Не беру попутчиков. Как про*рать вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisdim
13.12.2022 - 18:24
4
Статус: Offline

Хохмач

Беру. Всегда .
челу нужна помощь, помогу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonar
13.12.2022 - 18:28
10

Ярила

Ни одно доброе дело не проходит безнаказанно! Аксиома!!!
Я как-то ехал с дачи в город и тоже решил подвести парня с дефкой, они стояли на остановке и голосовали. Думал хоть на бензин срублю бабла. Они садятся, а из-за остановки ещё два их кореша выходят и тоже садятся. То ли они там прятались, то ли поссать пошли, хер знает. Перегара не было, а то бы я отказался сразу. Но оказалось ещё хуже - посадил бандюков-нариков. Вот и катал их 4 часа с ножом у шеи, кое как свинтил. С тех пор ни разу никого не брал и не беру. А было это в далёком 94-м году.

[^]
Семьянин
13.12.2022 - 18:59
6

Ярила

Цитата
Тоже не беру. Уже 15 лет, мож больше. Нахуй

Всегда подвожу. Особенно в дождь, метель и иную непогоду.

[^]
Семьянин
13.12.2022 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 13.12.2022 - 18:10)
"Таксистом" я быть перестал, когда одна баба начала меня в моей же машине хуесосить, что я не повез ее к метро, а высадил на остановке транспорта. Реально хуями обложила вежливая на первых минутах женщина.
Пыталась всучить 100 рублей (спецом перевел для россиян) за услугу, типа мне очень деньги нужны на машине за сорок пять тыщщ баксав.

Короче, в то утро у меня пропала вера в человечество с протянутой рукой и теперь эти сиротинушки ебутся без меня. Никого не подбираю. Еще раз услышать про себя всякую хрень нет никакого желания.

Вот, а 999 человек тебе от всей души поблагодарили бы!

[^]
febius
13.12.2022 - 19:17
2

Ярила

Как то поехал в соседний город зубы лечить, дело было лет 20 назад, машины своей тогда еще не было. Поехал с двоюродной сестрой, с которой накануне хорошо забухали. Все утро бегали на их с мужем волгу акум искали по деревне, потом поехали , торм диск на полдороги заклинил. Сеструха кстати по дороге пока ехали наслабо накидалась, в общем я психанул и последние 5 км решил пешком прошагать. На улице дубак, даже голосовать не стал, остановился старый москвич, мужик под 50 подвез. После того случая , старался тоже подвозить , если выглядят прилично и днем. Но тут чуйка меня подвела- ехал на дачу подсадил бабу лет 40, через пару минут в тачке глаза резало от ее вони, и ссаками и бомжами , зарекся, щас никого не подвожу

[^]
Брэзинбур
13.12.2022 - 19:22
0

Синий инопришеленец

Бабки кАзлы все испортили))
Замес знатный, зашла история, зелень!

[^]
InShad
13.12.2022 - 19:29
0

Шутник

Цитата (aleks4g @ 13.12.2022 - 15:47)
Время от времени ездим с любимой к детям и внучатам . 320 километров в одну сторону .
Несколько раз видел голосующих ,видимо туристов- автостопщиков .
Ни разу не останавливался .Сильно отвык от незнакомых людей в машине .
Когда по Латвии катался ,частенько подвозил людей . Никогда ничего не происходило .
Денег не просил ,если оставляли - благодарил ,а нет так нет .

Это типа латыши люди, а сейчас где ездишь нет? Промолчал бы лучше блять..

[^]
radist73
13.12.2022 - 19:30
2

Пессимист

ТС, ты как я понял, "курский" ...

[^]
R0mul
13.12.2022 - 19:32
1

Приколист

Вот и у меня таже хрень, но совсем подругому...

[^]
dimakiss
13.12.2022 - 19:38
4

Балагур

Дважды за одну поездку было.
Гнал машину из Германии,96 год. Въезжаю в Казахстан,сразу после границы внаглую садится парень в форме (оказалось,таможенник) подвезёшь типа по дороге…Артачиться не стал,поехали.
Только отъехали казахские гаишники тормозят,двое,пустая дорога. Забирают доки молча уходят к своей тачке. Чо делать хер знает. Этот попутчик говорит: щас!… идёт к ним разговаривает пару минут,возвращается с документами,поехали!

В какой то момент он сошёл. Я проехал немного,впереди пост ГАИ ( ДАИ). А бывалые перегонщики учили мимо поста проезжать как можно медленнее-менты это любят.
Подъезжаю,сбрасываю скорость. От здания поста отделяется фигура,идёт к дороге…Ну,думаю,тормозить будут…Сбросил скорость ,даже остановился. В машину без спроса запрыгивает парень, проеду,говорит,по пути. Я смотрю а пост то нерабочий! И он гражданский. Потом рассказал про себя. В транспортной милиции работал.
Чуть отъехали-гаишники! И та же схема. Доки,молча к своей машине…
Попутчик говорит: Щас! Пошёл, поговорил пару минут. Возвращается с документами…

[^]
TomZenger
13.12.2022 - 20:17
2

Ярила

Цитата (dimakiss @ 13.12.2022 - 19:38)
Дважды за одну поездку было.
Гнал машину из Германии,96 год. Въезжаю в Казахстан,сразу после границы внаглую садится парень в форме (оказалось,таможенник) подвезёшь типа по дороге…Артачиться не стал,поехали.
Только отъехали казахские гаишники тормозят,двое,пустая дорога. Забирают доки молча уходят к своей тачке. Чо делать хер знает. Этот попутчик говорит: щас!… идёт к ним разговаривает пару минут,возвращается с документами,поехали!

В какой то момент он сошёл. Я проехал немного,впереди пост ГАИ ( ДАИ). А бывалые перегонщики учили мимо поста проезжать как можно медленнее-менты это любят.
Подъезжаю,сбрасываю скорость. От здания поста отделяется фигура,идёт к дороге…Ну,думаю,тормозить будут…Сбросил скорость ,даже остановился. В машину без спроса запрыгивает парень, проеду,говорит,по пути. Я смотрю а пост то нерабочий! И он гражданский. Потом рассказал про себя. В транспортной милиции работал.
Чуть отъехали-гаишники! И та же схема. Доки,молча к своей машине…
Попутчик говорит: Щас! Пошёл, поговорил пару минут. Возвращается с документами…

Примерно похожая ситуевина была в нулевые. Подбросил меня по пути мужик на каком то мелком грузовичке. Въезжаем мы в Башкортостан, там прям на первом же посту видят номера не местные и сразу палкой машут. Водила сник - ну всё говорит, разуют хуже чем на югах. Взял гаец у водилы документы, обходит машину так медленно вокруг со стороны кузова и документы читает. Обошел грузовичок, остановился на против капота, голову повернул, а там я сижу в камуфляже. Мы так посмотрели с гайцом друг на друга с минуту наверное. Он молча документы отдал водиле. Я с ним через всю башкирию проехал, ни разу больше гайцы не останавливали.

[^]
Androssboy
13.12.2022 - 20:17
4

Ярила

Цитата
-ТС, бывает. А не берешь попутчиков зря))) вдруг они с выпускного на свадьбу едут?
я постоянно попутчиков беру, не все правда останавливаются

Мой сосед, лет 5 назад подобрал попутчика. Подвёз куда просил, остановил. В пути, как говорит и не разговаривали. А когда чел уже вышел, то сосед почуял что-то горячее в правом боку. Хопа, смотрит - кровь. Эта падла без причин в печень чем-то ткнул. До сих пор его ищут наверное. Еле спасли дядечку. Нахер этих попутчиков.

[^]
Бабкамэн
13.12.2022 - 20:19
3

Юморист

если еду одна - боюсь брать.

[^]
Levantine
13.12.2022 - 20:51
1

Ярила

хорошую прививку поставили - не лезть не в свои дела )))

хотя, конечно, иногда помогать людям надо...

[^]
Bilge
13.12.2022 - 21:06
2

Ярила

Меня, бывало, подвозили, я подвозил. Подвозили, кстати, всегда на дешёвых машинах, богачей не было.
Если сейчас голосуют на трассе, то это вонючие бомжи или автостопщики, тоже вонючие.

[^]
IСанчесI
13.12.2022 - 21:29
3

переподпереподвыподверт

я бы не жалел уж точно. может, жизнь человеку спас

[^]
Грелка
13.12.2022 - 21:34
1

Гость

Nikon077 отличная история, отлично написано.

[^]
Bikеr
13.12.2022 - 21:37
8
Статус: Online

Шутник

А я всегда беру) Часто мотаюсь по М4, каких только странных попутчиков не было. Больше всего добил парень ДЦПшник на костылях, из Молдовы кажется, который стремился в Москву. Забрал где то под Воронежом. При этом считал всех плохими, что ему ни кто не помогает. И на меня обиделся, что я ему денег не занял) Довёз в Москве до метро и пожелал удачи))
Раньше из Кемерово в Абакан носился, то же типы весёлые попадались. Но в большинстве своём, автостопщики, бедные авантюристы.
Раз мамашу с дитём лет семи, подобрал из Кош-Агача в Онгудай. Она молчала в основном, да на туристов жаловалась. А пацан не затыкался, очень любопытный попался, одно удовольствие было ехать и болтать. И когда приехали, она суëт мне 400 рублей за дорогу, причём о сумме не договоривались. Спросила в Онгудай, я сказал да, они и сели. Я беру эти 400 рублей и сую пацану, говорю что ты классный малый, купи себе игрушку какую захочешь. Вы бы видели их глаза)))) баба офигела, а у парня глаза засверкали. На этом и разъехались. Надеюсь не отобрала она их у сына.
Хотя если бы не 100 кг живого веса и бандитская рожа, может и не подбирал бы ни кого. Одному скучно ехать...

[^]
Shef174
13.12.2022 - 21:50
0

Ярила

С одной стороны - вроде бы автор с другом молодцы, спасли бабу.
С другой стороны - а от чего они ее спасли? Может она где в глубине души как раз и хотела чтоб ее на хоровод пустили? А иначе как объяснить ее тупейшее поведение?
А в общем : вполне себе лайтовае, из 2000-х ситуация. В 92-94 было повеселее. Но выжили же )))

[^]
Tungnus
13.12.2022 - 22:37
6

Приколист

Цитата (Bikеr @ 13.12.2022 - 21:37)
А я всегда беру) Часто мотаюсь по М4, каких только странных попутчиков не было. Больше всего добил парень ДЦПшник на костылях, из Молдовы кажется, который стремился в Москву. Забрал где то под Воронежом. При этом считал всех плохими, что ему ни кто не помогает. И на меня обиделся, что я ему денег не занял) Довёз в Москве до метро и пожелал удачи))
Раньше из Кемерово в Абакан носился, то же типы весёлые попадались. Но в большинстве своём, автостопщики, бедные авантюристы.
Раз мамашу с дитём лет семи, подобрал из Кош-Агача в Онгудай. Она молчала в основном, да на туристов жаловалась. А пацан не затыкался, очень любопытный попался, одно удовольствие было ехать и болтать. И когда приехали, она суëт мне 400 рублей за дорогу, причём о сумме не договоривались. Спросила в Онгудай, я сказал да, они и сели. Я беру эти 400 рублей и сую пацану, говорю что ты классный малый, купи себе игрушку какую захочешь. Вы бы видели их глаза)))) баба офигела, а у парня глаза засверкали. На этом и разъехались. Надеюсь не отобрала она их у сына.
Хотя если бы не 100 кг живого веса и бандитская рожа, может и не подбирал бы ни кого. Одному скучно ехать...

Красавчик.
Я очень редко.
В основном, когда один еду.
Старенький стал, засыпаю за рулем.
Поэтому (несмотря на выбитый зуб, см. Пост выше) изредка беру попутчиков.
Рюкзачников в основном.
Идеальные ребята.
Хер угадаешь откуда.
Норвегов, испанцев, перуанцев даж алеута одного подвозил.
Норги мне перчатки подарили а перуанец птичку деревянную самодельную.
Перчатки до сих пор ношу, а вот птичку профукал.
Жалко.

[^]
tattoo13
13.12.2022 - 22:39
7

Ярила

Цитата (AllesI @ 13.12.2022 - 19:30)
Тоже не беру. Уже 15 лет, мож больше. Нахуй

а меня вчера мужик на волге подобрал...автобусов нет, телефон сел, мороз за 27, поздний вечер...оттаял я у него в салоне к окончанию поездки, достол мятые триста рублей пообещав что сейчас из дома ещё принесу...честно выхожу-его нет, а на месте его парковки мной забытый пакет, в нём эти триста рублей и визитка...утром позвонил, оказалось это начальник АТП меня подвёз..СПАСИБО МУЖИК! и пусть тебе мой коньяк не поперёк будет!

[^]
manticora
13.12.2022 - 22:52
7

Ярила

А мы недавно на крузаке ехали через лес, подобрали дедушку по пути. Ебать от него воняло. Но довезли и не жалеем конечно. Людям надо помогать.
Мать моя со мной, грудным ребенком, оказалась в мороз в поле, нас незнакомый шофер подобрал и довёз.
Я как-то из полыньи придурка какого-то вытащил. Сам мог погибнуть, но как мимо пройти.
Но не всегда помогал, было отказал в помощи избитому парню - принял его за бомжа, до сих пор стыдно.

[^]
manticora
13.12.2022 - 23:06
2

Ярила

Цитата (zmiy @ 13.12.2022 - 17:31)
С женой тоже помню подвезли бабульку божьего одуванчика, на автобус опоздала, а они по расписанию и редко. Мало того что приличный крюк заложили, доставили ее до места, так еще и обоссаное сиденье получили в подарок, это уже по приезду домой обнаружили. Так что да, теперь нахер попутчиков и прочих пассажиров.

А похожая ситуация была. Захватили бабку с дачного массива. Дачные автобусы уже перестали ходить, как она планировала добираться - не знаю. Ну взяли, везём.
Блеать, на светофоре только притормозил, дверь открывает "я пошла". Посреди трассы!
Усадили обратно. Только на перекрестке притормозил с левым поворотом - опять дверь открывает, одной ногой уже на дороге - "я пошла!".
Опять за шиворот обратно усадили. Три раза в неположенном месте порывалась выйти. Чуть дверь мне не снесли из-за нее.
Когда высадил на остановке прям выдохнул, "больше никогда", думаю.

[^]
gaissin
13.12.2022 - 23:10
2

Ярила

Вы вроде спасли девушку от изнасилования.

[^]
Виталий75
13.12.2022 - 23:29
0

Ярила

Брали один в Греции, немны заплутали, пол дороги благодарили. Беру только коллег по работе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49356
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх