Избавились от свиноты у реки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
18.06.2022 - 14:57
7
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:54)
Цитата (nikolkas @ 18.06.2022 - 14:52)
Хорошо. А если прям приличный весь и хочу там проехать? Я не буду мусорить или уберу за собой и т.д.
Я смогу там проехать, как честный гражданин России? Или они приватизировали участок берега и тупо никого не пускают?

А зачем тебе там проезжать? Иди пешком, загорай и плавай, приличный гражданин)

Вот усралось мне. посмотрел карты и решил позагорать именно там. Обратно, поселок - это магазин, люди и т.д. мне так спокойнее.
почему я не могу проехать по простому поселку? земля же муниципальная, не частная..

[^]
forsage06
18.06.2022 - 14:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 18.06.2022 - 14:33)
А решение прокуратуры о незаконном ограничении доступа ваша администрация не хочет получить?

Так доступ то не ограничен. Просто на машине не подъехать, как я понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 18.06.2022 - 14:56)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 13:51)
Tropilexen
Цитата
они прямо нарушают закон сами, а пресечение нарушений и профилактика - работа полиции, то есть их действия - самоуправство.

Какой закон конкретно они нарушают. Назови конкретно, гражданин юризд)))

За консультацию заплатишь 500 баксов я тебе нарою, хоть и не специалист по российскому законодательству, но сделаю качественно, бесплатно работать не собираюсь и ещё 500 за хамство накину, условия ясны?

Ясны, ты пустобрех обыкновенный, который пытается строить из себя эксперта и нихера не понимает в предмете обсуждения

[^]
escprint
12

Ярила

Самоуправство.
То есть для начала вы нарушили пару статей КоАП
]https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/activity/legal-education/explain?item=65120792
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/
Кто дал вам право ограничивать доступ к реке для остальных? Нарушают, мусорят - вызывайте полицию, составляйте протоколы, суд, штрафы. Вы незаконно захватили территорию и не пускаете туда тех, кто хочет проехать к реке. Заколебали эти поселочки, фермеры и подобные. Наставят шлагбаумов и ворот, почему, на каком основании? Охреневшие.
И да, я против тех, кто мусорит и буянит, но и то что делают эти "борцы за чистоту" прямое нарушение прав граждан и закона

Это сообщение отредактировал escprint - 18.06.2022 - 15:00

[^]
Петрович34
18.06.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 18.06.2022 - 14:33)
Цитата
ожет имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

на бумаге, а потом там забор очередного дворца окажется и охрана biggrin.gif

И "Это моя земля! Вход платный!"

[^]
VampirBFW
18.06.2022 - 15:00
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Самоуправство.
]https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/activity/legal-education/еxрlаin?item=65120792
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/
Кто дал вам право ограничивать доступ к реке для остальных? Нарушают, мусорят - вызывайте полицию, составляйте протоколы, суд, штрафы. Вы незаконно захватили территорию и не пускаете туда тех, кто хочет проехать к реке. Заколебали эти поселочки, фермеры и подобные. Наставят шлагбаумов и ворот, почему, на каком основании? Охреневшие.
И да, я против тех, кто мусорит и буянит, но и то что делают эти "борцы за чистоту" прямое нарушение прав граждан и закона

Ещё раз, где в законе прописано что нужно поехать на машине. Проход пешком доступен. Собрался и пошел. Проход пешком доступен. Но нет, каждому дебилу нужно на машине и именно на пляж.

[^]
Синтетик
18.06.2022 - 15:00
3

Тгасклит

Цитата (RusLandiya @ 18.06.2022 - 15:33)
А решение прокуратуры о незаконном ограничении доступа ваша администрация не хочет получить?

Подъезд к водным ресурсам ближе 200 метров запрещен.

[^]
maxel
18.06.2022 - 15:02
8

Ярила

Испортили дорогу, перекрыли доступ к реке остальным гражданам. По факту, попытка захапать себе берег, который вряд ли принадлежит вашему поселку. Молодцы, че.

[^]
Tropilexen
18.06.2022 - 15:02
9

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 13:54)
Хорошо. А если прям приличный весь и хочу там проехать? Я не буду мусорить или уберу за собой и т.д.
Я смогу там проехать, как честный гражданин России? Или они приватизировали участок берега и тупо никого не пускают?

То есть тебе можно, у тебя и ключи от замка на воротах конечно есть а другим нельзя?
с такой психологией тебе точно в депутаты, а говорят чиновники с алегархами плохие, а они вон из самого что ни на есть народа. gigi.gif

Ты уверен что сделал что то хорошее теперь пытаешься всем это доказать, а если с тобой дискутируют пытаешься какими то словами оппонента унизить, подтверждения в твоих комментариях на мои.

Ты точно готовый депутат, хоть сейчас в Думу.

[^]
VampirBFW
18.06.2022 - 15:04
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (maxel @ 18.06.2022 - 15:02)
Испортили дорогу, перекрыли доступ к реке остальным гражданам. По факту, попытка захапать себе берег, который вряд ли принадлежит вашему поселку. Молодцы, че.

Где в тексте ограничение прохода, где в законе требование создания проезда?

[^]
nikolkas
18.06.2022 - 15:05
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Синтетик @ 18.06.2022 - 15:00)

Там от ворот 200 метров до воды? Или сильно больше? Думаю сильно больше.
Пы.сы. как будто нельзя пешком придти и нагадить. детский сад.

[^]
Garik499
18.06.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.06.2022 - 14:57)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:54)

Вот усралось мне. посмотрел карты и решил позагорать именно там. Обратно, поселок - это магазин, люди и т.д. мне так спокойнее.
почему я не могу проехать по простому поселку? земля же муниципальная, не частная..

Потому, что ты не член товарищества, у тебя нет там участка, тебя не приглашали в гости на какой-либо участок, дорога тупиковая, тебе некуда там ехать, так решили те, кто абсолютно законно установили кпп на въезде. И почему ты врешь о том, что земля муниципальная?

[^]
Tropilexen
18.06.2022 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 18.06.2022 - 14:00)

Это смотря какая река, тут изучать надо, если менее 10 километров например то проходит по берегу, 200 - это река свыше 50 километров.

[^]
Garik499
18.06.2022 - 15:08
-3

Ярила

Tropilexen
Цитата
То есть тебе можно, у тебя и ключи от замка на воротах конечно есть а другим нельзя?
с такой психологией тебе точно в депутаты, а говорят чиновники с алегархами плохие, а они вон из самого что ни на есть народа. gigi.gif

Ты уверен что сделал что то хорошее теперь пытаешься всем это доказать, а если с тобой дискутируют пытаешься какими то словами оппонента унизить, подтверждения в твоих комментариях на мои.

Ты точно готовый депутат, хоть сейчас в Думу.

Да, собственникам можно, а остальным что делать на их дачах? Я те больше скажу, даже во двор МКД жильцы оного вполне законно могут перекрыть проезд шлагбаумом, если не перекроют тем самым проезд к другим домам.
Так, что очередную глупость ты брягнул, юризд доморощенный)

[^]
Garik499
18.06.2022 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.06.2022 - 15:05)
Цитата (Синтетик @ 18.06.2022 - 15:00)

Там от ворот 200 метров до воды? Или сильно больше? Думаю сильно больше.
Пы.сы. как будто нельзя пешком придти и нагадить. детский сад.

Однако пешком не идут гадить, вот так же побомбят как ты и едут в другое место гадить

[^]
W16
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:30)
С приходом теплой погоды на берега рек и озер стягиваются полчища мудаков, которые бухают как не в себя, сутками на пролет у них играет музыка и разносится матерная брань, и все это на глазах у их же детей. Эти уроды ставят сети, о которых забывают и в которых гниет рыба и погибают птицы. Они засирают все берега. Из-за них летом невозможно найти тихое и спокойное место на берегу, чтобы в тишине отдохнуть и половить рыбу.

Мой знакомый рассказал, что они дачным поселком нашли решение этой проблемы. А именно перекопали и перекрыли блоками практически все подъезды (грунтовки) к Оке в районе своего дачного поселка и убрали мусор на протяжении нескольких километров береговой линии. Оставили только дорогу, которая идет непосредственно через поселок и закрывается воротами. Местная районная администрация только поддержала их начинание, т.к. вынуждена была оплачивать штрафы за захламленную территорию, которые накладывали надзорные органы.
Как итог они имеют чистый берег с чистыми пляжами и отсутствие толп бухих и круглосуточно орущих мудаков. Никто больше не моет автомобили на этих пляжах.
Но к сожалению это частная единичная инициатива.

А как вы предлагаете бороться с такими людьми? Может имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

хорошая сказочка и наверное даже поможет. Кто пугает ответственностью за это дело, так скажите кто этим будет заниматься, писать жалобы, подавать в суд?

Но все это хорошо до тех пор, пока про эти места не узнали джиперы. А вот их выкурить можно разве что минированием местности при регулярном артобстреле. Все остальное для них просто развлечение.

Это сообщение отредактировал W16 - 18.06.2022 - 15:10

[^]
escprint
16

Ярила

Была у меня история. Мотался я как-то по горам, искал новые места и спуск к реке. Ну и заехал, начал спускаться по узкой дороге, а там все круче и круче. Но вижу, внизу поселок, думаю, ну ладно, через него и выеду.
Спустился, глянул назад - точно не вылезу, круто очень.
А дорога внизу, через поселок, перекрыта. Ворота и и замок висит. И противопожарный ров глубокий. Все, красота. Пошел искать местных. "Ой, человек к ключом там куда-то ушел". Ладно, жду час. Приходит, открывает. Еду по поселку, на выезде шлагбаум. Рядом дом, гараж, два мужика возятся. Прошу открыть. "А кто ты, что ты, как сюда попал?". С горы спустился. "Ну вот туда и выезжай". Тут пришлось немного поговорить с охеревшими. Открыли, уехал.
Но вот с этих пор мне все эти самостийные шлагбаумы совсем не нравятся. С херов я должен непонятно перед кем отчитываться за свои передвижения? На каком основании они мне указывают, где мне ездить, а где нет?

[^]
TheUnknown
18.06.2022 - 15:11
2

Юморист

Цитата (AMac @ 18.06.2022 - 14:34)
Ну свинота спустится в другом месте к реке, переплывет туда где чисто. А простые людишки с детишками не смогут проехать на прогулку.
Так мудаки сделали с объездной между Каширской и симферополькой в районе Оки.

Ага, оставив любимую машинку. А как же музло слушать, басы как навалить, чтобы рыбу глушить?

[^]
Garik499
18.06.2022 - 15:13
-1

Ярила

W16
Цитата
орошая сказочка и наверное даже поможет. Кто пугает ответственностью за это дело, так скажите кто этим будет заниматься, писать жалобы, подавать в суд?

Те кто пугают ответственностью не могут внятно объяснить за что конкретно и по какому НПА эта ответственность предусмотрена?

[^]
bestofgood
18.06.2022 - 15:13
2

Хохмач

Вы не от свиноты избавились, а вообще от всех. Нормальным людям вы тоже доступ закрыли.

[^]
JBM
18.06.2022 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:30)
А как вы предлагаете бороться с такими людьми? Может имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

Гарик, ты умный человек, поэтому объясню. Для других даже писать не стал бы, одинхуй не поймут.

Такое поведение (поссать в речку, выбросить мусор на дорогу, курить в неразрешённых местах итд) это бросание вызова. Кому? - да непонятно кому, они сами не знают. Но социально-иерархический инстинкт заставляет их это делать - потому что кто в иерархии стоит выше тот живёт лучше. Т.е. эти люди совершают такие поступки чтобы упрочнить свою позицию, закрепить своё право на ништяки. Конечно это смеховорно, но инстинкту не прикажешь.

Этот инстинкт обостряется когда человек пребывает в депривации, т.е. не получает достаточно ресурсов. Т.е. это происходит когда индивиду приходится бороться за ресурсы, конкурируя за них с другими людьми. В этом случае "крутость" даёт ощущение иерархического превосходства, а следовательно более лёгкую досягаемость заветных ресурсов.

В обеспеченном обществе, в котором все базовые потребности людей полностью удовлетворены, такие инстинкты не активируются.

Вывод: бороться с этим невозможно, это программа прошитая в ПЗУ мозга, ничего ты с этим не сделаешь - человек далёк от совершенства. Можно лишь построить такое общество, в котором эта программа не будет активироваться. А для этого общество сначала должно стать СЫТЫМ - чего нам ещё долго не увидеть.

Это сообщение отредактировал JBM - 18.06.2022 - 15:19

[^]
Япчела
18.06.2022 - 15:15
3

Ярила

на пролёт, бля!!!Ты хоть в ворде проверяй,что ли.Правописание,да.

Теперь о праве.Это самоуправство-как уже сказали выше,так делать нельзя.
Особенно пожарная охрана может выебать.Да и ещё много кто.
Мусорят?-Вызывайте ментов!Ещё лучше чтобы дежурили на месте тогда.

Штрафы-они очень дисциплинируют.Буйных-на 15 суток.
И будет чистота и порядок.

А вот это-запретить и не пущщать! надо уже вытравливать из крови.

Были у нас два классных озера.Вода-прозрачная,деревья, песочек.Ездили мы туда-кайфовали.Мусор,банки,бутылки-всё с собой и на мусорку в 20 километрах на заправке...
А через год приехали-всё, пиздец.Битые бутылки,костры, мусор по всему пляжику...Свиноты.

Это сообщение отредактировал Япчела - 18.06.2022 - 15:18

[^]
escprint
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.06.2022 - 15:00)
Цитата
Самоуправство.
]https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/activity/legal-education/еxрlаin?item=65120792
<a href="/go/?http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/" target="_blank">http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/
</a>

Ещё раз, где в законе прописано что нужно поехать на машине. Проход пешком доступен. Собрался и пошел. Проход пешком доступен. Но нет, каждому дебилу нужно на машине и именно на пляж.

А на каком основании ты присваиваешь себе право решать, как мне передвигаться - пешком или с использованием транспортного средства? Вот повесит ГАИ на дороге знак "Движение запрещено" или "Проезд запрещен", все, нет вопросов. А без этого это все самоуправство и незаконное ограничение доступа в водному ресурсу. Ну и разрушение дорог.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 18.06.2022 - 15:13)
Вы не от свиноты избавились, а вообще от всех. Нормальным людям вы тоже доступ закрыли.

Доступ не закрыли вообще никому. Даже свиноте! dont.gif

[^]
Shatei
18.06.2022 - 15:17
0

Приколист

Как честный гражданин России, ты там можешь пройти пешком. Нахождение транспортных средств в водоохранной зоне водоемов (для Оки - 200м), вне дорог общего пользования, запрещено. Исключение - спецтехника и проведение санкционированных работ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42273
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх