Поддельный кофе BUSHIDO Red Katana

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolzvezdabol
14.11.2023 - 06:28
3
Статус: Offline

Приколист

У меня уже года 3 как ебейшая кофемашина делонги, но пью только растворимый якобс, лениво заниматься этой всей хуетой, вода, лоток, чистка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shulma
14.11.2023 - 06:36
-3

Шутник

Цитата (kvkms @ 14.11.2023 - 03:48)
Цитата (Rolandov @ 14.11.2023 - 03:17)
Похуй че ты там купил (у меня такая же кофемашина, но похуй).
Но странно то, что ты не одупляешь, что кофе лучше заказывать онлайн и его обжарят прямо под тебя. Даже на пачке куракод ебучий будет. Но ты продолжаешь покупть в магазинах в зернах (я не против магазинного коые в зернах, не минусуйте за это )) ).

Я заказывал у обжарщиков, вкусный тоже, но, понимаешь до города Президентского внимания на Дальнем Востоке доставка платная. А на Озоне доставка бесплатна.

Привет! Думал, земеля, глянул профиль - Комсомольск, в принципе сосед! agree.gif
А по вопросу: согласен с sergiy72 - тебе же не отказали в претензии, деньги вернули, поэтому так позорить продавана не совсем правильно.
Кроме того, ты же знаешь, что Японский кофе Bushido не выращивается на "Знаменитых Японских Плантациях Кофе", это тупо ТМ, производство которой находится где-то в Азии (например, Вьетнам). Там его выращивают, обжаривают, купажируют и фасуют под контролем и по тех. процессу компании-владельца ТМ. И как ты считаешь, какие там будут стоять запайщики на линии? Японские? Американские? Да самые дешевые - Китайские. Поменяли линию, заменили оборудование - вот тебе и шов поменялся.
А что касается "плавающего вкуса" в фасовках - так это дело обычное: передержали при обжарке, глюканул купажный автомат - это линия, плюс-минус не учитывается. Им важен объем на реализацию.
Я конечно не исключаю кофейную подделку, но чтобы отбить все затраты по фасовке, производстве поддельной фасовки и левой дистрибуции, надо его продавать тоннами. А тут на страже своих денег стоят мерчи - санитары торгового леса. Как только они увидят на полках своих подопечных магазинов аналогичный товар, им срочно станет интересно, кто это еще тулит в магазин такой же товар. И поковырять конкурента на предмет левого товара, чтобы его выпихнуть с рынка - святое дело! Хотя, через агрегаторов (ОЗОН и иже с ними) такая схема может прокатить.
Правильно выше товарисЧь писал, под машину интереснее брать в кофе-магазине. Посмотрел, у вас есть магазин сети Кафема (не реклама) - я у них в свое время брал - под твой вкус сделают купаж. По ценам сейчас не знаю, будет дороже, конечно, но расстраивать не тот вкус не будет.

[^]
terabyte
14.11.2023 - 06:43
2

Ярила

Цитата (топтун @ 14.11.2023 - 03:20)
Интересно как эти люди, додумались в наглую подменять товар, это какую наглость или тупость иметь нужно что б так бесцеремонно срать на голову согражданам. Бить и только бить дубиной, за такую святую простоту.

Я сейчас так хохотался... Это сарказм был или реально удивление тупостью, наглостью и желанием срать на головы согражданам?

[^]
Котятко
14.11.2023 - 06:47
0
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

Цитата (kvkms @ 14.11.2023 - 02:51)
А в ответ:

Сандра Сеймур
Кому:вам

Добрый день kvkms! Мы получили от Вас письмо о желании заменить товар или вернуть денежные средства .Очень жаль ,что покупка не оправдала ваших ожиданий . В данный момент заменить товар мы не сможем,так как нет в наличии кофе Bushido Red Katana,но мы готовы предоставить возврат денежных средств путем перевода на вашу банковскую карту. Отправьте ,пожалуйста ,номер карты .

Через 5 минут деньги упали на карту. rulez.gif

Обращаться я никуда не стал, но считаю, что страна должна знать своих героев.

..А могли бы и хуями обложить...

[^]
cranny
14.11.2023 - 06:49
0

Приколист

Очень понравился кофе производителя Mikale. Рекомендую для ценителей вкуса

https://mikale.ru

[^]
Вeta
14.11.2023 - 06:50
3

Приколист

Тема превратилась в ярмарку кофе

[^]
DarkFox79
14.11.2023 - 06:53
1

Ярила

Я вообще уже лет 20 Maxim пью, не часто, но вкус мне нравится.

[^]
oish73
14.11.2023 - 06:55
4

Сказочница та ещё

как фантастично быстро и без нервотрёпки компенсировали затраты, а то могли бы шаблонно отписаться типа, что они сделают всё возможное для того, чтобы последующие покупки в Ozon принесли вам только приятные эмоции..)) Так то сложно доказать, что это именно продавец заменил содержимое и запаял по-китайски

[^]
brokman
14.11.2023 - 07:14
1

Шутник

Бушижо реж катана хороший кофе, тоже пью его частенько, но также для обнаружил ещё один вкусный кофе, movenpick беру в онлайнтрейде

[^]
ДеловаяРусь
14.11.2023 - 07:16
0

Ярила

ты еще адидас не покупал на озоне))

[^]
stan0766
14.11.2023 - 07:17
0

Ватокат шумной ватаги

Спички начни считать

[^]
NeGrozi
14.11.2023 - 07:26
3

Ярила

Подарили хорошую кофемашину. Поназаказывал разный кофе, а потом прочитал про подделки. Реально хуй выберешь. Понравился один сорт, заказал его, пришёл, но вкус вообще другой. Закончился кофе, купил первый попавшиийся - охрененно, заказал или купил такой-же - говно. Пидорасы.

[^]
филеарбуза
14.11.2023 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 14.11.2023 - 03:35)
Говно и ОЗОН - синонимы!

Левые ножи, левые телефоны, левое кофе - это норма!

Заказывай у нормального продавана, и всё будет приходить нормальное

[^]
yurist33
14.11.2023 - 07:30
3

ТулЯПовец

Цитата (mallamut @ 14.11.2023 - 03:32)
Фото зерна бы выложил из разных пакетов для сравнения

Он даже не удосужился для сравнения выложить "оригинальный" и "китайский" запаечный шов.
п.с. Посмотрел у себя:
1. (обжарка и упаковка в Италии) продольный полосатый шов,
2. (обжарка и упаковка в Белоруссии) продольный полосатый шов,
3. (обжарка и упаковка во Вьетнаме) шов квадратными точками, как у ТСа,
4. зелёные сорта, упакованные в России - тут вразнобой, и полосатые, и точечные
п.п.с. Возможно производитель запустил ещё одну линию по другому адресу, которая и гонит шлак, можно посмотреть и сравнить адрес производства и упаковки.

[^]
dknet
14.11.2023 - 07:47
0

Приколист

Цитата (mogila9096 @ 14.11.2023 - 03:59)
Сегодня обнаружил такую хуйню на озоне.
С какого то хуя при заказе выставляется +1 пакет стоимостью 1 рубль. По умолчанию выставляется. Я слегка охуел от такой непринуждённости!
А ведь сколько заказов было оплачено с этим дополнительным рублём (естественно никто никакой пакет не давал) заебись так то, несколько тысяч человек как и я не посмотрели - вот тебе озон по рублику с человека🤷‍♂️ красавцы, блядь!

Если при выдачи заказа отказываешься от пакета, то они должны это у себя отметить и пакет остается числиться за тобой и в следующий раз ты за пакет не платишь. Как то так, во всяком случае в нашем пункте выдачи так говорят

[^]
kvkms
14.11.2023 - 07:48
0

Шутник

Цитата (Shulma @ 14.11.2023 - 13:36)
Цитата (kvkms @ 14.11.2023 - 03:48)
Но странно то, что ты не одупляешь, что кофе лучше заказывать онлайн и его обжарят прямо под тебя. Даже на пачке куракод ебучий будет. Но ты продолжаешь покупть в магазинах в зернах (я не против магазинного коые в зернах, не минусуйте за это )) ).

Я заказывал у обжарщиков, вкусный тоже, но, понимаешь до города Президентского внимания на Дальнем Востоке доставка платная. А на Озоне доставка бесплатна.

Привет! Думал, земеля, глянул профиль - Комсомольск, в принципе сосед! agree.gif
А по вопросу: согласен с sergiy72 - тебе же не отказали в претензии, деньги вернули, поэтому так позорить продавана не совсем правильно.
Кроме того, ты же знаешь, что Японский кофе Bushido не выращивается на "Знаменитых Японских Плантациях Кофе", это тупо ТМ, производство которой находится где-то в Азии (например, Вьетнам). Там его выращивают, обжаривают, купажируют и фасуют под контролем и по тех. процессу компании-владельца ТМ. И как ты считаешь, какие там будут стоять запайщики на линии? Японские? Американские? Да самые дешевые - Китайские. Поменяли линию, заменили оборудование - вот тебе и шов поменялся.
А что касается "плавающего вкуса" в фасовках - так это дело обычное: передержали при обжарке, глюканул купажный автомат - это линия, плюс-минус не учитывается. Им важен объем на реализацию.
Я конечно не исключаю кофейную подделку, но чтобы отбить все затраты по фасовке, производстве поддельной фасовки и левой дистрибуции, надо его продавать тоннами. А тут на страже своих денег стоят мерчи - санитары торгового леса. Как только они увидят на полках своих подопечных магазинов аналогичный товар, им срочно станет интересно, кто это еще тулит в магазин такой же товар. И поковырять конкурента на предмет левого товара, чтобы его выпихнуть с рынка - святое дело! Хотя, через агрегаторов (ОЗОН и иже с ними) такая схема может прокатить.
Правильно выше товарисЧь писал, под машину интереснее брать в кофе-магазине. Посмотрел, у вас есть магазин сети Кафема (не реклама) - я у них в свое время брал - под твой вкус сделают купаж. По ценам сейчас не знаю, будет дороже, конечно, но расстраивать не тот вкус не будет.

Привет сосед!

Немного уточню. Вкус в этой пачке был не плавающим, а реальным дерьмищем с химозным привкусом.
Да, кстати, уж коль сосед, приходи - отсыплю вкусняшки.

Это сообщение отредактировал kvkms - 14.11.2023 - 08:04

[^]
nik61
14.11.2023 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 14.11.2023 - 03:07)
Я Pele пью. Вкус жженой резины без изменений уже лет 30.
И банки под любые шурупы

Что значит стабильность rulez.gif

[^]
kvkms
14.11.2023 - 07:50
1

Шутник

Цитата (yurist33 @ 14.11.2023 - 14:30)
Цитата (mallamut @ 14.11.2023 - 03:32)
Фото зерна бы выложил из разных пакетов для сравнения

Он даже не удосужился для сравнения выложить "оригинальный" и "китайский" запаечный шов.
п.с. Посмотрел у себя:
1. (обжарка и упаковка в Италии) продольный полосатый шов,
2. (обжарка и упаковка в Белоруссии) продольный полосатый шов,
3. (обжарка и упаковка во Вьетнаме) шов квадратными точками, как у ТСа,
4. зелёные сорта, упакованные в России - тут вразнобой, и полосатые, и точечные
п.п.с. Возможно производитель запустил ещё одну линию по другому адресу, которая и гонит шлак, можно посмотреть и сравнить адрес производства и упаковки.

Завтра придет новая пачка именно от ОЗОНа обязательно фото зёрен выложу.
А фото швов в комментариях выше выложил.
Прошу строго не судить пост первый.

Это сообщение отредактировал kvkms - 14.11.2023 - 07:54

[^]
kvkms
14.11.2023 - 07:59
0

Шутник

Цитата (lolzvezdabol @ 14.11.2023 - 13:28)
У меня уже года 3 как ебейшая кофемашина делонги, но пью только растворимый якобс, лениво заниматься этой всей хуетой, вода, лоток, чистка.

Кофейный модуль промываю раз в неделю сам, а лоток с шламом и водой промывает ежедневно супруга. Иначе без кофе останется. dont.gif

[^]
Беталок
14.11.2023 - 08:04
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 14.11.2023 - 03:08)
Я тут в сентябре сдуру купил на Озоне 750 грамм пакет растворимого Нескафе на работу.
Для кофе недорого, для цикория, которого там было по ощущениям процентов 30 - дорого пиздец как.

Пил и утешал себя тем, что цикорий полезен для здоровья

Сейчас и приличный цикорий стОит, как кофе. Так что, считай и не переплатил.

[^]
rinat111
14.11.2023 - 08:36
1

Хохмач

Цитата
Привет! Думал, земеля, глянул профиль - Комсомольск, в принципе сосед!
Я конечно не исключаю кофейную подделку, но чтобы отбить все затраты по фасовке, производстве поддельной фасовки .

Никакие запайщики на производстве оригинального кофе не стоят. Стоят вертикальные упаковочные автоматы, можно на "тытрубе" посмотреть как они работают.
Пакет формируется из рулона плёнки, шов горизонтальный формируется одновременно нижний и верхний, потом разрезается, поэтому швы одинаковые. Если швы разные, это фасовка в готовый пакет, на котором донный шов уже запаян. А верхний, после заполнения пакета, запаивают кто чем горазд.
Я бы ещё маркировку (дату) сравнил с оригиналом. По фото- горячее тиснение литерами через красящую ленту. Вроде правдоподобно.
Хотя это может быть и чей то разовый эксперимент, срезали аккуратно шов, заменили содержимое, и запаяли. Но в больших объемах делать такое- гемор.
Разглядел ещё рез зубчатым ножом.
На оригинале такой же?

[^]
GoldRhino
14.11.2023 - 09:34
0

Балагур

Пью Lavazza, покупаю только в офф лайне, с осмотром упаковки

[^]
kastrylich
14.11.2023 - 09:47
-1

Юморист

сегодня вечером проверю швы
на ВБ купил две пачки блэк и рэд.Везли с белорашки.раньше покупал всё было ок.

[^]
stronciy
14.11.2023 - 09:59
1

а тебе не похуй?

Цитата (WooDoo78RUS @ 14.11.2023 - 03:23)

Короче, надо найти места, где будут колбасу под тебя коптить, масло взбивать, пиво варить, чай растить с куаркодом ебучим, хлеб и печенье печь по индивидуальному заказу. Шмот тоже только из ателье и обувь ручной работы. Я правильно суть уловил?

Хотя кофемашина как у ТС...

[^]
bmg1
14.11.2023 - 10:43
0

Эпикуреец

Реклама?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17308
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх