Повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phil2000
4.09.2023 - 22:09
3
Статус: Offline

Балагур

Хороший подход, современный, в итоге получите услугу. Как в том анекдоте: "У меня из автомата пуля вылетела, проблема на вашей стороне". Поясню: я на уроке зачитал одобренные и согласованные данные для клиента (ученика), а то что он не принял, так это его проблемы.
Так случилось, что я заканчивал школу на излёте СССР и попал в математический класс, хотя особых надежд не подавал на и дураком не был. Наш математик нерадивых пиздил деревяхой, а родители на собрании его просили особо прописать отпрыску "для ума". Уважаемый нами дядька был. Мы ему своими силами класс отремонтировали, а доски весели на всех стенах без окон.
К своей "классной" 31 год подряд на ДР приходим. Вот были УЧИТЕЛЯ.
А сейчас - ебитесь со своим "добром" как хотите, получите "услугу". Не учителя, а поставщики услуг.
P.S. и да, тогда мы были товарищами, а теперь все друг другу конкуренты.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 4.09.2023 - 22:12

[^]
biohumanoid
4.09.2023 - 22:15
0

Хохмач

В гражданах до сих пор жив совок.
У людей ощущение, что они кому то что то обязаны.
Сестра жены в детстве в садике съела рыбок в аквариуме.
Вызвали родителей, и родителей воспитатель отчитывала, что ребенок съел рыбок :-(
Их надо было на хуях оттаскать, что ребенок съел нестирильных рыбок, а воспитатель еблом щелкала.
Перевели в другой садик, ребенок был счастлив и проблем не было.
Людей надо постоянно ставить на место.
Регулярно говорю в государственных учреждениях, а вы не охуели, вы не забыли с чьих денег вы зарплату получаете ?

[^]
Лось
4.09.2023 - 22:16
8

Ярила

Чот неведомая ебала...
Есть общественные дела. Выбросить мусор это западло? Батя уркаган?

А дома надо выбрасывать мусор? Или это бабы должны делать?

Потом такие долбоебы срут в лесу, на пляже, вдоль дороги и тд.
От чего он сына то защитил?
Типа чтобы не был терпилой? Можно ещё с первоклашек бабки трясти...

Это сообщение отредактировал Лось - 4.09.2023 - 22:18

[^]
Абракатумыч
4.09.2023 - 22:19
3

Весельчак

Цитата (gogarom @ 04.09.2023 - 17:40)
дальше не читал, ссука включила - Твой сын.

нахер жить вместе?

( О-о подкаблучники минусят, ну-ну давайте, тешьте своё понимание жизни.

В нормальной семье жена говорит мужу - НАШ СЫН !!!

.

А ты вообще больше лучше не читай, комиксы смотри. Ты рассказа всей сути не увидел. А если из-за одного предложения решил повыпендриваться, то запомни, что предложения начинаются с заглавной буквы, неуч ты хренов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airae
4.09.2023 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Что папаша, что сынок, - два долбоеба без понятия о субординации и логике.
То, что учителя формально неправы, что заставляли рыбенка выносить мусор, - не делает правым рыбенка, выкинувшего в окно оный мусор.
Он должен был либо отказаться от этого, либо сделать это (выкинуть мусор нормально) и пожаловаться родителю.

Давайте представим на секунду, что мусорное ведро уебало кому-нибудь по голове с последствиями в виде ЧМТ? Этот петушок также бы кукарекал?

Первый логичный коммент. Как раз об этом думаю, что они оба "достойные", яблоко от яблони недалеко упало.
И ещё хотелось бы узнать почему его просили вынести мусор. Возможно, этот мусор был произведен им же?

[^]
O13
4.09.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.09.2023 - 19:42)
На Дзене такого говна тоннами понаписано.

ты читаешь дзен??? pray.gif gigi.gif

[^]
cwerty
4.09.2023 - 22:22
0

Хохмач

100 пудов, эту историю я не так давно читал, то ли тут, то ли на другом ресурсе.

[^]
awolfman
4.09.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (ЖСУ @ 4.09.2023 - 17:56)
Не верю. и среди учителей есть абсолютно адекватные воспитатели.

Откуда среди учителей возьмутся воспитатели?

Школа из воспитательного процесса исключена с момента развала Союза, да какое-то время ещё трепыхались по инерции.

Да и педагогических вузах не учат воспитывать, а учат оказывать образовательные услуги, не более.

[^]
Sergypash
4.09.2023 - 22:33
1

Шутник

А я бы такого папу на руках носил бы.
было в школе толи черчение толи рисование, но нужны были карандаши, у которых грифели периодически ломались. Надо затачивать/очинять. я спер у отца нексолько бритв Шик. они тогда были в офигенных пластико-аллюминевых контейнерах. роздал нескольким ребятам и забыл. через пару недель оказывается, что мой одноклассник этой бритвой игрался в бандита и порезал одноклассника.
Царапина, но кровь пошла, как следствие АХТУНГ и тревога. Родительское собрание, вызвали моего отца. на собрании обвиняли не того кто порезал. а меня, за то что принес. После собрания, в коридоре, в присутствии классной, отец орал на меня: мудак, ты понимаешь что тебя вычислили! а дома порол.
Прочитав сей опус, я впервые за 40 лет подумал: а ведь тогда отец меня сдал sad.gif

[^]
Kakvse
4.09.2023 - 22:50
0

Ярила

Думал правдивая история, а тут рассказ

[^]
awolfman
4.09.2023 - 22:50
0

Ярила

Цитата (йош @ 4.09.2023 - 18:12)
Учителя, и особенно завучи, а уж тем более директора школ обычно способны рассудительно решать вопросы с детскими шалостями и почти всегда способны договориться с родителями, обсудить любой вопрос и прийти к компромиссу.

Как показывает практика ни завуч, ни тем более директор школы ни хрена не могут, а если и могут, то не хотят ничего делать.

Пока не получат подзад животворящего пинка.

[^]
Grungni
4.09.2023 - 23:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pro100roff @ 4.09.2023 - 17:52)
Кот? Лампа?

Тигр с прожектором.

[^]
Squeezer
4.09.2023 - 23:12
2

Ярила

Котоламповая история. Насильственное удержание ребенка - почему сразу не позвонил родителям, что заперли в классе? Кто будет запирать ученика в классе, с мусором, который надо вынести? Нахуа, а главное - зачем? Ладно, долбоебизм некоторых нынешних учителей я не отрицаю, но...
Если насильно заперли ребенка, а он не звонит родителям, то это проблемы в семье.

[^]
alkashechka
4.09.2023 - 23:19
3

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 04.09.2023 - 18:05)
учителей в школах уже давно вывели, теперь там "оказывают образовательные услуги". Там теперь в основной своей массе - малограмотная, озлобленная обслуга.

не то что педагогикой (воспитанием), а даже образованием не занимаются. .. так, пробубнил что-то с учебника (даже сам не понимая) и все

Вот хуйню же несёшь, у учителей как минимум высшее по педагогике, а ещё опыта как конь наеб и если нужно и обучают и воспитают, но если к ним относится как к малограмотной обслуге, не жди что твоего ребёнка в жопу целовать будут.

[^]
Sergei07
4.09.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 4.09.2023 - 17:53)
Цитата (aapra @ 04.09.2023 - 17:48)
Я этот баян лет 5 назад читал

Да, старая история, но как и все в этом мире, повторяется, неплохо напоминать, что мы не твари дрожащие, а мелкие чинуши не судьи нам. Я всегда буду гордиться своей мамой, когда она 36 лет назад в школу ходила по вызову физички, из-за того, что сделал опыт с электричеством не из учебника, а из сборника занимательной физики. Мама вышла от физички и сказала - я тобой горжусь! Как вы думаете, какая оценка в аттестате по физике? 5!

Не сравнивай опыт по физике, какая-никая практика и опыт, и пиздюка попросили выбросить мусор, он полез в залупу и хуйнул его в окно, мог просто не трогать...
И папаша тот еще воспитатель, уважение к старшим нормально воспитал...

[^]
Mikky777666
4.09.2023 - 23:28
2

Ярила

Умилительно. Альфа-самец пришёл к затюканным бабам и поставил их на место, аплодирую стоя. Слышь, альфач? а зайди также в администрацию города и спроси за дороги, за медицину, за стрёмных учителей, которые твоего ангела заставляют мусор вынести.

[^]
DamageUral
4.09.2023 - 23:35
1

Шутник

Хочу напомнить всем тем кто говорит что когда-то и мыли классы и убирались и тому подобное, что это было в той стране, в которой и питание в школе было бесплатным до 11ого класса в столовой, а не как сейчас до 4ого включительно.

В школе есть персонал для уборки, который получает за это заработную плату. Ребёнок не должен в классе мусорить, это да. Если накосячил (намусорил например, парту разукрасил, учебник изрисовал), должен исправить. Но каждый должен на своём месте выполнять свою работу.

И самое главное, нечего закрывать на ключ было.

[^]
iri1
-5

Созидатель жизни

Всё правильно сделал. Училок и директрис надо гнобить и пинать. Иначе эти мрази теряют берега дальше некуда.

[^]
mrnemo
-3

Ярила

Цитата (palaroda @ 04.09.2023 - 17:49)
Хм. А потом говорят, что школьники учителей ни в грош не ставят

Так школьный учитель и гроша ломаного не стоит в 99%>

[^]
mrnemo
4.09.2023 - 23:37
-4

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 04.09.2023 - 23:20)
Не сравнивай опыт по физике, какая-никая практика и опыт, и пиздюка попросили выбросить мусор, он полез в залупу и хуйнул его в окно, мог просто не трогать...
И папаша тот еще воспитатель, уважение к старшим нормально воспитал...

Кого там уважать? Климаксичных грымз, которые сами ничего не знают, не умеют, но преисполнены синдромом вахтера в терминальной стадии?

[^]
BoltUno
4.09.2023 - 23:38
3

Ярила

Из таких сынков и вырастает охеревшее мудачье.

[^]
zakatov
4.09.2023 - 23:43
-2

Ярила

Помню отец на меня на педогогическом совете в администрации города заступился. Зашли вместе с отцом и те давай отца полоскать о тои, что я бестолочь и хулиган. А он, мол, хуля вы меня сюда позвали? Рассказать какой он у меня плохой что ли? Делать-то что будем? Какие ваши предложения? Я вам нахрена его в школу отдал? Ну в таком духе всё.

[^]
Stranix
4.09.2023 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 4.09.2023 - 17:50)
а были времена, когда школьнику обжшник или физрук за выкинутый из окна мусор надрали бы уши, а папа бы еще им и руку за это воспитание пожал бы.

Учительница первая моя во 2-м классе линейкой по голове била главного хулигана класса, и за волосы его таскала.

[^]
Strategmax
4.09.2023 - 23:56
6

Ярила

Вот такие родители и унизили профессию учителя! Один гандон мусорное ведро выкинул на голову кому то, другой сделал это подвигом!

[^]
Zerg1966
5.09.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 4.09.2023 - 17:40)
Цитата (YarRosSlav @ 4.09.2023 - 17:35)
— Завтра вызывают в школу! — жена бросает сумку и устало садится на лавку в прихожей.
— Что случилось?- спрашиваю.
— Твой сын опять провинился!

дальше не читал, ссука включила - Твой сын.

нахер жить вместе?

( О-о подкаблучники минусят, ну-ну давайте, тешьте своё понимание жизни.

В нормальной семье жена говорит мужу - НАШ СЫН !!! dont.gif

.

Из-за этого... ну и прочих нестыковок... с первой женой развёлся - она мне тоже так говорила, дочь только родилась - иди, твоя обкакалась (а памперсов ещё не было, подгузники из марли стирал вручную)... или - ночью - иди, твоя плачет (когда животик или когда зубки)

Так что прекрасно понимаю...

Не понимаю, минусят... такие везунчики, которые не верят, что так бывает?

Вторая жена, с ней -трое детей - да, так не бывает... как с первой женой, а вы что подумали?

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 5.09.2023 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42695
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх