По поводу убийства подростка в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
3.12.2023 - 19:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (awolfman @ 3.12.2023 - 18:47)
Цитата (Челен @ 3.12.2023 - 18:39)
Снова кино виновато? Посмотри Анискина, выпей лекарства и на боковую

Не только кино, но и эстрада, образование да и много чего ещё.
Это целый комплекс по дебилизации населения.

Посмотрите на запад, там тоже тихой сапой начиналось про геев, а сейчас идут обсуждения, что педофилы, зоофилы, некрофилы и тд, тоже люди и они не больные, а нормальные. faceoff.gif

Цитата
Если лягушку поместить в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она окажется в холодной воде, медленно нагревающейся, то бедное животное не почувствует опасности и погибнет

..

По поводу убийства подростка в Иркутске

[^]
Человечина
3
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (cesis13 @ 03.12.2023 - 18:35)
"Да, мы ходили с ножами"
Мне 55, никогда с ножом не ходил и не хожу.

И о чем это нам говорит? Я вот тоже не ходил. Но жил недалеко от мест, где ходили.

Ссср был большой страной, с разными краями. Даже в одном городе были разные районы, благополучные и неблагополучные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
papanja
2

Abe the Messiah

Как утверждают производители сериала, последние серии должны расставить всё по местам, надо только подождать. Хэппи енда не будет в чем и есть поучительный момент

Это сообщение отредактировал papanja - 3.12.2023 - 19:04

[^]
GalaGala
3.12.2023 - 19:03
3

Ярила

Аааа. Государство, система - все виноваты.
А родители, семья?
Кто должен задать стандарты поведения? Кто должен моральные рамки обозначить? Типа слабых бить нельзя, котиков мучить нельзя, бабушек надо через дорогу переводить…

[^]
KvarC
3.12.2023 - 19:04
2

Ярила

Если честно,я бы вобще не педалировал эту тему.....
Толи ещё будет.....
Всю жизнь,подростки дрались...кто то инвалидом остался,кто то на два метра залёг.... Считаю это нормальным,это было есть и будет..Малолетние дэбилы....больше тут добавить нечего...
И да, это не несёт какой то массовый характер.....
Подростки есть подростки.
Я в первом классе учился.... в параллельном классе,пацану голову пробили кирпичом... наглухо.... совсем....
14 мне было,у нас в районе,пацаны на лифтах катались... одному голову на хуй оторвало противовесом..... кровищи было.... само сабой наглухо.....
16 помню было... в училище помню не пошёл.....на следующий день прихожу ,пацаны говорят...типа парень умер на остоновке...что то там с сердцем(ну понятно что не насильственно)но всё же....Среди молодняка...... смертность имеется... постоянная.....
А тут,сериал.... ещё и эта хуйня....ещё и СМИ,интернет..... и пошёл хайп.......
...и на крови можно заработать...

[^]
awolfman
3.12.2023 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.12.2023 - 18:48)
Цитата (awolfman @ 3.12.2023 - 18:38)
Разруха не клозетах, а в головах! Это первое.
Второе, культура ниже плинтуса, образование там же. Ещё раз прикреплю картинку с Капицей.

Родился в Англии; отмечал в послесоветское время, что у него сохранилось английское гражданство - как полученное по месту рождения[10]. В 1936 году, после того как в 1934 году власти СССР принудительно удержали его отца[12], Сергей вместе с матерью и братом переехали в Москву.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Капица,_Сергей_Петрович

Видимо, в Англии Сергея Капицу тамошние подростки никогда не били.

И?

В чём он не прав?
Вот ещё его цитаты:
Цитата
«Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!»

Цитата
«Я не исключаю, что настанет время, когда рядом будут стоять десять томов теоретической физики Ландау и шесть классических томов каббалы»

А вот она реальность:

Цитата
В России с начала 2023 года резко вырос спрос на эзотерику. Востребованность обучающих курсов по астрологии, гаданию, нумерологии и магии в онлайн-школах увеличилась в десятки раз по сравнению с аналогичным периодом 2022-го

Цитата
По данным одного из российских маркетплейсов, спрос на обереги различного вида вырос на 95%. А объем рынка по оказанию эзотерических услуг оценивается от 50 до 200 млрд рублей в год.

Со ссылкой на данные ВЦИОМ 2022 года вице-президент Ассоциации специалистов традиционной восточной медицины Марина Рогожина рассказала, что 30% россиян верят в способности отдельных людей предсказывать судьбу, 25% — в колдовство и способности наводить порчу, 12% — в возможности общения с душами умерших.

[^]
mrкравцов60
3.12.2023 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (Koopibara @ 3.12.2023 - 18:34)
Ой да ладно. Такое могло произойти и в 90е и в 80е и 70е и а любые другие времена.

Нет! Не могло!

[^]
Shelest2000
3.12.2023 - 19:08
3

Шутник

Цитата
Тогда мы очень быстро откатимся к уровню развития подавляющего большинства африканских стран. Неужели российское правительство именно этого добивается? Сделать из России очередную "Африку"? Да ну нет, не может быть... или?

Без "или". Этому "правительству" глубоко похер на тебя, на меня, на всех нас, на наших детей. Потому,что они верующие в единственного своего бога - бабло. И на остальное им всем плевать с колокольни. для этих кремлёвских упырей мы ресурс. Всего навсего ресурс, который им добывает бабло. И не более того. А что бы этот ресурс работал исключительно им во благо, надо этот ресурс разделить - по религии, по внешности, по статусу, по материальному положению. А еще ресурс не должен быть умным. как там говорил Геббельс
- Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свиней!
Вот по этой "свинской " геббельсовской парадигме и строится всё инфо-пространство в России. Да и не только в России.

[^]
HippoPotatoz
3.12.2023 - 19:08
10

Ярила

Главный пропагандон АУЕ не кино, а государство (оно же ОПГ в наших реалиях) Которое заказывает кино и музыку. Освобождает "героев" - каннибалов и педофилов и прочих социально близких.
Как известно, самые яростные борцы за мораль - шлюхи
Так же и тут, - с геями борется Милонов, со взяточниками - депутаты, которые вносят закон о обстоятельствах непреодолимой силы при получении взятки cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 3.12.2023 - 19:37

[^]
Bayanas
3.12.2023 - 19:09
9

Шутник

Да, все у нас катится в пропасть, шел с электрички в вечернее время никого не трогая, так спереди нарисовался объект, который попросил 50 рублей и я заметил, что сзади есть еще один, так вот хотели отжать сумку с ноутом, я как мог драпал, но получил по куполу канцелярским ножом, рана не сильная, но я драпал как мог, при этом люди шли с электрички и даже не обращали внимания!

[^]
Щпрот
3.12.2023 - 19:13
1

Ярила

Цитата
"Да, мы ходили с ножами"
Мне 55, никогда с ножом не ходил и не хожу.

Мне 56 я и щас нет нет да прихвачу, всяко бывало, для спокойствия душевного.

[^]
alex1506
3.12.2023 - 19:13
4

Ярила

Ну а мы с ножами не ходили. Драки да, были. Могли до больничку отпиздить. Но покалечить или Боже упаси убить могли только случайно.
Ну а проблема в данном случае не проблема, а госпрограмма. Что вы до властей доебались? Работа у людей такая - поголовье коренного населения сокращать.

[^]
DasKochet
3.12.2023 - 19:15
1

Ярила

Bayanas
Цитата
при этом люди шли с электрички и даже не обращали внимания!

Учись защищаться. Тебе на этой эллектричке всю жизнь ездить.

[^]
Сова82
3.12.2023 - 19:19
3

Только я один работаю. Не покладая руков

МВД по Иркутской области прокомментировало нападение подростков на школьника:

«Накануне в соцсетях появилась информация о конфликте несовершеннолетних в Иркутске, в ходе которого погиб старшеклассник. Пользователи сети Интернет связывали произошедшее с популярным сериалом.

Оперативники Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» в максимально короткий срок задержали предполагаемого подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Он пояснил, что этот сериал не смотрел.
Таким образом информация о взаимосвязи произошедшего с сериалом не подтверждается».

https://t.me/bazabazon/23445

[^]
Advoff
3.12.2023 - 19:21
7

Ярила

Что вы хотите? Быдло у власти - строит комфортное для них общество

[^]
Ешкинкат
3.12.2023 - 19:22
12

Ярила

Часто в пабликах всплывают драки молодняка.
Заметил такую особенность нынешних ауешников.

В моей молодости если во время драки противник упал то его не трогали.

Сейчас принято у молодняка добивать лежачего. Бьют со всей дури по голове упавшему, ногами. Прыгают на голове.

Стараются нанести как можно больший вред жертве.

Девочки дерутся так же.

В общем вижу только один способ донести до скота правила жизни и смерти.

Око за око. Это будет справедливо, это будет по божески.

Почему понаехавшая шелупонь с кавказа ведет себя беспредельно в городах ..... потому что за подобное поведение на родине с них спросят родственники потерпевшего... И могут спросить кровью.

А в России (не на кавказе) основная масса народа верят в справедливость закона ..... да и просто по жизни трусы. Мояхатаскрайники.

Вот и беспределят охуевшее быдло и кауказоиды в русских городах.

[^]
Olegolos
3.12.2023 - 19:30
5

Ярила

Как отметили уже многие комментаторы, проблема не в сериале. Проблема в гос.политике. Любая попытка как-то романтизировать преступность, должна пресекаться. Гос. система должна быть так отбалансирована, чтобы быть законопослушным было выгоднее.
Отмечу, что подобные перекосы сейчас одинаковы во многих странах. А вот сговор это неких "элит" или нет, не знаю

[^]
Sка3о4ник
3.12.2023 - 19:30
5

Весельчак

1992 год, на районе трое долбоёбов бухих убили мужика.
Не просто убили, он фактически без головы остался. Сначала отпиздили до лежачего, потом в подвал затащили и арматурами голову в кашу превратили.
Незахуй убили, сигарет не дал.

Дали им по 10 лет, максимум для малолеток.

Биомусора всегда хватало.

Но автор прав в том, что государство молодёж воспитывать должно таки.
И кино для молодых должно быть другое, не про криминал.

Что посеешь, то и пожнёшь

[^]
Сова82
3.12.2023 - 19:33
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Никишов @ 03.12.2023 - 18:51)
Обычное ауе, и народ поддерживает понятия. Достаточно почитать, что пишут яповцы. Постоянно встречаю слова, "зашквар", зафоршмаченый", и постоянные предложения к однополому сексу, наподобие хуй в рот, выебать в жопу и так далее. Причём это преподносится как некая доблесть и настоящемужиковость. Так, что произошедшее это норма.

Так ауе это ж отвлетвление от лгбт.
А- анальные
У-утехи
Е-ежедневно

[^]
gekom
3.12.2023 - 19:38
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 3.12.2023 - 18:41)
да-да-да... расскажи мне про "святые" 80-е...
Во все времена быдло было быдлом...
P.S. Кстати, не скажу за Россию, но В МИНСКЕ количество быдла сейчас на порядок сократилось против 80-х (а уж тем более 90-х)

Но чем хуже жизнь тем больше вот этого всего.
Благополучие и свобода перемещения дает выбор.
Закрытие социума и нищета этот выбор сужает.

[^]
downtown
3.12.2023 - 19:40
2

Ярила

Цитата (awolfman @ 3.12.2023 - 18:38)
Разруха не клозетах, а в головах! Это первое.
Второе, культура ниже плинтуса, образование там же. Ещё раз прикреплю картинку с Капицей.

Мало, слишком мало Вам плюсов!
Так ведь и Академию Наук превратили в посмешище! Вот кто же это сделал, а?

[^]
Реник
3.12.2023 - 19:40
5

Ярила

Пиздец бля, страна проснулась.
Я вырос в Татарии. Окончил школу в 80м Олимпийском году.
В городах квартал на квартал бились смертным боем. Никаких понятий, типа лежачих не бьбт, нк было. Били, и ещё как. На рельсах на голове прыгали.
Но вот, штобы кто то нож носил с целью убить, не было такого!
Мальчишками играли в ножички, но никто не носил.

[^]
bigfacker
3.12.2023 - 19:41
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (muangtang @ 3.12.2023 - 18:41)
да-да-да... расскажи мне про "святые" 80-е...
Во все времена быдло было быдлом...
P.S. Кстати, не скажу за Россию, но В МИНСКЕ количество быдла сейчас на порядок сократилось против 80-х (а уж тем более 90-х)

"Средь бела дня" 1982г. фильм на реальной истории. Хорошо показана типичная советская быдло-шпана.

[^]
mike1980
3.12.2023 - 19:42
1

Юморист

В Москве в 90е, начало 00х такое было регулярно. Потом одно время кавказская молодежь бесчинствовала. Но после убийства Егора Свиридова как то схлынуло.

[^]
Bambulay
3.12.2023 - 19:43
1

Хохмач

Все верно написал! Вот горячая линия Путину тебе в помощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22749
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх