Иван Кляйн. Брожение в умах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahakov74
14.06.2022 - 06:32
0
Статус: Offline

Ярила

поздно ваня(кляйн) надо было раньше , либо крестик снять либо трусы одеть biggrin.gif

[^]
Jabba
14.06.2022 - 06:40
3

Ярила

Цитата (Хогарт @ 14.06.2022 - 07:25)
Цитата (alex1506 @ 14.06.2022 - 04:11)
И ТС даже не поинтересовался, откуда у честного, неподкупного губернатора «лишние» десятки и сотни миллионов рублей в стране, где половина населения живет на 17 тыщ. Хорошая заказуха, но нет.

Кляйн- хозяин крупнейшего пивзавода в России. Поднял его с нуля. Во власть пришёл с многомиллиардным состоянием.

В смысле, стал варить пиво на кухне и потихоньку поднялся? Или удачно приватизировал народное производство?

[^]
combatunit
14.06.2022 - 07:03
3

The Drot

Цитата (Jabba @ 14.06.2022 - 06:40)
В смысле, стал варить пиво на кухне и потихоньку поднялся? Или удачно приватизировал народное производство?

Учитывая, что завод живёт и здравствует - да, удачно.
И, заметьте, до сих пор не поглощен крупной корпорацией

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
14.06.2022 - 07:05
3

Forza Ferrari!

Цитата (Jabba @ 14.06.2022 - 08:40)
Цитата (Хогарт @ 14.06.2022 - 07:25)
Цитата (alex1506 @ 14.06.2022 - 04:11)
И ТС даже не поинтересовался, откуда у честного, неподкупного губернатора «лишние» десятки и сотни миллионов рублей в стране, где половина населения живет на 17 тыщ. Хорошая заказуха, но нет.

Кляйн- хозяин крупнейшего пивзавода в России. Поднял его с нуля. Во власть пришёл с многомиллиардным состоянием.

из педивикии

В годы учёбы был секретарём комсомольской организации факультета, бойцом и командиром студенческого строительного отряда[6].

С 1984 по 1985 год работал мастером на Приборостроительном заводе имени 50-летия Киргизской ССР в городе Фрунзе. С 1985 года — главный механик на Томском пивоваренном заводе[6]. С 1987 года — главный инженер завода, а в 1991 году назначается его директором[3].

С 1994 года[1][6][7] по октябрь 2013 года — генеральный директор ОАО «Томское пиво»[8].

Стандартный путь из комсомольских вожаков через прихватизацию в крутые бизнесмены.

[^]
bobotya
14.06.2022 - 07:06
0

Весельчак

Сколько украл Кляйн? Ему одному только это известно, дело не в том сколько украл. Есть группа властьимущих Томской губернии в которую он входил,и они его слили. Это так заведено, стрелочником пошел. Дело в том, что у власти тем более местечковой сидят люди вышедшие из 90 годов с уровнем мышления где бы как бы спиздить и наживиться, я думаю и Томский мэр оттуда. И пока они между собой грызуться город так и будет прозябать.

[^]
bobotya
14.06.2022 - 07:10
0

Весельчак

Да, и по поводу денег тех что он в город вложил, деньги от частного лица или от пивзавода? Если от пивзавода значит по любому с налоговыми поблажками и различной индульгенцией.

[^]
Дитилин
14.06.2022 - 07:14
3

Ярила

Гулял в Лагерном с детьми, встретили мэра с какими-то стройподрядчиками, он очень тихо, и интеллигентно с ними разговаривал
Хороший дяденька, мне он нравится
Желаю ему здоровья и спокойствия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хогарт
14.06.2022 - 07:26
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.06.2022 - 04:33)
Что-то вспомнилось мне расследование Навального про этот замечательный город. Аккурат последним сделанное перед тем как его отравили. Очень подробное и никем не опровергнутое.

Так в этом расследовании как раз ни слова нет про Кляйна, не нашлось ничего!!!! А на Лёшеньку работают службы не хуже томского ФСБ.

[^]
Хогарт
14.06.2022 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.06.2022 - 07:05)
бойцом и командиром студенческого строительного отряда[6].

Очень хорошим командиром- в Аэлиту (ЛССО) при Кляйне конкурс был одним из самых высоких в области.

[^]
Циммерман
14.06.2022 - 07:39
0

Forza Ferrari!

Цитата (Хогарт @ 14.06.2022 - 09:29)

Очень хорошим командиром- в Аэлиту (ЛССО) при Кляйне конкурс был одним из самых высоких в области.

Да поняли мы уже, что Ванечка золотой человек, напраслину на него черные люди возводят

[^]
ФэйСБук
14.06.2022 - 07:44
-2

Шутник

Цитата (MotikSevas @ 14.06.2022 - 04:53)
Цитата (ФэйСБук @ 14.06.2022 - 04:42)
Совершенно иная ситуация.

Когда я был ещё матёрым партизаном, то я помогал валить ТВ-2. Типа независимую контору, у которой собственник тусил в Израиле и за которого вписывалась британская газета Таймс.

Навальный из той же оперы. За типа независимого общественного деятеля вписывается ГосДеп США.

Не-не-не... Не путайте тёплое с мягким...

Ну ладно, за красивый слог тебе плюсик, а за полемику - минус.
Мы раскладов подробно не знаем, и видим в тебе лицо чересчур заинтересованное, скорее всего даже материально. В следующий раз, написав проплаченный пост - лучше промолчи - не вступай в словесные баталии - мы тут сами в комментариях похвалим твоего заказчика...

Говоря откровенно, Кляйн ещё не одобрил мой сценарий.
Скажу больше, он про меня даже ещё не знает.
Мы даже ещё письмо ему не отослали.
Так что этот высер - это скорее разминание мозгов и съём обратной связи. Что-то типа тренировки.

А на плюсики мне похуй.

И я даже объясню почему.

Есть в Томске такой предприниматель - Левчугов. Через его магазины 100 тысяч человек в день проходит. Тоже, кстати, где-то в Москве сейчас сидит... ХЗ, то ли совпадение, то ли реально Томск от миллиардеров доморощенных чистят, чтобы дать дорогу молодым. Есть и такая версия...

Ну так вот, когда я пробил канал на вещание на весь Томск. Ну то есть на 600 тысяч населения, то набирание плюсиков в интернете стало как-то мелковато.

С другой стороны, без интернета я начал забывать как печатать буковки. Я отдалился от народа, забыл чем он дышит и чего хочет. Я перестал понимать алгоритмы обратных связей и понял, что мои навыки вербовки поистрепались.

Поэтому иногда я создаю новый аккаунт в интернете и начинаю писать.

При этом не боюсь совершать ошибки и прослыть глупцом.

ЗЫ. Ну а насчёт проплаченности... Мне не заплатят. Нужно быть идиотом, чтобы заплатить такому как я...

Но, так уж и быть, накидаю сценарий.

==============
Для начала рассмотрим аналитический блок.
Иван Кляйн сейчас находится в ситуации политического противостояния. А это значит, что юриспруденция не работает. Ну то есть адвокаты могут помочь только в рамках выкруживания времени.

Сила, которая его атакует - ФСБ. Хуй знает зачем они пришли в своей форме на арест мэра. Если взять ту же хуйню с тв2, то там ФСБ не засветилось ни разу. Не засветилось до такой степени, что я только от журналиста НТВ из Москвы узнал, что Хрюн Моржов носит погоны. Хотя брал у него интервью. При этом ТВ2 уже было завалено и гнило в гробу поедаемое червями.

Но конспирация соблюдалась великолепно.

И тут та же самая организация приходит напрямую брать мэра в своих фирменных костюмах. Вот чтобы было понятно. По ситуации с ТВ2 мне пришлось провести собственное расследование, чтобы элементарно понять что происходит. 4 интервью и шесть роликов.

Если сейчас произвести соц. опрос, то пол-города вообще не вспомнит что такое тв2. И уж тем более не сможет ответить кто их валил. Эталонная работа. Безупречная. На всех фронтах. В этой команде было приятно играть.

Я ни за что не поверю, что мэра брали те же самые люди. Это, блять, дровосеки какие-то из деревни приехали.

Взять то же ТВ2.

Там пояснительная записка со всеми ссылками и доказательствами страниц на 60. Тройное информационное прикрытие. Под каждое действие три-четыре легенды в зависимости от расклада. Агенты друг с другом встречаются и то не знают, что делают общее дело. Ювелирная работа.

А это что за поебень?

Парни в рубахах "ФСБ" куют СВОЕГО агента в кандалы и съёбываются обратно в деревню. Никому ничего не объясняют.

Что? Кого? За что?

Тьфу, блять. Позорище. Поди ещё и звёзды в погоны провертели.

Насрали и съебались.

Ну-ка нахуй. Вертайтесь обратно и исправляйте ситуацию. Делайте как положено. Не умеете? Тогда за профнепригодность пиздуйте в Магадан. Но это если извиниться успеете и извинения будут приняты. В противном случае - на нары. Ни хуя себе шутки - пол города уронили.

И вот только не надо этой хуйни: "А то чё будет?"
Будет.

[^]
Jabba
14.06.2022 - 07:53
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 14.06.2022 - 10:03)
Цитата (Jabba @ 14.06.2022 - 06:40)

Учитывая, что завод живёт и здравствует - да, удачно.
И, заметьте, до сих пор не поглощен крупной корпорацией

Сперва была воровская крыша, сейчас не знаю какая.

[^]
SmileCat
14.06.2022 - 08:00
2

Ярила

Цитата (100kilo @ 14.06.2022 - 08:56)
Цитата (Хогарт @ 14.06.2022 - 04:23)
Не знаю, что там в Томске происходит. Но знал Ивана со времён жизни в общежитии Вершинина 39А.  Читал материалы процесса, смотрел обличающие телепрограммы. Смешно! Человек большого состояния, живёт в Томске, работает для Томска, получает обвинения от человека на котором пробы ставить не где. Посмотрите на биографию застройщика которому Кляйне не дал строиться!  Да и вообще всё дело тянет максимум на - "пожурили в высоких кабинетах". При условии что нарушение было, а его не было есть нормы строительства и они застройщиком не соблюдались. Можно было по свойски подвинуться Иван этого не сделал.
Интересный факт- Сканадлист Навальный (в не зависимости кто как нему относится) не смог найти ни слова компромата На Кляйна.  В его фильме МЭР не упоминается от слова совсем.
Иван Здоровья! Счастья семье! Ну и возвращения на службу победителем.

Привет от общаги на Вершинина 48, и чо хорошего сделал Кляйн для Томска, кроме пива?

ну сколько он облагородил парков, да вообще в благоустройство города вкинуд бабла нормально. Да, везде таблички что это подарок городу от Томского пива.. да и похеру. Чисто, красиво, людям нравится, есть где отдохнуть.

[^]
SmileCat
14.06.2022 - 08:01
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.06.2022 - 11:39)

Да поняли мы уже, что Ванечка золотой человек, напраслину на него черные люди возводят

ну тоже есть скелеты в шкафу.. идеальных то нет.

[^]
region70rus
14.06.2022 - 08:04
3

Хохмач

Цитата (Gtlfyn @ 14.06.2022 - 04:16)
это его жена при обыске выкинула в окно подушку с зашитыми банковскими карточками на 1,3 лярда?

Его. И что? Их бизнес входит в десятку крупнейших налогоплательщиков области. Выше в списке только нефтегазы.

[^]
ФэйСБук
14.06.2022 - 08:25
-1

Шутник

Цитата (Циммерман @ 14.06.2022 - 07:39)

Итак, дровосеки из ФСБ припёрлись в Томск.

Чтобы выполнить приказание и свалить обратно.

=========

Ну молодцы, чё...
Вас же по любому все боятся, ага?
А кто не боится, того к ногтю...

Ну что ещё сделали? Запретили Кляйну общение с окружающей средой.
Кто с Кляйном может общаться? Адвокат и родственники? Ладно. Давайте предположим, что родственникам и адвокатам тоже запретили. Но вот прям чтобы совсем комфортно для вас было.

Окей. Расслыка в СМИ: "Около здания ФСБ пройдёт ОДИНОЧНЫЙ пикет".

Ну допустим вы не совсем дровосеки и заблокировали все СМИ. И даже отдали распоряжение провести со мной разъяснительную беседу.

И вот где-то здесь вам придётся начать работать. Ебучие московские дровосеки, которые почему-то решили, что ваши московские связи имеют хоть какой-то вес в Томске.

Ну досье-то моё придётся почитать между занюшками кокса или чего вы там в Москве делаете?
Возможно вам даже придётся почитать некоторые досье образца 80-х годов, которые КГБ писало пока вы ещё под стол пешком ходили и не отличали кокса от присыпки в подгузники.

Да-да, это и называется "РАБОТА".

Но что-то мне подсказывает, что Путина несколько заебал непроффесионализм маменькиныв и папенькиныв сыночков. Вот такие пироги с котятами...

[^]
ФэйСБук
14.06.2022 - 08:26
-1

Шутник

Цитата (SmileCat @ 14.06.2022 - 08:01)
Цитата (Циммерман @ 14.06.2022 - 11:39)

ну тоже есть скелеты в шкафу.. идеальных то нет.

хотя бы 1 назовите

[^]
ФэйСБук
14.06.2022 - 08:30
0

Шутник

Цитата (Хогарт @ 14.06.2022 - 07:26)
Цитата (makahito @ 14.06.2022 - 04:33)
Что-то вспомнилось мне расследование Навального про этот замечательный город. Аккурат последним сделанное перед тем как его отравили. Очень подробное и никем не опровергнутое.

Так в этом расследовании как раз ни слова нет про Кляйна, не нашлось ничего!!!! А на Лёшеньку работают службы не хуже томского ФСБ.

Томское ФСБ тоже ничего не нашло.

У меня мурашки по коже идут от осознания этого факта.

Ни одна спецслужба ни одной страны мира не нашла ничего.

[^]
ФэйСБук
14.06.2022 - 08:37
-1

Шутник

Цитата (bobotya @ 14.06.2022 - 07:06)
Сколько украл Кляйн? Ему одному только это известно, дело не в том сколько украл. Есть группа властьимущих Томской губернии в которую он входил,и они его слили. Это так заведено, стрелочником пошел. Дело в том, что у власти тем более местечковой сидят люди вышедшие из 90 годов с уровнем мышления где бы как бы спиздить и наживиться, я думаю и Томский мэр оттуда. И пока они между собой грызуться город так и будет прозябать.

Незаконная приватизация государственной собственности СССР.
Согласен.

А посадили его за что?

[^]
maldalik
14.06.2022 - 08:56
0

Юморист

Цитата (alex1506 @ 14.06.2022 - 07:11)

Он владелец томского пива, если ты не заметил

[^]
bobotya
14.06.2022 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (ФэйСБук @ 14.06.2022 - 08:37)
Цитата (bobotya @ 14.06.2022 - 07:06)
Сколько украл Кляйн? Ему одному только это известно, дело не в том сколько украл.  Есть группа властьимущих Томской губернии в которую он входил,и они его слили. Это так заведено, стрелочником пошел. Дело в том, что у власти тем более местечковой сидят люди вышедшие из 90 годов с уровнем мышления где бы как бы спиздить и наживиться, я думаю и Томский мэр оттуда. И пока они между собой грызуться город так и будет прозябать.

Незаконная приватизация государственной собственности СССР.
Согласен.

А посадили его за что?

Возможно копать начали под кого то крупнее, он первым и пошел, а соратники с радостью слили. Вот и Жвачкин как то шустро с поста побежал Будет хорошо если новый губеонатор всю эту шелуху чиновнично-олигархную почистит, а если нет то так и будет Томск провинциальным городком. Дело Кляйна это следствие, причина в мышлении властьимущих и стремление к наживе.

[^]
maldalik
14.06.2022 - 08:59
1

Юморист

Цитата (КИПон @ 14.06.2022 - 07:27)
Только начав читать, сквозь текст узрел проступающий сквозь буквы лик губернатора о нимбе и с крылышками. Святой!
Копеечку к копеечку, складывал сей достойный муж экономя на мороженках. потом уже работая, одевал семью в рубище отказывая ей во всех излишествах складывая уже рубли, платил все налоги, не крысятничал, не утаивал (это ж грех, как можно?),не наебывал рабочих, и вот стал губернатором чтоб не пользоваться своим служебным положением и ещё больше набивать мошну , а творить добро ещё большим людям, простым беременным пенсионерам.
И тут пришли кровавые энкавэдэшники...

Вот охуенная же история, пусть и с грустным концом...
Но ничего, щас автор поднатужится и перейдет к фактам, а именно материалам уголовного дела.

А ты аргументируй, процитируй великое преступление.
Ну вот правда ты видимо что-то знаешь чего не знаю, я живущий в Томске.

Не скажу что б он прям ангел был, но человек честный.

[^]
Rents
14.06.2022 - 09:01
1

Дворянин в 0,5 поколении

ничего не знаю про Кляйна,но вот Томское пиво оставьте в покое.Отличный продукт!

[^]
КИПон
14.06.2022 - 09:06
0

Ярила

maldalik
Цитата

А ты аргументируй, процитируй великое преступление.
Ну вот правда ты видимо что-то знаешь чего не знаю, я живущий в Томске.

Повторюсь, может вместо того чтоб надрачивать на честнейшего человека дождаться материалов следствия, их огласят на суде.

[^]
wolfi7
14.06.2022 - 09:09
2

Ярила

Цитата (VonDon @ 14.06.2022 - 04:11)
Мэр не-курильшика. bravo.gif bravo.gif agree.gif

Кстати, а где та героическая мэрша из Якутска? Помню, на неё весь ЯП обдрочился в своё время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7417
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх