Игра в Жениха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
23.10.2022 - 17:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япчела @ 23.10.2022 - 05:25)
Ссыкухи, бля.

Встречался с одной целкой.Та носилась со своей девственностью как с писаной торбой.Всё была "не готова", в итоге её выебал какой-то хмырь на пьянке.
Моментально вспыхнула любовью ко мне, была послана нахуй.

Встретил одноклассницу после пяти лет окончания школы.
Я-молодой врач, она-продавщица.
Отсосала сразу же в подсобке.
-Ой, я ж тебя всихда любила!Давай жыть вместе?
-Да?А жену я куда дену?

Пордруга жены приехала поплакаться на очередного козла.Напилась как скотина, положили спать, сами легли.Проснулся ночью от того что мне дрочат хуй.Жена таким бы не занималась-так и есть, подруга мать её!
А проснись жена-кто был бы виноват?

Бабы-суки.А потом жалуются!

Тьфу, блять ... Твой коммент куда более мерзкий, чем описанная ТСом история. Там девки были молодые да дурные. Это нормально, все в 12-13 дурные.
А ты взрослый и умный, считаешь себя образцом морали и нравственности, но свою пипирку пристроить не отказываешься. А жена, сука такая, будет потом жаловаться, что такого дяденьку красивого за порог выставила. Ну-ну...

Еще и врунишка. Молодым врачом через пять лет после окончания школы становятся? Только в медицинском вузе 6 лет учатся, насколько я знаю

Это сообщение отредактировал voolya - 23.10.2022 - 18:00

[^]
StrangerCat
23.10.2022 - 17:59
1
Статус: Online

Юморист

Есть ещё точка перехода между состояниями в нашем дуальном мире - ноль, там тоже можно зависнуть

[^]
экобум
23.10.2022 - 18:12
0

Приколист

Цитата (wwf @ 23.10.2022 - 04:59)
Нахер я это читал?

Нахер я ещё и коменты читаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
23.10.2022 - 18:15
-4

Ярила

Цитата (voolya @ 23.10.2022 - 17:59)
Ссыкухи, бля.

Встречался с одной целкой.Та носилась со своей девственностью как с писаной торбой.Всё была "не готова", в итоге её выебал какой-то хмырь на пьянке.

-Да?А жену я куда дену?

Пордруга жены приехала поплакаться на очередного козла.Напилась как скотина, положили спать, сами легли.Проснулся ночью от того что мне дрочат хуй.Жена таким бы не занималась-так и есть, подруга мать её!

Тьфу, блять ... Твой коммент куда более мерзкий, чем описанная ТСом история. Там девки были молодые да дурные. Это нормально, все в 12-13 дурные.
А ты взрослый и умный, считаешь себя образцом морали и нравственности, но свою пипирку пристроить не отказываешься. А жена, сука такая, будет потом жаловаться, что такого дяденьку красивого за порог выставила. Ну-ну...

Еще и врунишка. Молодым врачом через пять лет после окончания школы становятся? Только в медицинском вузе 6 лет учатся, насколько я знаю

Сразу видно птицу по полёту, молодца-по соплям а пизду тупую-по высерам.

Что,задело лично?
И отмазка то дежурная-а,девочки тупые были, малолетки...Значит, и сама такая же тупорылая.
А еблись то девочки как взрослые, сосали как пылесосы-да кому я рассказываю-ты и сама знаешь.

С женой всё заебись, тут ты хуй подкопаешься.Две дочки-умницы и красавицы.И сын.Он военный.

И начёт вранья-нет, всё верно.Шесть лет учёбы и полтора года интернатуры.Но пока тебя на задворках пороли, я учился трупы препарировать-так что и через пять лет учёбы кое-чему научился.

[^]
Япчела
23.10.2022 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (НеШерон @ 23.10.2022 - 16:45)
Цитата
Ссыкухи, бля.

-Да?А жену я куда дену?

Не дай бог на прием к такому врачу.
Впрочем, автор сего месенджа скорее всего сопляк - молокосос, подслушивающих рассказы-похвастушки пьяных дядек

оппонент скорее всего долбоёб, раз делает выводы основываясь на ...да вообще ни на чём.Просто долбоёб, по диагнозу.
И да-не дай бог тебе ко мне, в панатомию попасть!Гагага!

[^]
freezer77
23.10.2022 - 18:22
2

Ярила

Я как-то раз утром залез в троллейбус номер 4 во Владивостоке на остановке Кутузова и доехал до постышева под ржач двух юных див, при том понимал, что ржут с меня. Потом всё таки попросил объяснить, с чего так весело, а они мне - "ты на ноги свои посмотри!" Глянь,а там тапки домашние, а еду на экзамен, а на улице январь, минус 15. Проспал, собирался впопыхах, выбежал из отчего дома в чем был. Возвращаться не вариант: инженерка, принимает Невская, строгая аж ппц. Так и поехал сдавать. Сдал, на 4. Одногруппники из общаги потом принесли ботинки чьи-то, в них и вернулся домой. 2001й год был: ни автомобиля, ни сотового, только общественный транспорт, вера в будущее и стремление жить и развиваться. Спасибо тем девчонкам, они меня настроили на решимость и победу. Инженерку тогда с первого раза сдавали не все, и радовались тройке.

[^]
voolya
23.10.2022 - 18:23
7

Ярила

Цитата (Япчела @ 23.10.2022 - 18:15)
Цитата (voolya @ 23.10.2022 - 17:59)
Ссыкухи, бля.

-Да?А жену я куда дену?

Сразу видно птицу по полёту, молодца-по соплям а пизду тупую-по высерам.

Что,задело лично?
И отмазка то дежурная-а,девочки тупые были, малолетки...Значит, и сама такая же тупорылая.
А еблись то девочки как взрослые, сосали как пылесосы-да кому я рассказываю-ты и сама знаешь.

С женой всё заебись, тут ты хуй подкопаешься.Две дочки-умницы и красавицы.И сын.Он военный.

И начёт вранья-нет, всё верно.Шесть лет учёбы и полтора года интернатуры.Но пока тебя на задворках пороли, я учился трупы препарировать-так что и через пять лет учёбы кое-чему научился.

Ну на мой счет догадки какие угодно можешь строить, гадатель по высерам, а что девчонки в том возрасте еблись да сосались - из личного опыта? Или твои доченьки-красавицы так делают? А, нееее, это ж другие девки - малолетки тупорылые, а бабы - суки и казлы, а твои-то не такие, девочки у тебя умницы и красавицы, а мама у них святая.
Только когда ты незнакомых девочек и женщин обзываешь и приписываешь свои нереализованные фантазии, понимай, что они тоже чьи-то дочери и жены. Так, на минуточку. И слова
Цитата
Бабы-суки
к ним тоже относятся.

Это сообщение отредактировал voolya - 23.10.2022 - 18:24

[^]
maxim246
23.10.2022 - 18:44
2

Шутник

Хорошее, доброе ностальгическое повествование...

[^]
Kalevala
23.10.2022 - 18:50
5

Ярила

Ссыкухи, бля.

-Да?А жену я куда дену?

Фантазёр! Ты меня называла-а-а…

Обычно подобными фантазиями балуются обделённые женским вниманием самовлюблённые персонажи (кривенькие, серенькие, трусливые)

[^]
Kalevala
23.10.2022 - 18:56
4

Ярила

Цитата (maik2 @ 23.10.2022 - 16:04)
Ещё наплачутся...

В симметрию «кто много смеётся, тот много плачет» верят унылые неудачники.
Мой отец (а ему уже восьмой десяток) каждое утро встаёт счастливый и благодарит Бога за ещё один день. Его умение всему радоваться было как свет в самые тяжёлые времена. Я беру с него пример и стараюсь веселиться при удобном случае. Жизнь одна и каждый день может быть последним

[^]
Салют
23.10.2022 - 18:59
0

Ярила

"Здравствуйте, я Рома, и тут не всё так однозначно " )))))
Не Рома я , так , поржать )))

[^]
Апельсиняя
23.10.2022 - 19:06
2

Ярила

А мне понравилось.
Все же в детстве с подругами дурачились, выдумывали игры и хохотали, поэтому понятные буквы.

[^]
Yarver85
23.10.2022 - 21:57
0

Ярила

Прикольно. Замужем БЫЛИ и не раз. Доржались короче, кобылы.

[^]
Avsallar
24.10.2022 - 00:24
0

Балагур

Бабушатник атакуе!

[^]
юриквовик
24.10.2022 - 12:48
0

Шутник

Фантазёр! Ты меня называла-а-а…

Обычно подобными фантазиями балуются обделённые женским вниманием самовлюблённые персонажи (кривенькие, серенькие, трусливые)

Ну да. У кого есть жена и постоянная любовница или даже вторая семья об этои не особенно и хвастаются

[^]
Maktub
24.10.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 23.10.2022 - 05:02)
Ключевое - "все БЫЛИ замужем, некоторые неоднократно".
Т.е. как были долбанутые, так и остались. Все смехуечки до пиздахаханьки.

И что? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26278
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх