Мнение Клима Жукова по поводу стредьбы в Брянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita
9.12.2023 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.12.2023 - 00:50)
А ты как думаешь?

Была реплика от одного из ораторов, мол "Жуков вылез".
А этому видосу -- почти три года. И актуальности он не потерял с тех пор.
Более того: будут и следующие обидевшиеся или поехавшие кукухой. Потому что проблему никто не решает, только крайних найти пытаются.

Вот тут я не права.

Тем не менее, этого товарища не могу считать экспертом в этом случае,

[^]
qOp
9.12.2023 - 21:09
-1

Рептилоид

Цитата (Antoha11 @ 9.12.2023 - 20:16)
Я подростком был в девяностые и глядя как бесплатно пахала мать , следуя этой логике , я должен кушать людей .

повело тебе, что меня не встретил
я - кушал тех, кому это казалось
это всё из-а кровавой гэбни!

[^]
nbvcxz
9.12.2023 - 21:12
-4

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 9.12.2023 - 20:41)
Всё правильно сказал, т.к. бытие определяет сознание. Но не все понимают это, ибо не всем дано аналитическое мышление, которое старательно убивали и убивают в наших школах, начиная с 1991 г.

Только не надо про страну эльфов до 1991.
Были пионеры и бабушек переводили через дорогу, а как 1991 настал сразу резко начали друг друга мочить, банды сразу появились и началось десятилетие бандитизма, появилась этническая преступность и тд
И небыло всяких люберов в СССР, драк район на район. В 1950х там не ходили зеки и детдомовцы после ВОВ, в тюрмах все сидели за то что про вождя плохое слово сказали.
Так то даже Кавказская пленница про похищение людей и разбой в священном СССР, всякие операции ы и многое другое, только в умилительной и смешной обертке, а ситуация не лучше.

Ну а про массовые убийства, тогда и в мире не особо знали. Как население земли увеличилось, кто-то додумался и теперь это может придумать кто угодно.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 9.12.2023 - 21:17

[^]
Vampirchic
9.12.2023 - 21:12
2

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 09.12.2023 - 20:45)
Давайте пойдем от обратного,все сравнивают любые шутинги в школах с колумбайном,но колумбайн не был шутингом из за буллинга. 2 тупых колумбайновских долбоеба так же булили остальных и не были предметом жестких издевательств от слова вообще.
Любая подобная срань это дикое стечение вообще всех обстоятельств начиная от уёбков одноклассников,мразей учителей,долбоёба директора не поставившего рамку металла детектора, заканчивая похуистами родителями. И самое главное,как уже кто то на япе уже высказывался если у кого то резко поедет кукуха,то даже если все остальные пункты соблюдены это даже близко не исключит трагедию.

А теперь первый абзац по русски перепиши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
9.12.2023 - 21:13
0

Ярила

Вот о чём, так об экономической ситуации она точно не думала

[^]
Бездельникус
9.12.2023 - 21:14
2

Ярила

Отец руководил ЧОПом, когда мне было 15-20 лет. Все городские бандиты с ним придруживали, т.к. можно было через него сделать разрешение на оружие (о моральной стороне сейчас не говорим и оружие не всем делали). Отец дружил с мужиками с лицензионно-разрешительной системы. Дома был сейф, но он был постоянно занят и дома в кладовке всегда лежало несколько помповиков, газовые пистолетики, баллончики черёмухи, наручники, гладкоствольные ружья, были тигры и ещё кое-чего и патронов ебическое количество. У меня и в мыслях не было достать и пойти просто пострелять в лесу по банкам, т.к. знал - подставлю отца. Хотя он часто разбирал, чистил оружие и мне показывал чего и как устроено. А пострелять мне хватало - ездили на стрельбище и к 14 годам я много из чего стрелял. Отец военный был до Чопа и одно время был начальником военного стрельбища. Всегда свои проблемы сам старался решить, хотя знал, что случись чего ну нашлись бы заступники... И 90-е и проблемы были как и у всех в жизни. Но вот так взять и пойти по людям палить никогда такого даже в голове не было. И у приятеля детства отец охотник, и также дома ружья. И на охоту иы гоняли, но особой страсти не было - так по банкам популяли, водки попили, в палатке поспали и домой. Ну когда чего подстрелят - свеженинки пожрём в лесу жареной. Всё. Не было тяги к оружию.

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 9.12.2023 - 21:16

[^]
АнтиДюринг
9.12.2023 - 21:16
4

Хохмач

Цитата (trembita @ 09.12.2023 - 20:17)
Что то "сову на глобус"..

Вряд ли девочка 14 лет думает о "текущей экономической ситуации",
Семья вполне нормальная, не бомжевали, не голодали.

Тут скорее важно, что детей, даже таких взрослых, в последние годы стали беречь, как хрустальных.
Ах, им нельзя прибраться в классе.
Ах, нельзя ругать..
Ах, нельзя посмотреть строго..

Чем дальше, тем больше.

Мне иногда попадаются сильно старые советские мультики и офигеваю.
Там слово"дурак"- рабочее.
Отлупить кого-то для пользы дела- хорошо.
Подвергнуть всеобщему остракизму- это не повод самоубиться или убить критикующих, а повод самому исправиться.
А если не ладится с противоположным полом- отличная цель доказать, что ты лучше других в учебе, спорте, талантах..

Ну и т.п.

Извините, добавляла пару раз. Чего то клавиатура у меня

Ты ж сама к этому подводишь, капитализм плохо, социализм хорошо.

[^]
NeAdmin4
9.12.2023 - 21:18
-3

Ярила

Ну давай сюда тащить всех маргиналов, которые что-то где-то на камеру попиздели по поводу горячих новостей.

[^]
АнтиДюринг
9.12.2023 - 21:19
3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 09.12.2023 - 20:51)
Эксперт по всем вопросам сразу разложил всё по полочкам - «Майбах» виноват.

Конечно, когда я вижу майбах у меня сразу на ум приходит что-то такое

[^]
qOp
9.12.2023 - 21:22
0

Рептилоид

Цитата (АнтиДюринг @ 9.12.2023 - 21:19)
Цитата (Silver867 @ 09.12.2023 - 20:51)
Эксперт по всем вопросам сразу разложил всё по полочкам - «Майбах» виноват.

Конечно, когда я вижу майбах у меня сразу на ум приходит что-то такое

мне тоже срать хочеца

[^]
murla
9.12.2023 - 21:26
2
Статус: Online

Ярила

nikksson
Цитата
Батя ушлепок значит не смог оружие под замком организовать дома. Может ключи спиздила мелкая курица, но это проблем отца, что бы ключи только у него

Батя, конечно, распиздяй. Но он только облегчил осуществление "мести".
Парень в Казани справился и без папы. "Самостоятельно".

Craig
Цитата
Казалось бы, было очень сложно приплести сюда штаты

Прямая аналогия. Можно подумать, там меньше стреляют! cry.gif
Значит дело не в воровстве и нищете в нашей стране (хотя они и способствуют!).

[^]
xchaser
9.12.2023 - 21:28
2

Хохмач

Цитата (Пешеход33 @ 09.12.2023 - 20:24)
Вылез и Жуков, Я даже и не сомневался что этот эксперт по всем вопросам подключится.

Надо подождать, все вылезут с советами. И блогеры, и коучи, и военкоры, и международники-востоковеды-экономисты.
Ни одной учительницы

[^]
gods02
9.12.2023 - 21:29
4

Ярила

Цитата (trembita @ 9.12.2023 - 20:17)

Тут скорее важно, что детей, даже таких взрослых, в последние годы стали беречь, как хрустальных.
Ах, нельзя ругать..

Чем дальше, тем больше.

Подвергнуть всеобщему остракизму- это не повод самоубиться или убить критикующих, а повод самому исправиться.
А если не ладится с противоположным полом- отличная цель доказать, что ты лучше других в учебе, спорте, талантах..

Ну и т.п.

Извините, добавляла пару раз. Чего то клавиатура у меня moderator.gif

да-да, а расстрелы в армии - это потому, что солдатики привыкли за мамкину сиську цепляться. Правда ведь?

Давайте просто признаем такую вещь, что люди идут на расстрелы потому, что заходят в тупик возможностей решения проблем.
Возьмите любое видео, где подростки "опускают" кого-то толпой. А через некоторое время у "опущенного" срывается планка и он приносит в школу обычный ножик для фруктов, кармический и наносит обидчику 20 шт. колото-резанных ран и отпиливает ему башку.
Нравится?
Или надо работать с людьми, чтобы они могли прийти к кому-то и решить эту проблему (переводом в другую школу, наказанием обидчиков или пр.), а не копить в себе отчаяние?

[^]
gods02
9.12.2023 - 21:34
6

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 9.12.2023 - 21:14)
Отец руководил ЧОПом, когда мне было 15-20 лет. Все городские бандиты с ним придруживали, т.к. можно было через него сделать разрешение на оружие (о моральной стороне сейчас не говорим и оружие не всем делали). Отец дружил с мужиками с лицензионно-разрешительной системы. Дома был сейф, но он был постоянно занят и дома в кладовке всегда лежало несколько помповиков, газовые пистолетики, баллончики черёмухи, наручники, гладкоствольные ружья, были тигры и ещё кое-чего и патронов ебическое количество. У меня и в мыслях не было достать и пойти просто пострелять в лесу по банкам, т.к. знал - подставлю отца. Хотя он часто разбирал, чистил оружие и мне показывал чего и как устроено. А пострелять мне хватало - ездили на стрельбище и к 14 годам я много из чего стрелял. Отец военный был до Чопа и одно время был начальником военного стрельбища. Всегда свои проблемы сам старался решить, хотя знал, что случись чего ну нашлись бы заступники... И 90-е и проблемы были как и у всех в жизни. Но вот так взять и пойти по людям палить никогда такого даже в голове не было. И у приятеля детства отец охотник, и также дома ружья. И на охоту иы гоняли, но особой страсти не было - так по банкам популяли, водки попили, в палатке поспали и домой. Ну когда чего подстрелят - свеженинки пожрём в лесу жареной. Всё. Не было тяги к оружию.

Просто у вас не было необходимости в отстаивании себя любым путем. Точно так же 100 килограммовый 2-х метровый боксер с удивлением узнает, что во дворе есть какие-то хулиганы, которые отбирают деньги. Узнает от ботана-очкарика дрыща весом 50 кг. cool.gif И жутко удивляется. Прямо как вы. cool.gif

[^]
zubr5
9.12.2023 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 09.12.2023 - 20:16)
Я подростком был в девяностые и глядя как бесплатно пахала мать , следуя этой логике , я должен кушать людей .

Не приходилось? Повезло просто.

[^]
Изучатель
9.12.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (trembita @ 9.12.2023 - 20:17)

Ах, нельзя ругать..

Чем дальше, тем больше.

Ну и т.п.

Извините, добавляла пару раз. Чего то клавиатура у меня moderator.gif

Если ты прав, то все дети должны друг друга уже давно перестрелять. Этого не происходит - значит ты не прав. А значит - нужно разбираться именно в этой, конкретной ситуации.
Ну, если хочешь разобраться, конечно. Можно еще просто ярлыки на всех навесить, что все тупые. Как ты сделал только что.

[^]
videomaker1
9.12.2023 - 21:48
-1

Ярила

Ну, у этого товарища всегда капитализм виноват. Но в конкретно этом случае всему виной обычный буллинг, который не зависит от экономической ситуации. Накопившееся отчаяние, отсутствие поддержки и кажущаяся невозможность решить проблему обычным способом. Вот и итог, сломавший жизнь себе, убитым и раненым, а так же всем родителям.
Бесполезно уже говорить как нужно было ей поступать, как себя вести и пр. Точка невозврата уже была пройдена.
Однако, замечу, что поколение зуммеров и младше гораздо легче вывести из себя, пошатнуть психику или спровоцировать.
Помню, в школьные годы, сам успел недолго побывать в качестве объекта для буллинга , т.е. чмыря. По итогу терпел-терпел но и решил спланировать свой ответ уродам. Отомстить страсть как хотелось, но при этом, отвечать за содеянное как-то желания не было. Котелок-то работал и во все тяжкие уходить не хотелось. Просто по-пацански 1 на 1 в честном замесе я тогда не вывозил, потому сей вариант автоматически отпадал. Пришлось долго планировать, выжидать и маниакальное терпеть)
Ну и решил я подкарауливать обидчиков по одному и отоваривать их со спины по черепушке огрызком трубы в 50мм. Камер повсеместных тогда не было (начало 00х), потому вопрос безнаказанности оставался лишь со свидетелями, как я тогда думал в силу неопытности и просмотра криминальной России, где я чётко запоминал по каким признакам и косякам находят преступников.
Как же хорошо, что за день успел срубить только двоих. С первым прошло как по маслу - упал, потеряв сознание. Сейчас вспоминаю, хорошо что выжил ибо сотряс я ему знатный влепил, долго в больнице отлеживался. Со 2м тоже прокатило, но срубил я его заметно слабее, тот остался в сознании плюс нашёлся свидетель, который всё видел из окна своего дома, отец одного из одноклассников.
В итоге, собрание в школу, вызовы родителей, психологов, ментов и прочее-прочее. Разбирательства были знатные. По итогу все замялось, со временем забылось, я остался в той же школе как ни в чём не бывало. Ко мне больше никто не докапывался и за инциденты с трубой не "спрашивал". Позже обзавёлся корешами, начал заниматься боксом. Но дурную славу таки обрёл т.к. не чурался при замесах бить первым и со спины))

На ностальгию пробило аж простынку накатал.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 9.12.2023 - 21:52

[^]
тЯПщик
9.12.2023 - 22:05
0

Ярила

Каждому школьнику по яхте.

[^]
6opuc6opoga
9.12.2023 - 22:08
1

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Vampirchic @ 9.12.2023 - 21:12)
Цитата (6opuc6opoga @ 09.12.2023 - 20:45)
Давайте пойдем от обратного,все сравнивают любые шутинги в школах с колумбайном,но колумбайн не был шутингом из за буллинга. 2 тупых колумбайновских долбоеба так же булили остальных и не были предметом жестких издевательств от слова вообще.
Любая подобная срань это дикое стечение вообще всех обстоятельств начиная от уёбков одноклассников,мразей учителей,долбоёба директора не поставившего рамку металла детектора,  заканчивая похуистами родителями. И самое главное,как уже кто то на япе уже высказывался если у кого то резко поедет кукуха,то даже если все остальные пункты соблюдены это даже близко не исключит трагедию.

А теперь первый абзац по русски перепиши

хуй знает,для тебя чтоль? Имитация граммарнаци,которая выкупала о чем речь,но делает вид шо нет,клоун чишо?

[^]
Shaun
9.12.2023 - 22:14
3

Ярила

Цитата (АнтиДюринг @ 9.12.2023 - 20:13)
Ну и детская политика, а точнее её отсутствие, как вишенка на торте.

а разговоры о важном?
а фронтовики на уроках и парты в честь героев?
ну и вишенкой - агитация от едра

всё там с политикой нормально

[^]
Shure
9.12.2023 - 22:17
3

Юморист

Цитата (nbvcxz @ 9.12.2023 - 21:12)
Цитата (sardanapal57 @ 9.12.2023 - 20:41)
Всё правильно сказал, т.к. бытие определяет сознание. Но не все понимают это, ибо не всем дано аналитическое мышление, которое старательно убивали и убивают в наших школах, начиная с 1991 г.

Только не надо про страну эльфов до 1991.
Были пионеры и бабушек переводили через дорогу, а как 1991 настал сразу резко начали друг друга мочить, банды сразу появились и началось десятилетие бандитизма, появилась этническая преступность и тд

А вот не "все": в этом и ужас был момента, что небольшая часть людей "перестроилась под обстоятельства", а бОльшая часть населения продолжала жить по-старому, не понимая, что теперь "человек человеку - волк".

Считаю, что только в начале нулевых ушло "то" поколение. Одним из показателей этого вижу истории о врачах, бесплатно и бескорыстно лечившие людей; после какого-то периода такие истории пропали.

[^]
кирпичныйкир
9.12.2023 - 22:24
2

Ярила

в ваших америкахв школу на машинах ездят однако пуляют почаще.

[^]
балеринка
9.12.2023 - 22:35
-5

Ярила

какой-то лицемерный хуй претендует на истину в последней инстанции? там столько факторов совпало. что мама не горюй! а вот эта тема: А за забор поглядите, с яхтами, майбахами и дворцами 0.5% населения."-это скорее всего его жопоболь...нахрена на девку навешивать свою проекцию?

[^]
АнтиДюринг
9.12.2023 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Shaun @ 09.12.2023 - 22:14)
а разговоры о важном?
а фронтовики на уроках и парты в честь героев?
ну и вишенкой - агитация от едра

всё там с политикой нормально

Кстати, парты в школах и койки в казармах вроде были по погибшим.

[^]
KEV82
9.12.2023 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Antoha11 @ 09.12.2023 - 20:16)

В 90е надежда была на светлое будущее. А сейчас что? Стабильность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10039
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх