Про рекламу кредитов на празднование нового года и собирание ребенка в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKrevedko
30.11.2023 - 15:32
-1
Статус: Offline

Хохмач

Не буду утомлять вас излишними подробностями, но "рост благосотояния" возможен только при росте производительности труда. Более того, если ПТ не будет менятся, то благосостояние будет падать. К сожалению, не только у нас, во всем мире, последние лет 20 ПТ падает. Ососбую роль в это вкладывает офисный планктон и так называемые "инвесторы". Последние годы в эту когорту входят всякие блоХеры и коучеры. При том, что в реальном секторе ПТ почти везде, включая РФ растет. Исключение из пищевой цепочки вышеуказанных субъектов резко повысит благосостояние, ибо хоть части из них придется производить реальный продукт. Ну если еще исключить и часть чинуш, то вообще все в шоколаде будут.

[^]
Lalapups
0

Ярила

Цитата (макс27 @ 30.11.2023 - 15:24)
Меня больше бесят кроссовки и платье в кредит, так сказать до-ля-ми. Охуеть же можно.

Чем бесит то? Набрали товару долями, а теперь отдавать нужно? Или чем? Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся. В теме то речь о другом совсем же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 30.11.2023 - 15:10)
Особенно бесит Гармаш: Да, Дед Мороз потянет. Он кредит кому впаривает, Деду Морозу или мы благодаря этой рекламе признаем, что для подарка ребенку нужен кредит???

Это теперь вместо Пушкина. Типа, кто кредит отдавать будет, Пушкин? Нет, Дед Мороз!

[^]
Jazv
5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (kottoblog @ 30.11.2023 - 15:18)
Цитата (Чюбр @ 30.11.2023 - 15:14)
Фишка кредита в хорошей кредитной истории. Да, он может быть и нахер не нужен, но для истории очень полезен.
Завтра всё поменяется, захочешь большую сумму, а её или не одобрят, или высокий %, а с хорошей историей всё по другому.

Фишка кредита в том, что у человека не хватает денег, чтобы купить подарки и накрыть стол на НГ. И он вынужден влезать в нихеровые долги, возвращать которые будет с такими же нихеровыми процентами. Других фишек у кредита нет.

серьезно? ограниченное восприятие кредита какое то...

а вот у меня деньги лежат в акциях, а купить мне надо сейчас подарок - у меня есть кредитка и я могу без процентов на 120 дней взять деньги и попользоваться.

в чем проблема?

и рекламируют не то что спросом пользуется, а то что продвигать нужно.

а у вас очень странные отношения с кредитами. Как будто кто то заставляет их брать. Если есть долбоебы кто на свадьбу берет кредит - это же не значит, что все просрали, просто кто то долбоеб. Если кто то не в курсе, что на НГ подарки и вкусности стоят денег и не готовился - то пусть идет кредит брать, раз уж долбоеб...

[^]
galc
-1

Ярила

Не надо искать подвох, где его нет...

Как рекламировать то? ,, Сегодня 30 ноября - быстро бери кредит, сцуко!!!,, Так что ли?

[^]
alex1506
-3

Ярила

Фишка кредита в хорошей кредитной истории. Да, он может быть и нахер не нужен, но для истории очень полезен.
Завтра всё поменяется, захочешь большую сумму, а её или не одобрят, или высокий %, а с хорошей историей всё по другому.

Фишка кредитов в том, что ростовщичество (а все российские банки - ростовщики) - это охуенно выгодно. По всему миру ростовщичеством занимаются строго бандиты. Ну или бандитские государства. А в кредите ничего плохого нет, весь Пиндостан загнивающий в кредит живет и не парится.

[^]
alexandr0472
30.11.2023 - 15:33
0

Хохмач

Да, но эта "фишка" не бесплатная. То есть ты покупаешь себе эту кредитную историю. За свои деньги. Может быть я не прав, но брать кредит можно по крайней необходимости. Когда надо срочно решить какой-то жизненно важный вопрос, сбережений не хватает и занять необходимую сумму негде. А празднование Нового года, свадьба или даже отпуск, это не жизненно важное событие. Вы не умрёте если этого не сделайте. Ведь, как правило, за это надо будет потом отдавать очень длительное время и ещё переплатив чуть ли не вдвое.
Но у каждого своё мнение. Кому-то это нормально. У меня такое убеждение... dont.gif

[^]
УмныйНашелся
30.11.2023 - 15:40
0

Шутник

На новый год принято дарить подарки, особенно детям. Причем нормальные подарки, а не раскраску с карандашами. А если семья большая, то можно взять кредит или кредитную карту без процентов на несколько месяцев, чтобы одномоментно не оставить сразу кучу денег в магазинах. В США это в порядке вещей расплачиваться кредитными картами, но ведь никто не скажет, что США нищая страна

[^]
VitekG
30.11.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (IKrevedko @ 30.11.2023 - 15:32)
Не буду утомлять вас излишними подробностями, но "рост благосотояния" возможен только при росте производительности труда. Более того, если ПТ не будет менятся, то благосостояние будет падать. К сожалению, не только у нас, во всем мире, последние лет 20 ПТ падает. Ососбую роль в это вкладывает офисный планктон и так называемые "инвесторы". Последние годы в эту когорту входят всякие блоХеры и коучеры. При том, что в реальном секторе ПТ почти везде, включая РФ растет. Исключение из пищевой цепочки вышеуказанных субъектов резко повысит благосостояние, ибо хоть части из них придется производить реальный продукт. Ну если еще исключить и часть чинуш, то вообще все в шоколаде будут.

А про кризис перепроизводства слышал?
Уже давно снижается доля реального сектора в ВВП. У всех стран. Чем больше ПТ, тем больше людей уходит в услуги. Постиндустриальное общество.

[^]
Alexmpk
30.11.2023 - 15:43
0

Юморист

Цитата
Вы не умрёте если этого не сделайте.

???
Блядь, когда же дебилы научатся писать нормальную "И"
Уже во все слова умудряются эту, хорошую, но часто неуместную "Й" вставлять!!!

[^]
kastrylich
30.11.2023 - 15:47
2

Приколист

Цитата (Hujack @ 30.11.2023 - 15:23)
То, что пользуется спросом, в рекламе не нуждается. Это непроизводительные расходы. Рекламируют как раз то, что не продаётся.

например кокакола,сникерс,лейс и т.п.
ага..

[^]
worm86
30.11.2023 - 15:48
0
Статус: Online

Балагур

Берем кредиты… Мы в Совкомбанке!)))

[^]
VitekG
30.11.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 30.11.2023 - 15:33)

Да, но эта "фишка" не бесплатная. То есть ты покупаешь себе эту кредитную историю. За свои деньги. Может быть я не прав, но брать кредит можно по крайней необходимости. Когда надо срочно решить какой-то жизненно важный вопрос, сбережений не хватает и занять необходимую сумму негде. А празднование Нового года, свадьба или даже отпуск, это не жизненно важное событие. Вы не умрёте если этого не сделайте. Ведь, как правило, за это надо будет потом отдавать очень длительное время и ещё переплатив чуть ли не вдвое.
Но у каждого своё мнение. Кому-то это нормально. У меня такое убеждение... dont.gif

Когда тебе внезапно и срочно понадобится решить вопрос, то тебе просто не дадут.
Кредитная история нужна. Это двусторонние отношения. Не только ты у них хочешь денег взять, но и они взвешивают, помимо платежеспособности, твое отношение к обязательствам.
НГ отмечать в кредит вообще дичь какая-то. Но, справедливости ради, он рекламируют кредитную карту и не кредит на НГ. А вот кредитная карта вещь опасная. Она увеличивает кассовый разрыв у людей. Даже если ты тратишь на 10% больше заработанного, то через год ты будет постоянно должен месячный доход. И тебе, внезапно, увеличат лимит. Вот и все. Теперь ты в вечной кабале. Ибо у тех, кто не может жить по средствам, не получится взять и сократить расходы, что бы выйти в ноль. Хуже только быстроденьги, и то, из-за конских процентов.
А вот целевой кредит, это нормальная штука. Правда у всех цель разная - кто-то айфон за 5 зарплат берет в кредит на два года, а кто-то ипотеку.

[^]
South123
30.11.2023 - 15:51
-1

Ярила

Хз, есть знакомые, кто даёт под 5-8% в месяц займы. Иногда под залог, иногда без залога. И никаких кредитных историй,документов не надо. Клиентуры у них хватает, все довольны - главное вовремя платить, чтобы ноги не переломали

[^]
Клжпчшц
2

Приколист

В чем проблема? Заставляют брать? Вечно недовольные вечно не довольны.

[^]
Fenya
-2

Гаф!

Цитата (kottoblog @ 30.11.2023 - 16:04)
Уже которую неделю с умилением наблюдаю, как по государственным каналам государственный банк рекламирует кредит, чтобы купить подарки родным на Новый год. А в августе по тем же гос. каналам шла реклама кредита, чтобы собрать ребенка в школу. И это какой-то позор.

Скажи спасибо, что не рекламируют кредит на шмот для СВО

[^]
MrWoolf
30.11.2023 - 15:52
5

Приколист

Цитата (NikitOOZ @ 30.11.2023 - 15:10)
Особенно бесит Гармаш: Да, Дед Мороз потянет. Он кредит кому впаривает, Деду Морозу или мы благодаря этой рекламе признаем, что для подарка ребенку нужен кредит???

И безруков жутко бесит....а вообще все они пидары!

[^]
ShifaOdessa
30.11.2023 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Чюбр @ 30.11.2023 - 14:14)

В данном случае, фишка кредита - это понимание того , как предполагается автором, что 20% жителей россии не могут себе позволить банальные вещи, купить еду и подарки для семьи.

[^]
Анатолий1967
30.11.2023 - 15:53
1

Ярила

Реклама финансовых пирамид никуда не делась. Когда году так примерно в 2005 или в 2006, когда банки "жили" на межбанковские кредиты(до кризиса 2008), они на нас простых смертных и внимания не обращали. Сейчас готовы всучить первому встречному...

[^]
ShifaOdessa
30.11.2023 - 15:54
1

Ярила

Цитата (IKrevedko @ 30.11.2023 - 14:32)

"рост благосотояния" возможен при экспорте производимой продукции.

[^]
Граф
30.11.2023 - 15:57
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Русскиемы @ 30.11.2023 - 15:20)
Цитата (Viteck116 @ 30.11.2023 - 15:09)
А мои родители меня как то без кредитов в школу собирали.

Да вы что. Это же было при "кровавых коммуняках" в "кошмарном совке". Где бедный Silver867 и такие же как он чубайсовские последыши с голоду помирали и на паперти милостыню просили. Не то что в теперешнее прекрасное самое сытое время, где любой человек может купить всё что хочет (sarcasm).

Дожили под руководством либеральных демократов и демократических либералов. Кредиты на еду.

О, ебать, даже спустя 20+ лет прогрессирующей автократии, валящийся в тоталитаризм, все равно всему виной демократы и либералы faceoff.gif

Ты дурачок и не понимаешь значение этих слов?

[^]
ShifaOdessa
30.11.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.11.2023 - 14:32)
Цитата (kottoblog @ 30.11.2023 - 15:18)

Фишка кредита в том, что у человека не хватает денег, чтобы купить подарки и накрыть стол на НГ. И он вынужден влезать в нихеровые долги, возвращать которые будет с такими же нихеровыми процентами. Других фишек у кредита нет.

серьезно? ограниченное восприятие кредита какое то...

а вот у меня деньги лежат в акциях, а купить мне надо сейчас подарок - у меня есть кредитка и я могу без процентов на 120 дней взять деньги и попользоваться.

в чем проблема?

и рекламируют не то что спросом пользуется, а то что продвигать нужно.

а у вас очень странные отношения с кредитами. Как будто кто то заставляет их брать. Если есть долбоебы кто на свадьбу берет кредит - это же не значит, что все просрали, просто кто то долбоеб. Если кто то не в курсе, что на НГ подарки и вкусности стоят денег и не готовился - то пусть идет кредит брать, раз уж долбоеб...

Мда...., с трудом верится, что такой предприимчивый человек, может написать такую хуйню. Попахивает влажными мечтами и пиздежом)))

[^]
mhbob
30.11.2023 - 15:58
2

Весельчак

Цитата (kastrylich @ 30.11.2023 - 15:47)
Цитата (Hujack @ 30.11.2023 - 15:23)
То, что пользуется спросом, в рекламе не нуждается. Это непроизводительные расходы. Рекламируют как раз то, что не продаётся.

например кокакола,сникерс,лейс и т.п.
ага..

рекламируют, точнее рекламировали не конкретно классический сникерс или сока-колу классик, а новый вкус, наполнитель или что либо еще. Рекламируют то, что НАДО продать, то что и так берут не надо рекламировать. Не помню например рекламы классического пепси в последние годы.

[^]
Oleg7412020
30.11.2023 - 16:14
2

Приколист

Работал давно-давно в охране в одном банке. Управляющий молодой, с ним можно было выи́ти покурить и потрещать на разные темы. Один раз говорит, крупная торговая сеть хочет взять в нашем филиале кредит с большим числом нолей, если срастётся, как я(охранник) буду сидеть и нихуя не делать. И квартальный план и годовой обеспечен

[^]
zzz0105
30.11.2023 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Sergio2016 @ 30.11.2023 - 15:10)
Скоро ещё и свадьба в ипотеку!))

Это как? Под залог невесты? Или жениху тоже анальное рабство грозить будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх