Про рекламу кредитов на празднование нового года и собирание ребенка в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
30.11.2023 - 16:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mhbob @ 30.11.2023 - 15:58)
Цитата (kastrylich @ 30.11.2023 - 15:47)
Цитата (Hujack @ 30.11.2023 - 15:23)
То, что пользуется спросом, в рекламе не нуждается. Это непроизводительные расходы. Рекламируют как раз то, что не продаётся.

например кокакола,сникерс,лейс и т.п.
ага..

рекламируют, точнее рекламировали не конкретно классический сникерс или сока-колу классик, а новый вкус, наполнитель или что либо еще. Рекламируют то, что НАДО продать, то что и так берут не надо рекламировать. Не помню например рекламы классического пепси в последние годы.

Плюс что бы на слуху быть. Что бы на подкорке засело. И рефлекторно между, "нуга с орехами в шоколаде" и "сникерс", выбрал сникерс. В рекламе очень много психологии. Это прям наука целая.

[^]
Molosam
30.11.2023 - 16:17
2

Весельчак

Рекламируют и проводят сбытовые акции (скидки) на товары без которых большинство населения может вполне счастливо и полноценно жить.
На товары с большой торговой наценкой.
Что то я не видел рекламы и сумасшедших скидок на картоху, хлебушек, молочку, макарошки и мясо с яйцами.

[^]
ingener500
30.11.2023 - 16:21
0

Хохмач

У кого есть знакомые которые берут такие кредиты? Почему я таких не знаю? Или кто-то пиздит и раскачивает лодку? Банки я понимаю, к любому большому празднику кредиты предлагают, но не на еду же!

[^]
kastrylich
30.11.2023 - 16:35
0

Приколист

Цитата (mhbob @ 30.11.2023 - 15:58)
Цитата (kastrylich @ 30.11.2023 - 15:47)
То, что пользуется спросом, в рекламе не нуждается. Это непроизводительные расходы. Рекламируют как раз то, что не продаётся.

например кокакола,сникерс,лейс и т.п.
ага..

рекламируют, точнее рекламировали не конкретно классический сникерс или сока-колу классик, а новый вкус, наполнитель или что либо еще. Рекламируют то, что НАДО продать, то что и так берут не надо рекламировать. Не помню например рекламы классического пепси в последние годы.

прикинь,а я помню.да и ты вспомнишь,если захочешь.
напомню:праздник к нам приходит©.какой там вкус рекламируют?
жевательные резинки,сигареты,пиво,когда можно было.только классика, ни каких новых вкусов.

[^]
Bris2
30.11.2023 - 16:56
0

Ярила - динозавр

Цитата (Sergio2016 @ 30.11.2023 - 15:10)
Скоро ещё и свадьба в ипотеку!))

А там и до похорон недалеко...
Просрочишь взнос - выкопают.

[^]
сомов
30.11.2023 - 17:11
2

Ярила

ну их нафиг эти кредиты тем более на такие цели

[^]
gren00
30.11.2023 - 21:39
0

Ярила

А чего нет? Покупать подарки будут. Икру и красную рыбу будут. Алкашку будут. Основное можно числа 20го заготовить, а не стоять в километровой очереди 29го после зарплаты на карту. Кто-то захочет вне дома провести, бронь оплатить нужно.
Если люди рассчитывают на премию и 13 зп, почему нет? Ну перплатят тысячу-две. Зато готово все и без нервов.
Я уже начал готовиться с сентября. Номера забронированы, куча еды в банках и морозилке. Останется барана забрать 30го и все) девахи все нарежут, а барана мы с пацанами освежеваем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreedomMH
1.12.2023 - 01:21
0

Балагур

несмываемому пофигу
ему даже лучше
чем больше бедных, тем проще их увлечь сами знаете куда

[^]
FreedomMH
1.12.2023 - 01:33
-1

Балагур

Цитата (alexandr0472 @ 30.11.2023 - 15:33)
Цитата (Чюбр @ 30.11.2023 - 15:14)
Фишка кредита в хорошей кредитной истории. Да, он может быть и нахер не нужен, но для истории очень полезен.
Завтра всё поменяется, захочешь большую сумму, а её или не одобрят, или высокий %, а с хорошей историей всё по другому.

Да, но эта "фишка" не бесплатная. То есть ты покупаешь себе эту кредитную историю. За свои деньги. Может быть я не прав, но брать кредит можно по крайней необходимости. Когда надо срочно решить какой-то жизненно важный вопрос, сбережений не хватает и занять необходимую сумму негде. А празднование Нового года, свадьба или даже отпуск, это не жизненно важное событие. Вы не умрёте если этого не сделайте. Ведь, как правило, за это надо будет потом отдавать очень длительное время и ещё переплатив чуть ли не вдвое.
Но у каждого своё мнение. Кому-то это нормально. У меня такое убеждение... dont.gif

ты не в теме
у меня рейтинг БКИ - 999
выше не бывает
как ты думаешь, сколько я заплатил за такую кредитную историю? 0! (НОЛЬ!)
кредитки, покупки только в грейс
вот и всё

[^]
FreedomMH
1.12.2023 - 01:41
0

Балагур

Цитата (VitekG @ 30.11.2023 - 15:50)
Цитата (alexandr0472 @ 30.11.2023 - 15:33)
Фишка кредита в хорошей кредитной истории. Да, он может быть и нахер не нужен, но для истории очень полезен.
Завтра всё поменяется, захочешь большую сумму, а её или не одобрят, или высокий %, а с хорошей историей всё по другому.

Да, но эта "фишка" не бесплатная. То есть ты покупаешь себе эту кредитную историю. За свои деньги. Может быть я не прав, но брать кредит можно по крайней необходимости. Когда надо срочно решить какой-то жизненно важный вопрос, сбережений не хватает и занять необходимую сумму негде. А празднование Нового года, свадьба или даже отпуск, это не жизненно важное событие. Вы не умрёте если этого не сделайте. Ведь, как правило, за это надо будет потом отдавать очень длительное время и ещё переплатив чуть ли не вдвое.
Но у каждого своё мнение. Кому-то это нормально. У меня такое убеждение... dont.gif

Когда тебе внезапно и срочно понадобится решить вопрос, то тебе просто не дадут.
Кредитная история нужна. Это двусторонние отношения. Не только ты у них хочешь денег взять, но и они взвешивают, помимо платежеспособности, твое отношение к обязательствам.
НГ отмечать в кредит вообще дичь какая-то. Но, справедливости ради, он рекламируют кредитную карту и не кредит на НГ. А вот кредитная карта вещь опасная. Она увеличивает кассовый разрыв у людей. Даже если ты тратишь на 10% больше заработанного, то через год ты будет постоянно должен месячный доход. И тебе, внезапно, увеличат лимит. Вот и все. Теперь ты в вечной кабале. Ибо у тех, кто не может жить по средствам, не получится взять и сократить расходы, что бы выйти в ноль. Хуже только быстроденьги, и то, из-за конских процентов.
А вот целевой кредит, это нормальная штука. Правда у всех цель разная - кто-то айфон за 5 зарплат берет в кредит на два года, а кто-то ипотеку.

еще один спецЫалист lol.gif
кредитная карта так-то не для кредита dont.gif
она для покупок без процентов dont.gif
но идиоты, которые залазят по ним в проценты и даже снимают наличные gigi.gif существуют...

[^]
ZloiLamer
1.12.2023 - 01:51
1

Приколист

Если человек берёт кредит на новый год, собрать в школы или на свадьбу то он сам себе злобный буратина. Это тупо финансовая безграмотность, берёшь то чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда, ещё и с процентами. Ну ещё есть вариант что человек и не собирается отдавать эти деньги банку. Взял, погулял, а дальше будь что будет, типа с нищего и взять нечего.

[^]
asterix12
1.12.2023 - 01:55
1

Хохмач

Цитата (ZloiLamer @ 1.12.2023 - 01:51)
Если человек берёт кредит на новый год, собрать в школы или на свадьбу то он сам себе злобный буратина. Это тупо финансовая безграмотность, берёшь то чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда, ещё и с процентами. Ну ещё есть вариант что человек и не собирается отдавать эти деньги банку. Взял, погулял, а дальше будь что будет, типа с нищего и взять нечего.

карта с безпроцентным периодом в 4 -12 месяцев..какие проценты то? погасил вворемя и все, попользоватца баблом банка бесплатно

[^]
pochinyator
1.12.2023 - 02:04
-2

Новорег

я отвадил банки прошлыми косяками, видимо...)

сейчас, при подтверждённом доходе 250+ в месяц, в течение последних полутора лет, ни один банк не одобряет даже 200000 руб, под любые условия... парадокс?)

я настолько ненадёжный?)

ну, в принципе, не очень то и хотелось

[^]
nsklife
1.12.2023 - 02:18
0

Мартовский КотЭ

Цитата (VitekG @ 30.11.2023 - 19:29)
Цитата (здесьник @ 30.11.2023 - 15:17)

О, работник банка отметился

Ну хз, я не работник банка, но это понял давно.
Лет в 20, срочно нужен ноут(реально для учебы))). Беру справку на работе, беру военник, пиздую в что-то типа эльдорадо. Там куча представителей банка сидела, если кто не помнит. Так вот часа два меня они мурыжили, везде отказ.
Потом уже, не помню кто, подсказал - бери кредит на телефон, что бы история была. Так и сделал - кредит на телефон, выплатил все как положено, потом еще какую-то мелочь. Потом ипотека, потом кредит наличными на машину, потом кредит наличными на дом.
Друг тоже причитал, хотел дом построить(жил на съемной), кредит не дают вообще. Посоветовал купить в кредит телефон и завести кредитку. И чуда - через год дали. Хотя у него в жизни ничего не поменялось.

в те времена тяжелей было брать кредит...плюс поручителей пара челов ..
сейчас похер , лишь бы у тебя кроме хера и души ещё что то было ..

[^]
Rutorg
1.12.2023 - 02:19
2

Студент

А ты что? хочешь как в (на) Украине? То-то же. Иди в банк за кредитом. Утрем хохлам нос.

[^]
Kriz0x
1.12.2023 - 02:29
1

Ярила

Не, ну я предположим живу с кредитки. Но у меня в этом же приложении отображён счет, на котором НЗ финансовый на три месяца жизни моей, и налик дома на полтора месяца расходов в магазинах. Кредитка да, удобно, я её один хрен с каждой зарплаты в ноль вывожу. Но брать кредит на праздник - это дичь, имхо. Кредит допустим при покупке авто и недвижимости, имхо, всё остальное - текущие расходы, на которые кредит брать в принципе нельзя.

[^]
VragNaroda
1.12.2023 - 02:42
2

Ярила

Цитата (kottoblog @ 30.11.2023 - 15:04)
, а чтобы тупо купить подарки близким и накрыть стол, десятки миллионов наших соотечественников вынуждены брать кредиты.

Надо по другому сформулировать. В РФ имеются десятки миллионов дебилов которые ради соблюдения дурацкой традиции берут кредиты на покупку всякой ненужной хуйни именуемой подарками и на бухло с деликатесами которые не имеют никакого отношения к жизненно необходимым предметам.
Это тот-же безмозглый контингент который берёт кредит на свадьбу сопоставимый с доходом семьи на ближайшие лет 5. Потом выплата этого кредита приводит к нищете, скандалам по поводу распределения скудных останков дохода, разводу, но кредит на свадьбу платят ещё лет 5 после развода.

Почему нельзя на НГ пойти всей семьёй в парк, покататься на санках, покидать снежки и ещё всячески повеселиться, а обязательно надо нажраться и обожраться? Причём взяв на это кредит.

[^]
barrakuda9111
1.12.2023 - 02:47
1

Ярила

Цитата (kottoblog @ 30.11.2023 - 15:18)

Фишка кредита в том, что у человека не хватает денег, чтобы купить подарки и накрыть стол на НГ. И он вынужден влезать в нихеровые долги, возвращать которые будет с такими же нихеровыми процентами. Других фишек у кредита нет.

Расплатится как раз к следующему НГ и потом по новой.

[^]
ww07
1.12.2023 - 03:02
1

Ярила

А ведь всего-то одному карлику стоило сказать в свое время, что он мухожук

[^]
FreedomMH
1.12.2023 - 03:23
-1

Балагур

Цитата (pochinyator @ 1.12.2023 - 02:04)
я отвадил банки прошлыми косяками, видимо...)

сейчас, при подтверждённом доходе 250+ в месяц, в течение последних полутора лет, ни один банк не одобряет даже 200000 руб, под любые условия... парадокс?)

я настолько ненадёжный?)

ну, в принципе, не очень то и хотелось

Да, ты ненадёжный

[^]
aljans
1.12.2023 - 03:31
-1

Приколист

Чужие берешь на время - свои отдаешь навсегда.

В памяти прочно засело после того, как шваркнули в 90х на займе.
После того случая принцип - не брать в долг и не давать.

Зы, а не давать потому, что лучшего друга потерял, заняв ему денег.

[^]
FreedomMH
1.12.2023 - 03:34
-1

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 1.12.2023 - 02:42)
Цитата (kottoblog @ 30.11.2023 - 15:04)
, а чтобы тупо купить подарки близким и накрыть стол, десятки миллионов наших соотечественников вынуждены брать кредиты.

Надо по другому сформулировать. В РФ имеются десятки миллионов дебилов которые ради соблюдения дурацкой традиции берут кредиты на покупку всякой ненужной хуйни именуемой подарками и на бухло с деликатесами которые не имеют никакого отношения к жизненно необходимым предметам.
Это тот-же безмозглый контингент который берёт кредит на свадьбу сопоставимый с доходом семьи на ближайшие лет 5. Потом выплата этого кредита приводит к нищете, скандалам по поводу распределения скудных останков дохода, разводу, но кредит на свадьбу платят ещё лет 5 после развода.

Почему нельзя на НГ пойти всей семьёй в парк, покататься на санках, покидать снежки и ещё всячески повеселиться, а обязательно надо нажраться и обожраться? Причём взяв на это кредит.

потому что у быдла другие интересы...
им надо обязательно нажраться и напиться
и обязательно в компании с себе подобными

мы с женой на НГ делаем пару салатов, она готовит торт и всё
+пару бокалов шампанского для проформы

Это сообщение отредактировал FreedomMH - 1.12.2023 - 03:34

[^]
Medician
1.12.2023 - 04:32
1

Ярила

Представьте, что я - мелкий производитель, скажем, туалетной бумаги. В моей деревне, где находится мой маленький завод, все берут только мою бумагу, потому что она хорошая, дешевая и другой тут вообще нет. Мощности моего завода хватит, чтобы удовлетворить потребность в ТБ соседних трех городов. Что мне нужно сделать, чтобы выйти на эти новые рынки? Правильно - для увеличения объема продаж такого качественного и нужного всем продукта нужна реклама. Так и с этими кредитами - спрос есть, банки просто подталкивают к покупке, расширяют рынок.

[^]
Medician
1.12.2023 - 04:37
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.11.2023 - 15:32)
и рекламируют не то что спросом пользуется, а то что продвигать нужно.

Да нет же. Ну неспроста же банки придумали этот продукт! Умные люди изучили спрос и пришли к выводу, что он нужен. Попробовали - пошла отдача, сейчас просто расширяют рынок, а для этого нужна реклама. Есть у меня ходовой продукт - я и буду в него деньги вкладывать, чтобы еще больше денег заработать. Зачем мне тратить средства на то, что продается плохо?

[^]
Medician
1.12.2023 - 04:39
-1

Ярила

Цитата (South123 @ 30.11.2023 - 15:51)
Хз, есть знакомые, кто даёт под 5-8% в месяц займы. Иногда под залог, иногда без залога. И никаких кредитных историй,документов не надо. Клиентуры у них хватает, все довольны - главное вовремя платить, чтобы ноги не переломали

60-96% годовых??? Так ни один банк не борзеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6809
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх