Вопрос ко всем бургерным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
15.06.2023 - 14:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 2857
Держи. Ровно по диаметру рта и в длину. все как ты хочешь. За углом у Шамсуддина.

Вопрос ко всем бургерным
 
[^]
SantaJohn
15.06.2023 - 15:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1753
Цитата (SmD @ 15.06.2023 - 18:02)
Был в бургерной где цены начинаются от 500 за бургер... Зашли с малой, говорю принесите бургер что в ЛИЦО влезть мог хоть както! А у нас таких и нет... Перчи дали, НИХУЯ не помогло)))

В выходные был с семьёй в пляжном комплексе. Там бургеры от 950 начинались. Просто за обычный гамбургер без овощей: соус и котлета. Картошка фри - от 300р. за маленькую порцию. Потому что со своей едой - низззяяяя. Вот где жлобство. А тут жалуются, что в рот не лезет.

P.S. В жизни не пробовал таких бургеров, как на картинке. Но хотел бы. У нас таких не делают, только сетевые. В Сочи в фудтраке Блэк Стар Бургер брал - думал, что будет что-то подобное. Но оказался тоже обычный бургер по типу Бургер Кинга или Мака. В общем, буду в Москве, надо будет сходить в нормальный Блэк Стар или Бургер Хиро (других не знаю, может, кто посоветует?).
 
[^]
ПростоХомяк
15.06.2023 - 15:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 5084
Бургер, он как арбуз - можно, конечно, поесть аккуратно, но так ты не раскроешь и половины вкуса - надо, чтоб всё лицо до ушей в нём было, только тогда можно почувствовать полный вкус.
 
[^]
grably
15.06.2023 - 15:22 [ показать ]
-16
ГрафПанталон
15.06.2023 - 15:22
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5098
Цитата (Drugpodrug @ 15.06.2023 - 13:21)
Вспоминаем задачу про две пиццы по 30 см и одну 45 см. Меняем пиццу на котлету и вуа-ля! Две маленьких котлеты меньше, чем одна большая. Наращивать бургер в высоту выгоднее, чем в ширину

Что то у тебя с логикой не то. Наоборот плоский бургер с одной 45 см котлетой будет выгоднее чем высокий с двумя по 30.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladmc2
15.06.2023 - 15:23
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.23
Сообщений: 181
Цитата (Pilokarpios @ 15.06.2023 - 13:19)
Мне два "Разорви ебало" пожалуйста и Колу.

Диетическую Кока-Колу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vseznau
15.06.2023 - 15:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.22
Сообщений: 246
Цитата (Людоедоед @ 15.06.2023 - 13:23)
А отдельно котлету, хлеб, сыр и овощи с соусом?

А это уже ресторан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HoiAn12
15.06.2023 - 15:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5302
Цитата
но есть их в ваших бургерных - капец неудобно

Просто европейцы и американцы в быструю уличную еду не умеют. Это Восток и Азия в этом профи. Хотя и шавуху можно свернуть говёно. Но там по конструкции всё как надо, а бургер в основе сделан чтобы половину уронить, а второй обосрать себе всё что можно начиная с ебала.
 
[^]
Andygoo
15.06.2023 - 16:01
-5
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8245
Как вижу как "пожырают" эти разорвиебало, прям неприятные ощущения испытываю... Как то это, как свинокорм какойто, и перчатки эти, добавляют негатива, типа жри жри, не сцы, не обляпаешься...
Не...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Igrok22
15.06.2023 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.22
Сообщений: 2151
Тебе годов то сколько ТС ?!! Так и не узнал что ли что бургер полагается сжать перед едой до нужной, индивидуальной степени ?
Будочка должна быть сухая снаружи и воздушная внутри. Так она сохраняет тепло для начинки. Котлеты дачным давно в специальной форме прессуются не толще не тоньше. Остальные ингредиенты толщину не создают !!

Ты че с Урала !?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
goddog2009
15.06.2023 - 16:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 1249
Цитата (ГрафПанталон @ 15.06.2023 - 15:22)
Цитата (Drugpodrug @ 15.06.2023 - 13:21)
Вспоминаем задачу про две пиццы по 30 см и одну 45 см. Меняем пиццу на котлету и вуа-ля! Две маленьких котлеты меньше, чем одна большая. Наращивать бургер в высоту выгоднее, чем в ширину

Что то у тебя с логикой не то. Наоборот плоский бургер с одной 45 см котлетой будет выгоднее чем высокий с двумя по 30.

О еще один в школе не учился)))
 
[^]
Comanchi
15.06.2023 - 17:06
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 682
Цитата (DimanVL @ 15.06.2023 - 13:20)
Не ем это гавно.

А зачем ты ешь гавно? Надо бургер есть. А ты гавно ешь, экий ты тупень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ухохолог
15.06.2023 - 17:49
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.06.23
Сообщений: 169
Цитата (GS70 @ 15.06.2023 - 13:20)
да бля просто его жрать надо при помощи столовых приборов

Бургерная и столовые приборы? Может те ещё салфетку на коленки постелить, чтобы кечуп на штоны не протёк? hz.gif
 
[^]
Vicont
15.06.2023 - 18:28
2
Статус: Offline


Уважаемый солидный

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 1934
Цитата (grably @ 15.06.2023 - 15:22)
Дооооо, в яблоке же еееешечки, а вы просто не знааааете!!! - сказала умная баранина, натянув не ебало тряпочку. После чего пошла укололось жыжой и вставила в остатки мозга умный чипик



А представь - вот НЕ в деньгах дело. Я домой дорогое покупаю и для гостей тоже. Дорогое но КАЧЕСТВЕННОЕ. Провереное и тд.
А в забегаловке или ресторане - в ЛЮБОМ случае конечная цель это заработок на жрущих. Так что даже если там дерут - то на ТЕБЕ жрущем при возможности экономят.
Лишь бы на месте не сдох и сразу по приходу домой не обосрался
И химозочки запросто втихаря пихнут - чтоб жрущим боььше нравилось у них, а не у соседа-конкурента.
Нахуй надо

Нахуярилась уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тибладонт
15.06.2023 - 18:51
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 2410
Цитата (grably @ 15.06.2023 - 15:22)
Цитата (Граф @ 15.06.2023 - 13:54)
Цитата (grably @ 15.06.2023 - 13:41)
Если дома - то ты знаешь из ЧЕГО это всё.
И не положишь тухляк и гниль, залив для маскировки ядрёным химозным соусом  gigi.gif

Ебать бабуля у тебя в голове насрано
Хемофобия на 99% порождается пробелами в образовании. Училась бы в школе получше, глядишь не боялась бы страшных Е-шек в соусах

Дооооо, в яблоке же еееешечки, а вы просто не знааааете!!! - сказала умная баранина, натянув не ебало тряпочку. После чего пошла укололось жыжой и вставила в остатки мозга умный чипик gigi.gif


Цитата (Тибладонт @ 15.06.2023 - 14:20)
Может пора уже начать пробовать разные услуги не там где дешевле всего, а там где за их качеством следят? Или нищебродство это принципиальная позиция?

А представь - вот НЕ в деньгах дело. Я домой дорогое покупаю и для гостей тоже. Дорогое но КАЧЕСТВЕННОЕ. Провереное и тд.
А в забегаловке или ресторане - в ЛЮБОМ случае конечная цель это заработок на жрущих. Так что даже если там дерут - то на ТЕБЕ жрущем при возможности экономят.
Лишь бы на месте не сдох и сразу по приходу домой не обосрался gigi.gif
И химозочки запросто втихаря пихнут - чтоб жрущим боььше нравилось у них, а не у соседа-конкурента.
Нахуй надо disgust.gif

Соль, сахар, всевозможные кислоты, пектин, и тд, и тп это совершенно природные вещи, содержащиеся в растениях, и они имеют код Е с цифрами. Дремучесть не грех, конечно, но таки позор.

В любом нормальном кабаке кухня чище чем среднестатистическая домашняя кухня. Тупо аксиома, не вынуждай нудеть про санпины, проверки, дезинфекцию, товарное соседство, предельный срок реализации, и пр, и др.
Любой нормальный повар нормального кабака априори грамотнее среднестатистической домохозяйки. Он специально обучен работе с продуктами и знает как их не портить. А для заработка в нормальном кабаке используется не наебалово, а конечная цена продукта. Поэтому нормальный кабак не бывает дешевым. Хотя и дешево это не всегда отрава.
Грабля, не трынди про то что ты там покупаешь. Ты своими тезисами (не только здесь) больше на бомжа смахиваешь, с соответствующим менталитетом и мнением о том чего не пробовал(а). Ну да, у меня вообще сомнения что ты баба.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 15.06.2023 - 18:54
 
[^]
geliard
15.06.2023 - 19:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.15
Сообщений: 457
В Латвии бигтейсти сделали размером с бигмак. Увы. Испортили бутерброд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
f7fanat
15.06.2023 - 19:13
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 653
Стиву Тайлеру вполне удобно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denisko81
15.06.2023 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.08
Сообщений: 1950
Бляяяяя, бургеров захотелось, биг тести.... Заказал супруге, привезёт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denisko81
15.06.2023 - 19:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.08
Сообщений: 1950
Прям с пивом сожру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denisko81
15.06.2023 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.08
Сообщений: 1950
Хорошо мимо поедет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaTbCeMepblx
15.06.2023 - 19:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 71
Цитата (DimanVL @ 15.06.2023 - 13:20)
Не ем это гавно.

Чет стартером запахло.... Вроде Владик, а гонору как у Урюпинского пенсионера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рeгион33
15.06.2023 - 19:19
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 3.01.22
Сообщений: 836
мне вот больше интересно почему копипасту пустили под грифом "тексты"
 
[^]
Гэг
15.06.2023 - 19:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (rm2811 @ 15.06.2023 - 13:30)
Цитата (DimanVL @ 15.06.2023 - 13:20)
Не ем это гавно.

А какое гавно ты ешь?

видимо натуральное, экологически чистое gigi.gif
 
[^]
dmi2065
15.06.2023 - 19:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 376
Булочки такие делают.Может там на противень расчинано.Я когда маленький был,лет 5-6 у мамы на работе в кулинарии часто бывал,помню там есть печки электрические,уровней по 4.И там противни специальные были.Пока один в печке,другой заполняется.Вроде как из большой такой кастрюли,которая рассчитана для большой тестомешалки.Мама всё время говорила,технологию нарушать нельзя.Хотя я всё время свою булочку вылепливал,глаза из изюма делал и в печку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рeгион33
15.06.2023 - 19:22
-4
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 3.01.22
Сообщений: 836
Цитата (SantaJohn @ 15.06.2023 - 15:01)
Цитата (SmD @ 15.06.2023 - 18:02)
Был в бургерной где цены начинаются от 500 за бургер... Зашли с малой, говорю принесите бургер что в ЛИЦО влезть мог хоть както! А у нас таких и нет... Перчи дали, НИХУЯ не помогло)))

В выходные был с семьёй в пляжном комплексе. Там бургеры от 950 начинались. Просто за обычный гамбургер без овощей: соус и котлета. Картошка фри - от 300р. за маленькую порцию. Потому что со своей едой - низззяяяя. Вот где жлобство. А тут жалуются, что в рот не лезет.

P.S. В жизни не пробовал таких бургеров, как на картинке. Но хотел бы. У нас таких не делают, только сетевые. В Сочи в фудтраке Блэк Стар Бургер брал - думал, что будет что-то подобное. Но оказался тоже обычный бургер по типу Бургер Кинга или Мака. В общем, буду в Москве, надо будет сходить в нормальный Блэк Стар или Бургер Хиро (других не знаю, может, кто посоветует?).

Удачных бургеров)
Но я бы посоветовал там вообще не бывать)
Ну Вы же совета просили)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33150
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх