Вопрос ко всем бургерным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
16.06.2023 - 13:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 3867
А зачем ты большие бургеры покупаешь? Сам же себе проблемы создаешь
 
[^]
SonxRazuma
16.06.2023 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.20
Сообщений: 4854
Бери чизбургер или гамбургер простой-там таких проблем нет.
 
[^]
Barmapups
16.06.2023 - 14:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 909
Переходи на блины
 
[^]
VovanNN55
16.06.2023 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.11
Сообщений: 8473
Цитата (minage @ 15.06.2023 - 13:21)
Автор, что выгоднее продать: две пиццы по 30см или одну 40 см в диаметре?

Некорректный пример, автор сравнивает не два диаметра, а диаметр и высоту!
 
[^]
Тибладонт
16.06.2023 - 14:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 2410
Цитата (hmyakov @ 15.06.2023 - 22:39)
Тошнотики со смясом по 11 коп.! Не эти ваши хамбургеры антисанитарные.

Каноничные по 5 копеек были. old.gif
 
[^]
Тибладонт
16.06.2023 - 14:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 2410
Капризные вы. Ща я вам покажу бургер, который есть неудобно.
Его укусить, не вымазав половину физиономии, просто невозможно. Поэтому дается с вилкой. А если хочешь таки укусить как задумано в бургерах, то сначала надо вилкой съесть почти всю капусту с соусом, тогда он приобретает кусабельный вид. Или вилкой в бумажном пакете, держа в руках, отковыривать булку с котлетой и есть как салат, котлету и булку вперемешку. Но место крайне популярное, сам иной раз туда целенаправленно заезжаю.
Таллинн, Нымме тее. Местные яповцы стопудово знают о чем я.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 16.06.2023 - 14:40

Вопрос ко всем бургерным
 
[^]
KOTEOTAKE
17.06.2023 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 1221
Цитата (usr80 @ 15.06.2023 - 20:45)
На хер ваши бургеры, когда есть шашлык.

Не соглашусь. Захотел покушать, надо сначала замариновать мясо, подождать пару часиков минимум, разжечь угли и приготовить шашлык. Три часа примерно. С бургером проще - пожарил котлету, обжарил булки, добавил соус, зелень, помидор и готово. 10 минут и 3 часа, разница же есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
puper
17.06.2023 - 16:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.08
Сообщений: 631
Честно говоря, высота/ширина - это не главное. В нормальных бургерных есть варианты мини и можно заказать разных штуки 3 вместо одного здорового. Для меня главное - котлета. А вот ее у нас, даже в очень дорогих бургерных делают очень средне. Потому что, если фарш, то если не из отбросов, то точно не из той говядины, которую можно и нужно пускать в ход. Национальная традиция такая что-ли? Мясо должно быть ровно такое же, как для жирных говяжьих стейков, типа рибая и т.д. Подозреваю, что если кто-то сподобится делать такие, то бургеры станут просто золотыми и это будет уже не бизнес. Последний раз нормальный бургер ел здесь, еще перед ковидной истерией: https://blackbarburger.co.il/. Это котлета, а не вот это все... Наверное имеет смысл научится делать эти штуки для себя самому. cool.gif

Это сообщение отредактировал puper - 17.06.2023 - 16:34

Вопрос ко всем бургерным
 
[^]
Илюха1988
17.06.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 150
Цитата
Не ем это гавно.

Только своё ?)
Что вообще за воспитание - еду, какой бы она не была, называть говном?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
borodaus
17.06.2023 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2178
Цитата (Pilokarpios @ 15.06.2023 - 13:19)
Мне два "Разорви ебало" пожалуйста и Колу.

Диетическую! rulez.gif
 
[^]
NickyX3
19.06.2023 - 11:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.02.15
Сообщений: 498
Автору надо открыть для себя Плескавицу в булке, как раз получится именно то, что ему надо, сербский бургер в ширину а не высоту
 
[^]
mitya79
19.06.2023 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 61184
Спортивные руки надо иметь, крепко сжал и кушай!
 
[^]
Cheka
20.06.2023 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 3144
в бургер кинге одно время продавался лонг чизбургер: две котлеты в длинной булке, как раз то, что автор хотел.
но перестали его делать, видать не выгодно. хотя жрать его очень удобно было.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33149
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх