Непопулярный взгляд на популярную тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
5.02.2024 - 01:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klafin @ 5.02.2024 - 01:03)
Не знаю у знакомых был долг и пришли приставы и описали имущество и дали срок на погашение долга,
а тут по сути копеечного долга сразу квартиру...
и дать срок на погашение долга и только потом это имущество выставлять на торги.

Да твою ж мать... faceoff.gif
8 лет попыток взыскать долг!
Не так... ВОСЕМЬ лет!
Теперь видно? И это называется сразу квартиру отбирают?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.02.2024 - 01:11

[^]
koolygun
5.02.2024 - 01:10
-2

Приколист

Цитата (slesarim @ 5.02.2024 - 01:07)
Цитата (kony @ 05.02.2024 - 01:05)
Пристав может просто окончить исполнительное известив письменно об этом взыскателя. После этого взыскатель через определенное время может повторно предъявить приставам судебный приказ к исполнению. Но не позднее 3 лет после прекращения исполнительного приставами. Иначе сработает СИД. А если взыскатель будет условно раз в год-два подавать приказ к исполнению то СИД никогда не наступит.
Такова фишка относительно СИДа в отношении судебных приказов. Тут не сработает СИД по типу продержаться три года с момента вступления в силу приказа и тогда не должен станешь.
А по теме если бы она не прерывала платить ежемесячно по 200-500 рублей то и приставы бы не стали ничего мутить. А так видать ее дело достало уже портя статистику и приставы напряглись и нашли как напрячь охуевшую тетю.

Угу. Если б все так напрягались ебёна мать,пол России без хат бы осталось.

Вы зачем в этой теме?

[^]
trischa
5.02.2024 - 01:11
7

хуевочка

SSerg84, пасип, что не поленился и дал возможность по-быстрому ознакомиться с той кашей, которую несколько дней форсировали :)

кстати, я те темы не читала - чуйка подсказывала, что есть некий обман(мягко говоря)

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:12
-2

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 01:09)
Да твою ж мать...
Не так... ВОСЕМЬ лет!

СРАЗУ. КВАРТИРУ!!!
Теперь видно???????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:12
-2

Юморист

Цитата
Вы зачем в этой теме?

Вам какое дело?
Чет блять оторопел даже...
Вы перепутали. Вам в думу. Эт туда нормальных не пускают. А тут здравомыслящие люди разобраться пытаются

[^]
SSerg84
5.02.2024 - 01:22
-6

Ярила

Цитата (slesarim @ 5.02.2024 - 01:12)
Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 01:09)
Да твою ж мать... 
Не так... ВОСЕМЬ лет!

СРАЗУ. КВАРТИРУ!!!
Теперь видно???????

Обращаю ваше внимание на один момент... cool.gif
Вот эта информация в посте - это исключительно со слов самой "потерпевшей" и журналистов которым лишь бы на вентилятор подкинуть.
Но даже этих оговорок "между строк" со стороны которая себя пострадавшей выставляет хватило, что бы возникло куча вопросов...

Уверен, что приставы в суде показали бы значительно больше.
После шумихи в СМИ и начатой проверки прокуратуры дело приостановили, а потом возобновили. Так можно делать только при наличии железобетонных аргументов.
И, уверен, их за 18 лет накопилось немало...

[^]
Misha71
5.02.2024 - 01:25
-4

Юморист

Приставы это сборище тупых ублюдков! Квинтэссенция человеческой мерзости и тупости. В существующем сейчас виде эта служба не имеет права быть, долгие годы естественного отбора сформировали эту клоаку. У кого были остатки совести и порядочности там не приживались и в результате остались самые гнусные твари!
ТС не нужно оправданий, пустое это!
Отбирать квартиру у многодетной матери - это дно!
Этому нет оправдания! Точка!

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:25
2

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 01:22)
Обращаю ваше внимание на один момент...
Вот эта информация в посте - это исключительно со слов самой "потерпевшей" и журналистов которым лишь бы на вентилятор подкинуть.
Но даже этих оговорок "между строк" со стороны которая себя пострадавшей выставляет хватило, что бы возникло куча вопросов...

Уверен, что приставы в суде показали бы значительно больше.
После шумихи в СМИ и начатой проверки прокуратуры дело приостановили, а потом возобновили. Так можно делать только при наличии железобетонных аргументов.
И, уверен, их за 18 лет накопилось немало...

Я не защищаю человека который просохатил хату.
Факты пока говорят о том ,что за долг в 16000 квартиру пытаются отобрать. Вот это факт. В интересах приставов выложить конкретный долг гражданки и откуда он образовался.
А пока только 16000.

[^]
Denurooma
5.02.2024 - 01:29
3

Ярила

ТС ты досконально изучил все тонкости этого дела ? Можно ссылки на решения судов, дел и т.п. Заранее спасибо.

[^]
SSerg84
5.02.2024 - 01:32
5

Ярила

Цитата (Misha71 @ 5.02.2024 - 01:25)

1 - а какой объем преступления оправдывается многодетностью? cool.gif
Нет, я серьезно... вот она фактически украла у фирмы (не заплатила за работу) около 60 тысяч (и это по ценам 2006 года) - её надо понять и простить?
С учетом инфляции сейчас это будет больше 200 тысяч.

2 - я четко написал в самом начале
"на начало всех событий она многодетной матерью и не была, если кто то этот момент как оправдательный фактор начнет использовать."
так что опять мимо ))

Ты дашь мне 200 тысяч в долг, который я не верну только потому, что после этого я пойду ебаться направо и налево? lol.gif
Нет? Тогда завали мордочку с такими аргументами...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.02.2024 - 01:39

[^]
SSerg84
5.02.2024 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 5.02.2024 - 01:29)
ТС ты досконально изучил все тонкости этого дела ? Можно ссылки на решения судов, дел и т.п. Заранее спасибо.

Все перечисленное мной есть на видео, которые в темах на ЯПе...
Я не устраивал никаких расследований - мой пост возмущение и негодование того, что люди не видят очевидное. dont.gif

Сама "пострадавшая" давит на жалость, говоря, что "изымали деньги приставы со всех доходов"... и сама же говорит, что все длится много лет.
В четкой уверенности на то, что найдутся сотни хомячков, у которых арифметика даже на уровне начальных классов не работает.
И судя по видимым результатам - она не ошиблась.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.02.2024 - 01:38

[^]
koolygun
5.02.2024 - 01:39
5

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 5.02.2024 - 01:34)

Я не устраивал никаких расследований - мой пост возмущение и негодование того, что люди не видят очевидное. dont.gif

Очень жаль, что люди понимающие редко пишут комментарии. Здесь же работает аргумент: "Приставы- пидоры". И пытаться что-то аргументированно доказать оборачивается гневом разъяренной толпы.

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:41
1

Юморист

Цитата (Misha71 @ 05.02.2024 - 01:25)
Приставы это сборище тупых ублюдков! Квинтэссенция человеческой мерзости и тупости. В существующем сейчас виде эта служба не имеет права быть, долгие годы естественного отбора сформировали эту клоаку. У кого были остатки совести и порядочности там не приживались и в результате остались самые гнусные твари!

И здесь согласен.
А почему? А потому ебиихумать.
Была как то машинка. Не дешовая. А очень даже нормальная по денюжке.
Ездил не печалился. Три года. Машинка с Новосиба.
Ездюю в Сочи. Хорошо.
Пришло время продавать.
Ага. Щас. На машине арест. 500 руб. На прошлого хозяина.
Ну хуй с ним. Звоню. Так и так. Ого он говорит. Щас гляну. Ооо. Эт за скорость в Новосибе я нарушил. Тока тут это. Год назад было. А машина то три года уж на других номерах. И другой собственник.
Бляяя. Начинаем движение. Шороху наводить. Выяснять. Он у себя я у себя.
И что вы думаете? Проблядина ебучая уходя в декрет решила махом ,все делишки подчистить. И в рот ей суке ноги прставить галочки. Там где их быть не должно.
Суть да дело. Нахожу личный номер этой мрази. Дратути. Как ваше дитя? Как здоровье? ( что б ты сука сдохла) а откуда у вас мой номер телефона? То да сё.
Блять. Говорю. Че делать? Иди снимай арест. Неправомерно наложенный.
Да. Не. Я не при делах.
Я говорю. Твоя фамилия стоит. Решай вопрос! Оплатили уже штраф. Хотя меня это ебать не должно!!! Воообще.
Нихуя я делать не буду. Иди нахуй....
Заебись. Сделка срывается. Думаю я. Ну ладно. Ищу через знакомых ,номер главаря приставов в Новосибе. И опять дратуте. Какого мол хуя ,ваша ебучая тупая пизда наложила арест на машину? Ну и про регистрацию и про три года. Он такой. А хули я сделаю? Подчиненые там че то нахуевертили. Я не в кУрсах.....
Вкрациии. Полгода я не мог продать авто! Полгода блять!!!
Из за ебучей ванючей пизды тупой.
Которой нужно было в декрет. ФамилиЁ ее не помню. Дай ей бог мужа тирана и деспота. Блядина ебучая.

[^]
Misha71
5.02.2024 - 01:45
-6

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 5.02.2024 - 01:32)

1 - а какой объем преступления оправдывается многодетностью? cool.gif
Нет, я серьезно... вот она фактически украла у фирмы (не заплатила за работу) около 60 тысяч (и это по ценам 2006 года) - её надо понять и простить?
С учетом инфляции сейчас это будет больше 200 тысяч.

2 я четко написал в самом начале
"на начало всех событий она многодетной матерью и не была, если кто то этот момент как оправдательный фактор начнет использовать."
так что опять мимо ))

Ты дашь мне 200 тысяч в долг, который я не верну только потому, что после этого я пойду ебаться направо и налево? lol.gif
Нет? Тогда завали мордочку с такими аргументами...

"мордочку завали" это ты любимому своему говори! Ублюдок!
Фирмочка работу не выполнила, а счёт выставила!

А ебаться направо и налево можешь, пожалуйста!
И да, 200 штук Я тебе не дам!

Это сообщение отредактировал Misha71 - 5.02.2024 - 01:51

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:45
2

Юморист

Цитата (koolygun @ 05.02.2024 - 01:39)
Очень жаль, что люди понимающие редко пишут комментарии. Здесь же работает аргумент: "Приставы- пидоры". И пытаться что-то аргументированно доказать оборачивается гневом разъяренной толпы.

Приставы пидоры!!!

[^]
godim
5.02.2024 - 01:46
1
Статус: Online

Юморист

Общественное бытие определяет общественное сознание...
Теперь уже лишение жилища из за //неважно какой// причины - вопрос обсуждаемый. И найдутся доводы, как за, так и против - можно обсудить))
Лет 35 назад это были бы байки про загнивающий запад))

[^]
SSerg84
5.02.2024 - 01:46
-8

Ярила

Цитата (slesarim @ 5.02.2024 - 01:41)
Цитата (Misha71 @ 05.02.2024 - 01:25)

И здесь согласен.
А почему? А потому ебиихумать.
Была как то машинка. Не дешовая. А очень даже нормальная по денюжке.
Ездил не печалился. Три года. Машинка с Новосиба.
Ездюю в Сочи. Хорошо.
Пришло время продавать.
Ага. Щас. На машине арест. 500 руб. На прошлого хозяина.
Ну хуй с ним. Звоню. Так и так. Ого он говорит. Щас гляну. Ооо. Эт за скорость в Новосибе я нарушил. Тока тут это. Год назад было. А машина то три года уж на других номерах. И другой собственник.
Бляяя. Начинаем движение. Шороху наводить. Выяснять. Он у себя я у себя.
И что вы думаете? Проблядина ебучая уходя в декрет решила махом ,все делишки подчистить. И в рот ей суке ноги прставить галочки. Там где их быть не должно.
Суть да дело. Нахожу личный номер этой мрази. Дратути. Как ваше дитя? Как здоровье? ( что б ты сука сдохла) а откуда у вас мой номер телефона? То да сё.
Блять. Говорю. Че делать? Иди снимай арест. Неправомерно наложенный.
Да. Не. Я не при делах.
Я говорю. Твоя фамилия стоит. Решай вопрос! Оплатили уже штраф. Хотя меня это ебать не должно!!! Воообще.
Нихуя я делать не буду. Иди нахуй....
Заебись. Сделка срывается. Думаю я. Ну ладно. Ищу через знакомых ,номер главаря приставов в Новосибе. И опять дратуте. Какого мол хуя ,ваша ебучая тупая пизда наложила арест на машину? Ну и про регистрацию и про три года. Он такой. А хули я сделаю? Подчиненые там че то нахуевертили. Я не в кУрсах.....
Вкрациии. Полгода я не мог продать авто! Полгода блять!!!
Из за ебучей ванючей пизды тупой.
Которой нужно было в декрет. ФамилиЁ ее не помню. Дай ей бог мужа тирана и деспота. Блядина ебучая.

Дядя... ты вообще адекватный такое писать? blink.gif
Ну ладно ты долбоеб малолетний и все выдумываешь... а если хоть часть правда - ты не осознаешь про количество статей, которые на себя сейчас сам примерил?

[^]
kotiky
5.02.2024 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2024 - 07:35)
Цитата (ledchik74 @ 5.02.2024 - 00:29)
Цитата (Навсеплевать @ 05.02.2024 - 00:20)
Вот только факты сговора представителей службы судебных приставов с судьям и левыми лицами, в целях отчуждения за копейки имущества должников и последующей продажи, с последующей дележкой заработанных на этом денег, набралось достаточно много раз. И, кстати говоря, в Тюмени, как раз таки, был такой прецедент.

А вот такой вариант рабочий.
… ну представьте у каждого пристава на участке тысячи полторы алиментщиков, жалобы на списание детских пособий, и т.п. а тут хуяк и древнее дело откопали и айда канителится с квартирой «яж матери»))

Хорошо, предположим, что вы правы и у судебных приставов, только руки дошли до этого дела. А как вы объясните заниженную в 2 раза цену квартиры( я специально интересовался, обычно цена занижена процентов на 20 при таких аукционах), и вызов должницы в полночь? У судебных приставов что, не было мозгов сообразить? Тогда они показывают полное служебное несоответствие

вызов отправлен в полночь наверное по причине разных часовых поясов , не ?
или ей предписано явиться в полночь?
(голой, верхом на метле)

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:47
-2

Юморист

Цитата (godim @ 05.02.2024 - 01:46)
Общественное бытие определяет общественное сознание...
Теперь уже лишение жилища из за //неважно какой// причины - вопрос обсуждаемый. И найдутся доводы, как за, так и против - можно обсудить))
Лет 35 назад это были бы байки про загнивающий запад))

Не. Раньше тока газеты. Щас интернет

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:49
1

Юморист

Цитата (kotiky @ 05.02.2024 - 01:47)
вызов отправлен в полночь наверное по причине разных часовых поясов , не ?
или ей предписано явиться в полночь?
(голой, верхом на метле)

Это какие разные часовые пояса? Они ж в одном городе сидят

[^]
SSerg84
5.02.2024 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Misha71 @ 5.02.2024 - 01:45)
Фирмочка работу не выполнила, а счёт выставила!

Судом установлено прямо противоположное.
И после ооочень долгих разбирательств cool.gif (10 лет она мозги фирме и судам имела)

[^]
slesarim
5.02.2024 - 01:50
-1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 05.02.2024 - 01:49)
Судом установлено прямо противоположное.
И после ооочень долгих разбирательств (10 лет она мозги фирме и судам имела)

Ну дык Вы ж в теме. Давайте ознакомимся с документами.

[^]
Ogre55
5.02.2024 - 01:50
0

Реликтовый Динозавр

В Рязани пристрелили старшего судебного пристава одного из отделов. Убийцу никто и не ищет. Потенциальных заказчиков слишком много. Потом. Путин позвал Аристова и порекомендовал с должниками обращаться помягше. Путин не обещал Аристову защиту его подчинённых, а попросил одуматься. Но, сигнал Аристову не дошёл до его подчинённых. Даже президент намекнул, но приставы не понимают.

[^]
koolygun
5.02.2024 - 01:52
3

Приколист

Вот видите, как быстро доказательства моих слов подъехали? "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны." (С)

[^]
Ogre55
5.02.2024 - 01:52
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (koolygun @ 5.02.2024 - 01:39)
Цитата (SSerg84 @ 5.02.2024 - 01:34)

Аргументированные доводы в защиту приставов, не отменяют тот факт, что приставы хуже пидоров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55935
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх