Практичность vs любовь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
15.08.2023 - 21:23
0
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (herrsandro @ 15.08.2023 - 09:54)
Цитата (IraZadira @ 14.08.2023 - 23:09)
Цитата (RuslanStorm @ 14.08.2023 - 21:42)
... либо на оперативную замену двери, либо на поклейку обоев, на чем очень настаивала девушка — наверное, хотела проверить наши чувства, прежде чем переехать...
Да блядь. Хочешь обои - съезди в магазин, купи и привези. И скажи любимому: а я нам обои купила, давай вместе поклеим. Если уж у тебя чувства, так помоги своему мужчине, а не заёбывай его подобными "проверками".
Нормально так, т. е. мнение и аргументы парня вас вообще не волнуют? Да и к тому же за его деньги.
Гнать такую бабу поганой метлой.

Не поняла, что за наезд. Разумеется, я имела в виду, чтобы девушка не выкатывала хотелки, а съездила и за свои деньги купила обои в общий дом. А он бы так же купил дверь. Что не так-то опять???

[^]
IraZadira
15.08.2023 - 21:44
0

Фрикаделька циничная

Цитата (hobotoff @ 15.08.2023 - 10:31)
Чтобы девушка сама купила обои - это нереальные мечты....

Это, пардоне муа, схуяль такие мысли? Сколько угодно знаю женщин, которые сами ходят по строительно- хозяйственным, и обои сами выбирают-покупают, и плитку, и ламинат, и мебель.
Женись на умной - и будет тебе щастье.

[^]
GreatTraktor
15.08.2023 - 21:50
0

Ярила

Конец должен быть таким: И я так обрадовался этой тридцатке, что пошел в кабак и пропил ее с блядями! А дверь, или обои... Да хуй с ними и так проживем!

[^]
DUnlim
15.08.2023 - 21:51
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

была в этот новый год похожая история
Чет бабки все куда то как всегда улетели. Зубы, подарки, что то купил, где то протусил. Осталось вот на побухать минимально и прожить до зп.
Как бы пустой карман - дело наживное и не особо для меня когда проблемой было,халтурками на раз-два закрывается, но все же

Иду я, значится, в банк. Карту себе сделать, иногда нужна,в 20-х числах декабря. Заполняю там всякие доки, слушаю про ништяки в пол уха. Отправляют на кассу оплатить.
Стою уже там ворон считаю, и тут мне кассир выдает:
- Так у вас уже есть 2 счета, можем объединить.
-Да, без проблем, объединяйте
- и тут средства есть.
Недоумение: откуда, какие, сколько? - почти 200 баксов
Вот это подгон, давайте сюда! lol.gif

Потом вспомнил: 12 лет назад работал на заводе, счет один еще оттуда, второй уже позже был из другой конторы.Я и не знал, что там что то еще перечисляли по увольнению, вроде все получил. Карточки выбросил 100 лет как.
Лежали себе деньги все это время и есть не просили
И на хорошо побухать получилось, и притарил себе и жене чего то по мелочи
Спасибо молодому мне за сий подгон gigi.gif
это даже круче, чем деньги в кармане найти

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.08.2023 - 21:56

[^]
kozar1971
15.08.2023 - 22:25
3

Шутник

Чудеса бывают. Как мы с семьёй в сентябре 2022 г. выезжали из Луганской области... Пока ехали, я встретил столько хороших людей, сколько не видел за 50 лет своей жизни. И действительно были чудеса от верхнего мира. Пожалуйста, верьте в Чудо!

[^]
gvd
16.08.2023 - 23:00
1
Статус: Online

Шутник

Как-то в молодые годы (2й курс) пошли в магазин купить "бомжпакет". И не хватило 10 копеек. Стоим и грустим. И вот у одного покупателя падает мелочь и катится к нам. Он не стал поднимать, там было 10 копеек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28027
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх