Как домашние животные реагируют на присутствие в доме домового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman99
4.08.2022 - 09:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bashorc @ 4.08.2022 - 08:26)
А как быть с йети?

а с ним только бухать

[^]
maximilian01
4.08.2022 - 09:33
2

Ярила

У меня кошка за свои лет десять жизни, сменила пять мест жительств. Ей по-моему до пи..ы. кто помимо человеков в доме живёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медбрат
4.08.2022 - 09:36
0

O(I) Rh+

Цитата (Tropilexen @ 04.08.2022 - 08:43)
Скорее всего это не домовая а головная.

Мы недовольны твоим комментарием.На твоём месте сегодня ночью я бы спать не ложился.

[^]
Киси
4.08.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 4.08.2022 - 09:27)
Киси
Цитата
Просто с научной точки зрения это можно попытаться объяснить, что от старых хозяев некая энергетика осталась и с нашей никак не коррелировала

Сколько джоулей осталось от старых хозяев ?

Цитата
тупо например вибрации не совпадали. А со временем выровнялись

Вибрации чего ? Чем производили измерение ? Какая частота была и какая стала ?

Цитата
Я вот из тех людей, что не будет начисто отрицать того, что не вижу и не могу потрогать.

Погладьте розового единорога, который стоит прямо у вашей кровати rulez.gif

Цитата
А типа домовые с чёрными дружат.

Можно ознакомится с соц. опросом домовых, кому какого цвета коты нравятся ?

1-2. А может не джоулей? Когда-то человечество знать не знало, что есть такое измерение, как киловатт, калория, бит, пиксель, всякие там наноединицы. Наука изучает, дает новые названия. Или у вас дом априори можно построить только из старых кубиков, а новые не разработать никак? Почему-то не назвали единицу измерения тока-локоток или аршин)))
3. Погладила, просит еще и вам передает привет)))
4. Мой домовой сказал-ща замутит опрос среди своих, потом результаты вашему отошлет, ждите инфы))) lol.gif

[^]
Supremeqw
4.08.2022 - 09:40
3
Статус: Online

Ярила

А у меня не домовой. У меня фиксики. Живут в технике. Я для них начальник, они за моей техникой приглядывают. И за кошкиной тоже. А с женой они не ладят почему-то. Поэтому у неё вся техника постоянно ломается. Жена переодически спрашивает, как фиксиков задобрить - может, мисочку с молоком, или что-то такое надо? Говорю, что фиксики любят тех, кто знает физику, электротехнику и соблюдает правила тб.

[^]
ARBATskiy
4.08.2022 - 09:45
6

Ярила

Моя Бося, походу с домовым ночью в догонялки играет. Хз кто из них стулья роняет в 3 часа ночи, но вся семья подрывается от шума.

Как домашние животные реагируют на присутствие в доме домового

[^]
bigmazzy48
4.08.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата
А как быть с йети?

Мыть!

[^]
VesdeVlez
4.08.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (shikari @ 4.08.2022 - 08:55)
На пауков,мух и прочую живность они залипаютВроде нихуя нет на стене или полу,а присмотришься,ползет козявка какая нибудь.А им жуть как нравится вся эта хрень мелкая.

Моя шпицерия любит мух ловить. Поймала - проглотила. Не поймала - рычит, скулит, лает...

[^]
Rofey
4.08.2022 - 10:14
3

Ярила

Киси
Цитата
1-2. А может не джоулей? Когда-то человечество знать не знало, что есть такое измерение, как киловатт, калория, бит, пиксель, всякие там наноединицы. Наука изучает, дает новые названия. Или у вас дом априори можно построить только из старых кубиков, а новые не разработать никак? Почему-то не назвали единицу измерения тока-локоток или аршин)))

Смотрите, вы же сами назвали это энергией, правильно ? Энергия это скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, измеряется в джоулях. Если оно не подвержено измерению или наблюдению, то значит это что-то другое, тогда дайте определение или опишите его природу.

Цитата

hi.gif

Цитата
4. Мой домовой сказал-ща замутит опрос среди своих, потом результаты вашему отошлет, ждите инфы)))

Жду :)

[^]
stohuev
4.08.2022 - 10:19
0

Ярила

мой домовой сказал, что хватит ЯПа на сегодня, и выключил мой комп.

[^]
Шопен
4.08.2022 - 10:22
0

Ярила

А как быть с йети?

Мои ейти выросли. Надо их выпердоливать, пусть живут отдельно.

[^]
fruzker
4.08.2022 - 10:25
-2

Приколист

Цитата (Bashorc @ 04.08.2022 - 08:26)
А как быть с йети?

А йети надо мыть!

[^]
shikari
4.08.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 4.08.2022 - 10:07)
Цитата (shikari @ 4.08.2022 - 08:55)
На пауков,мух и прочую живность они залипаютВроде нихуя нет на стене или полу,а присмотришься,ползет козявка какая нибудь.А им жуть как нравится вся эта хрень мелкая.

Моя шпицерия любит мух ловить. Поймала - проглотила. Не поймала - рычит, скулит, лает...

Кошка у бывшей мотыльков и бабочек жрала как дурная.Деликатес видимо для неё.

[^]
DSense
4.08.2022 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 4.08.2022 - 10:14)
Киси
Цитата

Смотрите, вы же сами назвали это энергией, правильно ? Энергия это скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, измеряется в джоулях. Если оно не подвержено измерению или наблюдению, то значит это что-то другое, тогда дайте определение или опишите его природу.

Цитата

hi.gif

Цитата
4. Мой домовой сказал-ща замутит опрос среди своих, потом результаты вашему отошлет, ждите инфы)))

Жду :)

Вы уперлись в одно единственное академическое значение слова "энергия" и неспособны
от него отойти.
Хотя у этого слова множество значений.

Так же как,например,с понятием скорости.
Думаю у вас в голове-скорость-это расстояние,поделенное на время.
И ничего другого.

А как,к примеру охарактеризовать скорость роста растения,скорость течения химической реакции или скорость изменения погоды?
Тоже будете мерить в км/ч или м/с?
А если это не поддастся такому измерению-это у вас вызовет ступор и когнитивный диссонас?
Ширше надо мыслить,ширше.
У многих слов значение больше одного,а не только то,что вам вдолбили.
Воистину,образование иногда может мешать видеть картину шире.

[^]
maxilon
4.08.2022 - 10:57
-2

Пессимист

А как быть с йети?

Ети мыть надо.

[^]
Rofey
4.08.2022 - 11:37
4

Ярила

DSense
Цитата
Вы уперлись в одно единственное академическое значение слова "энергия" и неспособны
от него отойти.

Дайте своё определение, единицу измерения, наблюдаемое действие.

Цитата
А как,к примеру охарактеризовать скорость роста растения

Изменение физических параметров (размеров, массы) во времени, не вижу ничего сложного.
Цитата
скорость течения химической реакции

Величина, характеризующая изменение концентраций исходных элементов за единицу времени.

Цитата
скорость изменения погоды?

Изменение физических параметров (влажности, температуры, скорости ветра) за единицу времени.

[^]
LKeeper
4.08.2022 - 11:52
0

Ярила

А как быть с йети?

[^]
swoon
4.08.2022 - 12:42
0

Ярила

Домовые панимаешь!
Интересуюсь - а офисные бывают?

[^]
DSense
4.08.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 4.08.2022 - 11:37)
Цитата
А как,к примеру охарактеризовать скорость роста растения

Изменение физических параметров (размеров, массы) во времени, не вижу ничего сложного.

Цитата
Величина, характеризующая изменение концентраций исходных элементов за единицу времени.

Цитата
Изменение физических параметров (влажности, температуры, скорости ветра) за единицу времени.

То,что вы словами описали там что-то-недостаточно.
По вашей же логике.
Единицы измерения огласите,пожалуйста.Тоже джоули,наверное?Или км/ч?Так же скорость измеряется по вашему,не?

п.с. А еще есть понятие(научное!)-"темная энергия".
Для нее тоже огласите,пожалуйста,единицы измерения.

Это сообщение отредактировал DSense - 4.08.2022 - 13:26

[^]
Rofey
4.08.2022 - 14:00
2

Ярила

DSense
Цитата
То,что вы словами описали там что-то-недостаточно.
По вашей же логике.
Единицы измерения огласите,пожалуйста.Тоже джоули,наверное?Или км/ч?Так же скорость измеряется по вашему,не?

У этих слов есть соответствующие им физические величины, рост растений - см\год, например.
У химических реакций, в зависимости от типа реакции, в общем случае выглядит как моль*(1/объём*время).
Цитата
п.с. А еще есть понятие(научное!)-"темная энергия".
Для нее тоже огласите,пожалуйста,единицы измерения.

У неё есть определение, есть видимое действие, чаще выражается как давление вакуума.

Я довольно ответил на ваши вопросы, когда вы уже дадите определение своей энергии, единицы измерения и прочие параметры ?
Ваши бесконечные вопросы ко мне, никак не подтверждают ваше утверждение о существовании, так называемой, таинственной энергии, вибраций и т.п.

[^]
DSense
4.08.2022 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Rofey @ 4.08.2022 - 14:00)
У неё есть определение, есть видимое действие, чаще выражается как давление вакуума.

Единицы.Измерения.Дайте.
У вас же на все есть единицы измерения.Нет?
Цитата
Ваши бесконечные вопросы ко мне, никак не подтверждают ваше утверждение о существовании, так называемой, таинственной энергии, вибраций и т.п.

Вы меня с кем-то путаете.
Я ничего не говорил ни о какой таинственной энергии,вибрациях и т.п.
Повнимательнее-вы же ученый.
А ученый без внимательности и не ученый вовсе,а так,умничающий пиздо... балабол

Это сообщение отредактировал DSense - 4.08.2022 - 14:32

[^]
Dracena
4.08.2022 - 14:26
2

Приколист

Наша кошка вчера играла с кем-то. Обратили внимание на несвойственное ей поведение - обычно она сама с собой не играет, компания нужна, а это бежит ( или убегает), остановится и смотрит туда, откуда прибежала. Потом обратно. И так минут 10-15. И это явно не перистальтический забег был))

[^]
Rofey
4.08.2022 - 14:35
0

Ярила

DSense
Цитата
от него отойти.

Цитата
Ширше надо мыслить,ширше.
У многих слов значение больше одного,а не только то,что вам вдолбили.
Воистину,образование иногда может мешать видеть картину шире.

Ваши слова ? Я поэтому и прошу, предоставьте если не всё множество, то хоть несколько значений понятия энергия, не академических, как вы заметили. А ещё, кроме значения - единицу измерения, наблюдаемое действие.

[^]
Chupik
4.08.2022 - 17:06
2

Юморист

Животные могут следить за насекомыми, могут слушать шум, исходящий из соседней квартиры. У них слух острее, и что для хозяина тишина - для животины не факт.
Естественные шумы конструкции дома или завывание ветра, допустим. Ничего удивительного не вижу, что котопсы дуплят в стену. Да может и просто обои разглядывают, какие у них развлечения могут быть за целый день?
Мистика - xyистика, не верьте, люди, в сказки.

[^]
Chupik
4.08.2022 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Dracena @ 4.08.2022 - 14:26)
Наша кошка вчера играла с кем-то. Обратили внимание на несвойственное ей поведение - обычно она сама с собой не играет, компания нужна, а это бежит ( или убегает), остановится и смотрит туда, откуда прибежала. Потом обратно. И так минут 10-15. И это явно не перистальтический забег был))

В вашем случае это 100% встреча кошки с домовым. Вызывайте экзорциста, иначе в животное вселятся необъяснимые волшебные силы.

Это сообщение отредактировал Chupik - 4.08.2022 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27445
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх