Беременная жена, грибы и тактическая подготовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
10.07.2022 - 14:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergZerg @ 10.07.2022 - 14:17)
Цитата (Турук @ 10.07.2022 - 13:15)
Аааа. Про жену забыл: Повара отложили мне в контейнер килограмма 3 грибочков с картошкой и я отнёс блюдо домой.
Она съела пару ложек и перехотела. Беременных нам не понять.

то есть приготовить самой ей в голову даже не приходило? ох уж эти "ахвицерши"... голубая кровь... gigi.gif

чиво? Готовить самой, когда есть целая часть быдла для выполнения всех прихотей?
Ой, простите, не быдла, а боевых товарищей! gigi.gif

[^]
Шульц78
10.07.2022 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 10.07.2022 - 13:58)
Я в два часа ночи искал круглосуточные магазины, чтобы жене беременной купить тёмного пива. Сука, знал бы что ей нужно два глотка, хуй бы попёрся.

Да попёрся бы! К вам себе то. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vista17
10.07.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 08:22)
А если бы его жене грибы не понадобились, он подумал бы о том, что заебись солдат грибами накормить?
Признайтесь честно - на солдат ему насрать и грибы им на ужин - это крошки с барского стола, просто в данном случае крошек оказалось больше чем барину на стол.

Ещё раз, внимательно.
Солдаты припёрли несколько кулей грибов, из которых командир взял на три литра картошки с грибами.
Так кому грибов-то по итогу больше досталось?
Ну и присловье похоже про тебя: куда солдата ни целуй - у него везде жопа.
Нет грибов - хуёво.
Есть грибы - хуёво.

[^]
SerGoDrozdof
10.07.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 10.07.2022 - 09:43)
Ух, бля, с первым помню, было дело. В 23:00, пинают меня в бок. Хочу персиков. И бежишь, шерстишь круглосутки по району. Находишь персики, притаскиваешь, а хотела, оказываеццо – абрикосов. И побежали опять 🥰😁. А ещё на заправке выходила, и нюхала атмосферу. Пахнет, грит, вкутна. Смесь выхлопа, паров бензина и дизтоплива, беременные, они, сцуко особенные.

Моя абрикосы тоже требовала. Тоже в 23 часа. Свежие. В апреле...

[^]
Zebras
10.07.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 12:56)
При этом начальник спокойно скажет сварщику "свари мне домой вот эту хуйню" и сварщик сварит.
Начальник скажет столяру напилить ему на дачу досок - столяр напилит.
И т.д.
Не обольщайтесь, "мужики с завода", вы такие же рабы как и солдаты срочники.

Ты дурак? Если начальник скажет сварщику сварить хуйню на дачу, сварщик ему озвучит вполне конкретную цену. Да, в армии пользуются бесправностью солдат, но на гражданке подобное не прокатит. Никто нахаляву тебе ничего делать не будет, какой бы ты толстый начальник не был.

[^]
Синтетик
10.07.2022 - 16:05
1

Тгасклит

Цитата (Турук @ 10.07.2022 - 08:15)
...Аааа. Про жену забыл: Повара отложили мне в контейнер килограмма 3 грибочков с картошкой и я отнёс блюдо домой.
Она съела пару ложек и перехотела. Беременных нам не понять...

Очень странно что вообще поела. Ей уже минут через 15 расхотелось, а мужик весь день голову ломал над реализацией женского запроса.

[^]
esaulZ
10.07.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.07.2022 - 13:27)
Цитата (OSM @ 10.07.2022 - 07:22)
Грибы беременным низя☝️🤔

Беременным ничего нельзя.

Особенно выебываться идиотскими хотелками gigi.gif

[^]
ЯрChe
10.07.2022 - 16:37
0

Ярила

Моя бывшая жена во время беременности ниче не хотела особо. Только однажды сказала - хочу песочка…
Я- сахарного?
Она- нет, из песочницы чтобы на зубах хрустел.

Пошёл, пизданул малесь песочка у детей из песочницы. Промыл кипяточком. Дал похрустеть.

[^]
ЯрChe
10.07.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 10.07.2022 - 16:05)
Очень странно что вообще поела. Ей уже минут через 15 расхотелось, а мужик весь день голову ломал над реализацией женского запроса.

Причём простейшего. Она не лунного воздуха просила, а картошки блядь с грибами.

[^]
buduma
10.07.2022 - 16:43
1

Вечно молода

Цитата (OSM @ 10.07.2022 - 09:22)
Грибы беременным низя☝️🤔

А тут неважно, зя или низя. Хочется до трясучки. Потом понюхаешь разок и все -- не хочется уже.

[^]
Rino
10.07.2022 - 17:04
1

Юморист

Не за всю Одессу: беременные создают новую организму и по кирпичику ( селедка с медом, персики, грибы и прочая требуха) делают его совершенным по максимуму ИМХО

[^]
DenJohn
10.07.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 07:24)
Вот что меня поражает, так это то, что каждый начальник у нас ведет себя как маленький царек.
Захотела жена грибов - поднимем роту/полк/часть, все будут грибы собирать
Захотела теща ремонт сделать - поднимем бригаду бесплатно носить строительный мусор с 8 этажа по лестнице
Захотел на даче помидоры выращивать - пусть бесплатные рабы носят бетонные плиты, спизженные с работы, чтобы дорожки вымостить.
И все это воспринимают как нормальное..... Парадокс.

И вместо того чтобы реально солдат обучать армейским премудростям, эти "командиры", по сути, подрывают обороноспособность страны в целом и подразделения в частности ... по сути диверсионная деятельность, за которую надо сажать, потому что по журналам процесса подготовки всё пройдено и усвоено. И ведь это не разовая акция по сбору грибов, я был в армии и всё это видел. И грибы и ягоды и строительство на чужих дачах и копание траншей под начальственные коммуникации и ведь, сука, целый год как бесплатный подсобный рабочий.

[^]
Турук
10.07.2022 - 17:41
0

В цирке не смеюсь

Цитата (AcliptikA @ 10.07.2022 - 12:27)
Турук
Дык кто родился то сын или дочь? И сколько лет отпрыску на текущий момент?

Сын. 18 лет.

[^]
Algimantas
10.07.2022 - 17:56
1

Весельчак

Териберка

Беременная жена, грибы и тактическая подготовка

[^]
Bashorc
10.07.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 10.07.2022 - 15:58)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 12:56)
При этом начальник спокойно скажет сварщику "свари мне домой вот эту хуйню" и сварщик сварит.
И т.д.

Ты дурак? Если начальник скажет сварщику сварить хуйню на дачу, сварщик ему озвучит вполне конкретную цену. Да, в армии пользуются бесправностью солдат, но на гражданке подобное не прокатит. Никто нахаляву тебе ничего делать не будет, какой бы ты толстый начальник не был.

На что начальник ему ответит "ты охуел, в рабочее время деньги леваком зарабатывать?" и перекроет кислород.
Поэтому сварщик захлопнет варежку и молча сварит требуемое, как дань за то, что начальник закрывает глаза на его творчество.

[^]
Циммерман
10.07.2022 - 18:06
0

Forza Ferrari!

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 14:56)
Цитата (Циммерман @ 10.07.2022 - 12:44)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 09:24)
Вот что меня поражает, так это то, что каждый начальник у нас ведет себя как маленький царек.
Захотела жена грибов - поднимем роту/полк/часть, все будут грибы собирать
Захотела теща ремонт сделать - поднимем бригаду бесплатно носить строительный мусор с 8 этажа по лестнице
Захотел на даче помидоры выращивать - пусть бесплатные рабы носят бетонные плиты, спизженные с работы, чтобы дорожки вымостить.
И все это воспринимают как нормальное..... Парадокс.

ну это канает только там, где люди реально рабы, как в армии.Попробуй заставь мужиков с завода тебе грибы собирать, узнаешь, что они у тебя в жопе растут

И т.д.

А, ну эт начальник просто использует ресурсы завода в своих целях(сейчас такое мало где возможно, кстати, если начальник не самого высокого ранга), сварщику или плотнику поебать, куда пойдет результат их работы, они в рабочее время выполняют задание по профилю, начальник им даже говорить не будет, для чего это.

[^]
Bashorc
10.07.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 10.07.2022 - 18:06)
А, ну эт начальник просто использует ресурсы завода в своих целях(сейчас такое мало где возможно, кстати, если начальник не самого высокого ранга), сварщику или плотнику поебать, куда пойдет результат их работы, они в рабочее время выполняют задание по профилю, начальник им даже говорить не будет, для чего это.

А рабочее время сварщика или плотника - не ресурс?
Я о чем и говорю, что любой начальник относится к подчиненным как к своей собственности, не только высокого ранга.
Например я офигевал, когда к нам в электроцех зарулила завхозша и попросила дать ей десяток лампочек. Спросил куда надо и предложил сходить ввернуть - ответила что ей домой.
Я тогда психанул и спросил, не стыдно ли ей у нас просить копеечные лампочки, особенно учитывая что регулярно она же поднимает вопрос о том, что у нас этих лампочек перерасход и намекает на то, что мы пидоры сутулые эти лампочки воруем и нас надо наказать?
Еще и возмущалась, как я посмел с ней таким тоном разговаривать. gigi.gif

[^]
goddog2009
10.07.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 12:06)
Цитата (maxim42 @ 10.07.2022 - 11:59)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 15:57)
Цитата (Zebras @ 10.07.2022 - 11:53)
Цитата
я могу изменить отношение целого народа к начальникам-самодурам, использующим служебное положение в личных целях?
Ты меня переоцениваешь. Серьезно переоцениваешь. Но мне приятно почувствовать себя таким ленивым демиургом.

Отношение к начальнику- самодуру - исключительно дело конкретного индивидуума. Когда начальник пытался послать меня грузить поддоны - я послал его нахуй, ибо это не моя работа. Да, я уволился после этого, но терпеть самодурство я не желал. И всем того же желаю.

Но при этом отношение подобного же начальника-самодура в звании капитана к рядовому составу (который настолько бесправный, что даже уволиться не имеет права) выдается за армейскую смекалку и едва ли не героизм и вы это поддерживаете.
А в чем собственно разница между "собирать грибы" и "грузить поддоны"?
В нашем городе командир части открыто отправлял солдат из учебки 5 дней в неделю работать грузчиками на жд станцию. То картошку разгружать, то капусту, то уголь. И все про это знали, но делали вид, что все нормально.

Так этой картохой и капустой их сто пудов их потом и кормили

Минуточку! То есть солдаты зарабатывали себе на еду и это по вашему хорошо.
А где блять деньги, выделенные государством на еду для этих солдат?????
Я уже молчу о том, куда делась разница между оплатой труда грузчика по рыночной цене и едой для солдата.

Не будет в России никогда ордунга, это и хорошо и плохо, но это факт, да Рооссия никогда Германией не станет и это хорошо...

[^]
morozilka
10.07.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 16:06)

Я уже молчу о том, куда делась разница между оплатой труда грузчика по рыночной цене и едой для солдата.

Понимаю , что сейчас расскажу немного не о том , но тем неменее.

Мы не голодали , я даже зарплату получал (контрактник) строго 13-ого числа месяца и именно за этот , а не за прошедший месяц , и это в 95-98 годах . Но ! Кормили нас исключительно консервами (мясо , рыба , картошка , овощи маринованные) и сухопродуктами ( морковь , лук , еще раз картошка , сухофрукты).

Глухая тундра возле моря Лаптевых , самая высокая растительность - цветы летом , 150 мм высотой и грибы )))))

Волнушка , старались собирать как можно больше , чтобы тупо рацион разнообразить , какая на хуй выгода , какие на хуй деньги ?!!

[^]
Bashorc
10.07.2022 - 22:26
1

Ярила

Цитата (morozilka @ 10.07.2022 - 22:22)
Цитата (Bashorc @ 10.07.2022 - 16:06)

Понимаю , что сейчас расскажу немного не о том , но тем неменее.

Мы не голодали , я даже зарплату получал (контрактник) строго 13-ого числа месяца и именно за этот , а не за прошедший месяц , и это в 95-98 годах . Но ! Кормили нас исключительно консервами (мясо , рыба , картошка , овощи маринованные) и сухопродуктами ( морковь , лук , еще раз картошка , сухофрукты).

Глухая тундра возле моря Лаптевых , самая высокая растительность - цветы летом , 150 мм высотой и грибы )))))

Волнушка , старались собирать как можно больше , чтобы тупо рацион разнообразить , какая на хуй выгода , какие на хуй деньги ?!!

Я вижу, мозги тебе там отупили знатно, если ты в смысл сообщения вникать не в состоянии.
Видимо не зря ходил анекдот про "Жизненный путь солдата: мобилизация->дебилизация->демобилизация"

[^]
morozilka
10.07.2022 - 22:35
0

Ярила

Ясно , вопросов нет.

[^]
Newbe
11.07.2022 - 08:45
0

Юморист

Цитата (Турук @ 10.07.2022 - 07:15)
сказала беременная на 4-м месяце жена и капитан

Человек! И пароход!
rulez.gif

[^]
TempleKnight
11.07.2022 - 18:34
1

Юморист

Ха! Ностальгия. В бытность свою был психологом в учебке. Марш-бросок на полигон стрелковый. Вместо оборудования лагеря взял 3-их сибиряков-уральцев, 7,62 и пошёл в лес по грибы, ягоды(сезон). Набрали много за 2 часа. Брали только подосиновики, белые не более 7см. роста. Также образцы разные я собирал. Говна медвежьего видели много, лёжек и взгляд из леса на спине. У бойцов лица 50/50 счастливые/ измазаны фиолетовыми ягодами. На ужин у всех картоха с грибами, на обед суп грибной со сметаной. Также лекция о вреде/пользе местной флоры/фауны с наглядными примерами.
Ну а далее жёсткие тренировки: стрельба, гранаты, химдым, рытьё, бег, обкатка танками, тактика боя.
Эксплуататором себя не считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх