Беременная жена, грибы и тактическая подготовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEgiONer870
10.07.2022 - 09:51
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maxim42 @ 10.07.2022 - 07:25)
Цитата (Турук @ 10.07.2022 - 11:15)
. Про жену забыл: Повара отложили мне в контейнер килограмма 3 грибочков с картошкой и я отнёс блюдо домой.

Дождь идет в лесу
Я в руке несу
Полное ведро больших грибов
Собрать их помогла
Ты на поляне той
Где гуляли раньше мы с тобой
И нам пора
Пора домой
Уже пора
Идти домой.

эташыдевр беспезды))))

[^]
Дима687
10.07.2022 - 10:07
5

Ярила

Цитата (Турук @ 10.07.2022 - 07:15)
На марше я, то и дело, слышал не довольные реплики бойцов о том, что заебла эта тактика, беготня туда- сюда и т.д., но виду не подавал. Ведь у меня был ПЛАН.

Возгласы были из разряда:
Да заебал, блядь!
Че дома не спится?
Жена не дала вот на нас и отрывается, шакал (до сих пор вымораживает это слово!)
Бойцам только скажи слово ПЛАН! gigi.gif lol.gif У всех найдется Беломор. lol.gif

Тарищ капитан, спасибо за рассказ. Молодость!

[^]
Дима687
10.07.2022 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 07:24)
Вот что меня поражает, так это то, что каждый начальник у нас ведет себя как маленький царек.
Захотела жена грибов - поднимем роту/полк/часть, все будут грибы собирать
Захотела теща ремонт сделать - поднимем бригаду бесплатно носить строительный мусор с 8 этажа по лестнице
Захотел на даче помидоры выращивать - пусть бесплатные рабы носят бетонные плиты, спизженные с работы, чтобы дорожки вымостить.
И все это воспринимают как нормальное..... Парадокс.

А ты думаешь солдатам-матросам от этого хуже?
Вариант посмотреть на мир где девчонки ходят, где стрельнуть сигаретку можно нормальную.
А если у нормального офицера работаешь, то и покормят и нальют.

Мне не попадались хреновые офицеры. Наверное потому, что я был не в хлебных войсках.

[^]
Bashorc
10.07.2022 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.07.2022 - 10:15)

А если у нормального офицера работаешь, то и покормят и нальют.

Вот она мечта русского человека - работать за еду и чтоб не пиздили shum_lol.gif
А уж если сигарету стрельнуть нормальную...... Оргазм обеспечен наверное?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 10.07.2022 - 10:20

[^]
дикийпрапор
10.07.2022 - 10:21
-1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Прибыв на тактическое поле мы чуток пооборонялись и пошли в контратаку- в лес. Там я отыскал овражек и приказал сложить туда броники, оружие и другое барахло на плащ- палатки и замаскировать.На бойцах из амуниции остались только шлемы и штык- ножи.

Оставить оружие? Хрень, дальше не читал. Воин всегда должен быть с оружием, он оружие не должен как обузу замечать. dont.gif

[^]
666
10.07.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 10.07.2022 - 10:21)
Цитата
Прибыв на тактическое поле мы чуток пооборонялись и пошли в контратаку- в лес. Там я отыскал овражек и приказал сложить туда броники, оружие и другое барахло на плащ- палатки и замаскировать.На бойцах из амуниции остались только шлемы и штык- ножи.

Оставить оружие? Хрень, дальше не читал. Воин всегда должен быть с оружием, он оружие не должен как обузу замечать. dont.gif

Ага - в оружейку бойцы что, тоже вместе с автоматами сдаются?

Правильно сделал - чтоб никто в лесу ничего из казенного имущества не проебал. Но часовых ещё обязан был на охрану оставить.

[^]
Bashorc
10.07.2022 - 10:36
1

Ярила

Цитата (666 @ 10.07.2022 - 10:34)
Правильно сделал - чтоб никто в лесу ничего из казенного имущества не проебал. Но часовых ещё обязан был на охрану оставить.

Что вы доебались до выдуманного капитана из выдуманной истории?
В следующей версии рассказа поставит.

[^]
Klerik91
10.07.2022 - 10:46
2

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2022 - 07:28)
Моя во время беременности шпроты с мёдом ела

Моя лупила сало перетертое с чесноком, ложкой из банки, а другой рукой держала белую шоколадку и закусывала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrach1
10.07.2022 - 10:56
2

Ярила

Чивой -та вспомнил. В армии ребятам из азиатских республик присылали приправы к чаю. Там и сахар был и соль и перец.
Охуенная вещь. Или шарики такие, вроде сыра, только твердые, как кирпич. Тоже с чаем, а они солено-острые.
Главное, никто не был беременным))

[^]
DIMON212
10.07.2022 - 10:57
0

Приколист

Цитата (lxnaru @ 10.07.2022 - 07:21)
одобряет

А колонку газовую пашкету нужно отключить)

[^]
ВеселыйЕнот
10.07.2022 - 10:59
1

Хохотун до коликов

За рассказ зелени. Но, гад ты, ТС. В лесу сухо как в мамкиной норке на последнем этапе климакса. А грибов с картошкой после твоего рассказа хочется как беременным говна с майонезом - много и безотлагательно.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 10.07.2022 - 11:02

[^]
pythonx
10.07.2022 - 11:01
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 08:05)
Цитата (Sericpai @ 10.07.2022 - 07:57)
ты в армии не был!
За радость пошарохаться по лесу, по грибы, чем тактику по полям и весям.

Как я понял, в армии приучают к тому, что заниматься левой хуйней на благо начальника в рабочее время - это нормально. А на работу можно хуй забить, правда потом тот же самый начальник будет за это ебать. Но это тоже нормально.
Вот такая у нас страна. Нормальная.

Да нет, ебать потом будет не начальник, а противник, хорошо если условный. И потом под артобстрелом будет отлично вспоминаться те грибы что собирали вместо подготовки.

[^]
Bashorc
10.07.2022 - 11:04
5

Ярила

Цитата (pythonx @ 10.07.2022 - 11:01)
Да нет, ебать потом будет не начальник, а противник, хорошо если условный. И потом под артобстрелом будет отлично вспоминаться те грибы что собирали вместо подготовки.

"Я отслужил в армии и стоит сказать прошел охуенную школу жизни. Теперь я готов ко всему. Если на нас нападут американцы, то я картошки им начищу, плац подмету, а потом как заправлю кровать по нитке - они охуеют просто" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 10.07.2022 - 11:04

[^]
Eng20
10.07.2022 - 11:07
0
Статус: Online

Fuck you, I won't do what you tell me

Хорошо что она новое корыто , замок и

Это сообщение отредактировал Eng20 - 10.07.2022 - 11:08

[^]
OlOlOlOEB
10.07.2022 - 11:09
3

Ярила

Вот что меня поражает, так это то, что каждый начальник у нас ведет себя как маленький царек.
Захотела теща ремонт сделать - поднимем бригаду бесплатно носить строительный мусор с 8 этажа по лестнице
Захотел на даче помидоры выращивать - пусть бесплатные рабы носят бетонные плиты, спизженные с работы, чтобы дорожки вымостить.

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. (С)

Никто не поднимал роту, они планово были в лесу и тренировали выживание в условиях партизанской войны, и все остались довольны. А по поводу бесплатных рабов - давно их уже нет, если только единичные случаи, ибо таким опездалам страшно доверять работы для себя любимого, хуже Равшана сделают.

[^]
Gremasa
10.07.2022 - 11:21
0

Ярила

История слегка напомнила книгу.

О книге: У жены одного известного боксера появился маленький каприз – и для того, чтобы его выполнить, мужу придется обшарить весь город, и даже пройти через опасную битву с гангстерами.
Таков сюжет “Персиков” – увлекательного и поучительного рассказа американского мастера короткой новеллы О. Генри. И, как это всегда бывает в рассказах О. Генри, повествование имеет довольно неожиданную концовку.
Но новелла рассказывает читателю не только об одном-единственном в городе фрукте из рода персиков. Несмотря на то, что рассказ невелик по размеру, он заставляет не только улыбнуться, но и задуматься о великой силе, которая называется любовью.

Беременная жена, грибы и тактическая подготовка

[^]
mydim
10.07.2022 - 11:24
1

Хохмач

Мы в армии всегда были ЗА работы, не относящиеся к службе. Кому охота строевой заниматься и т.п. А так, вписался на какие-нибудь работы и до вечера тебя никто не дергает. Хотя везде по разному, конечно.

[^]
Дима75
10.07.2022 - 11:24
1

Приколист

В армии как нигде так не ощущаешь бесправие перед вышестоящим по званию. Я это ощутил, когда на занятиях по тактике офицер стоял в своей плащ-накидке с капюшоном, а мы, солдаты, в своих плащ-палатках, строили ему палатку для ночлега. Самим нам предстояло переночевать под теми же плащ-палатками, что были на наших плечах.

[^]
barsuk11
10.07.2022 - 11:26
-1

Ярила

Я одному начальнику, отказался машину толкать. Через месяц меня уволили

[^]
Zebras
10.07.2022 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 09:38)
Слушай, а у тебя корона потолок не царапает? На основании мнения о себе невьебенном ты решаешь что все начальники такие же молодцы как ты, а все, кто с этим не согласен - нытики.

Ты унылая фигня, которой вечно не хватает чего-то для хорошей жизни. То денег мало, то окружающие пидарасы, то солнце не греет, то луна не светит. Убогое, вечно хныкающее создание. Фу таким быть.

[^]
БабаБабариха
10.07.2022 - 11:30
4

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 10.07.2022 - 07:32)
Да всё им можно. Тем более, как правило, им надо то одну ложку "очень хочу". Моя на каком-то месяце вдруг вина сухого, красного захотела. Вот вынь и положь. Тоже нельзя ж. Принёс, как оказалось, ей полглотка и надо было.

Подтверждаю ))
Будучи беременной поехали мы с мужем в областной город.
Напротив вокзала стояли торговые ряды "комков"- дело было в девяностые годы.
И вдруг я поняла, что хочу вина. К спиртному я всегда была равнодушна и до этого, и после, и до сих пор.
А тут приперло- думаю, если сейчас не выпью, то помру прямо на месте. Естественно, мужу озвучила свое желание и обрисовала ожидаемые последствия.
И вот картина маслом- прилично одетая глубоко беременная женщина стоит за углом киоска и трясущимися от нетерпения руками берет из рук мужа бутылку какого-то пойла (по-моему, портвейн 777) и пьет его прямо из горла.
К своему удивлению, я залпом выпила всю бутылку и даже не опьянела.
Больше за всю беременность у меня не было ни одной "хотелки".

[^]
NextEmpirik
10.07.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2022 - 07:28)
Моя во время беременности шпроты с мёдом ела cry.gif

А что ела моя во время беременности - я не знаю.
Не до женских капризов было. Боевое дежурство через сутки.

[^]
Волк0101
10.07.2022 - 11:38
2

Ярила

Младшенькому почти 18. Значицца примерно столько же лет назад. Моя беременная жена сказала: "Хочу черную икру!" А тогда это не было уж так чтобы шиком и проблемой, тем более в тогда снимаемой хате в нашем мухосранске рядом был супермаркет. Это сейчас магниты и пятеры на каждом шагу и называются этим гордым словом. Ну я пошел. Денежку взял и пошел почти перед закрытием. Немного не хватило на баночку то. Налом тогда все было. Парни тогда с картой щеголяли ей как ушатанной БМВ сейчас. Вообщем рысью домой надо было бы и обратно. Поленился. Купил большую банку красной икры. Пришел. Жена сказала, что хотела черной, хотя вкус ее не помнила. И есть не стала. Вырос парень. Умный. Для мужика красивый вроде. Только вот мы с женой вспоминаем и задаем себе вопрос: " А что было-бы, если бы я черной икры тогда купил бы?"

[^]
Bashorc
10.07.2022 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Zebras @ 10.07.2022 - 11:28)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 09:38)
Слушай, а у тебя корона потолок не царапает? На основании мнения о себе невьебенном ты решаешь что все начальники такие же молодцы как ты, а все, кто с этим не согласен - нытики.

Ты унылая фигня, которой вечно не хватает чего-то для хорошей жизни. То денег мало, то окружающие пидарасы, то солнце не греет, то луна не светит. Убогое, вечно хныкающее создание. Фу таким быть.

А что же ты то, всем довольный гражданин тут же на ЯПе ноешь и жалуешься на малолетнее шакалье и чурок?
Надень трусы или сними крестик, двуличный хрен.

[^]
nowsighit
10.07.2022 - 11:41
-1

Балагур

И это в армии. И мы все можем видеть, к чему это приводит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32635
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх