Короткие истории и случаи из жизни: 14.01.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
18.01.2023 - 11:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zeppelman @ 14.01.2023 - 14:06)
Цитата (VladimirYa @ 14.01.2023 - 14:02)
Спасибо! Интересно! Рассказов немного, но все славные!

Володя,ну ты же помнишь,как год назад начинал с 15,потом-10, прошлая подборка -6,ну дальше моя вина,начал подкидывать,в итоге пост еле вытянули из паутины..

Кто нибудь,скажите,сколько историй должно быть,что бы пост ЧИТАЛИ?

10 рассказов в самый раз. Я точно буду читать.

[^]
Кан
18.01.2023 - 17:53
1
Статус: Online

Ярила

Можно и 7-8 рассказов. И так дня 3-4 читаю, наслаждаюсь )

[^]
ИванЛошадкин
27.01.2023 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 14.01.2023 - 01:53)
Мужчина сидел на остановке и пристально смотрел на меня. Глаза у него были светло-голубые, практически прозрачные, как будто выцветшие. На вид, лет 55...60. Его лицо казалось мне смутно знакомым. Было ощущение, что этого человека я знаю, но, как при эффекте "Дежавю", как из прошлой жизни. Он не сводил с меня глаз.
На нём была надета синяя куртка, серые брюки и до блеска начищенные ботинки. Он явно "сверлил" меня глазами.
- Ну, вот! - подумал я, - сейчас начнёт со мной разговаривать о политике о высоких ценах, о тяжёлой жизни; о том, кем он был раньше.
Вполне стандартный набор тем скучающего на остановке человека.
Я подкурил сигарету и сделал вид, что не замечаю пристального взгляда в свою сторону. От его взгляда было почему-то жутковато. И подумалось:
- Скорее бы пришёл мой автобус.
Мимо проезжали и останавливались разные автобусы. Моего не было. Да и мужчина не сел ни в один из них.
Пронеслась мысль:
- Блин, наверное, тоже ждёт тот же автобус.
Вдруг я услышал голос, явно обращённый ко мне.
- Да не бойся ты меня. Не съем же. Вижу же, что нервничаешь. Лучше угости сигаретой?...Ты же всё равно бросить курить собирался, или уже не собираешься? Да и вообще ты не решительный какой-то. Переезжаешь из города в город часто. Меняешь квартиры. Кидало тебя из стороны в сторону с самого детства. Часто школы менял. То в шахматы играл, то карате занялся. То дружил с Мишей Клайманом, интеллигентнейшим мальчиком; то, забыв про Мишу, подружился с явным хулиганом Глебом Пермяковым...Он, вроде, как погиб где-то? Да? А Миша в Америке живёт....врач. Правильно? Ты с ним недавно связь возобновил. Детки у тебя хорошие. На тебя похожи.
Он улыбнулся...

кхе... cool.gif

Короткие истории и случаи из жизни: 14.01.23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31927
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх