Повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugen12
4.09.2023 - 20:52
10
Статус: Offline

Шутник

Хуйня полная. " Почему мой сын должен выносить мусор" После этих слов вообще читать это гавно не хотелось. Т.е. его сын ходит в школу делать что хочет, доводить преподавателей до белого каления? А они между прочим такие же люди, вечерами вместо того, чтобы уделить время семье, сидят проверяют тетрадки таких мудаков, как этот распиздяй. Царек, блять. Мусор вынести не может. В окно выкинул. Пиздюлей ему надо было дать и бате тоже за такое воспитание. Он мусор в окно выбросил. А кто под окном его собирать будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
4.09.2023 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 04.09.2023 - 18:06)
Вот абсолютно подпишусь.

Сразу показывает, что никакой он не "папка", а что такое подросток, забыл давным-давно.
А друзей школьных он ему тоже найдёт? И сколько ещё раз будет искать, после каждого вызова в школу?

Видели мы таких - в начале герои, а как доходит дело до аттестата: "ну поставьте четвёрочку, а то мы в институт коровьеводства не поступим".
А ещё этот "герой" попутно и жену обосрал.

Школьные друзья это нечто такое, что ради них надо оставаться в школе, в которой противно? Первый раз такую хуйню слышу.

[^]
Крыссска
4.09.2023 - 20:54
2

Ярила

Вот прям новость! Я стекло разбила в 10кл. Тут же позвонили маман моей. На что услышали- и чё?
И всё! Отчим стекло вставил потом и забыли.
Директор слова не сказала и от физры освободила))) на месяц

[^]
motya
4.09.2023 - 20:54
3

почётный сруль

Цитата (radist73 @ 4.09.2023 - 18:19)
В данном рассказе отец - молодец!
Своё чадо надо воспитывать в семье, а не выносить это на всеобщее рассмотрение ...

безусловно
но как-то до того, как ему придет в голову идея выкинуть мусорное ведро в окно.
Очень спорный текст. Для истории "отец-молодец" надо было сочинить что-нибудь, вызывающее меньше вопросов.

Цитата (Крыссска @ 4.09.2023 - 20:54)
Дочь в школе творит порой дичь, а кто из нас ее не творил?

да так-то мало кто творит, прям вот именно дичь

Это сообщение отредактировал motya - 4.09.2023 - 20:56

[^]
Yogooort
4.09.2023 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 04.09.2023 - 17:49)
Хуета. Отец выебнулся перед директрисой, при этом фактически подставил сына, который перепуганный на цырлах до конца учебы там ходил, чтобы не подставиться. Ушел, хлопнув дверью. Сам, говорит, буду воспитывать. Ну так заябись. Они и в рамках учебного процесса отыграются на сыне.
Хотел бы решить вопрос, то не занимался бы самолюбованием, а пояснил директрисе, что такая мелочная хуйня с его сыном не пройдет, и пусть только попробует. Сыну бы свою речь в кабинете не пересказывал бы полностью. Сын бы опасался выёбываться, директриса опасалась бы доёбываться. Но рассказ же не про это. Рассказ про блистательного папку.

Заебутся отыгрывается. Тут можно в две калитки бить, в рамках учебного процесса. В школах столько косяков на каждом шагу, что если особо дотошный родитель обратит на это внимаение, директор устанет детать с ковра на ковер.

[^]
TSR81
4.09.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 4.09.2023 - 20:39)
У знакомого сына вызвали на поговорить.
Спрашивает у сына- из-за чего?
- я Елену Васильевну старой шлюхой назвал.
- ну знаю я ее. Ну она и правда старая. И шлюха.
Семейка та еще. Святых в этой истории нет

Так там папаша дегенерат. Не всё же надо озвучивать... Или надо?

[^]
makaron65
4.09.2023 - 21:01
1

Ярила

Даже если этого сынулю и заперли в кабинете, и попросили сделать то что он не обязан, это не даёт ему права вести себя таким образом. и выбрасывать мусор из окна. Маленький гандон

[^]
Aliеn
4.09.2023 - 21:04
1

Ярила

А если бы он надел ведро на голову учителю или свостнику, он априори молодец?
У учителей вообще нет никаких способов воздействия на переростков. У каждого второго папа %прокурор", мама "милиционер". Мусор сыну графьев попросили выбросить 😏

[^]
PaCiFisT73
4.09.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 4.09.2023 - 17:59)
Цитата (anikifya @ 4.09.2023 - 17:45)
Меня вообще на школьные собрания "настоятельно просят" не приходить.
была в школе "заслуженная дважды морщинистая с 30-летним стажем" учительница "высочайшей категории" и "автор книг по педагогике" у которой было милое развлечение - стравливать детей, так, чтобы они дружно сами кого то травили и наслаждаться эффектом.
Моего это не коснулась, но те, которых травили, как оказалось, не рассказывали особо ничего родителям.
А мне было странно это все слышать от сына, начал задавать вопросы, а она шипит и пытается меня заткнуть.
а на "заткнуть" у меня иммунитет.
Ну и тут и родители давай удивляться.
В общем, не зовут меня обльше на собрания.
Тетка тоже из школы ушла вскорости, по независящим причинам.

Аналогично было и у меня один раз сходил на собрание дочери, потом классная попросила жену что бы я больше не приходил. Там моя пацана избила, который всех девок в классе заёбывал. Ну а она не стала терпеть и как папа учил сперва удар по голени - расслабляющий, а потом руку на болевой и мордой его в унитаз окунула. А на собрании я сказал что на хера нам такие мальчики которых девочки чмырят.

У меня сестра старшая про свою дочь (мою племянницу) рассказывала, как та звездюлей пацану вломила - когда тот докопался до неё... Дело в начале третьего класса было, на продленке всё призошло... Племяшка сидела за партой, делала уроки... Гаврику было лень что либо делать, нарезал круги по классу... Учительнице дежурной было пофиг: сидела, тупила в телефон... В-общем: Пацан от безделья и чувствуя свою безнаказанность (там родители достаточно непростые, так что ребёнку многое сходит с рук...), начал выхватывать то ручку, то карандаш, то тетрадку у моей племяшки... Та потерпела пару моментов, а потом прописала пару хороших затрещин пацану (как учили - что я, что мои дочки (её двоюродные сёстры), что моя сестра)... Как отшептали... Правда, визгу было... - что со стороны дежурной учительницы, что со стороны директора...

P.S. Сейчас племяшка в четвёртый пошла... Правда, в другую школу... Из той, где училась - учителя бежать начали из-за директора, точнее - из-за его амбиций...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 4.09.2023 - 21:09

[^]
Vonspulen
4.09.2023 - 21:06
8

Шутник

Цитата
Вас наняли, вот и учите! А воспитывать будем сами, без вас!

Нисколько не защищая всякие там сборища в учительской и частого наличия там патентованных долбоебов , хотелось бы напомнить в край охуевшему папашке, что кроме образовательной функции школа несет еще и воспитательную, не напрасно же педагогика это наука, которую преподают.
Какой из этого чучела воспитатель прекрасно видно из избранных для этого опуса выходок малолетнего дигрота. Петарды в закрытом помещении. Да ладно, хуйня. Шутка. Что бы отъебались с предъявами вызову "разминирование"(кстати считаю пиздежом. За подобный ложный вызов экстренной службы его бы так выебали ментально и на деньги бы поставили, что запомнил бы на всю свою оставшуюся никчемную жизнь).
Попросили (да если даже приказали) вынести князька мусор. Фпезду все. Ведро в окно. А, ладно, опять хуйня, его же закрыли в классе(скорее всего уже после запуска ведра)
И вот, по факту случившегося, вызывают в школу родителя, что бы поставить на вид, что бы ты, блядь, и то же его повоспитывал, как и заявлял по тексту. Но вот хуй вам, я лучше пальцы начну гнуть.
Так что тогда нужно, петарду в очко, накормить мусором, ведро на голову и выбросить в окно? Так доступнее?
И это только то, что написано.
Короче, два мудака.

Это сообщение отредактировал Vonspulen - 4.09.2023 - 21:32

[^]
APTyP1958
4.09.2023 - 21:09
1

Весельчак

Он надорвался бы если бы просто вынес мусор? Или это бравада перед одноклассниками? Его что, попросили разгрузить 3 куба бетона? Была такая хрень- "курс молодого бойца" и были те кто говорил: казарма мыть нэ буду- нэ мужское дело, свинья ест нэ буду. Проходило совсем немного времени и ели и мыли. Может быть он занялся джигитовкой?

[^]
Алик1177
4.09.2023 - 21:11
0

Хохмач

Придётся школу менять,

[^]
Acмодей
4.09.2023 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 4.09.2023 - 17:50)
а были времена, когда школьнику обжшник или физрук за выкинутый из окна мусор надрали бы уши, а папа бы еще им и руку за это воспитание пожал бы.

и мусор выносили и полы в классе мыли agree.gif

[^]
Steep83
4.09.2023 - 21:29
2

Весельчак

Цитата (va3610 @ 04.09.2023 - 17:59)
Аналогично было и у меня один раз сходил на собрание дочери, потом классная попросила жену что бы я больше не приходил. Там моя пацана избила, который всех девок в классе заёбывал. Ну а она не стала терпеть и как папа учил сперва удар по голени - расслабляющий, а потом руку на болевой и мордой его в унитаз окунула. А на собрании я сказал что на хера нам такие мальчики которых девочки чмырят.

Хехе, битва в общем туалете состоялась. Прям над унитазом)

[^]
ЦарскийЦарь
4.09.2023 - 21:30
1

Просто Царь

Цитата (Елисей @ 4.09.2023 - 17:50)
а были времена, когда школьнику обжшник или физрук за выкинутый из окна мусор надрали бы уши, а папа бы еще им и руку за это воспитание пожал бы.

К счастью, эти времена прошли, своих детей надо воспитывать самому, а не надеяться на "неравнодушных граждан", некоторые из них могут оказаться неадекватны или перестараться, но тебе ведь в голову такое даже и не придёт.

[^]
vitaly01
4.09.2023 - 21:32
0

Юморист

Цитата (anikifya @ 4.09.2023 - 20:45)
Меня вообще на школьные собрания "настоятельно просят" не приходить.
была в школе "заслуженная дважды морщинистая с 30-летним стажем" учительница "высочайшей категории" и "автор книг по педагогике" у которой было милое развлечение - стравливать детей, так, чтобы они дружно сами кого то травили и наслаждаться эффектом.
Моего это не коснулась, но те, которых травили, как оказалось, не рассказывали особо ничего родителям.
А мне было странно это все слышать от сына, начал задавать вопросы, а она шипит и пытается меня заткнуть.
а на "заткнуть" у меня иммунитет.
Ну и тут и родители давай удивляться.
В общем, не зовут меня обльше на собрания.
Тетка тоже из школы ушла вскорости, по независящим причинам.

В школах Израиля и Канады нет общих родительских классных собраний, индивидуальная работа с учеником и его родителями. Знаю не понаслышке.

[^]
Уасилек
4.09.2023 - 21:42
3

Приколист

И ни одного вопроса к пиздюку - ты на хрена мусор в окно выбросил?
Папаня демонстрирует типичную гиперопеку, а сынуля понимает - что бы он не накосячил, батя прикроет.

[^]
Richer1983
4.09.2023 - 21:42
1

Приколист

А потом чел проснулся, избил сына за двойку и открыл пузырь глазом

[^]
StopUfo
4.09.2023 - 21:46
-5

Ярила

У меня полгода назад такая же ситуация была. Главного героя этой истории понимаю и уважаю.

[^]
racer666
4.09.2023 - 21:52
0

Ярила

Ни у меня ни у детей моих таких судидищ не устраивали

[^]
novoreg77
4.09.2023 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
дальше не читал, ссука включила - Твой сын.

нахер жить вместе?

( О-о подкаблучники минусят, ну-ну давайте, тешьте своё понимание жизни.

В нормальной семье жена говорит мужу - НАШ СЫН !!!

.

Ну ты просто слишком жёсткие термины по отношению к матери ребёнка применяешь, поэтому и минусят.
По факту именно поведение матери и спровоцировало такую реакцию её сына на требования учителя (женского пола) .
Мать дистанцируется от сына в определённые моменты, а дети всё чувствуют и сильно принимают на свой счёт.

[^]
Vampirchic
4.09.2023 - 21:55
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 04.09.2023 - 17:59)

Это где твоя дочь с парнем то схлестнулась? В мужском или женском туалете, раз унитаз нашла, вроде у нас в России пока все раздельно

[^]
ПростоКонь
4.09.2023 - 22:06
7

Ярила

Вот такие вот яжепапки и яжемамки загнали авторитет учителя и школы в жопу.

[^]
gorynych1963
4.09.2023 - 22:06
0

Ярила

Что за Хуйню я прочитал?
Рустем Шарафисламов?
Откровения понаехавшей выёбистой чурки.

[^]
TARACSAKAL
4.09.2023 - 22:08
0

Шутник

Цитата (gogarom @ 04.09.2023 - 17:40)
дальше не читал, ссука включила - Твой сын.

нахер жить вместе?

( О-о подкаблучники минусят, ну-ну давайте, тешьте своё понимание жизни.

В нормальной семье жена говорит мужу - НАШ СЫН !!!

.

В моей семье я подкаблучник, ибо самоутверждаться за счёт жены и ребёнка - считаю не мужским поступком, а вот в школе... Пусть Ваш папа больше не приходит, с ним не возможно разговаривать!!! ТС зелень тебе!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42616
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх