В шестом классе я был. Провожал часто одноклассницу домой так как нравилась она мне и по пути было из школы идти. У одноклассницы отец был прокурор района. Строгие нравы довольно в семье были. СССР 1986 год примерно. Один раз пригласила она меня в гости домой в шахматы поиграть. Ну и разговорились о будущем. В шахматы она отлично играла, а это меня злило. При разговоре, сказала что когда вырастет станет как и отец прокурором. Ну, а я ей назло и говорю, что буду адвокатом. Юристом вообще не собирался быть. Кем кем но только не юристом. А вот судьба так повернулась, что действительно в 2000 году стал адвокатом. 3 января 2018 года находясь на праздновании НГ в Новосибирске с женой поехали к ней в гости. У нее трое детей. У нас собой наша дочь. Я напомнил ей этот разговор. Она посмеялась. Она правда прокурором не стала. Торговый институт окончила и всю жизнь экономистом работал. В соседней девятиэтажке жил ее отец. И к нему сходили в гости. 32 года его не видел. А 10 сентября 2018 года ФСБ с СК ко мне с обыском в дом нагрянуло. Через 4 дня умер ее отец 14 сентября 2018 года. На том адвокатское проклятие и закончилось. Осудили меня в начала 2019 года и уволился я успешно из адвокатуры. Так что чудеса бывают.