Алкоголизм и работа - можно ли совмещать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duxman21
21.10.2023 - 15:04
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Лицеист @ 21.10.2023 - 14:45)
Я успешно совмещаю уже лет 10.
Выпиваю ежедневно, но не много.
В том числе вечером в офисе.
На встречах всяких и днем бывает.

Кстати я в этом не одинок. Многие друзья/коллеги/клиенты на руководящих должностях тоже употребляют регулярно.
В этом деле главное поддерживать определенную легкую степень опьянения и не переходить за нее. Тут опыт канеш нужен.

в офисе бухать много ума не надо) а ты попробуй как я, 5/2, каждое утро на аппарат, ну и после смены тоже, который проверяет на АО,давление,пульс,температуру. пью каждый день, на выходных кирогажу, что в понедельник либо с лютого бодуна, либо еще пьяный приезжаю. за год попался 1 раз, написал день без содержания)начальник навстречу пошел. с тех пор не попадался, подсказали как проходить с выхлопом можно, пьяным и не впалиться, на раз-два обманываешь аппарат по АО. только по пульсу бывает заморочки, когда он выше сотки с похмелья, но пульс не АО, глаза закрывают.P.S.-угольная промышленность, по идее опасное производство, но вот так.

[^]
GenaKGN
21.10.2023 - 15:05
9

Шутник

Знаю людей которые любят алкоголь и выпивают каждый день. В том числе на работе. В пределах разумного. Иногда им даже на пользу. Лучше работают навеселе.
Но если бухаешь как не в себя, и не можешь ничего делать; или исполняешь всякую хуйню.,это уже симптом плохой.
А самое дно, когда не можешь держать слово из за алкоголя. Если обещаешь сделать дело , но не можешь из за бухла. Или говоришь кому-то, что не будешь завтра пить, и выйдешь на работу, при этом не получается сдержать слово, то это всё пизда. Если ты алкаш, это ещё не страшно, но если пиздабол и фуфлыжник, оправдания не помогут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Forwarder
21.10.2023 - 15:05
0

Ярила

Кто-ж без топлива летает? lol.gif

[^]
KomunyakA
21.10.2023 - 15:09
0

Балагур

Легко, если алкоголизм сделать своей работой

[^]
Апельсиняя
21.10.2023 - 15:14
-2

Ярила

Алкоголики.

[^]
dema1976
21.10.2023 - 15:15
0

Проповедник

Цитата (shurup1977 @ 21.10.2023 - 14:43)
Цитата
Как ты с людьми поступаешь, пусть будет с тобой так же.

Вообще то штрафы запрещены КЗОТом.

Поди не выгоняешь за пьянство по тому что "добрый"?

Нет конечно по тому что очередь к тебе за забором не стоит.

Ты на этом недуге зарабатываешь сучара.

Желаю что бы и тебя обули на бабки как следует.

А давай я его по статье уволю, лучше будет? Кзотом не запрещено? Чо ты несёшь то? Они у меня стройкой занимаются. Я что, должен за него сидеть, когда он наебнётся и экспертиза покажет, что он бухой был?
И да. Не бухай.
И да.да. есть такое понятие депремирование. И это нихуя не штраф

Ты мой комент прочитал?

Не нужно тут из себя благодетеля строить

Ты их не увольняешь потому что никто к тебе уроду не идет!!!

Значит ты на этом зарабатываешь!!!!

Что бы ты тут не блеял...

[^]
50peso
21.10.2023 - 15:15
4

Ярила

О вспомнил в 90-е начало 2000. Мой одноклассник в ментовке следователем что-ли был короче вытерпел около трех лет. Говорил обязаловка была после работы оставаться и с начальством сидеть и ужираться в свинину и так фактически каждый день. Уволился нах.)))

[^]
Никишов
21.10.2023 - 15:15 [ показать ]
-18
shurup
21.10.2023 - 15:18
5
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата
Ты мой комент прочитал?

Ты невнимателен. Я написал, что не бухают, потому что есть предел терпения. После 2-х предупреждений - увольнение.
И блеют овцы., так что слюной не брызгай. Судя по тому как ты рьяно пытаештся выставить меня уродом - выпизживают и штрафуют тебя регулярно
Охуеть... я еще должен оправдываться, что алкашей наказываю...
Был такой один, тоде орал, что без него я не обойдусь. Теперь на овощной базе капусту гнилую перебирает. Потому что не нужен алкаш на нормальной работе. Хотя специалист хороший

[^]
kin0017
21.10.2023 - 15:22
2

Приколист

Иной раз послушаешь бред какого нибудь начальничка новоиспеченного , и думаешь - лучше бы ты бухал взапой , мил человек

[^]
imperatore
21.10.2023 - 15:31
0

Хохмач

А как же дегустатор водки на спиртзаводе? 😁

[^]
Sav2Odin
21.10.2023 - 15:40
1

Кодерианец

Вопрос о терминах:

Первая стадия алкоголизма характеризуется минимальной выраженностью психической зависимости, отсутствием физической зависимости и смазанной, скрытой симптоматикой. Больной социально адаптирован – он работает или учится, находится в привычном окружении, не отдаляется от семьи и не считает свое увлечение спиртным опасным или вредным. Мало того, родственники и близкие друзья на этой стадии тоже отказываются признавать человека алкоголиком, считая вполне допустимым и нормальным его желание выпить время от времени «для расслабления» или на празднике.

https://www.dar-med.ru/about/articles/stadii-alkogolizma/

[^]
rusich1980
21.10.2023 - 15:42
1

Ярила

А что если работать дегустатором на винно-водочном? Как вам такое?

[^]
ШмяГ
21.10.2023 - 15:45
5

Ярила

На работе ни разу себе не позволял, даже на корпоративы не остаюсь, ища всевозможные отмазки. Но вот запах перегара меня подводил не раз. Сначала подъёбывали, потом просто презрительно молчали, потом "на ковёр"
А потом отъебались, видимо, поняли, что на качестве моего труда это никак не отражается и приняли как должное. Из разряда "у Васьки волосы из носа торчат, у Маньки автозагар не ровный, Эдюня хрюкает когда кофе пьёт, а у этого перегар"

[^]
Zebras
21.10.2023 - 15:46
9

Ярила

Цитата
Пахать и бухать еще ни у кого не получалось

Неужто? Видимо, ты на заводе никогда не работал. Мне довелось, и не один год. Каждое утро до начала смены у нас в цеховой раздевалке открывался бар: шкафчик сварного, барыжившего спиртом, и к нему выстраивалась очередь страждущих со стаканами. И потом, в течении дня по этой проторенной дорожке не прекращалось движение. Некоторые туда ныряли как на заправку, каждый час. И ничего, цех не простаивал, работа шла, план выполнялся.

[^]
dema1976
21.10.2023 - 15:46
1

Проповедник

Цитата (shurup1977 @ 21.10.2023 - 15:18)
Цитата
Ты мой комент прочитал?

Ты невнимателен. Я написал, что не бухают, потому что есть предел терпения. После 2-х предупреждений - увольнение.
И блеют овцы., так что илюной не брызгай. Судя по тому как ты рьяно пытаештся выставить меня уродом - выпизживают и штрафуют тебя регулярно
Охуеть... я еще должен оправдываться, что алкашей наказываю...
Был такой один, тоде орал, что без него я не обойдусь. Теперь на овощной базе капусту гнилую перебирает. Потому что не нужен алкаш на нормальной работе. Хотя специалист хороший

Я читал твой комент " штраф" ," депрмирование" это ТВОИ слова...

А вот уже сейчас включил заднюю и про них забыл да?

Обычно это я нахер вас буржуев посылаю, что бы ты знал, я выиграл два суда с работодателями и одно досудебное разошлись, итогом стало 1 млн.300 тыр. в мою пользу.

Просто вы меня бесите, вас гнид давить нужно, не зря большевики вас вырезали...

КЗОТ это КЗОТ ,а вы нихера не понимаете, чувствуете себя безнаказанными, слава Богу пока еще суду на нашей стороне, но то же говорят что не всегда уже.

[^]
Пришибеев
21.10.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата
Идешь разными тропами, дабы миновать друзей, знакомых и соседей.

biggrin.gif Нифига как "чувство вины" пробрало, это урок на будущее что пьяному не надо заходить к знакомым и звонить никому. И на ЯПе лучше быть читателем.

[^]
shurup
21.10.2023 - 15:57
11

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата
Я читал твой комент " штраф" ," депрмирование" это ТВОИ слова...

А вот уже сейчас включил заднюю и про них забыл да?

Обычно это я нахер вас буржуев посылаю, что бы ты знал, я выиграл два суда с работодателями и одно досудебное разошлись, итогом стало 1 млн.300 тыр. в мою пользу.

Просто вы меня бесите, вас гнид давить нужно, не зря большевики вас вырезали...

КЗОТ это КЗОТ ,а вы нихера не понимаете, чувствуете себя безнаказанными, слава Богу пока еще суду на нашей стороне, но то же говорят что не всегда уже.

Ну значит я прав оказался.😂
По КЗОТу ты будешь уволен по статье. А с такой записью в трудовой ты нахер никому не нужен. Поэтому такие уроды как я просят таких ГЕРОЕВ как ты написать по собственному, чтобы окончательно вам жизнь не ломать.
За сим откланиваюсь

[^]
Atalla
21.10.2023 - 16:00
1

Странник

Братцы алкоголики, профи и просто любители, специально для вас ( нас) есть такой канал Про алкоголь ведёт Петр Будников - врач-психиатр, психотерапевт с 35 летним стажем в области практической и оперативной психологии.
О себе пишет : Последних 10 лет я обучаю сотрудников спецслужб искусству ведения жестких переговоров, сам, неоднократно, вел сложные переговоры с пьяными и неадекватными людьми, захватившими в заложники женщин и детей.

Там масса пользительных видео про алкоголь, советы как от похмела избавится и ваще куча всего. Вэл кам. Просвещайтесь.
PS Автор, наверное, и сам не дурак был бухнуть . Так что - из первых рук ! cool.gif

[^]
LBum
21.10.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Duxman21 @ 21.10.2023 - 19:04)
в офисе бухать много ума не надо) а ты попробуй как я, 5/2, каждое утро на аппарат, ну и после смены тоже, который проверяет на АО,давление,пульс,температуру. пью каждый день, на выходных кирогажу, что в понедельник либо с лютого бодуна, либо еще пьяный приезжаю. за год попался 1 раз, написал день без содержания)начальник навстречу пошел. с тех пор не попадался, подсказали как проходить с выхлопом можно, пьяным и не впалиться, на раз-два обманываешь аппарат по АО. только по пульсу бывает заморочки, когда он выше сотки с похмелья, но пульс не АО, глаза закрывают.P.S.-угольная промышленность, по идее опасное производство, но вот так.

И чем тут гордиться?

[^]
kaha
21.10.2023 - 16:04
1

Ярила

Быль.
Жил да был хирург от бога, но выпивать любил.
На операцию пришли студенты и спрашивают, а чего от нашего светила водочкой пахнет?
- Да кто ж ему непохмеленному скальпель в руки даст?

[^]
Одинец
21.10.2023 - 16:05
1

Мрачный надругатель

Цитата (shurup1977 @ 21.10.2023 - 14:26)
Я проще со своими поступаю малейшее подозрение - идет домой и минус пятак. Очень быстро лечится. Бывает после выходных звонят и просят БС. Так дешевле... но не часто. Терпение не безгранично. И они это не раз видели.
Алкашня минусит. Вам когда-нибудь менты и трудовая кровь пили, клгда ваш бухой сотрудник ногу ломает или голову пробивает наебнувшись с лесов?

Это с точки зрения работодателя.

А теперь с точки зрения работника:

Работа хорошая, за неё держатся, потеряешь её - доходы уменьшатся всего- то на один нолик в конце. Не считая валюты (ДО Черномырдинского указа 1997 года).
И то находится пьяный козёл, который жрёт как свинья, идёт в город (не поспать ему, паразиту, на борту) и ловит приключения на жопу. Бывало, становясь калекой. После чего три с лишним тысячи остальных работников начинают превентивно сношать железным самотыком с зазубринами, сильно осложняя работу да и ударяя по карману некоторыми нововведениями.

А всего- то потерпеть полтора-два месяца, когда закончится работа. А сменился, и дома, в оплачиваемых отгулах, хоть запейся. Целых полтора-два месяца.

[^]
МИШАМЫШЬ
21.10.2023 - 16:08
3

Носитель Носков

Цитата (Zebras @ 21.10.2023 - 23:46)
Некоторые туда ныряли как на заправку, каждый час. И ничего, цех не простаивал, работа шла, план выполнялся.

В какие это было года? Я когда 22 года назад устроился в бригаде было двенадцать человек, не то чтобы все постоянно бухали, мастера всё же блюли, но алкоголь имел место, и можно дохрена чего вспомнить, и хроники были, какое-то время терпели. Но коммунистические расслабоны выветривались сокращениями, и щас нас двое, и бухло на работе как-то ушло. Бывают казусы - напарник как-то решил что запивать водку белым квасом - хорошая идея, пёрло его целый день, я уже надумывал отгул взять, откуда только терпение взялось, выносить дурного долбоёба. Хотя конечно же где-то на работе и щас бухают, но это, я щитаю, не правильно

[^]
котэйко
21.10.2023 - 16:29
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Marich @ 21.10.2023 - 14:23)
Пахать и бухать еще ни у кого не получалось

схуяли??…нормально получается!!))

[^]
nickbolt1
21.10.2023 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Atalla @ 21.10.2023 - 16:00)
Братцы алкоголики, профи и просто любители, специально для вас ( нас) есть такой канал Про алкоголь ведёт Петр Будников - врач-психиатр, психотерапевт с 35 летним стажем в области практической и оперативной психологии.
О себе пишет : Последних 10 лет я обучаю сотрудников спецслужб искусству ведения жестких переговоров, сам, неоднократно, вел сложные переговоры с пьяными и неадекватными людьми, захватившими в заложники женщин и детей.

Там масса пользительных видео про алкоголь, советы как от похмела избавится и ваще куча всего. Вэл кам. Просвещайтесь.
PS Автор, наверное, и сам не дурак был бухнуть . Так что - из первых рук ! cool.gif

Оперативная психология-прям супер.Психолог со скальпелем))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34374
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх