Повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧумнойДоктор
4.09.2023 - 18:05
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (palaroda @ 4.09.2023 - 16:49)
Цитата (YarRosSlav @ 4.09.2023 - 17:35)
Вас наняли, вот и учите! А воспитывать будем сами, без вас!

Хм. А потом говорят, что школьники учителей ни в грош не ставят

учителей в школах уже давно вывели, теперь там "оказывают образовательные услуги". Там теперь в основной своей массе - малограмотная, озлобленная обслуга.

не то что педагогикой (воспитанием), а даже образованием не занимаются. .. так, пробубнил что-то с учебника (даже сам не понимая) и все

[^]
Книжник
4.09.2023 - 18:06
5

Боевой Кот

Цитата (Mourner @ 4.09.2023 - 17:49)
Хуета. Отец выебнулся перед директрисой, при этом фактически подставил сына, который перепуганный на цырлах до конца учебы там ходил, чтобы не подставиться. Ушел, хлопнув дверью. Сам, говорит, буду воспитывать. Ну так заябись. Они и в рамках учебного процесса отыграются на сыне.
Хотел бы решить вопрос, то не занимался бы самолюбованием, а пояснил директрисе, что такая мелочная хуйня с его сыном не пройдет, и пусть только попробует. Сыну бы свою речь в кабинете не пересказывал бы полностью. Сын бы опасался выёбываться, директриса опасалась бы доёбываться. Но рассказ же не про это. Рассказ про блистательного папку.

Вот абсолютно подпишусь.
Цитата
— Это чепуха. Найдем другую...

Сразу показывает, что никакой он не "папка", а что такое подросток, забыл давным-давно.
А друзей школьных он ему тоже найдёт? И сколько ещё раз будет искать, после каждого вызова в школу?

Видели мы таких - в начале герои, а как доходит дело до аттестата: "ну поставьте четвёрочку, а то мы в институт коровьеводства не поступим".
А ещё этот "герой" попутно и жену обосрал.

[^]
YarRosSlav
4.09.2023 - 18:07
0

Живой Вольный Человек

Цитата (gogarom @ 4.09.2023 - 17:40)
— Завтра вызывают в школу! — жена бросает сумку и устало садится на лавку в прихожей.
— Что случилось?- спрашиваю.
— Твой сын опять провинился!

дальше не читал, ссука включила - Твой сын.

нахер жить вместе?

В нормальной семье жена говорит мужу - НАШ СЫН !!! dont.gif

.

Да, это так... Но ты всё же прочитай до конца ). Будет интересно!

[^]
Indeka
4.09.2023 - 18:10
30

Ярила

А что такого особенного попросила сделать учительница? Вынести мусор? О, пипец, какая трагедия сыночку эксплуатируют!
Охреневший чурка-сын с охреневшим чурка-папой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
йош
4.09.2023 - 18:12
24

Shit happens

Шаблон на шаблоне. И завуч там на техничку похожа (интересно как до завуча дослужилась? ), и директор (конечно же Зинка, а не Зинаида Павловна, например, и группа поддержки в виде депутатика (как-же, как-же).

И ебический молодец, который всех победил.

Интересно как бы квакал этот мудак, если бы выяснилось, что его охуевший от безнаказанности отпрыск уебал мусорной корзиной с третьего этажа по голове первоклашке и та в реанимации?

Интересно, понта бы поубавилось? Хотя о чём я говорю. Конечно не поубавилось бы.

Детей предавать и участвовать в судилищах на стороне "врагов" нельзя. Это пиздец какая крайность.

Другая крайность - мы, ниебаться, юристы, а отпрыск, охуенно прав всегда.

Такие мудаки порой терроризируют целый класс или школу. Помните мамашу адвоката и её гиперактивного дебила, из-за которого полкласса перешло в другую школу?

Учителя, и особенно завучи, а уж тем более директора школ обычно способны рассудительно решать вопросы с детскими шалостями и почти всегда способны договориться с родителями, обсудить любой вопрос и прийти к компромиссу.

Чего не скажешь о родителях. К сожалению сейчас эпоха юристов и их производных яжемамок и яжепапок, а не педагогов.

В классе у младшего есть такое мудло. Аж самому переебать хочется. Бедная классуха. Да и остальные родители (класс дружный и в основном правильный) в приватных беседах признаются, что с удовольствием избавились бы от обиженки, которого прям все обидеть хотят. И ученики и директор, не говоря уж об учителях.

И, посмотрите-ка, сколько дебилов поддерживают модель поведения яжепапки в комментах! Самый гнусный тип, ящитаю.

Повторюсь - давать ребёнка в обиду и предавать, вставая на сторону судилища нельзя. Но в современной школе ни со старшим, ни с младшим я в такую ситуацию не попадал и не видел, чтобы кто-нибудь из наших классов что-то подобное практиковал.

Зато защитников своих прав которые готовы вцепиться в горло ещё до того, как их попытались "обидеть" - пруд пруди.

[^]
йош
4.09.2023 - 18:14
10

Shit happens

Цитата (YarRosSlav @ 4.09.2023 - 20:07)
Цитата (gogarom @ 4.09.2023 - 17:40)
— Завтра вызывают в школу! — жена бросает сумку и устало садится на лавку в прихожей.
— Что случилось?- спрашиваю.
— Твой сын опять провинился!

дальше не читал, ссука включила - Твой сын.

нахер жить вместе?

В нормальной семье жена говорит мужу - НАШ СЫН !!! dont.gif

.

Да, это так... Но ты всё же прочитай до конца ). Будет интересно!

Хуле там интересного? Шаблонное говно про "вези меня, мразь" в облике родителя.

[^]
muxasya
4.09.2023 - 18:15
5

Юморист

Чего то я не понял. Куда и как малой должен был выкинуть ведро с мусором в запертом кабинете? Я считаю все правильно сделал

[^]
YarRosSlav
4.09.2023 - 18:16 [ показать ]
-11
radist73
4.09.2023 - 18:19
1

Пессимист

В данном рассказе отец - молодец!
Своё чадо надо воспитывать в семье, а не выносить это на всеобщее рассмотрение ... У меня до определённого момента супруга в школу ходила на родительские собрания. Ну и по "вызовам" о делах нашего отпрыска ...
И всё ж пару раз мне пришлось сходить в школу, причем один раз - именно по "серьёзному" делу. А надо отметить, что "классным" руководителем у моего сына была ... старший психолог школы!
После общения со мной (весьма в корректной форме, без перехода на личности и повышения тона) она пыталась вызывать в школу мою супругу, но, по общему решению - приходил я. И тогда как-то перестали в школу вызывать родителей нашего отпрыска ... В общем, психолог не захотела со мной общаться по "мелким" делам класса, а в "крупные" мой сын уже не "влипал" (и научился, и дошло).

[^]
zzz0105
4.09.2023 - 18:19
-3

Балагур

Цитата (palaroda @ 4.09.2023 - 17:49)
Хм. А потом говорят, что школьники учителей ни в грош не ставят

Школьники не ставят в грош куриц, которые протирали юбки в пединститутах, в которые поступили, т.к. больше никуда бы не прошли; которые потом и в школе протирают юбки в ожидании пенсии. Школьников(как и свою профессию) они тихо ненавидят и стремятся поднасрать по мелочи, т.к. на что-то серьезное не способны- как там, так и в остальной своей жизни.
А Учителей(именно с большой буквы)- кого-то любят, кого-то уважают, кого-то боятся. Именно побаиваются, а не презирают. Потому что Учитель, даже если и вдрючит, то за дело, причем адекватно и не обидно.
Также Учителя уважают и нормальные родители, а разговаривать с ним, Учителем, будут не так, как с курицей, директор это будет, или рядовой педагог. А курицу (даже если это завуч или директор) нормальный родитель поставит на место, без присутствия ребенка
Так было, есть и будет. Ничего нового.

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 4.09.2023 - 18:31

[^]
TSR81
4.09.2023 - 18:23
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.09.2023 - 17:50)
Цитата (Domrych @ 4.09.2023 - 17:46)
Мужик чётко просёк, что имеет дело с бабами-козлами. Даже жену разоблачил.
Там ещё и каблучара чет вякал, с педсовета

Там он вообще там Бэтмен. Весь город, наверное, ходит советоваться.

Не ходят. Боятся скорее всего. Сначала вся школа сыну завидовала, а потом и весь город. Да и папка, чей поди, тоже всплакнул от умиления, какой всё-таки охеренный у его сына папашка. И чепчики все при встрече с ними снимали.

[^]
HacpyBDylo
4.09.2023 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Елисей @ 04.09.2023 - 18:01)
прошу прощения, но что ваша дочь делала с мальчиком в одном туалете?

Вероятно сосала...

[^]
YaTip
4.09.2023 - 18:36
-6

Ярила

Частные школы либо частные репетиторы. Чтобы и речи не было о всякой дичи и «Разговорах о важном». Образование за границей.

[^]
Kettarien
4.09.2023 - 18:51 [ показать ]
-10
muangtang
4.09.2023 - 18:58
18

Десантура

Цитата (Kettarien @ 4.09.2023 - 18:51)
Менты, врачи и учителя - три охуевшие профессии, которые надо регулярно дрючить горящей шваброй в жопу, иначе они начинают мнить себя божками.

Интересно было бы узнать Вашу, "НЕохуевшую" профессию....

[^]
and00438
4.09.2023 - 19:18
0

Ярила

После подобного разговора сына перевёл в другую школу.

[^]
иван412
4.09.2023 - 19:29
2

Юморист

Меня в школу не вызывают, хотя детей трое. Да и не пустили бы, наверное, за порог. Помнят, как я сам там учился! Передают истории по наследству.

[^]
10koff
4.09.2023 - 19:43
0

Приколист

Я в порядке эксперимента своего третьеклассника в дистанционную школу перевёл. Оба пока довольны, как слоны. Не тратим два часа на дорогу, у меня больше времени на работу. Мелкий в 8:30 проснувшись, в 9:00 уже на уроках за компом. Результат первого дня- три пятёрки. Думаю эксперимент продолжать...

[^]
eric5347
4.09.2023 - 20:10
1

Ярила

Цитата (ЖСУ @ 4.09.2023 - 17:56)
всех учителей поголовно выставил идиотами, один он умный и всех натянул. Не верю. и среди учителей есть абсолютно адекватные воспитатели. Короче труха.

Всякие есть и я живя не в РФ,тоже с такими учителями как рассказе сталкивался . И я и моя жена вели себя точно так же как баья в рассказе. Нам было даже тяжелее ибо мы были иностранцами только приехавшими в чужой стране

[^]
Curtis
4.09.2023 - 20:17
1

Ярила

Цитата (йош @ 04.09.2023 - 18:12)
Шаблон на шаблоне. И завуч там на техничку похожа (интересно как до завуча дослужилась? ), и директор (конечно же Зинка, а не Зинаида Павловна, например, и группа поддержки в виде депутатика (как-же, как-же).

И ебический молодец, который всех победил.

Интересно как бы квакал этот мудак, если бы выяснилось, что его охуевший от безнаказанности отпрыск уебал мусорной корзиной с третьего этажа по голове первоклашке и та в реанимации?

Интересно, понта бы поубавилось? Хотя о чём я говорю. Конечно не поубавилось бы.

Детей предавать и участвовать в судилищах на стороне "врагов" нельзя. Это пиздец какая крайность.

Другая крайность - мы, ниебаться, юристы, а отпрыск, охуенно прав всегда.

Такие мудаки порой терроризируют целый класс или школу. Помните мамашу адвоката и её гиперактивного дебила, из-за которого полкласса перешло в другую школу?

Учителя, и особенно завучи, а уж тем более директора школ обычно способны рассудительно решать вопросы с детскими шалостями и почти всегда способны договориться с родителями, обсудить любой вопрос и прийти к компромиссу.

Чего не скажешь о родителях. К сожалению сейчас эпоха юристов и их производных яжемамок и яжепапок, а не педагогов.

В классе у младшего есть такое мудло. Аж самому переебать хочется. Бедная классуха. Да и остальные родители (класс дружный и в основном правильный) в приватных беседах признаются, что с удовольствием избавились бы от обиженки, которого прям все обидеть хотят. И ученики и директор, не говоря уж об учителях.

И, посмотрите-ка, сколько дебилов поддерживают модель поведения яжепапки в комментах! Самый гнусный тип, ящитаю.

Повторюсь - давать ребёнка в обиду и предавать, вставая на сторону судилища нельзя. Но в современной школе ни со старшим, ни с младшим я в такую ситуацию не попадал и не видел, чтобы кто-нибудь из наших классов что-то подобное практиковал.

Зато защитников своих прав которые готовы вцепиться в горло ещё до того, как их попытались "обидеть" - пруд пруди.

Про мамашу-адвоката и гиперактивного дебила можно подробнее?

[^]
goom
4.09.2023 - 20:32
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 04.09.2023 - 17:42)
Мать-истеричка, и батя-истеричка, сына подставил.
А закончилось всё якобы хорошо.
На Дзене такого говна тоннами понаписано.

А написал Рустем. Ну… как воспитал батя, так тот мусор и выкидывает, как привык - в окно!

[^]
сергей31
4.09.2023 - 20:39
-4

Ярила

У знакомого сына вызвали на поговорить.
Спрашивает у сына- из-за чего?
- я Елену Васильевну старой шлюхой назвал.
- ну знаю я ее. Ну она и правда старая. И шлюха.
Семейка та еще. Святых в этой истории нет

[^]
Kapues
4.09.2023 - 20:45
11

Ярила

Что папаша, что сынок, - два долбоеба без понятия о субординации и логике.
То, что учителя формально неправы, что заставляли рыбенка выносить мусор, - не делает правым рыбенка, выкинувшего в окно оный мусор.
Он должен был либо отказаться от этого, либо сделать это (выкинуть мусор нормально) и пожаловаться родителю.

Давайте представим на секунду, что мусорное ведро уебало кому-нибудь по голове с последствиями в виде ЧМТ? Этот петушок также бы кукарекал?

Это сообщение отредактировал Kapues - 4.09.2023 - 20:57

[^]
deAmalfy
4.09.2023 - 20:45
11

Ярила

Цитата (cement @ 4.09.2023 - 17:44)
Все правильно сделал. Очень грамотный и взрослый подход для общения с учителями, которые берегов не видят. Но главное не потерять ту грань, где не видят берегов родители, а таких с каждым годом все больше....

То есть, если учитель возмущается поведением ученика - это плохо. А вот ОТЕЦ - бывший хулиган - по его же словам., который не ставит учителя ни во что, а говорит - учите, а воспитаем мы сами... Ну да. Бля, мир ебанулся. И эти люди орут, за то, что педагогов не хватает.

В пизду вас.

[^]
НеМаяковский
4.09.2023 - 20:47
8

Ярила

А что за нераскрытая история с "Зинкой", которая была не в курсе, кто придет, но узнала?
Бывшая, что-ли, или просто знакомая?
А так да, история переполнена штампами. Может вообще это всё копирайтер с нуля выдумал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42615
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх