Эпилепсия изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junes
2.02.2023 - 07:53
2
Статус: Offline

канделябр пипидастра

Цитата (mnr1 @ 2.02.2023 - 07:45)
Цитата (LynxTM @ 2.02.2023 - 11:37)
Цитата (Vicky78 @ 2.02.2023 - 07:34)
Цитата (LynxTM @ 2.02.2023 - 07:32)
Цитата (Vicky78 @ 2.02.2023 - 07:19)
Цитата (ChikiPuki @ 2.02.2023 - 07:11)
Соседку в приступах пару раз ловил, зрелище не айс мучается сильно, падала на улице, держал чтоб не задохнулась или что себе не повредила.

Вот да. Это жопа, когда в конвульсиях. Я своих тоже прошу голову мне держать. Два раза в больнице очухалась, не помню ничего, только начальный крик и всё, тьма faceoff.gif

Ты это мне. Тьму не вызывай)) в конвульсиях она мне тут))

Давай лечись, брат по болячке lol.gif
Купи таблетки, которые я показала. Реально спасают.

Транки пойду выписывать. Полгола нихера нет. Половина врачей уволилась половина боятся а половина орут наркоман((

а ингибиторы захвата серотонина не пробовал? Это вроде антидеперессант, без привыкания. Депрессию тоже можно рассматривать как самовозбуждение некоторого участка мозга.

А серотонин стабилизирует протекающие процессы не давая развиваться вот таким самовозбуждениям нервной системы - что-то там связанное с блокировкой рецепторов калия.

Имао?

У меня интереснее. У меня три небольшие опухоли в маленькой неоперабельной части башки. Не помню. Таламус или гипоталамус или мозжечок хз. Собственно потому и зрение теряю.

Пытались выбить электронная рука или лазерный меч. Че то местное за ахулиард денег в израилях. Я так подумал и сказал. Вы эти бабки лучше мне отдайте, я их с толком пропью и попутешествую). В итоге никаких железных клинков в башке и никаких бухлов с азиаточками)). Эх.

[^]
Сарказмыч
2.02.2023 - 07:54
6

Ярила

Меня с похмелья так клинило, три раза. Давление 50/30.увозила скорая. Это пару дней отлежки потом сутки рыгаешь желчью, потом вот это.
Три раза пить бросал.
И это, кто бросить не может бухать, хотя бы пиво не пейте, это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boris
2.02.2023 - 07:55
3

Igni et ferro

Лекарства есть, типа Карбамазепина, но надо применять по схеме, там сложно все. Однозначно к врачу, вставать на учет, лекарства будут выдавать бесплатно. Их несколько видов, основных. Говорят, каждый припадок чуток выжигает нейроны, и типа надо стараться купировать их. В зависимости от вида, как ты и написал, разные подходы к купированию приступов. К врачу иди, иначе прогрессировать будет до генерализованных постоянных приступов от каждого чиха. Поправляйся!

[^]
Junes
2.02.2023 - 07:56
1

канделябр пипидастра

Цитата (j26 @ 2.02.2023 - 07:39)
Первая тёща была врачом в психушке. Раз прихожу - сидит соседская девчонка , разговаривают с женой. Через пять минут соседка начинает лезть мне в штаны. Я в ахуе, жена тоже. Тёща соседку выпроводила и объяснила, что лечит её от эпилепсии , сексуальная расторможенность - это побочка от лекарств. Это больше 30 лет назад было, хз , как сейчас.

Ааааааа. Виагрой?

[^]
Grut1975
2.02.2023 - 07:56
-2

Приколист

Цитата (LynxTM @ 2.02.2023 - 10:58)
Решил создать пост, ибо сообщение затеряется. Кому-то интересно, кому-то страшно, кому-то знакомо, кому-то все равно

Если кратко, она бывает разных видов и подвидов, генерализованная и не очень. Термины и многие нюансы опустим.

Общее во всех этих случаях то, что человек теряет контроль над собой. Что самое паскудное - он может и не терять сознание, но будет наблюдать со стороны, как его тело чудит само по себе.

В моем случае было и так и так.
Опишу литературно типичную картину с потерей сознания. Почему? Да потому как меня сегодня именно так и навернуло. Че уж там выдумывать.

Иду и думаю. Накатывает паника. Рвется дыхание. Реально тупо вырубает. Я ходячий фарш. Гавным гавно такого разбитого состояния не было. Чернота в глазах и опять судороги. Задолбало.

Дня четыре так уже. Паника, дыхание стопнет, мотор прыгнет и опять троит.

Как купировать эту дичь - хз. Похоже на похмельный отложенный но это не так.

Лекарств нет. Ношпа и спазмолитики - мимо. Можно идти сам себе, внезапно просел фокус зрения, глаза забегали, в ушах шум, цоп. Приехали. Разумно сесть на пол где стоишь, иначе реально покалечиться. В большинстве случаев думают что бухой.
Похер на внешний вид. Вот и понеслось. Завязало узлом. И все. Ээээаааа. Как больно. ..,,

..............

Эээ чувак. У тебя все в порядке?
А тебя тошнит, рожа ледяная и в поту, все трясется от слабости. Начинаешь собирать мысли в кучу. Ах да. Тряхануло.

Ээ. Ребят, я где.
Да здесь ты.

Еще прикалываются типа ты очнулся.
Мы тебе скоряк вызвали ща будет.
Да зачем. Со мной все ок

Скоряк мерит частый пульс и низкое давление и убираемся в газельку. Кардиографят на всякий.
А мне все равно. Лишь бы полежать в тепле и тишине.

Эээ. Молодой человек. Что с вами произошло?

Я не помню

Как же они достали. Из раза в раз.

Я грю я хочу домой
На меня смотрят с подозрением. А дойдешь?

Я уже очнулся и вполне бодро говорю, справлюсь. И на подгибающихся иду гулять по городу

У тебя паническая атака. Это к психиатру.

[^]
mnr1
2.02.2023 - 07:58
1

Ярила

Цитата (LynxTM @ 2.02.2023 - 11:53)
Имао?

У меня интереснее. У меня три небольшие опухоли в маленькой неоперабельной части башки. Не помню. Таламус или гипоталамус или мозжечок хз. Собственно потому и зрение теряю.

Пытались выбить электронная рука или лазерный меч. Че то местное за ахулиард денег в израилях. Я так подумал и сказал. Вы эти бабки лучше мне отдайте, я их с толком пропью и попутешествую). В итоге никаких железных клинков в башке и никаких бухлов с азиаточками)). Эх.

Паксил

[^]
Junes
2.02.2023 - 07:59
3

канделябр пипидастра

Цитата (DoctorЗло @ 2.02.2023 - 07:44)
Цитата (Cadrovyi424 @ 2.02.2023 - 07:27)
в последнее время это стало происходить с людьми всё чаще.
То-ли от того, что мы едим и пьём, то-ли от стресса. скорее всего и то, и то.

Потому как процентов девяносто случаев судорог либо чисто алкогольные, либо им провоцируются...
Рецепт жизни простой - антиконвульсанты принимать постоянно, алкоголь не употреблять от слова совсем, не перегреваться, наблюдаться у эпилептолога, от автомобилей и механизмов держаться подальше.

Нету у нас антиконвульсантов и эпилептологов. Ник ваш обязывает)

А бухло. Ну не бросать же страну в такое тяжелое время))

[^]
Junes
2.02.2023 - 08:02
3

канделябр пипидастра

Grut1975

Я знаю, что такое паническая атака. У меня сейчас весьма сложный период в жизни, связанный с потерями близких, долгами, стрессом. Оно и спровоцировало. Меня колотит минимум два три раза в неделю. Раньше это было раз в месяц два

[^]
j26
2.02.2023 - 08:03
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Vicky78 @ 2.02.2023 - 07:41)
Первая тёща была врачом в психушке. Раз прихожу  - сидит соседская девчонка , разговаривают с женой. Через пять минут соседка начинает лезть мне в штаны. Я в ахуе, жена тоже. Тёща соседку выпроводила и объяснила,  что лечит её от эпилепсии , сексуальная расторможенность - это побочка от лекарств. Это больше 30 лет назад было, хз , как сейчас.

Враньё. После приступа даже шевелиться не хочется. А в голове вата. Какой там секс? shum_lol.gif
Сначала глаза в кучу собрать, а потом вообще вспомнить, где ты. Какие тут штаны. Там и поссать не помнишь как lol.gif

Я не вру!
это не после приступа, а превентивные меры.
Так-же другую барышню от шизухи колола. Вылечить нельзя, но можно наблюдать и предотвращать, по её словам.

[^]
Junes
2.02.2023 - 08:04
2

канделябр пипидастра

Цитата (mnr1 @ 2.02.2023 - 07:58)
Цитата (LynxTM @ 2.02.2023 - 11:53)
Имао?

Паксил

Записал

[^]
MIXIR
3

Ярила

У меня друг был, у его была диабетическая кома, там человека корёжит будь здоров. На рыбалке 2 раза от воды оттаскивал, но в итоге утонул при очередном приступе, меня тогда не было.

[^]
Junes
1

канделябр пипидастра

Цитата (Boris @ 2.02.2023 - 07:55)
Лекарства  есть, типа Карбамазепина, но надо применять по схеме, там сложно все.  Однозначно к врачу, вставать на учет, лекарства будут выдавать бесплатно. Их несколько видов, основных. Говорят, каждый припадок чуток выжигает нейроны, и типа надо стараться купировать их. В зависимости от вида, как ты и написал, разные подходы к купированию приступов. К врачу иди, иначе прогрессировать будет до генерализованных постоянных приступов от каждого чиха. Поправляйся!

Ненене. От карбы меня выносит

Я православный транкоед ноотропный

Я на учете у невролога. И да. Болезнь помолодела

Это сообщение отредактировал LynxTM - 2.02.2023 - 08:07

[^]
ILoveEMO
2.02.2023 - 08:06
4

Ярила

Бывает в более мягкой форме, девушка в магазине сознание не теряла, просто медленно в судорогах осела на пол. Была в сознании. Жаловалась, как ей это надоело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chameleonco
2.02.2023 - 08:08
3

Юморист

Цитата (j26 @ 2.02.2023 - 12:03)
Первая тёща была врачом в психушке. Раз прихожу  - сидит соседская девчонка , разговаривают с женой. Через пять минут соседка начинает лезть мне в штаны. Я в ахуе, жена тоже. Тёща соседку выпроводила и объяснила,  что лечит её от эпилепсии , сексуальная расторможенность - это побочка от лекарств. Это больше 30 лет назад было, хз , как сейчас.

Враньё. После приступа даже шевелиться не хочется. А в голове вата. Какой там секс? shum_lol.gif
Сначала глаза в кучу собрать, а потом вообще вспомнить, где ты. Какие тут штаны. Там и поссать не помнишь как lol.gif

Я не вру!
Так-же другую барышню от шизухи колола. Вылечить нельзя, но можно наблюдать и предотвращать, по её словам.

Поддерживаю. Тоже на колёсах в больнице, стояк с утра до вечера.

[^]
Junes
2.02.2023 - 08:08
2

канделябр пипидастра

Цитата (ILoveEMO @ 2.02.2023 - 08:06)
Бывает в более мягкой форме, девушка в магазине сознание не теряла, просто медленно в судорогах осела на пол. Была в сознании. Жаловалась, как ей это надоело.

Я писал про это. Можно и не терять сознание. Оно само по себе гуляет тело. А на тебя смотрят как на поциэнта дурки

Это сообщение отредактировал LynxTM - 2.02.2023 - 08:09

[^]
Traktorist78
2.02.2023 - 08:11
3

Ярила

У мамки однокласницы было нечто подобное. Только не кратковременный приступ, а ступорило дня на 2-3 и отходила потом ещё с неделю. Не часто раза 2 в год. Тож сказали эпилепсия.

[^]
Junes
2.02.2023 - 08:11
8

канделябр пипидастра

Тема не зря. Уже высветилось два незнакомых мне препарата. Паксил и леветирацетам

[^]
Vicky78
2.02.2023 - 08:16
3

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 2.02.2023 - 08:08)
Цитата (j26 @ 2.02.2023 - 12:03)

Я не вру!

Поддерживаю. Тоже на колёсах в больнице, стояк с утра до вечера.

Может у "мальчиков" так, я не знаю upset.gif Я после приступа вообще в другой город уехала faceoff.gif Где я, кто я? Хз. Ещё и колено разбила, как в детстве, пока на поезд пыталась добежать))

[^]
продукт
2.02.2023 - 08:17
6

Приколист

Дочери Кеппру прописывают, только с врачом нужно посоветоваться как ее начать принимать. Сейчас пьет одну таблетку в день, и вот уже приступов нет два года . Врач сказал , что после них , где то лет через 5 все уходит в ремиссию . И приступы затихают совсем. https://stolichki.ru/drugs/keppra-tab-500mg-60 не реклама , просто пример . Если нужно могу позвонить дочери и спросить как она начинала их пить , там параллельно с другим лекарством. Но это в личку.

Это сообщение отредактировал продукт - 2.02.2023 - 08:17

[^]
Junes
2.02.2023 - 08:20
0

канделябр пипидастра

Vicky78

Почта не работает

[^]
Junes
2.02.2023 - 08:22
2

канделябр пипидастра

Кеппра? Погуглю

[^]
Junes
2.02.2023 - 08:23
1

канделябр пипидастра

Vicky78

Не понял. Тебя перекрыло и ты понеслась сломя голову без памяти?)))

[^]
Vicky78
2.02.2023 - 08:24
1

Ярила

Цитата (продукт @ 2.02.2023 - 08:17)
Дочери Кеппру прописывают, только с врачом нужно посоветоваться как ее начать принимать. Сейчас пьет одну таблетку в день, и вот уже приступов нет два года . Врач сказал , что после них , где то лет через 5 все уходит в ремиссию . И приступы затихают совсем. https://stolichki.ru/drugs/keppra-tab-500mg-60 не реклама , просто пример . Если нужно могу позвонить дочери и спросить как она начинала их пить , там параллельно с другим лекарством. Но это в личку.

Так же, один раз в день и, желательно утром. Я уже их видеть не могу lol.gif Но без них тоже страшно долбануться внезапно. Я даже представить боюсь, что мои дети испытывают при таком припадке

[^]
Liger74
2.02.2023 - 08:26
3

ГОСТ 826-54

Сочувствую. Одноклассница умерла от этой пакости, задохнулась в подушке во время приступа. Мы и не знали до одного случая, что она страдает такой штукой. Делали контрольную по информатике, тогда ещё новое и непривычное дело было, нервы перенапрягла, начался приступ. Упала на пол, заколотило. Училка сделала квадратные глаза и полезла под стол. Мой тогдашний дружок подскочил, стал поддерживать голову, я, глядя на него, придерживал то, что имело бОльшую амплитуду размахиваний. Одноклассники всеми глазами говорили: "ЁБТВОЮ!!!". Дружок на информатичку, дословно:"Вызывай скорую, дура!!!".
Скорая была рядом тогда, прибежали быстро, приступ к тому времени кончился.

[^]
Македо
2.02.2023 - 08:26
1

Ярила

Родственница страдала приступами. Много врачей обошли, пока не нашли нормального врача. Провел все исследования, назначил кеппру. Сейчас приступы практически прекратились.

Это сообщение отредактировал Македо - 2.02.2023 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18697
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх