В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
28.02.2023 - 12:26
17
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (AlexRT @ 28.02.2023 - 12:12)
Сажать нужно тех, кто вводил ЕГЭ, кто готовил образование к болонской системе.

Вы задрали уже на ЕГЭ и болонскую систему брюзжать.

ЕГЭ - это совершенно банальное тестирование, которому стопицот лет, и это нормальная форма оценки знаний по большинству предметов школьной программы. Все ее детские болезни и косяки давно уже пролечены (не секунду, ЕГЭ уже 20 лет).

Болонская система ничем не хуже специалитета, она просто другая, предполагающая, что студента не ведут за ручку и не держат писю в туалете, а он сам набирает себе спецкурсы и очень много работает самостоятельно.

[^]
Hommi
28.02.2023 - 12:27
1

Юморист

Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 12:07)
Личинкам человека слишком дохуя прав дали.
Ещё не сделали ничего, а прав, как будто бы очень полезный для общества индивид.

У личинок человека есть одно право - первым оплодотворить яйцеклетку. Далее, по истечении срока разрешенного аборта - уже человек

[^]
Tsellovansky
-3

Странный агент

Цитата (muxasya @ 28.02.2023 - 12:23)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 12:09)
Да блять, давай отменим мерзкую демократию, будем пороть розгами и строем ходить.
По пунктам, похоже их сам препод и написал:
Препод святой, на видео ничего не видно, а дальше просто ушат помоев на пацана без каких-либо доказательств. И обязательно ушат говна на европейские ценности. Сразу видно почерк скрепных духовноносцев, типа тех же военных.

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя блять отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте блядь нормальные сральниуи с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать.

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.

Доказательства в студию, пизда тупая!

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.

Чего порвался то? Ты папа или мама этого «ангелочка»?

Потому что заебало это тупое быдло, которое хочет сделать для всех средневековый концлагерь по своим дремучим представлениям о том, как все должны жить.

[^]
Засипаторыч
32

Самогонщик Маркел

Очень ожидаемая статься.
И я верю написанному.
Почему?
Преподаватель не вчера начал работать. Будь он псих и придурок - уже бы спалился ( говоря простым языком)
С яжемамками пора, что-то делать. Нарожают Уёбков и потом бегают с ними по судам.
За Краснодарского учителя вся школа поднялась . Думаю здесь ситуация похожая.
ИМХО -расстреливайте.

[^]
krovel74
28.02.2023 - 12:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexRT @ 28.02.2023 - 14:13)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 10:09)
Да блять, давай отменим мерзкую демократию, будем пороть розгами и строем ходить.
Препод святой, на видео ничего не видно, а дальше просто ушат помоев на пацана без каких-либо доказательств. И обязательно ушат говна на европейские ценности. Сразу видно почерк скрепных духовноносцев, типа тех же военных.

Хорошая идея. В Китае так и поступают. Они сейчас все призовые места по школьным Олимпиадам во всем мире забирают.

Только наличие образования не означает наличие разума .

[^]
Biomechanic
28.02.2023 - 12:30
8

Биологический механизм

Цитата
нет никого, от слова совсем,страха перед учителем

А почему должен быть страх? Если у учителя нет авторитета, то это его упущение, а насильно мил не будешь.

Учитель сам нарушил должностную инструкцию, чем развязал руки таким ученикам. Он должен был сам вызвать классного руководителя и/или директора и поставить вопрос ребром по ситуации, как вариант заявить в полицию. СВОЕВРЕМЕННО!

Но, пока школы борются за рейтинг и не хотят выносить сор из избы, такое будет продолжаться. И здесь проблема не в учениках. Ученики это издержки профессии и есть все инструкции, как решать такие ситуации по закону, но почему-то (хотя понятно почему), они не решаются.

[^]
combatunit
28.02.2023 - 12:31
10

The Drot

Цитата (mouse282 @ 28.02.2023 - 16:25)
Цитата (den82 @ 28.02.2023 - 12:06)
Возьмите беруши. Сейчас скрип диванов будет. Переворачиваться начнутся в другую сторону)

Из таких потом создают разные банды типа «ЧВК Рёдан» dont.gif

Простите, а "Любера" из кого были?

[^]
denon
28.02.2023 - 12:31
14

Юморист

А демократия разве не в том, чтобы можно было выкинуть нахрен щенка, который мешает учиться нормальным ученикам, прикрываясь своим папой ментом?

[^]
combatunit
28.02.2023 - 12:34
3

The Drot

Цитата (denon @ 28.02.2023 - 16:31)

А демократия разве не в том, чтобы можно было выкинуть нахрен щенка, который мешает учиться нормальным ученикам, прикрываясь своим папой ментом?

Демократия - это когда большинством голосов решают выгнать его или оставить.
А либерализм - когда с ним поступят согласно утверждённым законам и правилам и никак иначе.

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 12:35
-6

Странный агент

Цитата (Засипаторыч @ 28.02.2023 - 12:27)
Очень ожидаемая статься.
И я верю написанному.
Почему?
Преподаватель не вчера начал работать. Будь он псих и придурок - уже бы спалился ( говоря простым языком)
С яжемамками пора, что-то делать. Нарожают Уёбков и потом бегают с ними по судам.
За Краснодарского учителя вся школа поднялась . Думаю здесь ситуация похожая.
ИМХО -расстреливайте.

В этом и проблема, что вы, как и все путиноиды, мыслите не на основе фактов, а на основе домыслов, фантазий и "верю - не верю".
Факт тут один - препод применил силу к ученику. Остальное - домыслы, пока другое не будет доказано.
А пока другое не доказано, пацан невиновен. Всё. Точка.
По сути ты участвуешь в травле пацана, без каких-либо доказательств его вины.

[^]
Митолизд
28.02.2023 - 12:36
4

Сонный медведь

Цитата (Biomechanic @ 28.02.2023 - 12:30)
Но, пока школы борются за рейтинг и не хотят выносить сор из избы, такое будет продолжаться. И здесь проблема не в учениках. Ученики это издержки профессии и есть все инструкции, как решать такие ситуации по закону, но почему-то (хотя понятно почему), они не решаются.

Согласен.

Можно подумать, неадекватные ученики только сейчас появились.
И никогда не было детишек высокопоставленных родителей, которых боялись трогать.

Да-да, никогда такого не было, и вот опять. Я тебе конечно, верю, разве могут быть сомненья ©.

[^]
Bizels
7

Kein Problem

при своем мнении останусь.
комменты сердобольных защитниц. когда у нас инцидент один в школе случился и бочка на директора покатилась не хилая, тоже из неоткуда вдруг защитники с одами набежали. которые потом родней учителей оказались и самого директора. тут детей надо спрашивать.
на видео яп не сказал что этот парниша может быть задирой или какой то ацкой сотоной. потому что там тощая сутулая собака. в мое время таких наоборот пиздили обычно. зашуганное нечто.
и ставить родителям в ввину юридическую грамотность это вообще))))))
школа видимо в этом плане обосралась, ибо если действительно парень не управляем, чисто по законам его можно из школы пинком под зад выселить в течении полугода максимум. неадекваты из класса сына "улетали" в течении 3х месяцев. комиссия и пр и до свидания, вам тут не рады.
просто школы боятся всего этого. выносить на поверхность. им потом втык будет вот и терпилят. но по факту это выливается в еще больший пиздец же.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.02.2023 - 12:38

[^]
Tsellovansky
1

Странный агент

Цитата (denon @ 28.02.2023 - 12:31)

А это доказано, что он что-то нарушал и прикрывался? Нет? Ну и всё.
А если и будет доказано, то должны применяться законные меры, а не то, что взбредет в голову преподу.
Именно в этом заключаются демократические и либеральные ценности, а не в том, что ты пишешь.

[^]
Gar02
28.02.2023 - 12:37
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 13:07)
Личинкам человека слишком дохуя прав дали.
Ещё не сделали ничего, а прав, как будто бы очень полезный для общества индивид.

Правило маятника: качнулся в одну сторону, а потом - в другую.

В СССР училки унижали детей, на улице любой взрослый мудак мог влепить тебе леща, а предки - поверят ему, а не тебе. И этот конкурс возрастов при любых спорах заебал.

Вот выросли дети, пошли работать и в минобраз. Вспомнили своё детство и придавили училок. Дети теперь - священные коровы, и это заебало.

Почему у нас такой "тик-так" происходит? Я думаю, потому, что люди - мудаки. Не могут остановиться на золотой середине.

[^]
Сова82
28.02.2023 - 12:38
9

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
просто ушат помоев на пацана без каких-либо доказательств

Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

А вот и папа юрист объявился.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 12:41
1

Странный агент

Цитата (den82 @ 28.02.2023 - 12:38)

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя блять отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте блядь нормальные сральники с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать. Если ты на людей кидаешься, и не способен справиться с учениками, то иди нахуй, а не в школу.

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.
А вы думали права только у вас должны быть? Пока у нас граждане мыслят такими категориями, у нас всегда в стране будет средневековая жопа.

Доказательства в студию, пизда тупая!

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.
Доводили этого препода, или нет, не важно. Он поступил профнепригодно. Да и хуй бы с ним, но вот эти комментарии в защиту - в разы хуже и опасней этого глупого препода.

А вот и папа юрист объявился.)

А ты скажи, в чем я не прав, если отбросить домыслы и бездоказательные обвинения в адрес пацана?
Давай так, я могу с тем же успехом сказать, что ты гей, что домогаешься до бомжей, и что тебе надо дать пизды. Это является адекватным утверждением? Ведь оно основано на точно таких же бездоказательных утверждениях, что и сабж.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 28.02.2023 - 12:41

[^]
Brus28
28.02.2023 - 12:41
11

Ярила

Все забыли главное правило, без уважения не будет обучения. Родители обязаны это вдалбливать своим детям. Учитель в школе учит учеников, и именно ученики подстраиваются под учителя а не наоборот, ибо он один а их много , что то не нравится переход в другой класс или даже школу !!! Выросло поколение недорослей которое считает что всё можно, а снимание на камеру после того как довели учителя очень им помогает ! Не хотят учится нех мучить жопу Вон из класса !!!! Вам никто ничем не обязан !!!

[^]
Tudum
28.02.2023 - 12:42
9

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 28.02.2023 - 12:30)
Цитата
нет никого, от слова совсем,страха перед учителем

А почему должен быть страх? Если у учителя нет авторитета, то это его упущение, а насильно мил не будешь.

Учитель сам нарушил должностную инструкцию, чем развязал руки таким ученикам. Он должен был сам вызвать классного руководителя и/или директора и поставить вопрос ребром по ситуации, как вариант заявить в полицию. СВОЕВРЕМЕННО!

Это все сказки на ночь. Учителя боялись. Учителю подчинялись. Система работала нормально. А теперь все осознали , вернее родители культивировали в своих огрызках, осознание неограниченности своих прав, но забили вдолбить, что хотелки пиздюков не могут выходить за пределы комфорта окружающего общества

[^]
LooksoR77
28.02.2023 - 12:42
-1

Ярила

Оп, понеслись кульбиты с переобуванием в воздухе, давайте. Хоть одно извинение за свои мерзкие комментарии последуют от хомячков? Нет, конечно.

[^]
irbis105
28.02.2023 - 12:43
-3

Ярила

Цитата
Безнаказанность в школах - результат правления президента и отсутствие законодательной и иполнительной власти.

Это результат отсутствия воспитания в семье в первую очередь + плохая работа руководства школы, которое назначает никак не Путин.
Цитата
За поднятие руки на препода - в нормальной стране, дите пойдет в детскую колонию, родителей лишат прав и вероятнее всего родители лишатся работы за невоспитание детей.

давайте в этими сказками на цензор. Школьные банды это проблема не только РФ но и всех стран, включая высокоразвитые по-вашему.
Цитата
Не дай бог, родитель поднимет голос на препода - его могут посадить за такие вещи, в Европе, она эе гниет

я не понял вот тут, вы про РФ или ЕС? если про РФ, то одно то обстоятельство, что любой олигофрен может написать жалобу в соответствующие органы, зная что пишет не правду и учителей и директора в любом случае вздрючат. Обратного влияния на родителей сейчас нет. Что не отменяет воздействия на ученика:постановка на учет, пед.совет и прочая что имеет последствия в будущем. так же существует дом обучение и прочая.
Цитата
Вот это результат правильного правления президена страны и исполнение законов.

Это результат деятельности местных властей, губернаторов, мэров и начальников управления образования. Я знаю о чем говорю и утверждаю, что все зависит именно от них. А самое ценное, когда в стаде руководителей школ есть пастух, который направляет свое стадол, защищает и поддерживает когда это требуется. так что не пишите чепухи, а то у вас получится, что и триппер распространяется по вине путина. Простите за этот пример, но он показывает глупость вашего утверждения.

[^]
Сова82
28.02.2023 - 12:45
4

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
А ты скажи, в чем я не прав, если отбросить домыслы и бездоказательные обвинения в адрес пацана?
Давай так, я могу с тем же успехом сказать, что ты гей, что домогаешься до бомжей, и что тебе надо дать пизды. Это является адекватным утверждением? Ведь оно основано на точно таких же бездоказательных утверждениях, что и сабж.

Ну не будут сейчас учителя кидаться из за причёски на учеников.
А вот если хамить, огрызаться начинают и срывать урок. То учителя могут сорваться.

Ты прекрасно знаешь, какими могут быть уёбками ученики.

Я за то чтоб учителя могли вломить ученику. Но за дело.
Даже если моему сыну прилетит от учителя за то что он хамил, срывал урок и прочее. То я сам ему добавлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
28.02.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 28.02.2023 - 11:17)
Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 12:13)
Цитата (Кнехт65 @ 28.02.2023 - 11:10)
У меня не скрипит. Смотрю на одноклассников сына - нет. Ничего не скрипит. Пиздить надо чаще gigi.gif

Так и пизди своего. А в школе это недопустимо.

Не напомнишь, глазастенький, в каком году отменили телесные в школах Британии?
Своего мне пиздить не нужно, он слова понимает. А вот ты обращайся, если нужно. Хотя тебе ехать теперь далеко...

Ты в Британии? А чего не систему образования в средневековом Афганистане? Хотя и в современном уже тоже неплохо. Может еще дыбу вспомнить или барщину на Руси?

[^]
Tudum
28.02.2023 - 12:46
5

Ярила

Вон батька у соседей как гаркнул в защиту учителя, когда его пиздюк донимал, то вся система заработала правильно. А то начали всякие прокурорские и министерские на учителя возбуждаться. Один точечный удар с привлечение внимания общества и все стало ровно. Все поняли правила игры. А наш другими делами занят и молодежь творит беспредел в отношении учителя

[^]
irbis105
28.02.2023 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Brus28 @ 28.02.2023 - 12:41)
Все забыли главное правило, без уважения не будет обучения. Родители обязаны это вдалбливать своим детям. Учитель в школе учит учеников, и именно ученики подстраиваются под учителя а не наоборот, ибо он один а их много , что то не нравится переход в другой класс или даже школу !!! Выросло поколение недорослей которое считает что всё можно, а снимание на камеру после того как довели учителя очень им помогает ! Не хотят учится нех мучить жопу Вон из класса !!!! Вам никто ничем не обязан !!!

поддерживаю, но драться с учеником это сильно плохо. сильнее просто некуда.

[^]
mih224
28.02.2023 - 12:47
8

Балагур

Tsellovansky
Цитата
А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога,

В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27870
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх