Мнение Клима Жукова по поводу стредьбы в Брянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
10.12.2023 - 00:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 09.12.2023 - 20:31)
Весь мир в напряжении, если судить по криминальной хронике
Боюсь, так было всегда

В ведущих странах мира к власти пришли неадекваты. Буквально за последние несколько лет. Цепная реакция. Кто начал первый бесоёбить и в какой стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VereskVS
10.12.2023 - 04:07
0

Весельчак

Надо этот обзор прямо с первого класса показывать ученикам. Периодически.

[^]
Заратуштра
10.12.2023 - 04:22
0

Весельчак

Ну мне понравилось, да небольшой такой стеб над властью

[^]
SASSKILLER
10.12.2023 - 04:26
-2

Приколист

120000 школ, вполне можно выставить 120000 гвардейцев.
Думаю добровольцев встать под автомат с окладом 250000 в месяц будет легко набрать за сутки.

Есть деньги на СВО, пусть на защиту детей найдут.

Или выберут что лучше для россиян, ваше мнение?

Или пидарПатриотам ссыкотно о таком даже подумать?

[^]
СтарыйMaus
10.12.2023 - 05:25
-1

Ярила

Цитата (trembita @ 09.12.2023 - 20:17)
Что то "сову на глобус"..

Вряд ли девочка 14 лет думает о "текущей экономической ситуации",
Семья вполне нормальная, не бомжевали, не голодали.

Тут скорее важно, что детей, даже таких взрослых, в последние годы стали беречь, как хрустальных.
Ах, им нельзя прибраться в классе.
Ах, нельзя ругать..
Ах, нельзя посмотреть строго..

Чем дальше, тем больше.

Мне иногда попадаются сильно старые советские мультики и офигеваю.
Там слово"дурак"- рабочее.
Отлупить кого-то для пользы дела- хорошо.
Подвергнуть всеобщему остракизму- это не повод самоубиться или убить критикующих, а повод самому исправиться.
А если не ладится с противоположным полом- отличная цель доказать, что ты лучше других в учебе, спорте, талантах..

Ну и т.п.

Извините, добавляла пару раз. Чего то клавиатура у меня

Точно, что "сову на глобус".
Причина одна, которую никто из родителей не хочет "лечить" - вседозволенность. Только права. Обязанностей и спроса за них - ноль.

[^]
StreetTroll
10.12.2023 - 06:08
2

Ярила

Я конечно очень сильно уважаю товарища Жукова и люблю слушать его исторические лекции... но вот сейчас я немного с ним не согласен.

не согласен в том плане, что не нужно вешать всё на руководство страны. Не нужно забывать, что сами люди уже изменились. Давайте представим, что сейчас резко мы перейдем к Коммунизму, где все равны, где нет богатых и бедных. и вы не поверите, но процентов 99 нашего населения будут против! При чем, очень сильно против!
Почему? Да потому, что придется хорошо работать на каком-нибудь заводе с 8-00 до 17-00. Да да... Работать! Заставят работать! И всем будет насрать, что за это дадут бесплатную квартиру, а зарплаты хватит на хорошую машину. Ведь их заставляют работать, свободы лишают! А все ведь так хотят быть свободными, нихуя не делать и сдавать родительскую квартиру в центре Москвы или другого города.
Во-вторых, никто уже не хочет быть равным другому... Скажите щас на работе начальству, мол давайте премии всем одинаковые дадим. А мы посмотрим, как коллектив вас в коридоре будет ногами пинать и ссаными тряпками закидывать. Никому уже не интересно общественное благо, всем нужно исключительно личное благо! Вот чтоб у меня побольше, чем у других... от сюда вся
эта и злость и зависть и презрение к окружающим.
Неужели во всем это исключительно правительство виновато??? Ну тогда почему все массово не голосуют за Коммунистическую партию? Почему не хотят, Как в Китае??? да потому, что это не только Власть хочет как в Америке, а наш народ так хочет.

[^]
пидагок
10.12.2023 - 07:58
-4

Ярила

При коммуняках жесть похлеще была. Пиздабол Жуков.

[^]
Boojum
10.12.2023 - 09:03
-1

Ярила

С другой стороны, "всеобщая уравниловка", как выяснилось за 75 лет Страны Советов, тоже, ни к чему хорошему не приводит. Продали. За джинсы и жевачку. Только к 2000-м начали понимать, что в итоге потеряли. Нет, я конечно немного ностальгирую по Брежневским, спокойным годам, когда газировка была по 14 копеек а хлеб и пироженые по 22, но не особо. Планета вертится, а общество имеет свойство самоорганизовываться. Будет-ли стабильно существовать тот или иной государственный строй - покажет время.

А что до подростков - дык, они во все времена были отбитыми наглухо. Себя вспомните в 15 лет. Вот-вот.

Это сообщение отредактировал Boojum - 10.12.2023 - 09:03

[^]
loredan
10.12.2023 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (trembita @ 09.12.2023 - 20:17)

Тут скорее важно, что детей, даже таких взрослых, в последние годы стали беречь, как хрустальных.
Ах, нельзя ругать..

Чем дальше, тем больше.

Подвергнуть всеобщему остракизму- это не повод самоубиться или убить критикующих, а повод самому исправиться.
А если не ладится с противоположным полом- отличная цель доказать, что ты лучше других в учебе, спорте, талантах..

Ну и т.п.

Извините, добавляла пару раз. Чего то клавиатура у меня

Тем не менее, 14 летняя девочка дополнила собой российскую статистику, по которой мы на первом месте в мире по количеству подросткового суицида.

[^]
НочнойЛетун
10.12.2023 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Boojum @ 10.12.2023 - 09:03)
А что до подростков - дык, они во все времена были отбитыми наглухо. Себя вспомните в 15 лет. Вот-вот.

Я в 15 лет играл на PlayStation 1 в Resident Evil, Parasite Eve, Mortal Kombat, Duke Nukem и ещё много во что. Даже в мыслях не было идти и кого-то убивать или над кем-то издеваться.

[^]
Tacho
10.12.2023 - 10:27
0

Хохмач

Примерно в 75-76, мальчик пришел в класс и прострелил бошку девочке-однокласснице, но тогда о таком не разрешали писать. Больных на голову всегда хватало, сейчас, думаю, немного побольше.

[^]
Boojum
10.12.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Tacho @ 10.12.2023 - 18:27)
Примерно в 75-76, мальчик пришел в класс и прострелил бошку девочке-однокласснице, но тогда о таком не разрешали писать. Больных на голову всегда хватало, сейчас, думаю, немного побольше.

И правильно, что не писали, ёптыть.
Сейчас самая большая головная боль правительства в чём? В том, что информация распространяется со скоростью света - фотонов по оптоволокну. Чё делать? Как минимум - не пиздеть попусту, ибо каждое слово, всуе брякнутое, может лишить чиновника насиженного кресла. Причём, запросто.

[^]
Лангольерша
10.12.2023 - 10:59
0

Юморист

Березовский начинал заколачивать первые капиталы будучи завхозом в институте.На день его смерти состояние осталось неизвестным.
Хоть и писали про долги.
Девочка из Брянска увидела жизнь отца и матери при стеснённых деньгах и пошла убивать?
Странная логика.

Вместо того ,чтоб начать жизнь ,она предпочла умереть?
Мальчик как предлог?
Это лучше чем сказать ,что отсутствие денег в семье повело её на этот шаг.
Я скептически отношусь к заявлению ,что деньги и их нехватка толкнули девочку на убийство.

Давайте осторожно вешать ярлыки на её поступок.

Я думаю подростковый максимализм.

[^]
Boojum
10.12.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Я думаю подростковый максимализм.

Не только. Дебилизм тоже. Ну вот я, например, подростком тоже, любил делать взрывные устройства. Как-то раз подорвал шахтовый кислородный баллон в парке возле школы. Ёп вашу ж мать - ебануло так, что воронка осталась глубиной в метр, а диаметром в три. И пару деревьев повалило. Не шучу нифига, всё так и было. После этого эксперимента - реально бросил подобной фигнёй увлекаться.

Не, ну в принципе я и сейчас, а-ля Терминатор-2, смогу из бытовой химии бомбу собрать... Только смысла не вижу. Баловство это всё.

Это сообщение отредактировал Boojum - 10.12.2023 - 11:21

[^]
CustomWing
10.12.2023 - 11:24
0

Ярила

Слишком много прав у детей.
Отсюда сознание своей исключительности и, соответственно, слишком трагичное восприятие обычных в принципе вещей.

Детей надо пиздить©

[^]
Клудфилд
10.12.2023 - 12:15
-2

Приколист

ой, бля, сейчас всякая шавка будет мусолить эту трагедию на свой лад...

[^]
Псевдоподий
10.12.2023 - 12:18
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Климсаныч вроде и правильные вещи говорит, и канал у него интересный, но это не мешает ему с Дмитиюричем Гоблином тусоваться, который за нынешнюю власть топит и гранты от нее получает.

[^]
Vivastav
10.12.2023 - 12:25
-3

Ярила

Какой пиздец бред написал ТС. В каком то угаре живёшь. Дети в 8 классе не видят какие то фин перспективы для себя в текущей реальности. Они не на мусорку с бомжами живут, а во вполне комфортных квартирах, имеют неплохую одежду и разнообразные гаджеты. Майбахи и яхты, всем на них насрать кроме их владельцев. Автор-иди лечи голову.

[^]
Бездельникус
10.12.2023 - 12:26
1

Ярила

Цитата (gods02 @ 9.12.2023 - 21:34)
Цитата (Бездельникус @ 9.12.2023 - 21:14)
Отец руководил ЧОПом, когда мне было 15-20 лет. Все городские бандиты с ним придруживали, т.к. можно было через него сделать разрешение на оружие (о моральной стороне сейчас не говорим и оружие не всем делали). Отец дружил с мужиками с лицензионно-разрешительной системы. Дома был сейф, но он был постоянно занят и дома в кладовке всегда лежало несколько помповиков, газовые пистолетики, баллончики черёмухи, наручники, гладкоствольные ружья, были тигры и ещё кое-чего и патронов ебическое количество. У меня и в мыслях не было достать и пойти просто пострелять в лесу по банкам, т.к. знал - подставлю отца. Хотя он часто разбирал, чистил оружие и мне показывал чего и как устроено. А пострелять мне хватало - ездили на стрельбище и к 14 годам я много из чего стрелял. Отец военный был до Чопа и одно время был начальником военного стрельбища. Всегда свои проблемы сам старался решить, хотя знал, что случись чего ну нашлись бы заступники... И 90-е и проблемы были как и у всех в жизни. Но вот так взять и пойти по людям палить никогда такого даже в голове не было. И у приятеля детства отец охотник, и также дома ружья. И на охоту иы гоняли, но особой страсти не было - так по банкам популяли, водки попили, в палатке поспали и домой. Ну когда чего подстрелят - свеженинки пожрём в лесу жареной. Всё. Не было тяги к оружию.

Просто у вас не было необходимости в отстаивании себя любым путем. Точно так же 100 килограммовый 2-х метровый боксер с удивлением узнает, что во дворе есть какие-то хулиганы, которые отбирают деньги. Узнает от ботана-очкарика дрыща весом 50 кг. cool.gif И жутко удивляется. Прямо как вы. cool.gif

Может быть. Ну и на дискотеке приходилось выхватывать по первости, когда начали ходить и тебя ещё не знали и ты по минимуму кого знал. Ну и за девушку мне как-то накидали её бывший бойфренд с приятелем и под отморозков попадал, но мысли взять дома помповик и пойти валить кого-то и близко не было. Правда, лет с 10 я боксом занимался и к 15 уже КМС был и большинству не только ровесников, но и много старше мог челюсть в любую сторону свернуть, но это другое))

[^]
gekom
10.12.2023 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (trembita @ 9.12.2023 - 20:17)

Ах, нельзя ругать..

Чем дальше, тем больше.

Ну и т.п.

Извините, добавляла пару раз. Чего то клавиатура у меня moderator.gif

Блогеры совкодрочеры они такие.
Только так и мыслят.

[^]
Wellsiggod
10.12.2023 - 12:33
0

Ярила

Забавный типчик. Топит за коммунизм, за Ленина, за Сталина, за справедливое деление доходов, но...только не для себя любимого.
Так как если делить все по справедливости, то едва ли он сможет позволить себе по паре месяцев в году отдыхать в Тайланде. А этого допустить никак нельзя.

пс: его истории про различные сражения достаточно интересные, но...все остальное лютая дичь.

[^]
gekom
10.12.2023 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 10.12.2023 - 12:33)
Забавный типчик. Топит за коммунизм, за Ленина, за Сталина, за справедливое деление доходов, но...только не для себя любимого.
Так как если делить все по справедливости, то едва ли он сможет позволить себе по паре месяцев в году отдыхать в Тайланде. А этого допустить никак нельзя.

пс: его истории про различные сражения достаточно интересные, но...все остальное лютая дичь.

У него есть братец по ютубу suren такой же популярный теоретик-комунизма

[^]
Майорзапаса
10.12.2023 - 13:50
1
Статус: Online

Ярила

Любимые мною Гоблин и Жуков - великие мастера натянуть сову на глобус, что-то где-то недосказать в попытках рекламировать социалистическую систему, которая себя полностью дискредитировала.
Так и здесь: притянул экономическую ситуацию, как будто ребенок в 14 лет об этом задумывается. Типа, бедной девочке не хватало денюжек, и поэтому она пошла убивать.
Это как хуёвый адвокат на суде оправдывает убийцу-наркомана тем, что ему нужны были деньги на наркотики.
Конечно, нужно всё отобрать и поделить, хотя это уже не единожды происходило, и никогда ничем хорошим не заканчивалось.
Кстати, оружие и охота - увлечения не из дешёвых, так что семья явно не голодала.
Это даже не натягивание совы на глобус, это просто ПИАР НА КРОВИ.
Стыдно должно быть вам, Клим Саныч, стыдно.
Чем дальше, тем всё меньше и меньше я уважаю и люблю эту парочку пиздаболов.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.12.2023 - 13:53

[^]
Boojum
10.12.2023 - 14:08
0

Ярила

Цитата (CustomWing @ 10.12.2023 - 19:24)
Отсюда сознание своей исключительности и, соответственно, слишком трагичное восприятие обычных в принципе вещей.

Детей надо пиздить©

А ты думаешь, почему я такой стал? Именно, потому что меня в детстве - пиздили. В частности, за двойки в школе. Ну и я в ответку пиздил отличников. Не со зла, а просто - чтобы не выёбывались. Воообще-то я в школе был всегда "хорошистом". Ну то-есть не троечником вечным, но и не отличником. Не выпендривался короче. Но некоторые предметы, было дело, любил. Особенно физику и математику. Бывает, хуле. Некоторые бльше ботанику любят. Тоже, бывает.

[^]
Майорзапаса
10.12.2023 - 14:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Boojum @ 10.12.2023 - 14:08)
Цитата (CustomWing @ 10.12.2023 - 19:24)

Детей надо пиздить©

А ты думаешь, почему я такой стал? Именно, потому что меня в детстве - пиздили. В частности, за двойки в школе. Ну и я в ответку пиздил отличников. Не со зла, а просто - чтобы не выёбывались. Воообще-то я в школе был всегда "хорошистом". Ну то-есть не троечником вечным, но и не отличником. Не выпендривался короче. Но некоторые предметы, было дело, любил. Особенно физику и математику. Бывает, хуле. Некоторые бльше ботанику любят. Тоже, бывает.

И чего Вы жизни добились?
Кем стали, как семья, дети?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10039
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх