Про взаимоотношения с родней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Норвег
4.12.2023 - 18:33
64
Статус: Offline

Шутник

У меня была похожая история, получилось так, что зимой вдруг оказались с женой и двумя детьми на улице. Тоже думал что родные не наебут. Просто послал всю причастную родню лесом.
Сейчас живу припеваючи с самыми близкими людьми, женой и детьми.
Никаких обид не держу, просто не желаю никого видеть, мне плевать на все квартиры и дачи, пущай они там все перегрызутся, я спокойно живу с теми кто мне дорог и кто меня любит в своем собственном доме.
П.с. Fucking Slayer! 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
4.12.2023 - 18:34
23

Ярила

Родители жены живут на даче.У них две дочери и
12 соток земли.
Я был женат на младшей дочери.
Старики-классные.Старой закваски люди, настоящие.Всегда были рады когда мы приезжали.А вот старшая сестра стала ревновать.
-А что, всё Кате останется что-ли?
Про то , что у самой 4 (четыре) квартиры внаём сдаются-молчит.Сука.
Ну и ультиматум-делите участок сейчас!

Родители опешили...
-Да мы ещё живы...Вам же картошку сажаем, копаем-раздаём!Как делить то???
Полгода не разговаривали...Всё равно та ведьма настояла-отдайте ДОЛЮ!
Тёща отдала.

Теперь картина такая-приезжаем с женой и дочкой в баню, привозим продукты, готовим...Моемся,паримся, выпиваем и закусываем.
А утром приходит та пизда и ВСЁ что осталось забирает себе пожрать.
Абсолютно всё выносит.
Я думал что не бывает таких людей.
Бывают...Ещё и как!

[^]
uncleNick
4.12.2023 - 18:35
3

Люблю рыбалку

Цитата (Стропорез @ 4.12.2023 - 18:25)
Мама умрет рано или поздно. Цени момент, пока жива

Ты хоть прочитал, что ТС написал?

[^]
КрепдеШин
4.12.2023 - 18:36
9

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 4.12.2023 - 18:12)
Мама твоя тиран, а война у вас потому, что ты выбрался из под ее юбки, она тебе этого не простила и не простит никогда, в ее планах ты должен был ей смотреть в рот до конца ее жизни и делать то, что она тебе скажет.

Кстати,похоже на правду. Есть тираны глупые,а есть мудрые,такие делают всё что бы ты чувствовал себя обязанным,а как следствие виноватым. Плюс,друже возраст даёт о себе знать,мозг работает хуже и убедить в чём то старого человека очень сложно,но твоей сестре это удалось,и теперь ты для них плохой,я для своего тестя вообще "фашист",хотя купал его как дитя. Смирись,и радуйся своей семье,это главное

[^]
Ебений
4.12.2023 - 18:40
43

Ярила

Меня в этой истории больше всего удивило это терпение автора. Вот реально, я бы так не смог. Даже читать такое противно. С родственниками часто такое бывает, ну надо вам - забирайте все нахуй и живите счастливо. А эти постоянные скандалы с бабами-манипуляторами прямая дорога к инфаркту, так еще и все так повернули что ты вроде прав, а чувствуешь себя как говно. Ну и какая радость тебе от этой дачи?

На пожилого человека повлиять не сложно, если ты живешь в одном доме так вообще - кап-кап на мозги, и вот ты уже из любимого сыночка стал неблагодарной скотиной. С этим ты ничего не сделаешь, жизнь такая и тебе в этой лотерейке не повезло, просто береги себя, вся эта нервотрепка может стоить тебе здоровья, а это гораздо дороже дачи.

Это сообщение отредактировал Ебений - 4.12.2023 - 18:44

[^]
Навсеплевать
4.12.2023 - 18:42
3

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 4.12.2023 - 18:31)
Цитата (ПечHuk @ 4.12.2023 - 18:06)
Самые злейшие враги- это родственники.

как правило у нас, у русских.

Татары- к своим всей душой, башкиры- тоже, про кавказцев- вообще молчу.
(бывают маргиналы, но это исключение)

У нас же... исключение-- нормальные отношения. faceoff.gif

зы. и да- масса случаев, когда дело плохо БЕЗ недвиги. dont.gif

Ты не прав. У меня есть друзья, русские, у них очень хорошие отношения в семье, как старшее поколение, так и младшее. И таких хватает
У у меня, почти, за некоторыми нюансами, как у ТС.
Человеческая натура основывается на принципе- обери и кинь своего

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 4.12.2023 - 18:52

[^]
Андрей1956
4.12.2023 - 18:42
7

Ярила

Цитата
Надо сказать когда то мы стояли на очереди на муниципальное жилье, я подписал все необходимые документы, что отказываюсь в пользу сестры. Конечно рассчитывал, что родительская квартира когда-нибудь останется мне.

И с дачей также... Если вдвоём покупали, почему документы на сестру?

Тс сам себе проблемы создал. Если есть какой то интерес материальный его надо в документах закрепить.

[^]
Lisa80
4.12.2023 - 18:47
7

Ярила

вообще не поняла, откуда у ТСа такая уверенность в близкую родню - особенно в сестру, у которой давно своя семья, свои дети, - если весь его рассказ крутится вокруг денег.
У меня больше сложилось впечатление, что ТС какой-то наивный лошок. Вложил деньги в дачу и САМ (если не врет) своими руками ее построил, но документы на дачу как имущество записаны только на сестру. С чего вдруг?
Опять же с квартирой.. зачем уступать своё право собственности на частичное владение, если ты имеешь собственную семью/детей и тебе нужно думать об их обеспечении?

Короче мутная история, О-обида. Подобных рассказов я немало слышала и слышу от знакомых в реале. И всегда причина одна - полная финансовая безграмотность и нежелание людей думать собственным мозгом, разобраться в существующих законах (или хотя бы проконсультироваться с юристом)... Какая-то тотальная инфантильность взрослых людей, верящих на слово и не перепроверяющих полученную информацию. В результате они лишаются имущества, их более активные родственники переписывают его на себя, а те простаки еще и в долгах остаются.
Ну кто вам злобный буратино? Пора когда-то уже повзрослеть. А не нудеть как маленький ребенок "а мне мааамаа так сказала..".

[^]
Sane4i4ek
4.12.2023 - 18:54
11

Приколист

ТС, ебать ты толстокожий!
Так себе нервы мотать, я бы не смог.
Половина дачи твоя?
В юстиции делишь участок пополам, отгораживаешься от них и всё.
Даже если дом у них останется, да и хуй с ним.
Потом продал её к херам, если настоебёт такое соседство.

И вообще, если ты им стал как кость в горле, нахера себе и им нервы мотаешь?
Не общаешься с матерью? Ну и не общайся. Забыл их как страшный сон и всё.

С такой жизнью, твоя жизнь будет очень короткой.
Как говорила моя бабушка - все болезни от нервов, только сифилис от любви.

[^]
DAS1970
4.12.2023 - 18:57
4

Ярила

Эх... Адвокаты всегда говорят, что прежде чем что-то затевать крупное с родственниками, хотя бы проконсультируйтесь. Ни каких "сестра-брат не предаст", "это же мама"! Грамотное юридическое оформление несет счастье и спокойствие.

[^]
VitekG
4.12.2023 - 18:58
11

Ярила

Я два раза с родственниками связывался. Оба раза ничего хорошего. Оба раза я, несмотря на уступки, гад и козлина.
В общем не надо с родственниками.

[^]
Sane4i4ek
4.12.2023 - 18:58
4

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 4.12.2023 - 18:47)
вообще не поняла, откуда у ТСа такая уверенность в близкую родню - особенно в сестру, у которой давно своя семья, свои дети, - если весь его рассказ крутится вокруг денег.
У меня больше сложилось впечатление, что ТС какой-то наивный лошок. Вложил деньги в дачу и САМ (если не врет) своими руками ее построил, но документы на дачу как имущество записаны только на сестру. С чего вдруг?
Опять же с квартирой.. зачем уступать своё право собственности на частичное владение, если ты имеешь собственную семью/детей и тебе нужно думать об их обеспечении?

Короче мутная история, О-обида. Подобных рассказов я немало слышала и слышу от знакомых в реале. И всегда причина одна - полная финансовая безграмотность и нежелание людей думать собственным мозгом, разобраться в существующих законах (или хотя бы проконсультироваться с юристом)... Какая-то тотальная инфантильность взрослых людей, верящих на слово и не перепроверяющих полученную информацию. В результате они лишаются имущества, их более активные родственники переписывают его на себя, а те простаки еще и в долгах остаются.
Ну кто вам злобный буратино? Пора когда-то уже повзрослеть. А не нудеть как маленький ребенок "а мне мааамаа так сказала..".

Не соглашусь.
История такая вполне имеет право на существование.
У меня так товарищ жил. Только там с женой тёрки были.
По итогу поделили всё пополам и разошлись как в море корабли.
Но сколько он терпел, сколько она с ним судилась - не передать.

[^]
DUnlim
4.12.2023 - 19:03
13

Командир самоходного дивана

Цитата (Навсеплевать @ 4.12.2023 - 18:42)

От людей зависит
У нас как то с наследством просто: малая, тебе дом нравится? Вот тебе пусть и остается, я в нем возиться не буду, брат тоже. Сделаем, доделаем, тусуйся
И между собой:
-малой, надо бабла, столько то.
- Нивапрос, ща скину, потом отдашь, как будет. Или не отдавай, если внапряг
И наоборот:
-надо вот такая хрень(купить, забрать, бабла передать/любой другой вариант), сделать можно?
-Можно, точный план в студию, сделаю
Чтобы кто то куркуля врубил.....не, такого не бывает. И предпосылок не вижу, чтобы случилось

Кстати, такая же история с друзьями. Запросто одалживал и одалживаю весьма внушительные суммы, если срочно надо
Все возвращал и возвращали точно в срок

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.12.2023 - 19:22

[^]
Lannn
4.12.2023 - 19:21
11

Балагур

Человеком, которому прочно привили чувство вины, очень легко манипулировать. Вот ТСом и манипулируют с толком и расстановкой.
Надо просто это осознать.

[^]
Щпрот
4.12.2023 - 19:36
2

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 04.12.2023 - 18:06)

Нихуя, от человека зависит

[^]
murad939
4.12.2023 - 19:39
0

Ярила

Цитата (slayer72 @ 4.12.2023 - 17:59)
Уважаемые форумчане, хотел бы поведать историю о том как может повернуться жизнь и про доверие между родственниками.

Отец умер давно, хороший был человек, царствие ему Небесное, из близкой родни осталась мать, сестра и племянники.
Мать человек сложный, трудно сходится с людьми, соседи по даче не дадут соврать. Там прямо битва со всеми сопутствующими типа посадить кустарники или поставить теплицу вплотную к забору, чтобы не ровен час не передвинули забор. При том, что соседи объективно хорошие люди.

Мама всегда обо мне заботилась, ну как наседка. Всякие секции, кружки и репетиторы были постоянными спутниками моей жизни. До сих пор перед глазами картинка, я в больничке, лет мне около 25, мама после работы несет мне паровые котлетки и я потом смотрю вслед как она уставшая ковыляет к метро. И так через день.
Я конечно не всегда ее радовал, то институт брошу, она рыдает и умоляет. То закурю, то свяжусь с дурной компанией.
Другое дело батя, очень редко меня ругал и вообще в мои дела не лез.
А в голове моей ветер, да еще с завихрениями.
Но как говорят мудрость приходит с годами, к кому то раньше, к кому то позже. Меня мудрость посетила в 35.

Женился, учился, устроился на хорошую работу, бросил все злачные компании.
Я предполагаю, что переломным моментом стала моя женитьба, жена из другого города, тихонько без шума расписались, привел жить в родительскую квартиру.
Жена объективно хорошая, чистюля, хозяюшка. И вроде бы и мать нормально восприняла, но через какое то время жена стала говорить о своем жилье.
Это уже потом я узнал, что в мое отсутствие мать тиранила супругу. А у нас маленький ребенок уже. Жена старалась вообще без меня как можно реже бывать дома.
Но однажды жена заявила, что если мы не съедем, то скорее всего в итоге разведемся. В общем напряглись и купили свое жилье.
А на освободившуюся площадь заехала сестра с племянниками. Свое жилье, полученное по программе расселения «молодая семья», она сдала внаем. Надо сказать когда то мы стояли на очереди на муниципальное жилье, я подписал все необходимые документы, что отказываюсь в пользу сестры. Конечно рассчитывал, что родительская квартира когда-нибудь останется мне. По крайней мере я бы поступил именно так. Мать же сказала, что оставит нам квартиру все равно напополам с сестрой. Тут я испытал первое разочарование от самого близкого человека. Как же так, я же подписал все бумаги, получай на себя одну.

Мое мнение, что все же отношения с родней тем лучше складываются, чем дальше друг от друга проживаешь.
В принципе жили мы мирно, ездили в гости друг к другу, жена такие столы накрывала, ну как будто каждый приезд родни это Новый год. Жарила, парила, нарезала салаты огромными кастрюлями.
Вот только бабушка почему то к моим детям (внукам) особого трепета не испытывала. Никаких подарков, ни одной сраной шоколадки. Дежурная улыбке, а все разговоры только о внуках от сестры.
Нас же встречали скромнее, уволили племянников на кухню покормить, мои сидели глотали слюньки.

А потом началось невообразимое. К тому времени я с матерью проводил совсем немного времени, но обязательно приезжал поздравлял со всеми праздниками.
Рассуждал так, я переехал в свое жилье, освободил сестре площадь, ну раз живешь на моем и сдаешь свое, то будь добра оплачивай потребности матери.
Но не всегда было так, на крупные какие то покупки для матери я всегда скидывался.
А невообразимое началось когда мать и сестра вызвали меня на разговор на даче.
Надо сказать есть скромная дачка, построена вскладчину мной и сестрой 20 лет назад, вложения своих рук даже не считаю, все сделано мной. Но вот оформлены документы на строительство на сестру. Ну не двух же заказчиков писать в договоре, а сестра самый близкий человек, никогда не предаст.
Жена с детьми не любит ездить, бабушка и сестра им не рады. Демонстративно занимают кухню, сидят подолгу разговаривают не подойти, ничего не посадишь, вся площадь участка занята их посадками.
В общем, вызвали на разговор, предложили разъехаться. Я и сам не против, без семьи на даче скучно, а на эту дачу они не поедут. Спросил про условия. Мне показали договор строительства от 2004 года с ценой объекта 104 тысячи рублей и предложили ровно 100 тысяч.
Я конечно отказался. Моя доля стоит 2 млн. И тогда я услышал «тогда не получишь ничего».

И начались суды. Первая повестка пришла 8 марта. Год мотали мне нервы, бабушка орала, что продадут свою долю алкашам, меня в суде представляли как маргинала, который гоняет бабушку и ведет асоциальный образ жизни.
Надо сказать суды проходили в другом городе, поэтому за меня отдувался адвокат.
В один из дней он сказал вам лучше приехать, сестра такое несет.
Приехал и увидел как у судьи открывается рот, она совсем другое ожидала увидеть. Надо сказать я не курю и пью редко, а крепкие напитки вообще никогда. Вовремя выходит приехал и успел рассказать все как есть.
В общем решение в мою пользу. Потом аппеляция, снова решение судьи оставить без изменений, дом пополам без разговоров.
За это время родительскую квартиру мать полностью переписала на сестру. Ожидаемо, но все равно не приятно. Те внуки получат наследство, мои нет.

Что в итоге имеем, напрочь испорченные отношения навсегда и на следующие поколения, но теперь на даче я хозяин. Впервые за 20 лет.
Все ходят по стеночке. На кухне родственники поели и сразу освобождают помещение. Было занято барахлом 4 из 5 комнат, сейчас все барахло складировано ровно на 1/2 части дома. Но правда есть нюансы, не платят за свет и не скидываются на нужды деревни, ну знаете всегда что то собирают на ремонт дороги. Ну и участкового бывает вызывают. Стоит попросить убрать вещи и если не реагируют скинуть на пол, то начинается театр с выбеганием за ворота с визгами и писками «убивают». Сестра прима этого действия, бабушка будто даже не понимает. Приезжал участковый, спросил правда ли хочу всех убить, нет конечно. Составил протокол, рассказал свою похожую историю и посоветовал разъехаться.
Единственный человек который держит меня в узде несмотря ни на что это жена.
Постоянно мне говорит «не обижай мать, это мать». Я и не обижаю, просто не общаюсь как будто и нет ее.

Дом до сих пор не оформлен, только участок. Есть решение суда, но два человека настолько столкнуты лбами собственной матерью, что никак не выберут время съездить в МФЦ. А одному без другого не оформляют.

Не жду ни осуждения ни одобрения.
Люди разные, кто то напишет в комментариях чушь, а комментарии других захочется перечитать несколько раз.
Все сложилось как есть и уже не изменить. Я ни в чем не нуждаюсь в финансовом плане. У меня есть семья моя опора.
Вот только часто вспоминаю удаляющуюся ссутулившуюся фигуру матери, которая несет паровые котлеты. И далее весь калейдоскоп беззаботного детства, где мама всегда защитит и всегда поможет.
А между тем, ей крепко за 70 уже. Часто думаю если ее не станет как я поступлю. Что буду делать? Смогу ли простить?

пипец практически один к одному моя проблема

[^]
murad939
4.12.2023 - 19:40
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 4.12.2023 - 18:12)
Мама твоя тиран, а война у вас потому, что ты выбрался из под ее юбки, она тебе этого не простила и не простит никогда, в ее планах ты должен был ей смотреть в рот до конца ее жизни и делать то, что она тебе скажет.

подписываюсь bravo.gif

[^]
bylldozzurr
4.12.2023 - 19:44 [ показать ]
-13
DUnlim
4.12.2023 - 19:50
20

Цитата (bylldozzurr @ 4.12.2023 - 19:44)
Ребят, вы ебанулись??? Дороже мамы не ничего, пущай мамы разные бывают, но, в первую очередь,мама должна быть... Уже три года нет((( и не было.никогда разговоров про наследство.

Нет уж, маме надо тоже свое место знать и как минимум следить за речью
Если мама заявляет открытым текстом, что ей всю жизнь видите ли ребенок испортил и вообще по жизни должен, сиди и завали - то катись ка ты, такая мама, нахер

Есть в прямой видимости такой случай. Жаль, не могу вмешаться. Давно бы уже убрал этот раздражающий фактор одним движением

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.12.2023 - 19:51

[^]
LFisher
4.12.2023 - 19:53
2
Статус: Online

Ярила

Ну жизнь такая. Не хотят с тобой общаться - флаг им в руки и барабан на шею. Дети поймут, что им не рады. Жить надо своей семьей, а мать выбрала, с кем ей доживать, по ходу. Еë право, ее выбор.

[^]
bylldozzurr
4.12.2023 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.12.2023 - 19:50)
Цитата (bylldozzurr @ 4.12.2023 - 19:44)
Ребят, вы ебанулись??? Дороже мамы не ничего, пущай мамы разные бывают, но, в первую очередь,мама должна быть... Уже три года нет((( и не было.никогда разговоров про наследство.

Нет уж, маме надо тоже свое место знать и как минимум следить за речью
Если мама заявляет открытым текстом, что ей всю жизнь видите ли ребенок испортил и вообще по жизни должен, сиди и завали - то катись ка ты, такая мама, нахер

Есть в прямой видимости такой случай. Жаль, не могу вмешаться. Давно бы уже убрал этот раздражающий фактор одним движением

Мде, нитакие Вам мамы попадались(

[^]
КокоШрапнель
4.12.2023 - 20:01
18

бесчувственная дрянь

Цитата (bylldozzurr @ 04.12.2023 - 19:44)

Те "мамы" которые морально издеваются, избивают, убивают, подкладывают под сожителей и прочее тоже должны быть и "это святое"?

[^]
DUnlim
4.12.2023 - 20:05
1

Цитата (bylldozzurr @ 4.12.2023 - 19:58)
Мде, нитакие Вам мамы попадались(

У меня как раз с маман все прекрасно.
а вот вокруг - не у всех. Насмотрелся

Особенно запомнилось, лет 8 назад было: кореш мне машину оставил, в отпуск семьей уезжал, очень попросил маман повозить, бабушка как раз только умерла, с наследством разборки начинались.Дом делили.
На всякий случай покататься, а то мало ли.
Мы и знакомы были не один год, друг друга более чем знали+ маман меня когда то на работу взяла, еще в пору студенчетсва, через ее протекцию, так что не вопрос. Тем более вроде не каждый день
А мама хоть и гром-баба, но по сути весь смысл жизни, который был - ухаживать за бабушкой.
И его не стало
Мать его за ногу, я за эти 2 недели, пока ездил с ней в качестве водителя и силового прикрытия, поседел капитально. Крыша уехала настолько, что едва не закончилось дуркой. Вроде в себя после этого пришла, но с трудом. Наговорила же в процессе......
Большое корешу спасибо сказал,очень большое, но и отказать не вариант как бы
Да и он сам, сидя в Барселоне, не сильно то отдохнул со всем этим

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.12.2023 - 20:12

[^]
Киси
4.12.2023 - 20:15
6

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 4.12.2023 - 18:42)
Цитата (DobbyWBF @ 4.12.2023 - 18:31)
Цитата (ПечHuk @ 4.12.2023 - 18:06)

как правило у нас, у русских.

Татары- к своим всей душой, башкиры- тоже, про кавказцев- вообще молчу.
(бывают маргиналы, но это исключение)

У нас же... исключение-- нормальные отношения. faceoff.gif

зы. и да- масса случаев, когда дело плохо БЕЗ недвиги. dont.gif

Ты не прав. У меня есть друзья, русские, у них очень хорошие отношения в семье, как старшее поколение, так и младшее. И таких хватает

Я тоже плюсану, у меня двоюродная тетка такая. У них Семья с большой буквы. Дочки, зятья, внуки, сваты, кумовья, сестры-все живут счастливо и ооочень дружно. Никогда не делили, не ругались, "твоё-моё"...Все ездят в один дом в деревне, который от родителей тети еще остался и в котором она живет.
Там реально, такой клан, что любая беда, любое несчастье или неурядицы-как мелкая неприятность, такая поддержка во всем! А в жизни у них всякого хватало...
Я им очень по хорошему завидую и беру пример.

[^]
GalaGala
4.12.2023 - 20:50
15

Ярила

Умер в Ковид у сестренки двоюродной муж… Поздний брак, поздний ребёнок (их сын на четыре года моего внука старше, а умерший муж - мой ровесник).
У умершего мужа двое детей от первого брака. Старшей (на момент смерти) - 30 лет, младшему - 27.
Старших детей выучил (на коммерческом отделении), по профессии вёл - известный врач был у нас в республике (старшая у него ассистентом работала, младший другой профиль выбрал, он его к институтскому другу в ординатуру порекомендовал).
При разводе трехкомнатную квартиру оставил жене с детьми, взял себе однокомнатную в ведомственном доме по льготной ипотеке (был такой проект). И дочери и сыну старшим купил квартиры однокомнатные в ипотеку - после женитьбы на сестренке платил практически 100% от зарплаты, спешил закрыть быстрее ипотеку. Благо у сестренки свой бизнес и она тянула всю семью.
Ипотеки по квартирам детей выплатил. Доча машину в кредит взяла - обещал ей половину ежемесячного платежа выплачивать. Сын квартиру решил обменять на двухкомнатную - ту же сумму обещал ему ежемесячно компенсировать.
Машину себе хорошую купил в кредит и загородный участок с домиком недостроенном в ипотеку опять же. Общих платежей - почти на 60 000 в месяц.
И вот его не стало… Затраты на похороны берём на себя мы с родной сестрёнкой (двоюродная сестренка только после ковидного госпиталя, в полном шоке).
Через две недели - визит деточек от первого брака: обязательства папы по кредитам вы должны выполнять, машину и загородный домик - поделить, готовы взять деньгами. Бабушку, которая живет в квартире папочки, вы содержите, как младшая невестка. Квартиру потом между нами поделить - она до брака с вами была приобретена.
Вот тут сестренка и закусалась… Хотите наследства? Ок. По закону. Машину? Загородный участок? И кредитные обязательства по ним - в наследство!
Полгода ей нервы мотали, нормальный адвокат все разрулил.
Свекровь ´на ней´, никому из внуков старших она ни разу не упала, оба ждут распила папиной квартиры, когда бабушки не станет.
Во я простыню накатала…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43580
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх