Откровения о работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalker78yd
14.04.2023 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aquis @ 14.04.2023 - 10:52)
"Очень сомневаюсь , что фото её, 21 год стажа."

Так норм? Осень 22го.

Лучше бы весна 23 ))

[^]
palaroda
14.04.2023 - 11:16
3
Статус: Offline

Ярила

Так норм? Осень 22го.

Вах! Женюсь!
Ну если жена разрешит канешна.

[^]
h377kp
14.04.2023 - 11:19
10

Ярила

Цитата (palaroda @ 14.04.2023 - 11:16)

Так норм? Осень 22го.

Вах! Женюсь!
Ну если жена разрешит канешна.

У нее и кран есть- что надо поднимет ! shum_lol.gif

[^]
Astrosv80
14.04.2023 - 11:20
4

Ярила

Цитата (aquis @ 14.04.2023 - 11:02)
Цитата (Jangle @ 14.04.2023 - 11:00)
Ну и? И где?

Я же говорю, симпатишная))) А вы, 21 год на кране....

[^]
iri1
14.04.2023 - 11:21
4

Созидатель жизни

Невольно вспомнилась песня крановщиков группы Манго Манго.

[^]
XanderBass
14.04.2023 - 11:22
3

Свободяй

Ну, хрен знает, многое зависит от места работы. У нас вон со страйкбольно-ролевой тусовки и наших свободяев в частности много ребят вахтовиками катаются. Рассказывают, что и чурок почти не бывает на объектах, а руководство более-менее адекватное, и зарплаты вменяемые. Конкретно за крановщиков не скажу. Но те же стропальщики вполне себе получают вроде бы. От объекта зависит, от бригады и прочих факторов.

Цитата
Взяла сейчас последний объект. Года на 1,5-2 работы. И, надеюсь, что удастся свалить из этого дурдома раз и навсегда.
21 год на кране. Заебало.

*саркастически* Идите в IT.

[^]
Eino
14.04.2023 - 11:27
6

Ярила

Тетенька из репортажа работает на кране 200 метров высотой, а это уже совершенно другой уровень, это как таксовать на Майбахе, на 1000 узбекомобилей в такси попадется 1 высококлассный спец на Майбахе, а так да, 10 этажки и панельки собирают узбечата в основном. Так что кому как повезет, отсюда и уровень зарплаты. На некоторых стройках в Питере крановые даже забастовки устраивали, например на строительстве Балтийской Жемчужины у СетлСити, которая по факту сама только Генподряд, а строительством занимаются относительно мелкие шараги в которых работают Таджик и Узбек строй.

Это сообщение отредактировал Eino - 14.04.2023 - 11:47

[^]
Бездельникус
14.04.2023 - 11:28
7

Ярила

Женщина на фото просто красотка.
Работал на стройке и больше всего бесили крановщики, которые бросали груз. Я за это одевал чёрные перчатки для строповки и громко хренососил крановщика.
И да на такую высоту я бы не залез даже под дулом автомата. Ушёл из-за этого со стройки. Стоишь свариваешь на ветру и думаешь сдуло тебя с этажа или нет. В маске не видно)))

[^]
ne4est
14.04.2023 - 11:29
2

Ярила

bravo.gif завидую Вашей выдержке... Я на своём РМ всего 5 лет и уже хочу въебать соседу... lol.gif

[^]
Aquarious
14.04.2023 - 11:29
16

Ярила

А я автора поддержу, много где так. Простой пример, госслужба. А точнее, работа в правительстве Москвы. Обещано 5/2, работу с 8 до 17, короткая пятница до 15 45 и даже обед 45 минут. По факту? Мало кто из сотрудников может уйти вовремя с работы, или задержаться меньше, чем на пару часов.И ладно было действительно много работы. Ты сидишь себе спокойно, все документы закрыл, данные собрал и на часах 16 часов. Но тут "насяльнике" начинает кипеж, этого вызвать, этому позвонить. Или у него совещание, он даст тебе задание, но никто не уходит домой. Он там почидит часов до 18, соберёт всех, даст заданий срочных и останешься хорошо если до 21 часа. Прийти на работу в 5 утра? Легко. Будете на пару с жилищником по району ходить. А вечером пойдете снова, с 19 до полуночи, а завтра снова в 5 утра на работе как штык.

Выходной? Забудь. Праздники, дни рождения, театры, кино, встречи с кем либо? Тоже забудь. Ты договоришься, а тебе вдруг навалят работы и скажут остаться. На дачу ездить нельзя. За границу тоже. Официального запрета нет, секретности и служебных документов тоже, но начальнику нельзя, значит и тебе тоже.
Больничный с переломами? Придёшь на работу на костылях и это сейчас не шутка. Куда то что то отвезти? На своей машине и своем бензине. Зарплата как для Москвы нищенская и все работают чтобы получить премию, обычно с 5 нулями. Но если ты не рукопожатный, то получишь 20 тысяч 13 ой зарплаты и не бухти.

Рассказывать что ты работал в неделю по 70 часов, 7/0 можно газете Спортлото. Не нравится-дверь выхода вон там. Ещё на последок поднасрут. На госслужбе будущей принято звонить на прошлую и все узнавать. И хорошего отвас там не скажут. Если уволился, значит по определению плохой работник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
14.04.2023 - 11:33
4

Созидатель жизни

Ну и? И где?

Вира! rulez.gif

[^]
vyacheslavf
14.04.2023 - 11:35
2

Ярила

Все эти видео про профессии всегда такие.
Я вот например с физика ядерщика посмеялся тоже.
Даже мне понятно, что он пургу несет.

[^]
Дитилин
14.04.2023 - 11:38
3

Ярила

ТС-иха, держись! Береги нервы и вообще здоровье!

[^]
iri1
14.04.2023 - 11:38
5

Созидатель жизни

Цитата (XanderBass @ 14.04.2023 - 11:22)
Ну, хрен знает, многое зависит от места работы. У нас вон со страйкбольно-ролевой тусовки и наших свободяев в частности много ребят вахтовиками катаются. Рассказывают, что и чурок почти не бывает на объектах, а руководство более-менее адекватное, и зарплаты вменяемые. Конкретно за крановщиков не скажу. Но те же стропальщики вполне себе получают вроде бы. От объекта зависит, от бригады и прочих факторов.

Цитата
Взяла сейчас последний объект. Года на 1,5-2 работы. И, надеюсь, что удастся свалить из этого дурдома раз и навсегда.
21 год на кране. Заебало.

*саркастически* Идите в IT.

Это да. Художественная правда. У нас в IT могут задолбать как нигде. Ссука, с 14 лет вожусь с компами, серверами, сетями. А ведь началось всё с того, что в детстве мне понравились компьютерные игры. shum_lol.gif

[^]
UPman
14.04.2023 - 11:44
3

Ярила

aquis, сочувствую...

особенно понравилось "будет смотреть тупое, нихера не понимающее ебало, и кивать))))))))
я тоже так делаю, киваю))))))))))))

ну есть же какие-то радостные моменты
а как же такое - "лучше нет красоты, чем поссать с высоты"?
ржууу)))

с пятницей!

добра, здоровья и мира всем хорошим людям!

[^]
vodnymir
14.04.2023 - 11:45
0

Ярила

Есть такая особенность, черта своеобразная у гегемона, рассказывая о своей работе, побольше пуха на себя набросать, чернухи наебошить, наверное для того, чтобы сочувствие и уважение к себе вызвать? Где бы я ни был в качестве новичка, везде в конце страшилок их штампованные слышу:"это ты ещё то то и то то не испытал, в такую то хуйню не попадал, вот это атас!" Подыгрываю им, делаю расширенные глаза, открываю рот, кручу головой"Дааа, везуха мне, уважаемые, сохрани бох!"
И даже дворники находят повод посокрушаться, поохать о трудностях своей борьбы со льдом и песком прибордюрным. Пробую робко остудить их ажиотаж, вставить пять копеек о трудности работы, к примеру, слесаря канализации, да куда там, нахуй!С лёгким призрением, вполуха выслушивают они о семиметровых и глубже колодцах, диаметром метр, когда человек ебется с укороченной лопатой выгрести смесь говна, песка, тряпочных кляпов со дна, с труб, когда негде спрятаться от поднимаемого груженого ведра с пакостиной, а на голову тебе ебашит струя канализационного стока - кто то посрал и смыл, принимай родина! И да, спускали тебя в этот ад на верёвке и поясе, лестница давно сгнила, а ту, что возят с собой, бытовую люминиевую раскладушку нельзя использовать по причине разъебанности и нехватки длинны. Это я не к тому, чтобы укорить ТС - крановщицу, нет, просто тенденцию такую давно заметил - "А вот у нас пиздец, хули ты мне про своё море рассказываешь!" Стремление перещеголять в рассказах о трудностях и ущербности работы своей у работяг в крови. Ни разу не слышал восторженные откликов, гордости, любви к своему способу добыванию денег, ни разу, блядь!

[^]
Сарказмыч
14.04.2023 - 11:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 14.04.2023 - 10:36)
Очень ничего такая)))) Симпатишная

Точно. Даже не похоже что НПВС там

[^]
Pokatot
14.04.2023 - 11:47
11

Ярила

Цитата (Eastsib @ 14.04.2023 - 10:37)
А шо не так?

Вы таки хочете равноправия?

Ну так и кушайте его полной ложкой.

Заебало её на табуреточке сидеть видите ли, шахтерам это расскажи

х*я ты идиот. там изначально не должно никаких табуреток быть, а нормальное кресло. но ты видать слишком мужыг, чтобы головой думать.

[^]
pavel68rus
14.04.2023 - 11:47
4

Ярила

Ну и? И где?

Хорошенькая ©

Толковый крановой считай половина стройки. С многими работал. И подскажут, и помогут. Даже на "запрещённые приёмчики пойдут"

[^]
Boroda076
14.04.2023 - 11:50
0

Ярила

Уходи быстрей. Деньги потратить не успеешь.

[^]
Колиостро
14.04.2023 - 11:52
2

Хохмач

Стрелка влево, каретка вперёд , гак на грунт

[^]
Nunataaq
14.04.2023 - 11:54
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 14.04.2023 - 11:45)
Есть такая особенность, черта своеобразная у гегемона, рассказывая о своей работе, побольше пуха на себя набросать, чернухи наебошить, наверное для того, чтобы сочувствие и уважение к себе вызвать?

Стремление перещеголять в рассказах о трудностях и ущербности работы своей у работяг в крови. Ни разу не слышал восторженные откликов, гордости, любви к своему способу добыванию денег, ни разу, блядь!

Ну, тут два нюанса - байки рассказывают те, кто бездельничает. Тому, кто занят работой - не до сказочек.

А вот насчёт "гордости, любви к своему способу добыванию денег" - ну, люди моей профессии, например, как раз ею немножечко гордятся.
cool.gif

[^]
lebedww
14.04.2023 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 14.04.2023 - 10:32)
Зачем училась на это, если такая ненависть к работе??

Попробуй поработать с дебилами . Невнимательно читаешь .

[^]
Колиостро
14.04.2023 - 11:57
4

Хохмач

Цитата (vodnymir @ 14.04.2023 - 11:45)
Есть такая особенность, черта своеобразная у гегемона, рассказывая о своей работе, побольше пуха на себя набросать, чернухи наебошить, наверное для того, чтобы сочувствие и уважение к себе вызвать? Где бы я ни был в качестве новичка, везде в конце страшилок их штампованные слышу:"это ты ещё то то и то то не испытал, в такую то хуйню не попадал, вот это атас!" Подыгрываю им, делаю расширенные глаза, открываю рот, кручу головой"Дааа, везуха мне, уважаемые, сохрани бох!"
И даже дворники находят повод посокрушаться, поохать о трудностях своей борьбы со льдом и песком прибордюрным. Пробую робко остудить их ажиотаж, вставить пять копеек о трудности работы, к примеру, слесаря канализации, да куда там, нахуй!С лёгким призрением, вполуха выслушивают они о семиметровых и глубже колодцах, диаметром метр, когда человек ебется с укороченной лопатой выгрести смесь говна, песка, тряпочных кляпов со дна, с труб, когда негде спрятаться от поднимаемого груженого ведра с пакостиной, а на голову тебе ебашит струя канализационного стока - кто то посрал и смыл, принимай родина! И да, спускали тебя в этот ад на верёвке и поясе, лестница давно сгнила, а ту, что возят с собой, бытовую люминиевую раскладушку нельзя использовать по причине разъебанности и нехватки длинны. Это я не к тому, чтобы укорить ТС - крановщицу, нет, просто тенденцию такую давно заметил - "А вот у нас пиздец, хули ты мне про своё море рассказываешь!" Стремление перещеголять в рассказах о трудностях и ущербности работы своей у работяг в крови. Ни разу не слышал восторженные откликов, гордости, любви к своему способу добыванию денег, ни разу, блядь!

Ты это, пивка выпей.

[^]
Boroda076
14.04.2023 - 11:58
10

Ярила

Цитата (Aquarious @ 14.04.2023 - 11:29)
А я автора поддержу, много где так. Простой пример, госслужба. А точнее, работа в правительстве Москвы. Обещано 5/2, работу с 8 до 17, короткая пятница до 15 45 и даже обед 45 минут. По факту? Мало кто из сотрудников может уйти вовремя с работы, или задержаться меньше, чем на пару часов.И ладно было действительно много работы. Ты сидишь себе спокойно, все документы закрыл, данные собрал и на часах 16 часов. Но тут "насяльнике" начинает кипеж, этого вызвать, этому позвонить. Или у него совещание, он даст тебе задание, но никто не уходит домой. Он там почидит часов до 18, соберёт всех, даст заданий срочных и останешься хорошо если до 21 часа. Прийти на работу в 5 утра? Легко. Будете на пару с жилищником по району ходить. А вечером пойдете снова, с 19 до полуночи, а завтра снова в 5 утра на работе как штык.

Выходной? Забудь. Праздники, дни рождения, театры, кино, встречи с кем либо? Тоже забудь. Ты договоришься, а тебе вдруг навалят работы и скажут остаться. На дачу ездить нельзя. За границу тоже. Официального запрета нет, секретности и служебных документов тоже, но начальнику нельзя, значит и тебе тоже.
Больничный с переломами? Придёшь на работу на костылях и это сейчас не шутка. Куда то что то отвезти? На своей машине и своем бензине. Зарплата как для Москвы нищенская и все работают чтобы получить премию, обычно с 5 нулями. Но если ты не рукопожатный, то получишь 20 тысяч 13 ой зарплаты и не бухти.

Рассказывать что ты работал в неделю по 70 часов, 7/0 можно газете Спортлото. Не нравится-дверь выхода вон там. Ещё на последок поднасрут. На госслужбе будущей принято звонить на прошлую и все узнавать. И хорошего отвас там не скажут. Если уволился, значит по определению плохой работник.

Как все знакомо. Уходи. Выжмут и отрыгнут. Или принципы. От меня отьебались т. к. резко послал всех на ... . Начальник сопли жуёт весь день, а без 5 пять какие-то срочные дела о которых он знал ещё до обеда. Зато дожил до пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37977
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх