Ответ потенциальному работодателю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
18.12.2023 - 20:29
2
Статус: Offline

ВРЕДный ТЕХнолог

"Я прочитал кодекс строителя коммунизма и понял, что мне пока очень далеко до строителя коммунизма" - так в армии отмазался, когда начпо достал уже со своим "Пиши заявление в партию".

[^]
rumermazda
18.12.2023 - 20:35
-1
Статус: Online

Хохмач

За 40 к в Москве можно полноценную квартиру найти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShtYrlitc
18.12.2023 - 20:37
9

Хохмач

Ну что вы как маленькие дети!
Давно уже есть шаблон ответа от наёмного сотрудника - работодателю:

Ответ потенциальному работодателю

[^]
ValeDer
18.12.2023 - 20:41
1

Grammar

Цитата (pticeed @ 18.12.2023 - 19:21)
К сожалению, в настоящий момент, я не готов работать у Вас.

Как думаете, потянет?

Запятая лишняя, а так - потянет.

[^]
DocDick
18.12.2023 - 20:44
0

Шутник

Цитата (ShtYrlitc @ 18.12.2023 - 20:37)
Ну что вы как маленькие дети!
Давно уже есть шаблон ответа от наёмного сотрудника - работодателю:

В точку!

[^]
печник12
18.12.2023 - 20:53
4

Ярила

Цитата (DocDick @ 18.12.2023 - 20:05)
Цитата
С нынешним работодателем  особо не торговался,притащил  справку 2ндфл и показал сказав что если  к этим цифрам прибавят 20% то соглашусь+индексация ежегодная+курсы повышения квалификации за счёт конторы....согласились и все условия  соблюдают,ибо знают что моментально соскочу на другую работу,причем даже знают куда.Вот такие прелести быть спецом.Высокоточная металлообработка если чё.

Ах тыж красава, была бы у меня высокосуперточная металлодеревообработка точно переманил бы. А теперь без иронии, если достиг таких вершин и в профессии, а главное, в способностях ДИКТОВАТЬ свою волю работадателю.....ну дар речи теряется. Я работодатель, даже представить такой диалог со мной не могу, извини. Пальцы загнул, шантажнул уходом, а раз так они должны понимать, что всё равно уйдешь, а они в таком безвыходном.... что-то тут не то. Кстати, на НДФЛ-2, даже смотреть бы не стал. Это что прям юридический документ для работодателя? Для налоговой, которая его со своей базой сравнивает, да, а новому работодателю филькина грамота.

Ну если так есть....много ты знаешь слесарей инструментальщиков по литьевым пресс-формам и экструзионному оборудованию которые могут принять решение,работать на лазерной микросварке, эрозии,токарном универсале и ЧПУ,рассчитать что-либо и просто быть в этой теме?Поверь Айтишников значительно больше.Надо ценить свой труд.Кроме того получаю удовольствие от работы,серьёзно.

[^]
gunstilzit
18.12.2023 - 20:54
1

05.05.2018

rumermazda
Цитата
За 40 к в Москве можно полноценную квартиру найти

lol.gif
А сколько получать надо,обдодбыш?

[^]
MrDrakula99
18.12.2023 - 20:58
9

Ярила

Ах тыж красава, была бы у меня высокосуперточная металлодеревообработка точно переманил бы. А теперь без иронии, если достиг таких вершин и в профессии, а главное, в способностях ДИКТОВАТЬ свою волю работадателю.....ну дар речи теряется. Я работодатель, даже представить такой диалог со мной не могу, извини. Пальцы загнул, шантажнул уходом, а раз так они должны понимать, что всё равно уйдешь, а они в таком безвыходном.... что-то тут не то. Кстати, на НДФЛ-2, даже смотреть бы не стал. Это что прям юридический документ для работодателя? Для налоговой, которая его со своей базой сравнивает, да, а новому работодателю филькина грамота.

Псевдо-работодатель сраной шарашки отметился? Спустись с небес на землю. Любой уважающий себя кандидат будет диктовать свои условия работодателю, нравится тебе это или нет

[^]
Ухаха
18.12.2023 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (печник12 @ 18.12.2023 - 19:42)
С нынешним работодателем особо не торговался,притащил справку 2ндфл и показал сказав что если к этим цифрам прибавят 20% то соглашусь+индексация ежегодная+курсы повышения квалификации за счёт конторы....согласились и все условия соблюдают,ибо знают что моментально соскочу на другую работу,причем даже знают куда.Вот такие прелести быть спецом.Высокоточная металлообработка если чё.

Сварщик что-ли?

[^]
печник12
18.12.2023 - 21:15
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 18.12.2023 - 20:58)

Псевдо-работодатель сраной шарашки отметился? Спустись с небес на землю. Любой уважающий себя кандидат будет диктовать свои условия работодателю, нравится тебе это или нет

Видимо у данного работодателя не слишком высокие критерии отбора персонала,максимум поддоны колотит и из оборудования молотки и монтажки+гвозди кривые)))
Пойми работодатель ....знаю спецов которые за 4-6 работы снимают по 400 т.₽,и это не предел в мире металлообработки.Сам промышляю подработкой,и это выгодно!

[^]
DocDick
18.12.2023 - 21:16
-6

Шутник

Рад за тебя, одно из направлерий с кем работаю переработка пластика. Но и тут ни Алпла, ни МирУпаковки, ни КонтинеталПласт ни тем более бЯлорусский Миран не позволят тебе такой диалог при трудоустройстве. Минуси.

[^]
DocDick
18.12.2023 - 21:17
-8

Шутник

Цитата (MrDrakula99 @ 18.12.2023 - 20:58)

Сразу свободен. Псевдокандидат. Слабо тему понимаешь.

[^]
DocDick
18.12.2023 - 21:20
-4

Шутник

Цитата
Ну если так есть....много ты знаешь слесарей инструментальщиков по литьевым пресс-формам и экструзионному оборудованию которые могут принять решение,работать на лазерной микросварке, эрозии,токарном универсале и ЧПУ,рассчитать что-либо и просто быть в этой теме?Поверь Айтишников значительно больше.Надо ценить свой труд.Кроме того получаю удовольствие от работы,серьёзно.

Рад за тебя, одно из направлерий с кем работаю переработка пластика. Но и тут ни Алпла, ни МирУпаковки, ни КонтинеталПласт ни тем более бЯлорусский Миран не позволят тебе такой диалог при трудоустройстве. Минуси. Рад за тебя, и амбиции и зп в норме. Успехов и процветания.

[^]
xyxy
18.12.2023 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (krusenshtern @ 18.12.2023 - 19:28)
вашей и вас, так исправь, не нужно с большой буквы если ты их послал.

Нужно в любом случае, когда обращаешься на "Вы" к конкретному человеку, а не к группе.

[^]
Greyshadow
18.12.2023 - 21:24
4

Циничный мизантроп

Цитата (StiplChez @ 18.12.2023 - 19:22)
Много раз отказали? Решил потешить самолюбие? Тогда вполне.

Ты попробуй только выложи резюме на крупных порталах с вакансиями - заебут звонками и письмами потенциальные "работодатели".

Причём 99% будут с предложениями говноработы за копейки, или вахта, или ещё ебеня какие, или не по профилю, а порой и вообще мошеннические схемы.

Платить никто не хочет, но найти лохов, готовых работать за троих за миску еды - очень как хотят.

Да и долбанным "эйчарам" нужно свой хлеб отрабатывать и хотя бы видимость работы симулировать - вот и шуршат по интернету, как голодные шакалы.

А вдруг ты тот самый лох, готовый хуярить на заводе одновременно слесарем, сварщиком, грузчиком, уборщиком и охранником по ночам на полставки.

За 50 тыр. с переработками и без выходных.

Это ж мечта любого россиянского работодателя: раб-доброволец. lol.gif

Заебёшься всем отказывать - хоть секретаря нанимай.

[^]
DocDick
18.12.2023 - 21:29
-2

Шутник

Минусят потихоньку! Но как я люблю когда все эти феменистическо-пидорастические проблемы ухолят на задний план и остаётся только она - классовая борьба и её извечный вопрос, а как будем прибыль делить? Это вы мне здесь насовать можете. Может таким работодателям как Миллер, Сечин, Греф, Костин и т.д. наваляете? Кстати, труды Ленина изучал и согласен, что кадры решают всё. Но поиск кандидатов и тем более собеседовпние проходили только в ключе взаимного уважения и понимания интересов сторон. Пока выбор был за мной.

[^]
exelent
18.12.2023 - 21:41
2

Шутник

Не надо на слова"Вышлите ваше резюме" отвечать, "а вы мне отзывы бывших сотрудников"

[^]
albinos
18.12.2023 - 21:42
2

Ярила

Потянет! Сам вежливо так работодателей «вежливо нахуй посылаю!!!»
Вот один пример из миллиона:
Вчера, несмотря на то что воскресенье, 17 декабря 2023 года. Согласились со мной „побеседовать“. Крупнейшая сеть магазинов «по всея Руси»
Требования - приёмка всех видов товаров - молочка/алкоголь/напитки (в том числе как они здесь говорят „сладенькие напитки“— ебануться только от этого можно/мясо,куры, колбасы/прочее, прочее, прочее,прочее...
Товар принимаешь пока весь в одиночку не примешь, домой не уходишь, твоя печать за принятым товаром остаётся только на твоей зарплате!
Да ещё и У-Т-И-Л-И-З-А-Ц-И-Ю!!!
Падла такая , приёмщик, работники торгового зала, да ещё и проводить вкладку товара и делать списание и только ты!!! (Это уже минимум три разных должности!!! За каждую 25 000+25000+25 000₽, спасибо Вам Василич!)
ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! СЕТЬ ФРАНЦУЗСКИХ МАГАЗИНОВ
Я в отличии от большинства русских, я работал в иностранных компаниях и знпю.много чего.
Но по-русски вежливо попросил время подумать до 01.01.2024г...

[^]
raman007
18.12.2023 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (aapra @ 18.12.2023 - 19:26)
Компания - МО РФ (хотя тут хер знает, может и МО 404), ответ на кастинг при получении повестки

И им будет похрен на количество запятых))

[^]
alkashechka
18.12.2023 - 21:43
1

Ярила

Цитата (aapra @ 18.12.2023 - 19:26)
Компания - МО РФ (хотя тут хер знает, может и МО 404), ответ на кастинг при получении повестки

МО РФ повестки на работу не рассылает, а МО 404 тупо твоего согласия не спрашивает, наручники, и на след день работаешь.

[^]
ШмяГ
18.12.2023 - 21:46
0

Ярила

После слова "момент" запятая не нужна, так что они не обидятся

[^]
mamiya
18.12.2023 - 21:47
2

Ярила

Цитата (печник12 @ 18.12.2023 - 19:42)
С нынешним работодателем особо не торговался,притащил справку 2ндфл и показал сказав что если к этим цифрам прибавят 20% то соглашусь+индексация ежегодная+курсы повышения квалификации за счёт конторы....согласились и все условия соблюдают,ибо знают что моментально соскочу на другую работу,причем даже знают куда.Вот такие прелести быть спецом.Высокоточная металлообработка если чё.

И нахер бы такой работник упал lol.gif который моментально на другую работу соскочить может. Брать себе геморой изначально? Причина же ведь любая может для соскока быть? Вопросов нет - оплачивать работу надо достойно. На прошлой работе я так понял условия диктовать не вышло?

[^]
Чюбр
18.12.2023 - 21:47
0

Профессор Кислых Щщей

Где вы такие работы находите, что ещё и доказывать надо ...

[^]
Trespasser65
18.12.2023 - 21:52
6

ГраммарНаци

Цитата (SmithCF @ 18.12.2023 - 19:26)
Ты не понимаешь одно простой вещи: это ТЫ ходишь к работодателю, а не ОН к тебе.
И ещё ответь на вопрос: кто быстрее сдохнет от голода -- работодатель или ты.
Ответив на этот вопрос, ты поймёшь, как себя вести при поиске работы.

рынок рабочей силы, как и обычный рынок, имеет ограничения и по спросу и по предложению. Если покупателю нужна соль, чтобы рыба не стухла, ему придётся купить дорогую соль, при массовом предложении дешёвого сена.

[^]
Prado1
18.12.2023 - 21:55
1
Статус: Online

Ярила

Вот так когда-то и я дурак, молодой был... Ко мне обратились, мало того даже сами приехали на встречу и предложили работу а я юный долбоеб загнул пальцы и сука бинго... до сих пор жалею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25785
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх