Как я пришел в отряд "Лиза Алерт" и ушел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
22.10.2022 - 11:26
1
Статус: Offline

Обнинский

Цитата (GalaGala @ 22.10.2022 - 11:20)
Цитата (Evlampiy @ 22.10.2022 - 11:14)
не понял, понравилось-вступил, не понравилось-ушел, кто мешает самому отряд сделать или искать, разница что раскрученная организация просто, и денег с раскрутки тож имеют кто наверху, но идея то правильная, и кто ищет, ищут не за бабки и пользу приносят

У них в уставе написано: денег не принимают совсем.
Уже писала как-то - ´почистила´ туристическое снаряжение (не готова уже по скалам лазить, а снаряги было много: веревки, карабины, самоспасание и т.п.) - отправила в команду Лизы, хорошему знакомому. Спросила про спонсировании - только передача той же снаряги (в наших горных районах она нужна), аккумуляторы, фонари, одежда и обувь, рации, дроны.
Как денежка свободная появляется - что-то им отправляю

а реклама по телевизору тож нахаляву? символика? раскрутка... с неба всё падает - это деньги, но хоть какую то пользу приносят

[^]
Бурхашка
22.10.2022 - 12:57
1

Ярила

Только сегодня зарегистрировался и сразу такая тема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vevobabe
22.10.2022 - 13:17
1

Ярила

Во я хуею: чел пришёл в организацию, где есть свои порядки. Не понравилось. Съеби и не мешай.

[^]
и7ветер
22.10.2022 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 22.10.2022 - 11:26)
Цитата (GalaGala @ 22.10.2022 - 11:20)
Цитата (Evlampiy @ 22.10.2022 - 11:14)
не понял, понравилось-вступил, не понравилось-ушел, кто мешает самому отряд сделать или искать, разница что раскрученная организация просто, и денег с раскрутки тож имеют кто наверху, но идея то правильная, и кто ищет, ищут не за бабки и пользу приносят

У них в уставе написано: денег не принимают совсем.
Уже писала как-то - ´почистила´ туристическое снаряжение (не готова уже по скалам лазить, а снаряги было много: веревки, карабины, самоспасание и т.п.) - отправила в команду Лизы, хорошему знакомому. Спросила про спонсировании - только передача той же снаряги (в наших горных районах она нужна), аккумуляторы, фонари, одежда и обувь, рации, дроны.
Как денежка свободная появляется - что-то им отправляю

а реклама по телевизору тож нахаляву? символика? раскрутка... с неба всё падает - это деньги, но хоть какую то пользу приносят

Я знаю, ты не поверишь, но да, на халяву) Форма спонсорской помощи. И "реклама", и нашивки, и все прочее. Я с ними бегать не могу, не получается по времени, да и строем с детства хожу плохо. Но отряд мониторил как то, когда с ним родственница начала работать. Мало ли что...
Ответственные и вполне профессиональные ребята. Не без глупостей, конечно. Смотрел, смотрел, не сдержался - а чего это вы, спасатели, в камуфляже по лесу таскаетесь? Причем на некоторых такое камуфлище, что с трех шагов в леске не видно?
Как озадачились)) Большинство ж купило маскировку, чтоб поиграться параллельно с серьезным делом. Уезжал, они обсуждали, как добыть светоотражающих жилетов. Уважаю их.

[^]
Evlampiy
22.10.2022 - 14:04
0

Обнинский

Цитата (vevobabe @ 22.10.2022 - 13:17)
Во я хуею: чел пришёл в организацию, где есть свои порядки. Не понравилось. Съеби и не мешай.

всё правильно, только моча делайте, и говорите о то что сделали, а не о том что делаете, точнее пытаетесь

[^]
Greyshadow
22.10.2022 - 14:09
0

Циничный мизантроп

Судя по тому, что пишут, и пишут многие, "Лиза-алерт" давно превратилась в коррупционно-коммерческий пиар-проект, а не поисково-спасательный отряд.

Мало того, что они сами толком не работают - они устраняют "конкурентов", мешая работать другим отрядам, которые реально хотят и могут помочь людям.

Проблема в том, что "Лиза-Алерт" тесно совокупилась с нашей гнилой и продажной властью, и теперь приоритет у руководства организации не поиск и спасение людей, а мутные финансовые схемы и распил бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51124
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх