В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
28.02.2023 - 12:48
1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (AlexRT @ 28.02.2023 - 12:22)
Цитата (irbis105 @ 28.02.2023 - 10:16)
Цитата (AlexRT @ 28.02.2023 - 12:12)
Ничего не изменится от слова совсем. Пока Путинская шайка у руля страны, а именно они разваливали ее 30 лет и превратили школы в концлагерь для учителей, ничего не изменится.

Сажать нужно тех, кто вводил ЕГЭ, кто готовил образование к болонской системе. Тут ниэже министра из правительства нет - они сами себя сажать не будут.

шли бы вы, милчеловек, мусор собирать на дороге или сено переворачивать, а не вещать тут про какую то шайку, игнорируя воспитание ребенка родиьтелями от слова совсем.
Вот почему у такого подкованного человека как вы нет ни слова о том, что за ребенка отвечают родители и что если они не справляются то есть специальные органы, которые помогут им в этом? Вы все про шайку.... Эта шайка случайно не виновна в вашем насморке или триппере (не дай Бог)?

В чем я не прав? по пунктам обоснуйте.

Безнаказанность в школах - результат правления президента и отсутствие законодательной и иполнительной власти. За поднятие руки на препода - в нормальной стране, дите пойдет в детскую колонию, родителей лишат прав и вероятнее всего родители лишатся работы за невоспитание детей.

Не дай бог, родитель поднимет голос на препода - его могут посадить за такие вещи, в Европе, она эе гниет.

Вот это результат правильного правления президена страны и исполнение законов.

У нас ничего такого нет. За то есть президент, 30 лет у руля - школа стала концлагерем.

тут от самого препода ооооочень много зависит.
что раньше так было что сейчас так есть. почему у некоторых преподов терки с учениками и вакханалия на уроках , а у другого препода с этими же детьми нет никаких проблем и все нормально? вот над этим учителям стоит подумать.
у старшей училка была с 40 летним стажем, в началке. она всегда орала на детей, унижала, если родителям жаловались называла при всех стукачами и гнобление всем классом. прям как на зоне блть. дети год молчали, 2 класс. при этом эта мадам постоянно жаловалась что класс не управляем и одни дебилы и двоешники.
когда она на больняк ушла, ее другой учитель заменял 2 мес. все норм учились, в классе тишина никто не бесился и пр.
потом уже дети рассказали что и как. училка ушла со школы старая. с другим учителем все норм учились, никто не орал и жалоб на класс не было. ту пизду дочь до сих пор вспоминает, а ей 18 скоро.
и у меня такая училка была. одна она считала класс не управляемым а всех дебилами. орала до срыва голова, шептала потом сидела. любое действие воспринималось ей как агрессия и неповиновение.
про синдром вахтера тоже забывать не стоит, учителя тоже подвержены. таких гнать со школ надо пока сами ученики им корону лопатой не поправили.

и президент и режЫм непричем. такое и ранее было есть и будет.
щас больше такого ничего не стало. просто инфа теперь везде и на поверхность лезет. раньше в отсутствии интернета это обсуждалось только локально. говорить о том что раньше не было а теперь дети оборзели неправильно. было все, инфы просто не было.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.02.2023 - 12:51

[^]
irbis105
28.02.2023 - 12:48
3

Ярила

Цитата (den82 @ 28.02.2023 - 12:45)
Цитата
А ты скажи, в чем я не прав, если отбросить домыслы и бездоказательные обвинения в адрес пацана?
Давай так, я могу с тем же успехом сказать, что ты гей, что домогаешься до бомжей, и что тебе надо дать пизды. Это является адекватным утверждением? Ведь оно основано на точно таких же бездоказательных утверждениях, что и сабж.

Ну не будут сейчас учителя кидаться из за причёски на учеников.
А вот если хамить, огрызаться начинают и срывать урок. То учителя могут сорваться.

Ты прекрасно знаешь, какими могут быть уёбками ученики.

Я за то чтоб учителя могли вломить ученику. Но за дело.
Даже если моему сыну прилетит от учителя за то что он хамил, срывал урок и прочее. То я сам ему добавлю.

нееее, я вот сам могу и дать и добавить, но если кто то мою тронет хоть пальцем - отобью руки и лицо.

[^]
Мия17
28.02.2023 - 12:49
2

Балагур

Около ста заявлений на этого урода? А почему бы не перевести его в спец школу для трудных подростков?
Недоработка директора.

[^]
Alevpi
0

Ярила

Цитата
А не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию

Цитата
права в 8 классе?

и
Цитата
И все сходит ему с рук! Он прикрывается высокопоставленным папой , который служит в полиции и мамой, которая адвокат.

Мне вот просто интересно как в некоторых альтернативно одаренных уживаются одно и другое?!

[^]
LazyBercutor
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.02.2023 - 11:31)
Цитата (mouse282 @ 28.02.2023 - 16:25)
Цитата (den82 @ 28.02.2023 - 12:06)
Возьмите беруши. Сейчас скрип диванов будет. Переворачиваться начнутся в другую сторону)

Из таких потом создают разные банды типа «ЧВК Рёдан» dont.gif

Простите, а "Любера" из кого были?

Из самых настоящих комсомольцев, и типа против проклятого империализма и тлетворного влияния Запада.

[^]
Skidis
7

Ярила

Цитата (Brus28 @ 28.02.2023 - 13:41)
Все забыли главное правило, без уважения не будет обучения. Родители обязаны это вдалбливать своим детям. Учитель в школе учит учеников, и именно ученики подстраиваются под учителя а не наоборот, ибо он один а их много , что то не нравится переход в другой класс или даже школу !!! Выросло поколение недорослей которое считает что всё можно, а снимание на камеру после того как довели учителя очень им помогает ! Не хотят учится нех мучить жопу Вон из класса !!!! Вам никто ничем не обязан !!!

Уважение учитель должен заслужить.
А ещё, если учитель хочет научить уважению, должен сам уважать своих учеников.

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 12:50
3

Странный агент

Цитата (den82 @ 28.02.2023 - 12:45)
Цитата
А ты скажи, в чем я не прав, если отбросить домыслы и бездоказательные обвинения в адрес пацана?
Давай так, я могу с тем же успехом сказать, что ты гей, что домогаешься до бомжей, и что тебе надо дать пизды. Это является адекватным утверждением? Ведь оно основано на точно таких же бездоказательных утверждениях, что и сабж.

Ну не будут сейчас учителя кидаться из за причёски на учеников.
А вот если хамить, огрызаться начинают и срывать урок. То учителя могут сорваться.

Ты прекрасно знаешь, какими могут быть уёбками ученики.

Я за то чтоб учителя могли вломить ученику. Но за дело.
Даже если моему сыну прилетит от учителя за то что он хамил, срывал урок и прочее. То я сам ему добавлю.

Опять "верю - не верю", и прочие домыслы.

[^]
Polo152
28.02.2023 - 12:51
-9

Ярила

Вседозволенность.
Начинается всё это с безобидных розовых волос. Сначала можно это. Потом можно ещё больше.
Меня пару дней назад заминусили за осуждение розового цвета волос и девочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nish
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.02.2023 - 12:09)
Большинство этих пунктов решается обращениями в полицию, опеку, РОНО и так далее.
Но, во-первых, это геморно, и придётся делать гораздо более сложные телодвижения, чем осуждать в интернетиках.
Во-вторых, будет и масса вопросов к учителям, а это вынос сора из избы.
В-третьих, если считать нормой лупасить детей, то и они будут считать это нормой для решения проблем.

Во-первых папа его мусор!

[^]
Skidis
4

Ярила

Tudum
Цитата
Это все сказки на ночь. Учителя боялись. Учителю подчинялись. Система работала нормально.

В ваших тюрьмах наверное это привычно. Но это не нормально.

[^]
alef78
6

Ярила

Цитата (Andr83 @ 28.02.2023 - 12:02)
В продолжение темы

Смотрю тут так ловко навешиваются ярлыки, а ведь проблема системная и не все так однозначно. Вот почитал локальные чаты, позволю себе транслировать некоторые комментарии:

1. Кто лично знаком с СВ, тот понимает, что  он добрый и порядочный человек, всегда за ребят горой, все своё  свободное время проводит с ними, видео обрезано сильно и вы не видели  начало, как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением, его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем, замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей, я уже не говорю про то, что заходит на перемене в женскую  раздевалку к девочкам, где  они переодеваются, хам и не воспитанный подросток, надеюсь ситуация разрешиться в пользу нашего майора, мы его поддержим

2. А не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию и ввести правила поведения учеников и их родителей . Уважение к педагога и к своим одноклассникам. Такого кошмара по всей стране. Дети не воспитание такими невоспитанными родителями. Сплошные скандалы и увольнения преподавателей. Роза заняться делом, господа министры.

3. Так выкручиваетесь мерзко и низко. Вы с тем парнем одного поля ягодки. Тот тоже довел учителя на спор(он постоянно издевался над преподавателями, на него много жалоб писали, но он неприкасаемый : родители юристы ), а теперь из себя жертву корчит. Хотя преподаватель не должен был так поступать, но видно нервы не выдержали

4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

5. Причем здесь волосы? Парень держит в страхе всю школу, издевается над учителями: на спор срывает уроки, кричит матом, женщин учителей доводит до слез своими оскорблениями.  И все сходит ему с рук! Он прикрывается высокопоставленным папой, который служит в полиции и мамой, которая адвокат. От этого «малыша» стонет весь класс. А у учителя не выдержали нервы. Да, преподаватель не прав! Но это юное «дарование» попросили выйти из класса 5 раз, потом вынесли его вещи, но не тут то было, парень продолжал издеваться, хамить, орать матом и снова заходил в класс. Он специально провоцировал преподавателя, постоянно говорил, что на него нет управы, так как все знают, что у него очень серьезный папа. После инцидента вызвали скорую помощь, фельдшер осмотрел и зафиксировал, что побоев не было, ссадин не было. Теперь занимается СК, родители и дети написали заявление в защиту преподавателя, попросили, что бы к делу приобщили ВСЕ имеющиеся заявления , написанные ранее (а их штук 100 и видео , где этот «малыш» «рассуждает» о СВО, о том кто его папочка, кто нищий и тд). Довести любого человека можно до предела. А этому парню очень нравится издеваться над людьми.

6. Видел я таких подростков на катке, сплошной мат перемат, уши можно затыкать. Так что, правильно, лупить надо таких

1. Есть видео, на котором этот добрый и порядочный человек ведет себя как неадекватный псих и совершает уголовное преступление.

2. Нет, не пора. У педагога абсолютно достаточно прав. Нормальным адекватным педагогам их хватает и дети у нормальных педагогов успешно учат уроки. А если преподаватель не умеет держать внимание аудитории, это проблема преподавателя.

3. Дети везде одинаковые, у нормальных преподавателей нервы выдерживают.

4. Перед учителем не должно быть страха. Учитель должен вызывать уважение, интерес к его предмету, желание учиться. Учитель НЕ должен вызывать страх.
Лично у меня в то время, когда я после вуза некоторое время работал в школе, проблем с дисциплиной на занятиях было ноль, при этом отношения с детьми были абсолютно дружеские. Им было интересно заниматься, мне тоже.
О "страхе перед преподавателем" вообще смешно говорить и при разнице в возрасте 5-6 лет, а в вузе и того меньше, мотивацией к обучению должен быть не страх, а интерес.

5. Когда кто-то "держит в страхе всю школу", на него пишут коллективное письмо родители других учеников, и проблемный ученик отправляется на домашнее обучение. У моего ребенка в классе один так отправился уже после 3-4 класса.
А тут по видео абсолютно не заметно страха его одноклассников перед этим учеником.

И хочу Вам напомнить, что если у Вас нет доказательств сказанному Вами в пункте 5, то статью УК РФ "Клевета" никто не отменял. Поэтому хотелось бы увидеть источник Вами сказанного.

[^]
Kakvse
28.02.2023 - 12:52
2

Ярила

...

В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[^]
Deathsaler
28.02.2023 - 12:52
3

Ярила

учитель не имеет права применять к ученикам физическую силу.
точка.

[^]
orientir
28.02.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (IvanT18 @ 28.02.2023 - 12:08)
Имея опыт работы с трудными подростками, могу подтвердить, что некоторым только пиздюлин помогает вернуться в реальность. А если ещё и родственники в наличии весомые, то писается администрация школы, потому как им есть что терять, и объясняться со старшими товарищами у них кишка тонка. Что греха таить, несколько раз было. Но, крайне аккуратно.

Читал Макаренко "Педагогическую поэму". Там вся взаимная любовь педагога с воспитанниками тоже не сразу началась. А началась она после того как он (педагог) жёстко опиздюлил, в буквальном смысле, главного заводилу в группе.

Минусаторы, вы охуели? Это в книге написано, автор Макаренко - светила Советсткой педагогики

Это сообщение отредактировал orientir - 28.02.2023 - 13:11

[^]
LazyBercutor
28.02.2023 - 12:53
6

Ярила

Цитата (Polo152 @ 28.02.2023 - 11:51)
Вседозволенность.
Начинается всё это с безобидных розовых волос. Сначала можно это. Потом можно ещё больше.

Можно повторить. Какое тебе дело до девочкиных волос?

[^]
LooksoR77
28.02.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 15:41)

А ты скажи, если отбросить все домыслы и бездоказательные обвинения, что более вероятно: преподаватель, выкинувший из класса невинного мальчика за его длинную стрижку или патлатая мразота, заебавшая всю округу, заслуженно выпизднутая из класса?

[^]
don91533
28.02.2023 - 12:56
-4

Ярила

Нормальный чел конечно не выдержит такого хамства со стороны этого пидараса с хаером на тупой башке.Конечно нервы не выдержали у майора! Я бы тоже впиздил этому малолетнему скоту ! Конечно за это пострадаешь но зато сам будешь чувствовать себя не униженным в правым.Я за учителя! И правильно о том что пора издать жёсткие законы о Правилах поведения в школе и учеников и учителей и родителей учеников

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 12:57
3

Странный агент

Цитата (alef78 @ 28.02.2023 - 12:51)
Цитата (Andr83 @ 28.02.2023 - 12:02)
В продолжение темы

Смотрю тут так ловко навешиваются ярлыки, а ведь проблема системная и не все так однозначно. Вот почитал локальные чаты, позволю себе транслировать некоторые комментарии:

1. Кто лично знаком с СВ, тот понимает, что  он добрый и порядочный человек, всегда за ребят горой, все своё  свободное время проводит с ними, видео обрезано сильно и вы не видели  начало, как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением, его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем, замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей, я уже не говорю про то, что заходит на перемене в женскую  раздевалку к девочкам, где  они переодеваются, хам и не воспитанный подросток, надеюсь ситуация разрешиться в пользу нашего майора, мы его поддержим

2. А не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию и ввести правила поведения учеников и их родителей . Уважение к педагога и к своим одноклассникам. Такого кошмара по всей стране. Дети не воспитание такими невоспитанными родителями. Сплошные скандалы и увольнения преподавателей. Роза заняться делом, господа министры.

3. Так выкручиваетесь мерзко и низко. Вы с тем парнем одного поля ягодки. Тот тоже довел учителя на спор(он постоянно издевался над преподавателями, на него много жалоб писали, но он неприкасаемый : родители юристы ), а теперь из себя жертву корчит. Хотя преподаватель не должен был так поступать, но видно нервы не выдержали

4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

5. Причем здесь волосы? Парень держит в страхе всю школу, издевается над учителями: на спор срывает уроки, кричит матом, женщин учителей доводит до слез своими оскорблениями.   И все сходит ему с рук! Он прикрывается высокопоставленным папой, который служит в полиции и мамой, которая адвокат. От этого «малыша» стонет весь класс. А у учителя не выдержали нервы. Да, преподаватель не прав! Но это юное «дарование» попросили выйти из класса 5 раз, потом вынесли его вещи, но не тут то было, парень продолжал издеваться, хамить, орать матом и снова заходил в класс. Он специально провоцировал преподавателя, постоянно говорил, что на него нет управы, так как все знают, что у него очень серьезный папа. После инцидента вызвали скорую помощь, фельдшер осмотрел и зафиксировал, что побоев не было, ссадин не было. Теперь занимается СК, родители и дети написали заявление в защиту преподавателя, попросили, что бы к делу приобщили ВСЕ имеющиеся заявления , написанные ранее (а их штук 100 и видео , где этот «малыш» «рассуждает» о СВО, о том кто его папочка, кто нищий и тд). Довести любого человека можно до предела. А этому парню очень нравится издеваться над людьми.

6. Видел я таких подростков на катке, сплошной мат перемат, уши можно затыкать. Так что, правильно, лупить надо таких

1. Есть видео, на котором этот добрый и порядочный человек ведет себя как неадекватный псих и совершает уголовное преступление.

2. Нет, не пора. У педагога абсолютно достаточно прав. Нормальным адекватным педагогам их хватает и дети у нормальных педагогов успешно учат уроки. А если преподаватель не умеет держать внимание аудитории, это проблема преподавателя.

3. Дети везде одинаковые, у нормальных преподавателей нервы выдерживают.

4. Перед учителем не должно быть страха. Учитель должен вызывать уважение, интерес к его предмету, желание учиться. Учитель НЕ должен вызывать страх.
Лично у меня в то время, когда я после вуза некоторое время работал в школе, проблем с дисциплиной на занятиях было ноль, при этом отношения с детьми были абсолютно дружеские. Им было интересно заниматься, мне тоже.
О "страхе перед преподавателем" вообще смешно говорить и при разнице в возрасте 5-6 лет, а в вузе и того меньше, мотивацией к обучению должен быть не страх, а интерес.

5. Когда кто-то "держит в страхе всю школу", на него пишут коллективное письмо родители других учеников, и проблемный ученик отправляется на домашнее обучение. У моего ребенка в классе один так отправился уже после 3-4 класса.
А тут по видео абсолютно не заметно страха его одноклассников перед этим учеником.

И хочу Вам напомнить, что если у Вас нет доказательств сказанному Вами в пункте 5, то статью УК РФ "Клевета" никто не отменял. Поэтому хотелось бы увидеть источник Вами сказанного.

Спасибо, мил человек, еще есть адекватные люди. Остальные мыслят по типу "верю - не верю", и похер на доказательства. Кто громче и настырней пиздит, тот и прав. И так во всём.

[^]
Митолизд
28.02.2023 - 12:59
4

Сонный медведь

Цитата (orientir @ 28.02.2023 - 12:53)
Читал Макаренко "Педагогическую поэму". Там вся взаимная любовь педагога с воспитанниками тоже не сразу началась. А началась она после того как он (педагог) жёстко опиздюлил, в буквальном смысле, главного заводилу в группе.

И переживал из-за этого, и считал провалом.

[^]
TomZenger
1

Ярила

Цитата
Демократия - это когда большинством голосов решают выгнать его или оставить.
А либерализм - когда с ним поступят согласно утверждённым законам и правилам и никак иначе.

Большинством чьих голосов, можно уточнить? Должны ли ученики тоже принимать участие в этом процессе? А родители учеников? Дворник школьный тоже будет иметь право голоса? А как на счет всего штата министерства образования? А школа куда его переведут будет иметь право голоса?

ЗЫ: Демократия, она такая демократия.

[^]
Fly13
1

Ярила

чувак в военной форме учит детей "как работать с деньгами и не превратиться в банкрота"? Кадеты? Мир окончательно пизданулся. Да, это не срочники (пока еще) и могут нахер послать. Зачем военная форма в школе?

[^]
Tudum
28.02.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 12:49)
Цитата (Brus28 @ 28.02.2023 - 13:41)
Все забыли главное правило, без уважения не будет обучения. Родители обязаны это вдалбливать своим детям. Учитель в школе учит учеников, и именно ученики подстраиваются под учителя а не наоборот, ибо он один а их много , что то не нравится переход в другой класс или даже школу !!! Выросло поколение недорослей которое считает что всё можно, а снимание на камеру после того как довели учителя очень им помогает ! Не хотят учится нех мучить жопу Вон из класса !!!! Вам никто ничем не обязан !!!

Уважение учитель должен заслужить.
А ещё, если учитель хочет научить уважению, должен сам уважать своих учеников.

Нахуя? Препод в институте в хуй не дует кто его студенты. Материал дал, а дальше сами ебитесь. Слабых на улицу, а кто учится, тот сам подтянется к процессу. Никто в жопу не целует. И все работает.
А в школе на учителя возложили ненужную функцию. Вот все на нем и сидят свесив ножки, да еще и пользуют во все дыры как бесправное существо.

[^]
Митолизд
28.02.2023 - 13:01
5

Сонный медведь

Цитата (Polo152 @ 28.02.2023 - 12:51)
Вседозволенность.

И правильно заминусили, держи еще одну шпалу.
Может, имеет смысл не доебываться до причесок?

Когда блять еще прикалываться с внешностью, как не в детстве/подростковом возрасте? Абсолютное большинство переболеет этим и станет стандартными обывателями.

А по вашей скрепной логике ничего блять нельзя. Волосы красить нельзя, косметику нельзя, серьги нельзя, аниме нельзя, шмотки нельзя. Можно серое, убогое и одинаковое.

[^]
Македо
28.02.2023 - 13:02
2

Ярила

Цитата (den82 @ 28.02.2023 - 12:06)
Возьмите беруши. Сейчас скрип диванов будет. Переворачиваться начнутся в другую сторону)

А если еще ученик окажется Рулоном Обоев gigi.gif То

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 13:02
2

Ярила

И как все это оправдывает здоровенного лба, который бьет ребенка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27940
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх