Шашлыки, они коварные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
26.07.2023 - 15:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 26.07.2023 - 14:21)
Ну, а вообще, всё просто. Если давние знакомые или близкая родня, то ты примерно представляешь, что и как кто ест и пьёт, потому ОБЩЕЕ меню составляется в какую-то усреднённую "золотую середину".
Пр приглашении, озвучивается меню и "винная карта" и говорится, что любые персональные коррекции приветствуются, но исключительно руками корректрующего.
Всё.
А в целом, найти выёбывающегося на-отказ индивидуя - тот ещё квест. И если представить картинку, нарисованную ТС-ом, можно только диву даться, откуда в одну точку съехалось такое количество исключительных мудаков. )))))

Блядь, да вы хоть сами читаете, что пишете??? Купите себе стилус, если пальцами мимо букв нажимаете!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
26.07.2023 - 15:01
4

Ярила

Цитата (tafiy @ 26.07.2023 - 14:27)
Был у нас период, когда шашлык с вином употребляли. Сейчас опять - водка (а лучше самогон) и баста!
В последний раз и шашлык не особо понадобился. Напекли картошки, нарвали помидор, огурцов, лука, перца. А шашлык потом доедали на следующий день.

У нас отдельно шашлык классический, отдельно овощи. Сейчас погода не редсказуемая, утром солнечно, а днем дождь проливной. Из овощей делаем салат в тазике.

Шашлыки, они коварные

[^]
Curtis
26.07.2023 - 15:05
4

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 26.07.2023 - 15:00)
Скажу за свой родной Нижний Новгород - нормального коньяка нет СОВСЕМ, за последние года 2 перепробовал весь ассортимент магазинов КБ, Бристоль, Пятёрочка, Магнит, Спар, и т.п., причём по несколько раз, галимый ацетон, причём с каждым месяцем всё хуже и хуже, буквально вчера взял в КБ "Тамариони", ели выпил 100 грамм, остальное вылил в унитаз, пить это пойло совершенно невозможно. Всё, окончательно завязал экспериментировать с коньяками!
З.Ы. Самогон рулит!

В говне рыться, и испачкаться… удивительные дела!
Вы на что рассчитываете, когда берете пойло в этих магазинах??? Заводы производят коньяк явно не в тех количествах, которые эти магазины продают.
Сколько магазинов пятерочка (и я счас не только о ней) в вашем районе? В вашем городе? В нашей стране? И в каждом из магазинов ящики «коньяка». На что вы рассчитываете, наивные людишки…

[^]
Диего1213
26.07.2023 - 15:08
1

Хохмач

Это они только на халяву так эстетствуют.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
26.07.2023 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 15:05)
Цитата (VovanNN55 @ 26.07.2023 - 15:00)
Скажу за свой родной Нижний Новгород - нормального коньяка нет СОВСЕМ, за последние года 2 перепробовал весь ассортимент магазинов КБ, Бристоль, Пятёрочка, Магнит, Спар, и т.п., причём по несколько раз, галимый ацетон, причём с каждым месяцем всё хуже и хуже, буквально вчера взял в КБ "Тамариони", ели выпил 100 грамм, остальное вылил в унитаз, пить это пойло совершенно невозможно. Всё, окончательно завязал экспериментировать с коньяками!
З.Ы. Самогон рулит!

В говне рыться, и испачкаться… удивительные дела!
Вы на что рассчитываете, когда берете пойло в этих магазинах??? Заводы производят коньяк явно не в тех количествах, которые эти магазины продают.
Сколько магазинов пятерочка (и я счас не только о ней) в вашем районе? В вашем городе? В нашей стране? И в каждом из магазинов ящики «коньяка». На что вы рассчитываете, наивные людишки…

с виски еще веселее))) площадь полок с алкоголем в питерочках наверняка больше площади Шотландии))

[^]
Supremeqw
26.07.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 26.07.2023 - 14:49)
Цитата
Ну вот скажу я - "виски пью", так кто-то догадается купить какой-нибудь "чивас ригал". Лучше я куплю сам себе напиток, который хотя бы пить приятно.

???????

Хотя бы односолодовый, и с выдержкой не меньше 8 лет.
Ну или т.н. "многосолодовый", где купаж только из солодовых спиртов, а не как в дешевых blended - мы в обычный зерновой спирт из пипетки добавили 18-летнего вискаря, краситель и ароматизатор.

Из недорогих, например, шотландия: Cardu, Glenfarclas heritage (8 лет у них особенно шикарно получился), Tomatin (только не legacy).
япония сейчас все подорожали, да и найти их проблематично. Но Tenjaku продаётся почти везде, с черной этикеткой весьма и весьма неплох.

А те, кто обычно пьют водку, покупают либо самый дорогой в пятерочке (да, тот самый чивас, по вкусу он примерно как вильям лоусонс - спирт, сахарный колер, ароматизатор, но стоит втрое дороже), либо самый дешевый виски в пятерочке.

А за нормальным напитком надо ехать в специализированные магазины.

[^]
Curtis
26.07.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 26.07.2023 - 14:28)
У нас для гостей обычно много чего вкусного находится, но вообще да, кто пьёт например.... "Типа пиво со вкусом лайма" сам привозит с собой и напоминать не надо.
А если гость скажет "Фу, я пью только .... а у вас этого нет", то это значит, что он был у меня в доме первый и последний раз. И уйдёт скорее всего сегодня и сильно раньше остальных гостей. Надо уметь быть и гостеприимным и удалять сразу токсичных, чтобы праздник не портили.

А на хрена их (токсичных) вообще звать?

[^]
Supremeqw
26.07.2023 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 26.07.2023 - 14:55)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:44)
Цитата (brync @ 26.07.2023 - 14:29)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:15)
у жены родня поступает проще. Либо на мясо скидываемся, либо угощает приглашающая сторона. Алкоголь все привозят с собой свой - кто что пьёт.
Если ничего с собой не привёз - будешь пить водку (её берется всегда с запасом).

Ну вот скажу я - "виски пью", так кто-то догадается купить какой-нибудь "чивас ригал". Лучше я куплю сам себе напиток, который хотя бы пить приятно.
Или супруга неплохо в вине разбирается. Скажет - буду вино пить красное. Ну так родственники и догадаются какое-нибудь "лыхны" купить. Ну что поделать, есть люди, которым весь крепкий алкоголь - просто дорогие разновидности самогона. А вино - это что-то красненькое и язык красит. есть фу кислятина, а есть вкусненькое сладенькое. А мы в их глазах - понторезы, не можем как все просто водку пить.

Так вы и есть понторезы!)))

Ну я ж говорю - есть такие люди :) Для которых если ты что-то понимаешь в алкогольных напитках, то ты понторез.

Вот эту самую родню приучал пиво в разлевухах не брать. Что это не пиво даже, а херня какая-то. Говорили мне, говорили, что понторез. Как-то я привёз ящик нормального пива. Распробовали, сейчас берут такое же. Пока на мои слова, что это не лучшее пиво, а просто не стрёмное, нормальное - всё равно говорят, что я понторез. Но учатся.

Нормальное, это какое?
Поделись

В данном случае - "жигулёвское" от Таркос. На мой вкус - далёкое от идеала, но такое усредненное качественно сделанное пиво.

Вообще, очень нравится ассортимент завода таркос. Есть там интересные варианты.

[^]
usr80
26.07.2023 - 15:16
2

Ярила

Это не коньяк. При желании можно с завода канистру 5 литров купить, мы так и сделали. Пойло хорошего качества, но это не коньяк! Весь двор напоили в слюни, а на утро все бодрячком, еще заказали 5. А после водки из магазина на утро головная боль, причем не дешовой.

[^]
иСережатоже
26.07.2023 - 15:23
5

Ярила

Мой дом-мои правила.
В гости едем,алкашку свою берём,стол накрывают приглашающие.
Уважили тебя,сиди и не выёбывайся,похвали хозяев,не убудет,либо не шарься по гостям green.gif
С возрастом в кругу близких друзей уже знаем,кто,что любит и стараемся порадовать друзей.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26.07.2023 - 15:24

[^]
Каталонец
26.07.2023 - 15:24
0

Ярила

Не хуй заморачиваться, берем всегда пиво(много) и вискарь, всегда пьют все. а шампанское кроме нового года, хз зачем нужно

[^]
Supremeqw
26.07.2023 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (usr80 @ 26.07.2023 - 15:16)

Это не коньяк. При желании можно с завода канистру 5 литров купить, мы так и сделали. Пойло хорошего качества, но это не коньяк! Весь двор напоили в слюни, а на утро все бодрячком, еще заказали 5. А после водки из магазина на утро головная боль, причем не дешовой.

Да нас сейчас армения своим коньяком завалила!!
И я хочу сказать вам, я был приятно удивлён качеством напитков! Арарат 10 лет, Старый Иджеван 10 лет - это прям отличные коньяки!! И стоят недорого - тысячи за 2.5-3 можно бутылку купить. Другие пока не пробовал, но разнообразие их огромно сейчас.

[^]
va3610
26.07.2023 - 15:53
4

Ярила

..Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьём своим,
Я их люблю, дай, Боже, счастья им,
Пускай они пьют воду из-под крана...

[^]
va3610
26.07.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:29)

И я хочу сказать вам, я был приятно удивлён качеством напитков! Арарат 10 лет, Старый Иджеван 10 лет - это прям отличные коньяки!! И стоят недорого - тысячи за 2.5-3 можно бутылку купить. Другие пока не пробовал, но разнообразие их огромно сейчас.

А где ты Иджеван нашёл? В Москве днём с огнём хер найдёшь, вообще не везут. Одно говнище какое-то везде. Самое приличное Асканели.

[^]
DSU
26.07.2023 - 16:01
2

Ярила

У нас в компании всё просто, не нравится чем угощают, вези своё, не нравится мясо, опять вези которое нравится и готовь сам, а у ТС лютое угодничество

[^]
Supremeqw
26.07.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 26.07.2023 - 15:56)
А где ты Иджеван нашёл? В Москве днём с огнём хер найдёшь, вообще не везут. Одно говнище какое-то везде. Самое приличное Асканели.

В алкотеке.

[^]
Нургул
26.07.2023 - 16:06
5

Киргиз

Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:15)
у жены родня поступает проще. Либо на мясо скидываемся, либо угощает приглашающая сторона. Алкоголь все привозят с собой свой - кто что пьёт.
Если ничего с собой не привёз - будешь пить водку (её берется всегда с запасом).

Или супруга неплохо в вине разбирается. Скажет - буду вино пить красное. Ну так родственники и догадаются какое-нибудь "лыхны" купить. Ну что поделать, есть люди, которым весь крепкий алкоголь - просто дорогие разновидности самогона. А вино - это что-то красненькое и язык красит. есть фу кислятина, а есть вкусненькое сладенькое. А мы в их глазах - понторезы, не можем как все просто водку пить.

на самом деле именно понторезы) видал я таких фиф, потом бухают водяру и пивчанское со всеми, когда свой мерзавчик опустеет)))

[^]
Сергеевич74
26.07.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 26.07.2023 - 14:55)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:44)
Цитата (brync @ 26.07.2023 - 14:29)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:15)

Так вы и есть понторезы!)))

Ну я ж говорю - есть такие люди :) Для которых если ты что-то понимаешь в алкогольных напитках, то ты понторез.

Вот эту самую родню приучал пиво в разлевухах не брать. Что это не пиво даже, а херня какая-то. Говорили мне, говорили, что понторез. Как-то я привёз ящик нормального пива. Распробовали, сейчас берут такое же. Пока на мои слова, что это не лучшее пиво, а просто не стрёмное, нормальное - всё равно говорят, что я понторез. Но учатся.

Нормальное, это какое?
Поделись

В данном случае - "жигулёвское" от Таркос. На мой вкус - далёкое от идеала, но такое усредненное качественно сделанное пиво.

Вообще, очень нравится ассортимент завода таркос. Есть там интересные варианты.

А, Таркос я знаю. Да, пиво они варят неплохое.
Но не беру их. Потому что они 0.45)))

[^]
Klansmen
26.07.2023 - 16:13
4

...

Если зовешь на шашлыки, то и готовь шашлыки. Салаты, там, зелень - вот это все. Чтоб было много и вкусно.
А алкашку каждый свою тащит.

[^]
Периндоприл
26.07.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 26.07.2023 - 13:43)
Цитата (GrigoVitoldo @ 26.07.2023 - 14:40)
Под шашлы беру коньяк (типа  Кенигсберга) и колу холодную. В различных вариациях купажа заходит всем

Купах конины и колы? Коктейль "Идиот"?

"Кенигсберг" вообще никакого отношения к коньякам не имеет, так что ты зря на человека наезжаешь. Приличный крепкий дистилят, а то что на нём какой-то дебил пишет "коньяк", ну...Х.з....
Виски с колой и ром с колой почему-то никого не удивляют. Это ж не A.E.Dor с колой - правильно? Так и тут...

[^]
lenely
26.07.2023 - 16:23
0

Ярила

Прикольный текст.

[^]
Периндоприл
26.07.2023 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 14:00)
Цитата (Периндоприл @ 26.07.2023 - 14:21)
Ну, а вообще, всё просто. Если давние знакомые или близкая родня, то ты примерно представляешь, что и как кто ест и пьёт, потому ОБЩЕЕ меню составляется в какую-то усреднённую "золотую середину".
Пр приглашении, озвучивается меню и "винная карта" и говорится, что любые персональные коррекции приветствуются, но исключительно руками корректрующего.
Всё.
А в целом, найти выёбывающегося на-отказ индивидуя - тот ещё квест. И если представить картинку, нарисованную ТС-ом, можно только диву даться, откуда в одну точку съехалось такое количество исключительных мудаков. )))))

Блядь, да вы хоть сами читаете, что пишете??? Купите себе стилус, если пальцами мимо букв нажимаете!!!

Молодой Человек... Я пишу с компьютерной клавиатуры, на которой нет русских букафф - прикинь. Просто по памяти. Русский язык для меня родной, но уже несколько десятков лет я живу в нерусской языковой среде. Так что какие-то небольшие огрехи письма мне были бы простительны....

З.Ы.:
Ради интереса перечитал свой пост, к которому претензии...Сынок, тебе так очко рвёт, адским пожаром, от одной пропущенной буквы "и"?
Это пиздец.
Скажи, чтоб мамка тебя к психиатру свозила что ли....
))))

[^]
Bizels
26.07.2023 - 16:30
0

Kein Problem

Цитата (motya @ 26.07.2023 - 14:34)
Цитата (Bizels @ 26.07.2023 - 14:17)
тош с алкашкой не заморачиваемся ибо не пьет никто  lol.gif удобно тс аще.

а зожники еще хуже, колу им низя, в соке тоже дохуя сахара, в квасе алкоголь, в минералке газики, от кофе давление lol.gif

Цитата

Алкоголь все привозят с собой свой - кто что пьёт.

такая же фигня agree.gif

не ну квас мы пьем)) и колу. собрались как никак, можем себе вредного позволить gigi.gif и кофе тоже пьем, по утрам. тут даже не в зоже дело, просто люди не пьют но некоторые курят) все позавязали резко к 40, про спорт вспомнили. здоровье уже не тооо) один плюс, похудели все.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26.07.2023 - 16:31

[^]
Сергеевич74
26.07.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:29)

Тысячи за 2.5 gigi.gif
Народ у нас покупают за 500 руб коньяк, а потом говорит Да что-то он какой-то херовый lol.gif
Я тут привозил с Казахстана коньяк, Туркестан называется. Нормальный коньяк. Уж точно лучше всяких киновских и прочих. Причём он стоил в переводе на наши деньги рублей 300-350. Сейчас пропал. Сейчас такого коньяка и там нет.

[^]
Dimitri777
26.07.2023 - 16:48
0

Весельчак

Ну здесь вступлюсь за ТСа, только по той причине, что на ДР когда приглашаешь, учитываешь пожелания. И да по истечении совсем небольшого времени все пьют всё, что налито, а если не налито, то какую бутылку возьмут (которая ближе стоит) и наливают. А так больше сейчас вектор на водку. Остальное крашенное го...но. По мясу тут действительно, не нравится что хозяева приготовили не ешь.
А если говорить о посиделках спонтанных и просто пригласить в гости, то все приносят то, что пьют, и еды еще натащат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29620
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх