Размышления о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpeedSnail
3.11.2022 - 16:59
4
Статус: Offline

Балагур

Что вообще такое для них "свобода"? Там ведь даже нельзя говорить, что тебе не нравятся пидорасы. Свобода жить по правилам? Что это за блядская свобода такая? - а ты выйди с чистым листом бумаги на улицу, прочувствуй свободу, так сказать

"Там ведь даже нельзя говорить, что тебе не нравятся пидорасы" - у нас тоже нельзя, УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Это сообщение отредактировал SpeedSnail - 3.11.2022 - 17:05

[^]
And2mm
1

Хохмач

Цитата (DSense @ 3.11.2022 - 16:54)
Цитата (And2mm @ 3.11.2022 - 16:47)
Цитата (pahan1 @ 3.11.2022 - 16:34)
Какой-то поток мыслей. Ты за границей хоть раз был?

Чтобы в жопу выебали! Нееее! Спасибо! Лучше в своём Волгограде в говне сидеть, зато жопа цела будет.

Я так понимаю-ваше представление о Европе-это то,что
за вами там ходят толпы пидарасов и только и мечтают как
выебать вас в жопу,так?
Пиздец-понос в голове,насранный из первого канала.

Мужик, ты серьёзно?

Размышления о свободе

[^]
Boliwar
6

Ярила

Чет совсем у лахтинских с креативом плохо.

[^]
Agronomische
-5

Весельчак

Цитата (And2mm @ 3.11.2022 - 16:53)
Цитата (Cremlebot @ 3.11.2022 - 16:40)
Мне нравятся пидорасы

Ну и на счёт свободы: в Голландии ты мог бы это сказать в открытую, а не делать "камингаут", прикрываясь ником на сайте.

Вот ты прям в этом уверен?

[^]
welikii
3.11.2022 - 17:00
-1

жидорептилойд

Цитата
у каждого своя свобода - кому то нравится дауншифтинг в ГОА, кому то трава в Голландии... кто то в тайгу в РФ уйдет и живет дикарем...

это как раз одна свобода на всех
когда ТЫ ВЫБИРАЕШЬ как тебе строить свою жизнь исходя из СВОИХ ресурсов
а сейчас по факту у тебя выбора нет ...ты за железным занавесом, и для всего мира ты фашист захватчик

[^]
And2mm
3.11.2022 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Jazv @ 3.11.2022 - 16:55)
у каждого своя свобода - кому то нравится дауншифтинг в ГОА, кому то трава в Голландии... кто то в тайгу в РФ уйдет и живет дикарем...

Чтобы под мобилизацию не попасть gigi.gif

[^]
welikii
3.11.2022 - 17:02
8

жидорептилойд

Цитата
Там ведь даже нельзя говорить, что тебе не нравятся пидорасы.

мне не нравиться варёная цветная капуста
но я не испытываю никакого желания выходить на улицу и кричать об этом на каждом углу
я просто не покупаю её и не заказываю блюда где она присутствует при этом не устраивая в едальнях и магазинах публичных истерик на тему как вы можете жрать эту парашу

может быть это часть той свободы ?

Это сообщение отредактировал welikii - 3.11.2022 - 17:02

[^]
And2mm
3.11.2022 - 17:03
-2

Хохмач

Цитата (Цицькiн @ 3.11.2022 - 16:58)
Цитата (And2mm @ 3.11.2022 - 16:47)
Цитата (pahan1 @ 3.11.2022 - 16:34)
Какой-то поток мыслей. Ты за границей хоть раз был?

Чтобы в жопу выебали! Нееее! Спасибо! Лучше в своём Волгограде в говне сидеть, зато жопа цела будет.

Вариант убрать говно вы даже не рассматриваете?

Конечно нет! Я из Запорожья! На кой хрен мне волгоградское гавно!? Пусть хоть утонуть в нем у себя за поребриком!

[^]
shooxer
3.11.2022 - 17:04
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 03.11.2022 - 16:45)
Сколько самых беззащитных детей и стариков переживут это смутное время?

Довольно таки дохуя, а вот взрослых мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Felикс
3.11.2022 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Agronomische @ 3.11.2022 - 16:32)

А в чем эта "свобода" выражается? Сама же моется под тонкой струйкой холодной воды)

Ага, дончанам и луганчанам расскажи, кто как моется bravo.gif

[^]
Кабамба
3.11.2022 - 17:06
6

Снегр

Цитата (Agronomische @ 3.11.2022 - 16:44)
Цитата (Amartp18 @ 3.11.2022 - 16:41)
Спроси у сестры про недвигу (своя/ипотека/аренда), налоги, ЖКХ и медицину Откроешь многое для себя. У каждого своя свобода. Все налоги идут на поддержание штанов короля, бюджета. Так что сестра тоже "режим поддерживает". Разница только в уровне коррупции и наглости чиновников.

Ой, да там своя история. И с налогами, и с ипотекой.. Меня бесит вот этот визг, типа мы плохие

А что в нас хорошего ? Терпила на терпиле . Всё схаваем ,только ещё кнутом и плетью нас не погоняют ..

[^]
welikii
2

жидорептилойд

Цитата
я могу орать под окнами в три ночи - это свобода?

нет
это правила жизни в социуме
а живя с социуме ты заведомо в какой то мере ограничиваешь свою свободу в рамках комфортного проживания всего социума

[^]
Jazv
-6

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (welikii @ 3.11.2022 - 17:00)
Цитата

это как раз одна свобода на всех
когда ТЫ ВЫБИРАЕШЬ как тебе строить свою жизнь исходя из СВОИХ ресурсов
а сейчас по факту у тебя выбора нет ...ты за железным занавесом, и для всего мира ты фашист захватчик

пля... мы тут про свободу, но ты и тут влез со своим говном...

так вот опечалю наверное тебя - но в ГОА абсолютно похуй - скажешь русский - местные будут дружелюбны ибо мы давно помогали друг. другу, скажешь украинец - они будут долго морщить лоб и пытаться понять кто ты...

фашист-захватчик - это только в ваших хохляцких головах... а вот в Европе и в Штатах уже не так... на уровне правительств может быть, на уровне обычных людей - нет... а в некоторых местах уже можно получить по лицу с флагом украины, потому что достали уже всех. lol.gif

и я не живу за железным занавесом... если для тебя европа - предел мечтаний, то извини... я поколесил по всему миру кроме америк, к сожалению. И в данный момент могу точно так же поколесить по нему, кроме европы, пожалуй, ну и может быть, австралии. Это вы сейчас ВНА за железным - вам то выехать нельзя - погранцы не выпустят, но зато считаете, что это мы сидим тут закрытыми. Удачи, с логикой у вас немного плохо.

[^]
LMI
3.11.2022 - 17:07
1

Приколист

Люди, везде одинаково. Плюс/минус в мелочах, но в основном - всё одинаково.

Сейчас разные государства пытаются преодолеть разные кризисы. Само собой, при этом принимаются разные непопулярные меры. В ФРГ, к примеру, начали отбирать частную собственность (крупная недвига), чтобы поселить туда беженцев. Все владельцы недвижимости на измене сидят. Против частной собственности пошли - значит покусились на самое важное при капитализме.
Большинство немцев уверены, что у них демократичная демократия, но иногда тихо называют свою страну Gefängnisstaat, государство-тюрьма.

Один мудрый человек сказал: на Земле человек не может быть свободным. Очень хочется свободы? Попробуйте не дышать пару часов. Люди на Земле зависимы от очень многих вещей. От Земли. От воды. От воздуха. От еды. От социума. От врачей. От формацевтики. От государства. От армии. И так далее.

Свобода должна быть в голове, от тараканов. Вот тогда живёшь счастливо, почти в любой стране. А если в голове тараканы, от них не убежишь в Нидерланды или в Рио.

[^]
mirvalex
3.11.2022 - 17:08
1
Статус: Online

Из Обретающий

Цитата
Что вообще такое для них "свобода"?

Да хрен бы с ними, что для них значит свобода. Что она значит лично для тебя, вот вопрос. В политическом словаре, толкование этого понятия занимало 1 лист (2 страницы) печатного текста. Муть редкая, и даже находящийся в здравом уме человек после того чтива чокнется. С 18-19 лет я искал ответ на этот вопрос и опосля более чем два десятка лет пришёл ответ, что это прежде всего способность. В частности отвечать перед самим собой за свои поступки. Также в частности способность отказаться от совершения действия при наличии желания и возможностей для его осуществления, равно как и наоборот, сделать то, что делать не хочется. Вот путь к свободе. Ну и без честности его не пройти. И только после этого может стать понятно, насколько всё зависит от одного пиздюка, взобравшегося всеми правдами и неправдами, по деньгам и трупам на вершину власти и вещающий оттуда, падла, как жить тебе, мне и остальным!!!

[^]
Plasten
3.11.2022 - 17:13
-1

Балагур

Цитата
Ты не поймешь.
Стоять под большой струйкой воды и говорить о пидорасах это не свобода.
Для меня свобода это:
- поехать куда хочешь . Хоть в Америку . хоть на Тайвань . И не думать о том , что тебя террористом считают
- свобода это знать . что голос твоей страны важен и уважаем. Что она не рассуждает о боевых комарах или там фейковых доказательствах сбитого боинга, а всегда говорит правду. Всегда
- это твердо знать , что у тебя будет обеспеченная старость и достойная оплата труда. Ни нищета с каждым годом все хуже , а ровно наоборот
- это знать , что ты имеешь полное право высказать свое мнение и за это тебя не посадят в тюрьму. Это свобода. Даже если ты называешь войну войной
- свобода это быть уверенным в завтрашнем дне .
- это твердо знать . что людей из твоей страны уважают за их труд , ум , экономику страны и многое другое. А не бояться за то что они орут ТАГИИИЛ пьяными в 3 утра
- это ...
Это мое мнение . Вы можете быть и не согласны. Думаю сестра ТСа меня поймет) привет ей передавай.
Возможно для вас свобода это жопа президента))
Каждому свое.

Вставлю и свои "5 копеек" как непонятливый.
Вот скажи-ка, пжалста, мне откровенно, отринув лет 10-12. Нечто и тогда, когда воёны и в помине не было и не пахло, но все аргУменты "просвещённых-цивилизованных демократий" о деспотиизме путинской автократии уже были в ходу ты:
- неужели не мог поехать куда хошь и когда хошь. Кстати, и сейчас, как и ранее - в советские времена, это не мы придумали и установили "железный занавес", ты можешь ехать почти куда хошь, но для тебя отчего-то "куда хошь" - это исключительно треть мира - Запад;
- да, я считаю, голос нашей страны важен и уважаем. Особенно по сравнению с -90-ыми - "Верхняя Вольта с ракетами" когда называлась, просто сейчас "некие" занимаются уничижением всяко-разными способоами голоса нашей страны. И, опять-таки, в 2010-ых разве всё не так было, при отсутсвии того "Боинга", по отношению того пресловутого Запада у нашему голосу;
-огорчу, но половина высказываний индивидов в "просвещённых-цивилизованных демокртаиях" недоступна к возможности публичного оголошения. Разве что у нас не можно говорить об одном, у них - о другом. И только не надо этого отрицать;
- да, в большей степени люди, особенно пережившие -90-ые, уверены в завтрашнем-послезавтрашнем дне. Кстати, временной промежуток уверенности, нельзя отрицать, снижается, но равно как и у населения тех "просвещённых-цивилизованных демократий";
- людей трудящихся, зарабатывающих, строящихся уважают повсеместно. что у них, что у нас, а "тагильчан" безмерно повсюду, так что не тыкай этим исключительно нам, когда колхозного быдлячества что в быту, что в работе, что на отдыхе у них ничуть не меньше. Да, культура во всём упала, но поминая вновь те -90-ые, - у нас она растёт. В отличии от них.
Это всё к твоему мнению, когда огульно всё и вся горазд ты здесь очернять, а там - исключительно обелять-опушистивать.

[^]
SWarGunOFF
3.11.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 3.11.2022 - 16:36)
Цитата (Agronomische @ 3.11.2022 - 16:32)
Что вообще такое для них "свобода"?  Там ведь даже нельзя говорить, что тебе не нравятся пидорасы. Свобода жить по правилам? Что это за блядская свобода такая?

Здесь тоже дохуя нельзя о чем говорить. И ебанутых поавил тоже достаточно. Здесь тоже свобода.
Такая свобода везде... cry.gif

О чём не можешь говорить?
Восхвалять или ебошить Путина и кого-либо из его окружения?
Звать пидоров пидорами, негров неграми, а понаехав черножопыми?
Высказывать идеи, кроме самых людоедских?
Да, криворукое чиновничество, охуевшее от безответственности и жадности, бездарная "вертикаль", падение которой разнесёт Россию в клочья. Это есть. Хреновый климат и плохо устроенная материальная жизнь - таки да. Деградирующее и морально, и интеллектуально нищающее население - тоже присутствует. Но это КМК мировая тенденция. Кроме, может, нескольких стран.
Но попиздеть на слабо ограниченный (относительно) круг тем мы можем на этом же ЯПе.
Ну будьте хоть перед собой почестнее.

[^]
Roman3rd
3.11.2022 - 17:14
-1

Балагур

Как сказал Монтень,- "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".. Ну, или почти так.
Вот интересно, что бы он сказал, живя в квартале с BLM-щиками?..

[^]
Cybersosiska
3.11.2022 - 17:14
1

Юморист

Прямо в небо угодил, Амстердамский крокодил.
Ловко солнце проглотил и не скоро отпустил.
Друг приехал из Голландии.

[^]
welikii
3.11.2022 - 17:15
3

жидорептилойд

Цитата
мы тут про свободу, но ты и тут влез со своим говном...

это не говно
это реальность
дядя Вова сделал гениальных ход, это не он опустил железный занавес
это весь мир отгородился от России

[^]
Зверьожа
3.11.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Agronomische @ 03.11.2022 - 16:52)
Да нет, я пойму. Фишка в том, что для вас свобода - это то, что вы считате свободой. Вот об этом подумайте.

Ну, если для тебя свобода, это корыто с помоями, то тебе вряд ли что-то стоит обьяснять.

[^]
corcel
3.11.2022 - 17:16
3

Ярила

Свободный раб возмущается запретом унижать пидоров в гейропе? У нас то пидоров можно гнобить, это главная свобода. А какой уровень жизни и гордость за предков и царя у нас, по сравнению со всякими пиндосами! Пусть моются под струйкой и сидят без газу, и в жопы там ябутся, сатанисты, у нас то всего полно, и нефти, и газа, и воды, да и скреп и даже дров тоже. А сколько свободы и любви к друг другу!!! А какие пенсии! Они один хрен там загнуться. Ну а мы в рай. И мы счастливыыыы!

[^]
para9mm
3.11.2022 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (welikii @ 3.11.2022 - 16:37)
Цитата
А в чем эта "свобода" выражается?

если совсем просто - то у тебя есть реальный выбор во всём
а не одна партия,одна кола,один вкус очка

Откуда вы беретесь дебилоиды ?
Ты в магазин сходи посмотри на "разницу" ассортимента ...
А еще на страну не так много поставщиков и дилеров...
Так что никакого "реального выбора" нет

[^]
SWarGunOFF
3.11.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 3.11.2022 - 16:39)
Свободы не существует, как таковой, в условиях общества

Попробуйте разобраться в таких похожих словах "свобода", "воля", "вседозволенность".

[^]
welikii
3.11.2022 - 17:18
2

жидорептилойд

Цитата
И в данный момент могу точно так же поколесить по нему

из Казахстана пишешь ? ведь дальше таких как ты, внезапно, не пустили
или ты думаешь что те кто съебал от могилизации,спали и видели себя именно в Казахстане ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5604
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх