Моё позорное свидание⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пехорка
26.12.2022 - 22:46
1
Статус: Offline

39 RUS

И ты, Брут? © т.е. Убикс? У нас только Кочет на такое способен.

[^]
Михаил45
26.12.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Ты сдурел? Или зеленый ещё?
Обычно через пятнашку лет та первых школьных красавиц (на которых все слюни пускали) и не посмотришь уже без поллитры. А вот те, кто имел середнячковую внешность - могут стать весьма эффектными дамами.

Кстати верно все.
В институте познакомился со школьницей.
Короче мне было 17 а ей лет 14 наверное тогда, но Бог уберёг я её только за сиськи потрогал и посмотрел на них.
А сиськи были большие уже в то время, да и она сама была пухленькой.
Спустя 14 лет нашёл её в инсте.
Там такая конфетка, похудела сильно, сиськи при этом остались большие, правда без лифчика не видал, фотку не присылает.
Вот думаю, что с ними стало, уши спаниэля или там всё норм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeoCleoBum
26.12.2022 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (Ubix @ 26.12.2022 - 18:00)
Когда я училась в школе, мне очень нравился чувак, который учился на пару классов старше. Я долго строила глазки, начинала ржать аки конь, завидев его на горизонте, надевала всё лучшее сразу. В общем, кокетничала как умела.

Уж не знаю, каким чудом, но он таки пригласил меня на свидание. Я была безумно счастлива и решила не упускать данный судьбой шанс, и за это свидание каким-то образом непременно его в себя влюбить, да посильнее. Так как я боялась, что не смогу как-то его заинтересовать общением или харизмой, я решила делать ставку на загадочность. План был такой: мы гуляем вдоль дороги, и подойдя к останоаке, я вдруг сяду в первый попавшийся тролейбус, и, ни слова не говоря, его покину. На следуйщий день он подойдёт ко мне и спросит, почему я уехала, а я отвечу - да так..захотелось..После этого он, конечно же, поймёт, какая я таинственная и влюбится в меня по уши. Идеальный план, ага...

Но даже этот идиотский план пошёл не по сценарию. Во-первых, тролейбуса долго не было и мой кавалер никак не мог уговорить меня отойти от остановки. Во-вторых, когда тролейбус всё-таки подошёл и я в него залезла, загадочно уехать не получилось, потому что водитель никак не хотел закрывать двери, набирая побольше пассажиров. Просто мы смотрели друг на друга. Он, охреневший, на меня, а я, вся такая таинственная, из тролейбуса на него. Наконец, двери закрылись и я умчалась вдаль. Ну как вдаль, на следующей остановке вышла и потопала в обратном направлении домой.

Ни на следующий день, ни вообще больше никогда он ко мне не подошёл. Не оценил моих стараний совершенно(

Спустя лет 15 после окончания школы я работала менеджером по продаже стройматериалов и этот парень пришёл в нашу контору. Я сразу его узнала и пыталась делать вид, что это не я, и вообще дико занята, что бы он подошёл к другим менеджерам. Но он подсел ко мне и спросил, помню ли я его. Пришлось сознаваться) Нормально пообщались. Он сказал, что это было самое ебанутое свидание в его жизни, и вообще он решил, что я уехала, потому что какать захотела и весьма удивился, узнав, что это был у меня такой план по его влюблянию в меня)
Вот я дура была, капец...
@ OlgaOlgina

Иногда таким как Юбикс очень одиноко… и они тащат всякую хрень на ЯП! Клоуны!

[^]
Valkiry
26.12.2022 - 23:12
3

Весельчак

у меня было свидание лет в 14, оторвалась пуговица на юбке и я нашла булавку и заколола юбку. гуляем мы, гуляем и, чувствую я, что булавка расстегнулась и юбка медленно сползает. я гуляла вся такая из себя, типа красавица, а тут конфуз) проходили мимо одного дома, я наврала, что мне срочно надо к подруге в этот дом и понеслась в подъезд, как сумасшедшая. заскочила в подъезд(домофонов тогда не было) и юбка падает) стою в трусах офигевшая, но все вовремя, кроме того, что парень так и не понял, что это было. он просто охренел, как все быстро случилось) была рядом дама и тут ее ветром сдуло)

Это сообщение отредактировал Valkiry - 26.12.2022 - 23:14

[^]
ЯрChe
26.12.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Mishands @ 26.12.2022 - 18:07)
Кочет,но и ты же ведь там был?)))

Я как адвокат Кочета заявляю - ему подкинули!

[^]
step30
26.12.2022 - 23:23
1

Ярила

вспомнилось. дело прошлого века)))
Встречался с девушкой, очень красивая была. Я ей то да сё, а ей всё чего-то не хватает.. Расстались. Несколько лет прошло. Зима, ночь, еду на машине домой, торможусь у ларька, пива, пожрать, сигарет купить, а холод собачий на улице, но свежо. И окно ларька открывается, а оттуда духан такой смрадный.. ну как из ларька. Я, мне то сё, продавщица подаёт и мне -Вася?! я аж не узнал сначала, а потом как узнал, прям таки охуел, извините за честность, это была она. Волосы засаленные, пальто не пальто..Та которой всё чего то не хватало.. _Как у тебя дела? она мне. Я согрёб всё что купил, а купил прилично.. и неловко, будто я что то не то сделал, -Нормально, говорю. И пошёл в машину...

[^]
bejeyt
26.12.2022 - 23:32
0

Ярила

Блять, не понял вы женаты или как?!

[^]
PITBRIT
26.12.2022 - 23:42
0

Old School

Самое ебанутое первое свидание в моей жизни ,я встречаю девченку ,гуляем по кафешкам ,едем к ней в гости , я беру вина и бисквитов,дома мама и какие то мамины подруги ,спортивные "тетки за 30" ( девчонке этой 18 ,мне 23),начинаем культурно отдыхать, пьем вино ,танцуем , постепенно начинают отпадать тусовщицы набравшись винца,короче я ,мамка этой девчёнки и её подруга оказываемся в постели и ебёмся до утра ,бабы ещё и лесбиянят со всей силы,я набухавшись смог там пару раз выступить и закончил концерт ))) Я потом встречался с этой девченкой пару раз ,но как то не пошло,постоянно перед глазами её мама "делающая всякое" ,они оказались из какого то танцевального коллектива .

[^]
каратау
27.12.2022 - 00:42
0

Балагур

Цитата (vikklu @ 26.12.2022 - 22:40)
Девчонок Дунька Кулакова левая и Манька Кулакова правая звали, небось? Сестрички.

Манька вроде Ладошкина была, они двоюродные

[^]
Dith
27.12.2022 - 00:53
0

Министр не твоих собачьих дел

Только что узнал, что оказывается у девок были даже планы?!

Когда я застывал столбом, девчёнки, я на самом деле хотел ваших планов быть рабом, слугой, кисой, только возмите).

Ну и так неплохо получилось))).

Это сообщение отредактировал Dith - 27.12.2022 - 00:54

[^]
Okss
27.12.2022 - 00:58
2

Приколист

За мною как то ухаживал парень долго. Музеи, коньки, театр, прогулки по паркам.
Пошли мы на оперу. А я так устала после сессии. Третий звонок. Начала она голосить…. Спустя полчаса, он тихонько толкает меня в бок и на ухо произносит: Пожалуйста, не храпи так громко.
Вылетела оттуда;) больше мы не виделись

[^]
roman400022
27.12.2022 - 02:24
1

Ярила

Моё позорное свидание⁠⁠

[^]
mexvodila
27.12.2022 - 02:26
2

Юморист

Цитата (DasKochet @ 26.12.2022 - 18:04)
Ubix
Опять на Пикабу лазил?

Да тут контент с пикабу пиздят как параллельный импорт

[^]
xDimiDx
27.12.2022 - 03:31
2

Ярила

Убикс поляну дазкочетета топчет на пикабу, и фсе страдания на ЯП тащят.
Ловите наркоманофф

[^]
Letyatutki
27.12.2022 - 03:34
0

Ути..Ути..

Хуета какая-то

[^]
Letyatutki
27.12.2022 - 03:36
-1

Ути..Ути..

Цитата (PITBRIT @ 26.12.2022 - 23:42)
Самое ебанутое первое свидание в моей жизни ,я встречаю девченку ,гуляем по кафешкам ,едем к ней в гости , я беру вина и бисквитов,дома мама и какие то мамины подруги ,спортивные "тетки за 30" ( девчонке этой 18 ,мне 23),начинаем культурно отдыхать, пьем вино ,танцуем , постепенно начинают отпадать тусовщицы набравшись винца,короче я ,мамка этой девчёнки и её подруга оказываемся в постели и ебёмся до утра ,бабы ещё и лесбиянят со всей силы,я набухавшись смог там пару раз выступить и закончил концерт ))) Я потом встречался с этой девченкой пару раз ,но как то не пошло,постоянно перед глазами её мама "делающая всякое" ,они оказались из какого то танцевального коллектива .

ДевчЁнка блять, уебись об угол урод

[^]
Aliеn
27.12.2022 - 07:53
3

Ярила

Я как-то девушку пригласил погулять на День города. Познакомились в общей компании. Не то, чтобы я влюбился, просто прикольная, симпатичная. Договорились встретиться на площади. И она пришла... со своим парнем. 🤣😆😁

[^]
Pashkendr
27.12.2022 - 10:06
1

Балагур

Цитата (Aliеn @ 27.12.2022 - 07:53)
Я как-то девушку пригласил погулять на День города. Познакомились в общей компании. Не то, чтобы я влюбился, просто прикольная, симпатичная. Договорились встретиться на площади. И она пришла... со своим парнем. 🤣😆😁

Биляяя, я также пригласил ону на маёвку, пацанам распиздел чтобы шары не подкатывали, типо я свои буду катить и вот час Хэ. Ждём в микроавтобусе "мою" красавицу, а эта сука с парнем прётся... Как мне было стрёмно. Через двадцать лет была возможность ей со смехом об этом рассказать. Я смеюсь, а она прощения просит)))

[^]
Шемодан
27.12.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 26.12.2022 - 21:05)
Мой дружище на первом свидании со своей будущей женой вообще наблевал ей на волосы, перенервничал. Это их сблизило, судя по всему.

Стен Марш тебя понимает lol.gif

Моё позорное свидание⁠⁠

[^]
asey80
27.12.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 26.12.2022 - 18:47)
Ну давайте, не жмоттесь расскажите о своих необычных свиданиях.
Я когда на свидании, уже не первом, поцеловал девочку иииии закружилась голова, потерял равновесие и упал с лавочки. Вот так бывает в жизни. Еще до свидания задумал ее поцеловать.... Подготовка к поцелую заняла час наверное не меньше.... Потому как первый раз и не знал как это делается, вот честно.

страшно представить, как ты к сексу готовился первому)

[^]
ne4est
27.12.2022 - 15:33
0

Ярила

Согласен, хуйню исполнила... lol.gif Челове-загадка, блэт...

[^]
СволочРедкая
27.12.2022 - 15:35
0

Ярила

хер сним со свиданьем. какие материалы взял? продала?

[^]
Nike1977
28.12.2022 - 07:33
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 26.12.2022 - 18:05)
Мой дружище на первом свидании со своей будущей женой вообще наблевал ей на волосы, перенервничал. Это их сблизило, судя по всему.

Когда она ему минет делала?

[^]
TheLexa
28.12.2022 - 08:15
1

Балагур

Цитата (Михаил45 @ 26.12.2022 - 22:57)
Кстати верно все.
В институте познакомился со школьницей.
Короче мне было 17 а ей лет 14 наверное тогда, но Бог уберёг я её только за сиськи потрогал и посмотрел на них.
А сиськи были большие уже в то время, да и она сама была пухленькой.
Спустя 14 лет нашёл её в инсте.
Там такая конфетка, похудела сильно, сиськи при этом остались большие, правда без лифчика не видал, фотку не присылает.
Вот думаю, что с ними стало, уши спаниэля или там всё норм)

100 в гору что уши спаниэля. Большие тити без хирургии после 25 опадают до колен к сожалению….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх