Этого не должно быть в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisg2
21.06.2022 - 16:19
8
Статус: Offline

Весельчак

Автор просто нервный мелкий и больной. О! Автор - мелкая злобная собачка с глазами навыкат.

[^]
RMC
21.06.2022 - 16:19
1

Приколист

Цитата (DanZL @ 21.06.2022 - 16:17)
"Ронимые" - это те, которых роняют?

Я ждал тебя. Я всегда жду тебя. Посмотри другие темы

[^]
яЧук
21.06.2022 - 16:23
1

Несмеяна

Цитата (RMC @ 21.06.2022 - 20:25)
2. Размеры. Что это вообще за хуета? Вот по-нашему это 48, а по не нашему это «L». Серьезно? Нахуй мне эти 2 размерные сетки? Одну блядь нельзя сделать мировую? Ну хуй с ним думаю, надо запомнить, что 48 это «L» – значит мне надо «L».

копипаста, мелкий злобный карлик... Отсюда все проблемы, похоже

[^]
DanZL
21.06.2022 - 16:25
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (RMC @ 21.06.2022 - 16:19)

Это не совсем ответ на мой вопрос. Вернее - совсем не ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RMC
21.06.2022 - 16:29
-1

Приколист

Цитата (DanZL @ 21.06.2022 - 16:25)
Цитата (RMC @ 21.06.2022 - 16:19)

Это не совсем ответ на мой вопрос. Вернее - совсем не ответ.

agree.gif
Ты прошел двойную проверку

[^]
Марракс
13

Свиборг

Ладно тебе...у меня вот тоже бывает бесиво.

Меня бесит, вот когда ты утром просыпаешься с похмелья...
А магазины закрыты, блджад, до 10.00.
И вот ты, трясясь как осиновый лист с тоской смотришь на часы. Как же медленно ползёт стрелка!

До магазина идти 20м. Помните друзья, для похмельного время ходьбы до ближайшей алкоточки = времени ходьбы в трезвом состоянии минус ваша масса тела, помноженная на каждый метр пути.
И вот до открытия остается 25 минут, но ты уже стоишь одетый дома, как будто это как сократит время! О наивный!
Наконец ты выходишь и трясущимися руками закрываешь дверь. Ключи пару раз падают на пол. Ты жмешь кнопку лифта, но лифт почему-то не едет, ты слышишь чей голос и кашель наверху.
Какой-то пидорас не торопиться и придерживает двери лифта. Ну конечно...его благоверная забыла проверить не выключили ли плиту.
И вот двери распахиваются, ты видишь перед собой соседа с его бабой, у которой на руках шпиц. Сосед здоровается, ты бурчишь в ответку и сразу поворачиваешься к ним спиной.
Внезапно собака начинает брехать, вернее визжать. Естественно ей не нравится запах перегара.

Ты вздрагиваешь и в этот момент начинаешь мечтать о том, как переедешь её на катке под «Полет валькирий», ибо сердце колотилось еще с того момента как ты проснулся, а сейчас от этого визга ты вообще «садишься на измену».

Лифт останавливается, ура? А вот хуй, экран показывает 4-й этаж, какая-то гнида нажала кнопку, а потом решила, что ждать долго и уже снизу на лестнице доносится мерная дробь удаляющихся шагов.

На улице ты плетешься до магазина, внутри берешь «лекарство», и дышишь в спину чуваку в спортивном костюме, купившему банку творожка и батончик со злаками. Конечно же он будет целых 12 секунд искать скидочную карту магазина, и его банковская карта не сработает с первого раза! Классика!

И вот я уже ставлю бутылку прозрачной жидкости на стол ленту кассира, как….
- Мужчина! Мы спиртное еще не продаем!!!
Как?!!!Что?? Я смотрю на часы, они показывают 10.03. Молча показываю кассиру, на что та отвечаю, что у них еще смена не открылась. Ляяяяяя!
Теперь приходится как долбоеб нарезать круги по магазину, под осуждающем взглядом кассира.

[^]
ЯЕсть
1

Ярила

Меня тоже от лифтов бомбит, но от тех, которые на станциях электричек в подмосковье. Лифт курсирует строго между подземельем и землёй (или землёй и надземельем, если переход надземный), но там тоже две кнопки вызова на обоих этажах. Нахуя? И в лифте тоже выбор этажа. Какой нахой выбор, когда уехать можно только в одно место? cheer.gif

[^]
plooto777
21.06.2022 - 16:31
1

Моя родина - Крым!

Что-то расстроился прочитавши это. Даже работать перехотелось! Закажу-ка я себе в доставке на ночное дежурство пузырек успокоительной микстуры и большую таблетку из теста с соусом, ветчиной, оливками и перцем халапеньо! Благо в нашей доставке не ругаются, что заказываешь спиртосодержащую жидкость.

[^]
grably
21.06.2022 - 16:35
5

Анус Ректальный

Цитата (RMC @ 21.06.2022 - 15:25)
Овердохуя нецензурной лексики

Беременные, нежные, ронимые и прочие

А это, извините, кто???
Их роняли что ли?
Или это какая-то незнакомая нецензурная лексика? poke.gif

[^]
Хитрый
21.06.2022 - 16:35
0

Ярила

По каждому пункту могу расписать, что ТС долбоёб, но лень

[^]
Dimen35
21.06.2022 - 16:36
4

Юморист

Лифты с двумя кнопками только в больницах видел... в простой многоэтажке вверх только с первого и до своего(или куда там к кому едешь) этажа в основном надо...

С тряпками... их бля#ь мерять надо... кто-то жирный кто-то длинный... одним размером хрен покроешь... До сих пор не понимаю как тряпки по интернету заказывать... Разве что доставка бесплатная до точки примера... заказал штук 20 померял... забрал что подошло

[^]
Валярунчик
21.06.2022 - 16:37
1
Статус: Online

Ярила

Экий нервный.

[^]
paranoiki
21.06.2022 - 16:39
-1

Ярила

Не лезет размер ,,L,,? Ну так не удивительно: это же 46 размер( запомни на будущее)))

А почему у вас в доме 2 кнопки? Ни разу не видела, честно. В больницах, в гостиницах там - это да, а в жилом доме это зачем?

И да, говорят мухоморы сушеные очень от нервов помогают. Сама хочу начать пользовать, меня пидарасы на дороге до кровавого поноса бесят

[^]
Rold
21.06.2022 - 16:40
2

Ярила

Ну думаю, как заебись, кнопки нажал, айболит прибежал к тебе домой с таблетками, если тебе хуево.

Айболит - ветеринаром был. Так что "айболиты" скотину лечат.

[^]
Jony555
21.06.2022 - 16:41
2

Шутник

Цитата (grably @ 21.06.2022 - 16:35)
Овердохуя нецензурной лексики

Беременные, нежные, ронимые и прочие

А это, извините, кто???
Их роняли что ли?
Или это какая-то незнакомая нецензурная лексика? poke.gif

Это как ронины, но только рониМы - родственники дальние
Не все могут это понять, точнее не только лишь все, мало кто это может...

[^]
borjus
21.06.2022 - 16:41
1

Балагур

Расслабься, дружище, ты не один. Вот когда здание в 4 этажа, два лифта и нажимают две кнопки чтобы проехать один этаж вниз) вот тут, сука зло берет. При этом же они ждут лифт и потом спрашивают, куда еду)) Береги нервы.

[^]
ValdemarD
21.06.2022 - 16:42
1

Ярила

А чем 21 век отличается в вашем понимании хотя бы от 20-го? Да по сути разницы особенной нет и с 1-м веком. Человечество в массе своей не меняется сотнями лет и глупо прикрываться развитием технологий

[^]
mir262
21.06.2022 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 21.06.2022 - 16:29)
Ладно тебе...у меня вот тоже бывает бесиво.

Меня бесит, вот когда ты утром просыпаешься с похмелья...
А магазины закрыты, блджад, до 10.00.
И вот ты, трясясь как осиновый лист с тоской смотришь на часы. Как же медленно ползёт стрелка!

До магазина идти 20м. Помните друзья, для похмельного время ходьбы до ближайшей алкоточки = времени ходьбы в трезвом состоянии минус ваша масса тела, помноженная на каждый метр пути.
И вот до открытия остается 25 минут, но ты уже стоишь одетый дома, как будто это как сократит время! О наивный!
Наконец ты выходишь и трясущимися руками закрываешь дверь. Ключи пару раз падают на пол. Ты жмешь кнопку лифта, но лифт почему-то не едет, ты слышишь чей голос и кашель наверху.
Какой-то пидорас не торопиться и придерживает двери лифта. Ну конечно...его благоверная забыла проверить не выключили ли плиту.
И вот двери распахиваются, ты видишь перед собой соседа с его бабой, у которой на руках шпиц. Сосед здоровается, ты бурчишь в ответку и сразу поворачиваешься к ним спиной.
Внезапно собака начинает брехать, вернее визжать. Естественно ей не нравится запах перегара.

Ты вздрагиваешь и в этот момент начинаешь мечтать о том, как переедешь её на катке под «Полет валькирий», ибо сердце колотилось еще с того момента как ты проснулся, а сейчас от этого визга ты вообще «садишься на измену».

Лифт останавливается, ура? А вот хуй, экран показывает 4-й этаж, какая-то гнида нажала кнопку, а потом решила, что ждать долго и уже снизу на лестнице доносится мерная дробь удаляющихся шагов.

На улице ты плетешься до магазина, внутри берешь «лекарство», и дышишь в спину чуваку в спортивном костюме, купившему банку творожка и батончик со злаками. Конечно же он будет целых 12 секунд искать скидочную карту магазина, и его банковская карта не сработает с первого раза! Классика!

И вот я уже ставлю бутылку прозрачной жидкости на стол ленту кассира, как….
- Мужчина! Мы спиртное еще не продаем!!!
Как?!!!Что?? Я смотрю на часы, они показывают 10.03. Молча показываю кассиру, на что та отвечаю, что у них еще смена не открылась. Ляяяяяя!
Теперь приходится как долбоеб нарезать круги по магазину, под осуждающем взглядом кассира.

Алкашку же вроде с 11 продают.

[^]
suhoi
21.06.2022 - 16:43
7

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Марракс @ 21.06.2022 - 16:29)
, купившему банку творожка и батончик со злаками. Конечно же он будет целых 12 секунд искать скидочную карту магазина, и его банковская карта не сработает с первого раза! Классика!

С каждым годом все реже и реже,но все же иногда нужно бывает снять наличку в банкомате,при том что их количество с неимоверной скоростью сокращается(во всяком случае спербанком)
Женщина,не молодушка но и не дряхлая старуха.Вводит Пин код ,распечатывает чек с балансом.Изучает его.снимает деньги.Снова распечатывает чек.Изучает его,сверяет с первым....Опа,вот чудо,не наебали))))))))) снова жмет кнопки,достает телефон,ищет номер свой,долго по цифре переносит его в мозг банкомата,вносит деньги,распечатывает чек,изучает его,снова достает телефон,ищет другой номер..........Все.сто пятая статья УК готова moderator.gif Для того кто стоит за ней

[^]
Gudvin74
21.06.2022 - 16:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
И я каждый день пользуюсь лифтом. И знаете что? Меня охуенно удивляет, что существует огромное количество людей, которые не умеют пользоваться лифтом.

Конечно, не каждый же электромеханик по обслуживанию лифтов. Вот я электромеханик, я умею пользоваться лифтом. А ваше дело ТС уметь пользоваться кабиной лифта.

[^]
СкаллиФБР
21.06.2022 - 16:48
1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (wearRR @ 21.06.2022 - 15:41)
ТС, вроде не первая тема с истериками, езжай загород, там меньше бесов вокруг, а так терпения и нервов (читать не стал)

Во-о-о-т! Ыменно! Накой селится 50этажный бетонный муравейник непонятно. Некторые оьясняют это нейким комфортом, что снег с крыши зимой не надо чистить
лопатой и до калитки. но по факту хуцпа хуцпой выходит. Ни одного плюса житья в муравейнике.

[^]
kocmonaft
21.06.2022 - 16:59
0

Системный анализатор

[^]
lglukOFFl
21.06.2022 - 17:14
3

Алкоголик

Цитата (Michael76 @ 21.06.2022 - 15:32)
а еще проездной... ПРОЕЗДНОЙ бля. Тычёсука, не можешь его из своей ссаной сумки или засаленного потными ручищщами кармана достать, пока пиздуешь своими кривыми ногами по переходу? недбля, нада встать, загородить своей огромной немытой жопой турникет и сссука, шарить по всем карманам искать свю занюханную вонючую Тройку

а еще....ЛЮДИ В МЕТРО. Это пиздец какой-то, идут и тучут в свои смартфоны, фильмы блять досматривают. Сука, ну встань ты на эскалатор, прижмись к стеночке, чтоб другим не мешать и тыкай в свой смартфон ебаный. Нет блять, я буду идти как долбоеб и смотреть в телефончик, а не под ноги и не буду выбирать сторону движения, поэтому извольте обойти, НО сначала угадайте с какой стороны.

[^]
flybug
21.06.2022 - 17:38
0

Приколист

ТС, дам тебе совет. Даже несколько.

Самый главный - покупаешь афабазол, прям несколько упаковок. И начинаешь принимать согласно инструкции. через месяц должно отпустить, ибо, по пунктам:

1. у лифтов своя логика, иногда останавливаются забрать тех, кто жмет кнопку вниз, хотя сам едет вверх. Хз, может, что бы меньше износ был. Но, тем не менее сам такое замечал, особенно в самых современных лифтах.

2. Перестань одеваться на рынках, есть недорогие и вполне приличные магазины, где ты сам берешь нужный размер с вешалки и идешь примерять.

3. Перестань заниматься самолечением. Если врач выписал тебе рецептурные препараты, ясен пень, выдаст и рецепт. Ну тут нужно быть альтернативно одаренным, что бы пытаться их заказать доставкой, а не заехать и купить самому.

А вообще, ТС счастливый человек. Если бы у меня были только эти проблемы...

Это сообщение отредактировал flybug - 21.06.2022 - 17:40

[^]
Lexxte
21.06.2022 - 17:46
0

Ярила

Тоже бесит что сигареты и алкоголь сбермаркет не доставляет. Что мешает курьеру удостовериться в возрасте, когда он передает товар?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46480
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх