Кто как летает во сне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
2.11.2023 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Без усилий, без усталости, без падений, все контролируется мышцами, на любой высоте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэрГуня
2.11.2023 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (WERDEN @ 2.11.2023 - 19:25)
Я попьяне не только летаю.но еще к соседу залетаю.
1.Усилия нет.сами ноги несут.
2.В ногах легкость!
3.Я штурман.
4.по высоте.есть ограичения.но сосед позволяет летать в облаках.
5.падение то так есть.но сосед спасет.

Женись на нём!

[^]
Ghost78
2.11.2023 - 20:02
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 19:23)
Вопросы исключительно к тем, кто таки во сне иногда летает, а не "когда-то давно в детстве..."

1) Требуется ли усилие?
2) Возникает ли усталость?
3) Полёт управляем? Полностью?
4) Усилием мысли, или надо шевелиться?
5) Есть ли ограничение по высоте?
6) Возможно ли падение?

Летал во сне лет до 50. Причём очень часто и ощущения очень реальные были.
1. Никаких усилий
2. Нет, наоборот возбуждение и лёгкость
3. Полностью управляем
4. Усилием мысли
5. Метров на 100
6. Не падал.
Жалко что перестал, ощущения на утро реально были охуенны.

[^]
brand233
2.11.2023 - 20:02
7

наблюдатель от Бога

Полет во сне - фигня, самое первое чему учишься в сновидениях, потом прохождение сквозь стены, потом телекинез. Вот порталы пока не открывал ибо нет смысла, стоит тока пожелать сразу в то место перемещаешься.
Если кто хочет научится летать, самый простой способ залезть на возвышенность, да даже на стул и падать на живот - на 50 см от земли в любом случае остановится падение, главное не испугаться и потом можно начать полет.
А так, максимальная моя скорость это 130 км за 20-30 секунд (точно не считал, просто захотелось мотнутся из краснодара на море - полетел в туапсе, потом понял что фигней маюсь и стал тупо телепортироваться в нужные места, потом в геленджик мотнулся на гору где сейчас колесо обозрения, потом прыгнул в центр бухты, люблю по воде гулять - ощущение как по пудингу ходишь, но если энергии мало то начинаешь медленно тонуть.
PS^ Еще кто-нибудь пробовал телекинезом воздействовать на песок? Попробуйте - прикольные рисунки получаются...

PPS^ Тут народ думает что полеты во сне это расти, нифига подобного, мне уже за полтинник и это не мешает летать. И кстате, это все можно делать не только в других мирах но и в этом, многократно проверено. То что видел во сне, потом легко наблюдается на следующий день. Например озеро про которое не знал пока не увидел во сне, а потом нашел на картах или друзья повесили зеркальную пленку на окно, а я ночью подумал что это ртуть, не знал про нее пока на следующий день в гости не пришел и увидел.

Это сообщение отредактировал brand233 - 2.11.2023 - 20:17

[^]
amdx
2.11.2023 - 20:03
4

Программер

1) Требуется ли усилие?
- Нет, требуется желание. Сила воли, так сказать
- Иногда. При длительном пребывании в воздухе. Но можно руками помочь)
Да. Иногда передвигаешься недостаточно быстро, хочется быстрее. И подъемная сила ослабевает со временем.
Зависит от типа сна. Бывает и так и так.
Не проверял. Скорее всего нет, просто на большой высоте начнется другой сон.
6) Возможно ли падение?
Конечно. Когда теряешь веру или боишься, что тебя кто-то поймает, например.

Хотел еще поделится особенностью своих снов, такой как "перемотка".
То есть, я падаю с высоты, например, и понимаю что сейчас умру. И мне всё это не нравится до такой степени, что я решаю остановить сон и вернутся назад во времени. Сделав другой выбор в прошлом, сон идет в другом направлении и я уже не падаю.
Или, например, я на кладбище ночью. Я знаю, что подо мной люди. Они вроде мертвые, но блин, они переворачиваются с боку на бок и от этого мне страшно. Я принимаю решение прекратить этот сон. Перематываю назад в самое начало, потом еще немного назад и сон пропадает совсем, я уже в другом месте нахожусь и сон этот другой.

[^]
Nunataaq
2.11.2023 - 20:03
0

Ярила

Честно говоря, давно уже не летаю - возраст не тот, чтобы расти во сне.))
Да и засыпаю с трудом - опять же, возраст...

Но, если нужно заснуть - представляю, что вишу в воздухе.
Слава Богу, особо и не приходится напрягать фантазию, моя профессия - работа на верёвках...
)))

[^]
KotKatsO
2.11.2023 - 20:06
0
Статус: Online

Приколист

1) Требуется ли усилие?
6) Возможно ли падение?

7) Голый или нет?

[^]
Сфероконь
2.11.2023 - 20:08
0

Ярила

Для того, чтобы сменить сон - достаточно резко оглянуться назад. Правило общее, сработает у всех.

[^]
Сфероконь
2.11.2023 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 2.11.2023 - 19:06)
7) Голый или нет?

Я вот регулярно голым во сне оказываюсь, но у меня почему-то всегда при себе одеяло, в которое я и кутаюсь. :)

[^]
denisej
2.11.2023 - 20:09
3

Весельчак

1. Усилий не требуется. Главное, просто "вспомнить", что летать умеешь. Ну или просто прыгнул и полетел. Мои полёты - это, в основном, прыжки метров на 100 и далее.
2. Усталости нет. Человек же не летит в натуре. А просто очень хорошо себе это представляет.
3. Управляемость есть. Но принцип не понятен. Ведь нет ни крыльев, ни моторов, ни закрылок, ни элеронов. Просто управляется усилием мысли. Очень часто опасаюсь зацепиться за ветки или провода.
4. Усилием мысли, но и шевелиться надо. Но эти движения, как бы по сути некоторое подруливание. Как птица машет крыльями - руками так махать не надо. Просто отталкиваюсь от земли и лечу. Типа большие прыжки на планете с низким притяжением.
5. Высоко не взлетал. В основном, чуть выше многоэтажек летаю. Выше нет смысла подниматься. Энергию надо же беречь.
6. Иногда и падаешь. Но падения во сне, гораздо вероятнее вообще без полётов. Просто где-то шёл, а оказалось, что идёшь по краю(крыше) и чёта упал. Но во время таких падений, я всегда просыпаюсь.

А ещё, если во сне каким-то образом удаётся задать себе вопрос " а не сон ли это?", то тоже сразу просыпаюсь. Но можно и не проснуться, тогда это будет осознанное сновидение. Но у меня так крайне редко получается. Для этого надо тренироваться.

И каждый раз, когда во сне летаю, так сразу же приходит радостная мысль: " Бля, ну я ж всегда умел летать, но постоянно об этом забываю. Надо как-то не забывать, и летать постоянно. так же легче и дешевле. И бензин тратить не надо.".

А ещё раньше был очень частый сон про некие супер-часы, которые у меня есть. И у которых очень-очень много функций. Но потом придумали фитнес-браслеты и смарт-часы. Так что этот сон эже сбылся и больше не снится.

Это сообщение отредактировал denisej - 2.11.2023 - 20:14

[^]
bambr1861
2.11.2023 - 20:14
0

Весельчак

Усилия не требуется. Но почему-то мешают провода. По большому счету просто высоко прыгаю....

[^]
miishl
2.11.2023 - 20:14
2

Шутник

Часто летаю. Нужен почему-то разгон и не терять веру в то, что летишь, как только вера потеряна и ты типа механически пытаешься справиться - резкое снижение высоты...

А ещё бывает на тарзанке летаю, по ощущению от травинки до нескольких км вверх как Тарзан.

Ощущения - моё почтение

[^]
denisej
2.11.2023 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 20:08)
Для того, чтобы сменить сон - достаточно резко оглянуться назад. Правило общее, сработает у всех.

Можно задать себе вопрос" а не сон ли это?" . И тоже проснёшься.
Но это сделать не так-то и легко.

[^]
Деменция
2.11.2023 - 20:16
5

Юморист

Требуется большое усилие.
Иногда усталость есть
Полет полностью управляем
Только усилием мысли
Часто есть ограничение по высоте. Зависит от обстоятельств.
Падение не возможно. Плавный спуск.
Вера , 37 лет. Сейчас реже летаю. Раз в несколько месяцев) раньше прям часто . И могла контролировать сны. То есть проснуться, потом повернуться на другой бок и продолжать свой сон- полет

[^]
kolobets
2.11.2023 - 20:19
1

Ярила

В детстве летал непроизвольно, витал. С юности легко летал силой мысли, осознавая, что сплю. В любых направлениях.

Сейчас просто отключаюсь обычно, но тоже бывает. Летаю той же силой волей в высь, как будто хочу уйти от всего этого. Иногда перед глазами бешено проносится череда красивейших кадров, словно кто-то генерирует, а я восхищаюсь и удивляюсь.

[^]
miishl
2.11.2023 - 20:19
0

Шутник

Полетели, чтоле?)

Ваше здоровье!

[^]
Karkadil
2.11.2023 - 20:20
1

Ядрила

очень люблю ветер

[^]
miishl
0

Шутник

Цитата (bambr1861 @ 02.11.2023 - 20:14)
Усилия не требуется. Но почему-то мешают провода. По большому счету просто высоко прыгаю....

Мне крыши домов мешают, как-будто намеренно хочу их задеть или что-то тянет.
Чем больше всяких человеческих построек, тем хуже полёт.

[^]
Igrok22
1

Ярила

На счет летать не знаю но вот оружие стало нормально стрелять. А не как раньше. К чему бы это ??!

[^]
PITBRIT
2.11.2023 - 20:21
1

Old School

бляяя ,я сегодня на скутере гонял всю ночь ,так охуенно на скутере ездить по сну пиздец , под конец заехал на заправку а там ремонт и очередь невьебенная ,тачки отдельно,скутеристы отдельно и почему то все скутеры лежат на боку ,блять я обломался и проснулся! Суки,кто ремонт там начал, чтоб вы обосрались во сне ,пидоры!!!

[^]
hime
1

Хохмяч

Вопросы исключительно к тем, кто таки во сне иногда летает, а не "когда-то давно в детстве..."

1) Требуется ли усилие?
6) Возможно ли падение?

1) нет
2) нет
3) да
4) мысль
5) нет (и это охуенно)
6) нет

это прекрасные моменты жизни, очень нравится летать во сне.

[^]
Диего1213
1

Хохмач

"Искусство сновидения"
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1001558209-isku...arlos-kastaneda
Книжки читать надо! dont.gif

[^]
Karkadil
2.11.2023 - 20:22
1

Ядрила

Цитата (Timmy73 @ 2.11.2023 - 19:44)
Хитрят учёные, есть институт изучения сна и там платят за подобные опросы, а тут решили с помощью ЯПа сэкономить)))

да хрен с ними!....пусть подавятся....и завидуют

[^]
Limda
2.11.2023 - 20:22
0

Снегурочка ЯПа

Цитата

Кто как летает во сне?

по-разному. Один раз было даже волшебное кресло - сидишь в нём и летаешь lol.gif

[^]
Злойбарсук
2.11.2023 - 20:23
0

Весельчак

Ваш муж то же пьет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17065
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх