Про взаимоотношения с родней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandit650
4.12.2023 - 21:09
5
Статус: Offline

CBF600SA

Цитата
Вот только бабушка почему то к моим детям (внукам) особого трепета не испытывала. Никаких подарков, ни одной сраной шоколадки. Дежурная улыбке, а все разговоры только о внуках от сестры.
Нас же встречали скромнее, уволили племянников на кухню покормить, мои сидели глотали слюньки.

уже на этом этапе надо было рвать все отношения, имхо

[^]
OdinOko
4.12.2023 - 21:11
3

Шутник

Цитата (DUnlim @ 4.12.2023 - 18:16)
Цитата (КокоШрапнель @ 4.12.2023 - 18:15)
У него чувство вины привитое "мама с котлетками", он не понимает, что такие люди делают хорошее не из делания позаботится, а чтобы потом за это "выкуп" получить и для себя "я такая/ой хороший/ая"

Так как бы своя семья есть, с таким то нервотрепством. Сестру точно нахер можно было послать. И дачу эту тоже
Всем спасибо, все свободны©

И дачу? ТС написал, что его доля в 1/2 стоит 2 млн. рублей. Не знаю, как у вас, но по мне, так достаточно крупная сумма.
Просто ограничить общение с семейством хапуг и ненавистников, не общаться и не напоминать о себе, они сами меж собой передерутся, если не будет для них внешнего врага раздражителя.
п.с. Если нападки продолжаться, то свою половину дачи можно на весну-осень сдать культурной таджикской семье.

[^]
bandit650
4.12.2023 - 21:13
2

CBF600SA

Цитата (Норвег @ 4.12.2023 - 18:33)
У меня была похожая история, получилось так, что зимой вдруг оказались с женой и двумя детьми на улице. Тоже думал что родные не наебут. Просто послал всю причастную родню лесом.
Сейчас живу припеваючи с самыми близкими людьми, женой и детьми.
Никаких обид не держу, просто не желаю никого видеть, мне плевать на все квартиры и дачи, пущай они там все перегрызутся, я спокойно живу с теми кто мне дорог и кто меня любит в своем собственном доме.
П.с. Fucking Slayer! 😉

Нас с женой моя мать выгнала с ее (на самой деле папиной) квартиры аккурат как мы уволились с наших тогда работ.

Совпадение? Не думаю lol.gif

[^]
SteelBro
4.12.2023 - 21:14
0

Ярила

У меня бывает тесть живет по месяцу, теща по неделе, две. Иногда это заебывает. Как по расписанию...послал на хуй - обиделась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wertolet73
4.12.2023 - 21:15
2

Ярила

сколько я таких историй уже читал и слышал.По факту-нет там правых и виноватых,реальные животные,которые не способны к нормальным отношениям,где все построено на сраных копейках,менталитет морального нищебродства.

[^]
varvar600
4.12.2023 - 21:18
-4

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 04.12.2023 - 18:12)
Мама твоя тиран, а война у вас потому, что ты выбрался из под ее юбки, она тебе этого не простила и не простит никогда, в ее планах ты должен был ей смотреть в рот до конца ее жизни и делать то, что она тебе скажет.

Все так да не так. Война от того, что мальчик не понимает, что он не один и есть сестра, и все имущество делится поровну. Обычный инфантильный мальчуган, который поздно выскочил из под юбки, и до конца не освободился от влияния.

[^]
Belmen
4.12.2023 - 21:19
0

Ярила

Эй, бро, ты не одинок с этой историей. Сам свидетель такого же. Слава богу не пришлось лично участвовать.

[^]
Монголоид
4.12.2023 - 21:20
6

Юморист

А у меня стойкое ощущение, что ТС нам что-то не договаривает. Дьявол кроется в мелочах.

[^]
Belmen
4.12.2023 - 21:21
7

Ярила

Хм. Односторонне изложено. Хотелось бы услышать и другую сторону. Для обьективности.

[^]
razrusitel
4.12.2023 - 21:26
10

Хохмач

Ой, у меня перед глазами прям такая же история, только наоборот. Сыночка-корзиночка, который свято уверен, что он-то для матери и сестры прям все делает, а они-то его не любят и всячески обижают. Даже, блин, пианино продали специально, чтоб сыночкины дочки в музыкальную школу не поступили, а другой-то внучке купил и и вот это все. Хотя пианино продали, потому что денег не хватало, а сын ни хрена не помогал, и звонил трижды в год по праздникам. И на даче-то он все-все делал, и все-все покупал, хотя это так же далеко от истины, как земля от луны. А вот дочь вкладывала и вкалывала на этой даче каждые выходные. Один кап ремонт на лям в 2008 чего стоит. Поэтому (логично) и посадки там её, странно учитывать мнение человека, который на даче не бывает, ни один, ни в составе семьи. А что потом? А потом деменция матери, дочь, которая одна на себе тащит этот ад, лекарства по 20 тысяч в месяц, бесконечные врачи и подорвангое здоровье. Сын приезжал к матери за эти годы 6 (шесть) раз, типа "посидеть" и вот он уже уверен, что ухаживает за мамой на равне с сестрой, хотя даже таблетки, которые ему для неё оставили, он ей отказывается давать, что, очевидно, привело к ухудшению. Мать умирает, выясняется, что было завещание на дачу в пользу дочери. Говна братец мечет не мерено-он то свято уверен, что дартаньян, и он все, а ему-ничего, и тд и тп. Прям как у тебя в посте, тс.
Присмотрись и проанализируй - может, и ты такой сыночка - корзиночка, вечно всеми обиженный и обобранный?

[^]
VladRama
4.12.2023 - 21:26
1

Приколист

Терпения вам!

[^]
Davlad
4.12.2023 - 21:27
1

Ярила

Жена у тебя золотая.
А так мой тебе совет, рассчитывай только на свои силы, меньше разочаруешься, если что-то пойдёт не так.
PS. Когда читаю подобные истории, понимаю, насколько нам повезло с семьей. Чтобы кто-то кого-то кинул или отжал, такого близко не было. Последнее готовы отдать, если кому-то реально помощь нужна.
Держись, ТС, в общем. Просто так это не закончится, сестра по ходу закусила удила. Морду тяпкой и гни свою линию.

[^]
motya
4.12.2023 - 21:28
0

почётный сруль

Цитата (slayer72 @ 4.12.2023 - 17:59)
Но вот оформлены документы на строительство на сестру. Ну не двух же заказчиков писать в договоре

очень странная формулировка, честно говоря upset.gif

[^]
Sc999
4.12.2023 - 21:29
2
Статус: Online

ПРОРОК

Фортануло тебе ТС у тебя еще лайтовая история.
Надо будет как то свою написать начиная с рождения вот где трешь lol.gif .

Это сообщение отредактировал Sc999 - 4.12.2023 - 21:31

[^]
tipok777
4.12.2023 - 21:30
1

Всегда!

Давай, давай. Терпиль дальше. В последствии сарай свой на даче застрахуешь и сожгешь и на ЯП вернёшься с нытьём как тебя развели. Ты Мужик или нет? Йопни по столу кулаком, мудрость к нему в 35 пришла. Слабак ты. И простыню эту пишешь, чтобы тебя пожалели. И Жена тебя жалеет. Ко ко ко, это же мама. Тебя в лапти вся семья обувает, разуй глаза. Котлетки паровые. И запомни, и у тебя и у мамы и у сестры все по одному, а не только у тебя мама есть и у неё есть ты.

[^]
Tigras123
4.12.2023 - 21:31
3

Ярила

У меня похожая история с отцом, в этом году умер. Ну сначала, даже какое-то облегчение было, потом расстроился. А сейчас просто успокоился на эту тему.

[^]
tipok777
4.12.2023 - 21:32
2

Всегда!

Цитата (razrusitel @ 04.12.2023 - 21:26)
Ой, у меня перед глазами прям такая же история, только наоборот. Сыночка-корзиночка, который свято уверен, что он-то для матери и сестры прям все делает, а они-то его не любят и всячески обижают. Даже, блин, пианино продали специально, чтоб сыночкины дочки в музыкальную школу не поступили, а другой-то внучке купил и и вот это все. Хотя пианино продали, потому что денег не хватало, а сын ни хрена не помогал, и звонил трижды в год по праздникам. И на даче-то он все-все делал, и все-все покупал, хотя это так же далеко от истины, как земля от луны. А вот дочь вкладывала и вкалывала на этой даче каждые выходные. Один кап ремонт на лям в 2008 чего стоит. Поэтому (логично) и посадки там её, странно учитывать мнение человека, который на даче не бывает, ни один, ни в составе семьи. А что потом? А потом деменция матери, дочь, которая одна на себе тащит этот ад, лекарства по 20 тысяч в месяц, бесконечные врачи и подорвангое здоровье. Сын приезжал к матери за эти годы 6 (шесть) раз, типа "посидеть" и вот он уже уверен, что ухаживает за мамой на равне с сестрой, хотя даже таблетки, которые ему для неё оставили, он ей отказывается давать, что, очевидно, привело к ухудшению. Мать умирает, выясняется, что было завещание на дачу в пользу дочери. Говна братец мечет не мерено-он то свято уверен, что дартаньян, и он все, а ему-ничего, и тд и тп. Прям как у тебя в посте, тс.
Присмотрись и проанализируй - может, и ты такой сыночка - корзиночка, вечно всеми обиженный и обобранный?

Да какой он корзиночка? В жопу зацелованный 35-летний мудрый дебил, которого родная мать и сестра обмануть хотят, а он при этом ещё и подмахивает. Не удивлюсь, что и жену настроили, ибо Жена, она ЗАМУЖЕМ и в любой ситуации тихо подаёт ему патроны

[^]
tipok777
4.12.2023 - 21:35
2

Всегда!

Представляю, как маманя с сестрой на кухне его обсуждают. Воооот, уехал, жирует, дома не появляется, денег не шлёт, а мы ему котлетки носили. Надо чтобы дача и квартира тебе достались. А он? А он. А он заработает, он же МУЖИИИК

[^]
mishgansp
4.12.2023 - 21:38
2

Ярила

ебал я в рот такую дачу!

[^]
roman400022
4.12.2023 - 21:39
6

Ярила

Про взаимоотношения с родней

[^]
Болтгый
4.12.2023 - 21:40
8

Приколист

Ситуювина похожая. Живём с матерью через забор. После смерти отца перетягивание внимания исключительно на себя. Мне трудно разорваться. Претензии к моей жене... "ни так это, ни так сё. Обвинение в воровстве тарелки... Итог, не общаюсь с ней 9 лет. Да и внучки ей побоку.

[^]
Rutorg
4.12.2023 - 21:48
8

Студент

Хуйня похожая, жилищный вопрос портит отношения. И что бесит, решения принимают за моей спиной. Квартира по наследству мне и сестре, я в свою долю вступил после смерти отца много лет назад, она и не пыталась приехать и оформить свою долю.
Зато они с матерью решают, кому сдать эту квартиру, кто будет забирать деньги. Кто там будет впоследствии жить.
Пиздец, я щас еду забираю вторую половину, так как по закону имею право и продаю ее.
И пошли все нахуй

[^]
бимбос
4.12.2023 - 21:50
2

Ярила

Знакомая ситуация.
Отец тестя, перед смертью, наказывал его матери, квартиру переписать на сына. Тесть всем сестрам отдал долю, сделал ремонт и с тещей переехали в эту квартиру.
Жили с матерью тестя.
Тесть внезапно погибает и оказывается что квартира уже давно переписана на внука( сына одной из сестер).
Тещу попросили на выход, попутно украв у нее шкатулку с золотом.

[^]
DuneL
4.12.2023 - 21:53
4

Ярила

Цитата (mishgansp @ 04.12.2023 - 21:38)
ебал я в рот такую дачу!

Вот первая мысль. Неужели нервы, время и самое главное - горечь от разочарования всей этой ситуацией - стоят доли в этой даче? Тем более автор пишет, что не нуждается. В жопу эту дачу и эти котлетки

[^]
mazat
4.12.2023 - 21:53
3

Балагур

Эх была бы моя мама жива, все отдал бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43580
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх