до 25 м/с!!!
Короче полный атас(я честно за 28 лет проживания в Воркуте помню около 2-3 таких тайфунов).
Короче дожидаемся вахтовку и едем по чек-поинтам)Ни секрет что при таких пургах наметает снега мама не горюй-соотвецна геморрой не только для автолюбителей но и для пеших(буксуешь как трактор по сугробам).Благо вахтовка наша-пассажирский камазик)).Домчались норм,да буря чутка поутихла!
Про то как подобно каравану пустыни прорвался до ларька,взял пиво поплыл дальше brake.gif !На подходе к подъезду весь двор и машины наглухо под снегом!!
У подъезда закуриваю и наблюдаю как мой сосед с 3-го этажа зачем-то расчищает себе площадку:
-Сергеич ты чего(мы с этим дядькой в нормальных отношениях,да забыл сказать о возрасте-в этом году исполнится 58)удумал то?
-Дык вот под машину себе выкопал!
Я сначала не вкурил нахер??да и машины его рядом не было blink.gif
-А машина то где?
-Да я еле с ночной доехал-два раз встревал-за углом дома стоит!Думаю-хрен я въеду куда-не въехать то въеду а потом так-же въебывать лопатой лучше сразу!
-Помочь?
-Да закончил уже,дай лучше закурить!
-Пивка хочешь?У меня есть!
-Давай!А то взок как ссаный веник!
Стоим потягиваем(пурга окончательно стихла и проглядывалось синее небо-кайф))
Тут во двор выруливает внедорожник(круз помоему-не шарю особо в авто)и наглым образом въезжает в окоп Сергеича!Чутка отклонюсь от темки-Сергеич дядька довольно юморной на поступки))
Из авто выходит мужик под 40!Одет дорого и топает к подъезду(никогда кстати его машину во дворе не видел)
Сергеич:
-Мужчина так то я для своей машины трудился.
-И че?Я когда въезжал не видел что ты тут окопался да и где твоя тачка?
Я в ахуе!
Мужик исчез в проеме подъезда. Сергеич молча докуривает берет лопату и начинает основательно как крот закапывать колеса машины!5 минут и колеса джипа наглухо погребены под Воркутинским снегом!
Далее еще больше прихерел-Сергеич уходит к себе прихватив свою лопату.Минуту спустя выходит с тарой 5 литров и небольшой деревянной лопатой(ну та из под воды)полную и заливает нахрен все колеса авто!!
рядом втыкает лопату в снег и топает ко мне!
Я понял про прикол со снегом и водой!
-А нахрена лопату оставил?
-Ну во первых пущай поебется, а во вторых я у основания черенка надпил сделал)))
Занавес)) bravo.gif
Ребят не наглейте и относитесь к людям уважительно-а то нарветесь на такого как Сергеич!
ПС:че там дальше было хз))
UQ:
31152
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
RysтЪ

[^]
Мышшшь
19.02.2024 - 07:43
1

я_в_рыло

Цитата (ГарриBil @ 19.02.2024 - 06:07)
Ага, сейчас, друзья сидели ждали звонка, и сразу метнулись с лопатами к другу. По мне так история приукрашена, если не выдумана. Как то так.

Нет у тебя настоящих друзей, чувак.

[^]
Dimoneus
19.02.2024 - 07:44
0

Реалист

Цитата (Педант @ 19.02.2024 - 06:44)
опять Ломыч у пикабушников ворует и краденое на ЯП тащит

Так он всегда так делает. brake.gif

[^]
SuperFinger
19.02.2024 - 08:04
0

Ярила

Народ с парковками совсем охуел... Ощущение, что нарываются .

[^]
alnovik
19.02.2024 - 08:08
0

Ярила

Цитата
Мораль? Да нету никакой морали

Цитата
Совесть? Да нету никакой совести

[^]
Anker74
19.02.2024 - 08:08
0

Ярила

Все время интересно, где так машину ставят, чтобы никому не мешала, пока ты место чистишь? Значит места чистые есть, получается? Или в проезде? Так через полминуты там поедет машина, и тебе надо будет убирать свою. Или у вас дворы, где раз в час машины ездят?

Про чистку отдельный разговор. У нас за всю зиму ну пару раз всего может быть такой снегопад, что прям придется чистить место, потому что машина на пузо сядет. Половина этих снегопадов приходится на ночь, те все места уже чистые. В этот год .ыло рекордные 2 раза, когда пришлось чистить место под парковку, потому что снег шел днем. Обычно у нас все укатывается и утаптывается, и так до весны остается.

[^]
drZoitberg
19.02.2024 - 08:14
1

Хохмач

позапрошлый год такая хрень была, почистил себе место, пошел в машину сажусь, и на почищенное место вихрем залетает один, выхожу из машины и объясняю ему, что не для него место почищено, тот переезжает, опять иду к машине и тут другой ломится на это место, второму уже матерками объяснял что бы сам себе лопатой снег убирал

[^]
Fishman44
19.02.2024 - 08:15
2

Ярила

Цитата (olegator133 @ 19.02.2024 - 06:09)
кот под фонарем с лопатой...

Отчего-же, я когда машину в гараж ставил чистил подъезд к гаражу и у самого гаража,в соседнем гараже сосед ничего не ставил приходил просто почистить около ворот.
Так во это существо видя что подъезд к гаражам расчищен регулярно откидывая от своих ворот заваливал дорогу.
Что-то объяснять ему смысла не было,он не понимал разговор.Ну и в очередной раз,я просто завалил ему ворота когда расчищал дорогу.

[^]
lexey4685
19.02.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Pervolyaynen @ 19.02.2024 - 07:21)
Пиздешь. Упырь бы в окно сидел бы и палил поляну после такой подставы. Вряд ли он тачку оставил бы без присмотра.

Ви таки не представляете насколько большим может быть идиотизм отдельно взятого упыря.

[^]
carbazol
19.02.2024 - 09:45
1

Ярила

В прошлом году три раза почистил три разных места.
Приезжаю в очередной раз в 23:00. На место расчищенном вчера стоит машина, через машину место завалено снегом. А у меня колено разболелась, такая меня злость взяла. Достал лопату, расчистил себе новое место, а перед машиной которая стала на расчищенном месте насыпал снега по фары.
С утра увидел как девочка лет 25 вышла, с недоумением посмотрела на снежный бруствер перед машиной и достала из багажника лопату. Мне даже стало немного стыдно, но потом я подумал, что лопата таки у неё была, и ничто ей не мешало расчистить себе место.

[^]
Стамп
19.02.2024 - 09:53
0

а ты не ной

Цитата (Sparr0w @ 19.02.2024 - 06:04)
А ты не подумал, что то, что ты написал, все остальные прочитают в 'интернете'?

так
и ??
в этом и была задумка - выложить в интернет, чтобы почитали

[^]
патрикей
19.02.2024 - 10:28
0

Ярила

Пффф, несколько лет назад вывозил на прицепе скарб из дома и пока я задом сдавал на парковочное место у подъезда, сосед заскочил на него и довольный пошел домой, мой вопрос: какого фига? был проигнорирован....
Так, что может и правда.

[^]
патрикей
19.02.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 19.02.2024 - 08:15)

Отчего-же, я когда машину в гараж ставил чистил подъезд к гаражу и у самого гаража,в соседнем гараже сосед ничего не ставил приходил просто почистить около ворот.
Так во это существо видя что подъезд к гаражам расчищен регулярно откидывая от своих ворот заваливал дорогу.
Что-то объяснять ему смысла не было,он не понимал разговор.Ну и в очередной раз,я просто завалил ему ворота когда расчищал дорогу.

agree.gif Один в один история, я так на полноприводные машины пересел и никаких обид, расчисток снега и разговоров с баранами.

[^]
патрикей
19.02.2024 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 19.02.2024 - 07:36)
В этом году в Москве ездовые академики встречаются. Заебался парковку раскапывать каждый день в новом месте. Охуительная история, я бы забил лопатой другого водителя.

План бесподобен... На несколько лет можно проблему с парковкой и чисткой снега решить gigi.gif

[^]
патрикей
19.02.2024 - 10:45
3

Ярила

Цитата (carbazol @ 19.02.2024 - 09:45)
В прошлом году три раза почистил три разных места.
Приезжаю в очередной раз в 23:00. На место расчищенном вчера стоит машина, через машину место завалено снегом. А у меня колено разболелась, такая меня злость взяла. Достал лопату, расчистил себе новое место, а перед машиной которая стала на расчищенном месте насыпал снега по фары.
С утра увидел как девочка лет 25 вышла, с недоумением посмотрела на снежный бруствер перед машиной и достала из багажника лопату. Мне даже стало немного стыдно, но потом я подумал, что лопата таки у неё была, и ничто ей не мешало расчистить себе место.

Вчера почистил въезд с проспекта во двор и вот сижу никого не пускаю... lol.gif А если полноприводная тачка накатала, это считается? Я же все же бензин жег, ручку АКПП дергал... Это дает мне право застолбить место как минимум до весны?
Заехать на чищенное место, если на твоих глазах его человек расчищал для себя, это поступок ублюдка. Встать на чищенное место, когда вокруг ни души, это обычный поступок т.к. неизвестно кто и для чего его чистил, может управляйка места расчищает.
Запомните, почистить место у дома, это Ваша инициатива и право собственности на место у Вас не возникает. Это как проспект почистить и никого не пускать или взять и у городской администрации место расчистить и сказать, что это место теперь твое.

[^]
KEX84
19.02.2024 - 10:46
0

Ярила

история похожа на выдуманную, но реальная. Я когда чищу, машину ставлю так, чтобы ни один похожий наглый пид@рас на него не смог проехать, если чо, двигаю машину и дальше чищу

[^]
ingener500
19.02.2024 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (lexaXOT @ 19.02.2024 - 06:15)
Цитата (Sparr0w @ 19.02.2024 - 08:04)
А ты не подумал, что то, что ты написал, все остальные прочитают в 'интернете'?

и это тоже пиздеж чистой воды.. на месте человека который так машину якобы ставит как минимум очень самоуверенно залупаться на человека с лопатой блять dont.gif

А человек который закапал машину в сугроб не смог сказать хозяину авто претензии в лицо! lol.gif

[^]
Lexxte
19.02.2024 - 10:59
1

Ярила

Был в такой ситуации возле дома. Снегопад прошел, мест нет, ночь. Стою чищу чтобы запарковаться, машина в метре стоит аварийкой мигает. Втыкаю лопату и сажусь в машину чтобы заехать и на чищенное место залетает мудак. Постучал ему в окошко и очень настойчиво объяснил, что так дела не делаются.

[^]
ignikolay
19.02.2024 - 11:23
0

Ярила

Все логично и вполне заслуженно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх