да частенько такие Стасики бывают из очень обеспеченых семей
Про себя я такого не могу вспомнить, но вот сын попался.
Был у него одноклассник из богатой семьи в 5-6-м классе. Нагловатый мальчишка. При взрослых вроде норм, вежливый, но видно что шкода и провокатор. Ну вижу я таких людей на сквозь...
Однажды соседка в домашнем чате возмутилась тем что кто-то скинул пакет с водой на ее машину с окна! По описанию точно наше окно!
Сыну 11 лет! я его всегда учила что везде камеры! тем более в нашем дворе! всегда думать что будет если шалость вскроется! он всегда был осмотрительным! но ни тогда когда тусил с этим мальчишкой
Не могла поверить что он бросал с нашего окна пакеты с водой, по камерам уже посмотрели - оказалось голова у мальчишки была темноволосая, Фух! не мой!

друг его бросал. А мой сын его не смог отговорить, по его словам

После разборок оказалось что мальчишка этот со своего окна дома на прохожих яйца и пакеты бросает постоянно! и ничего! ну у него же нет камер во дворе! окна выходят на улицу прохожую! И он плевать хотел на то что мой сын ему говорил у нас дома этого не делать!
Вот так и объяснила ему наконец что такое дружба! что этот мальчик тебя подставил и не думал что тебе прилетит! Друзья так не делают!
Я не стала на этого мальчишку родителям его доносить, не так уже велика шалость. В конце концов они сами на этом фоне раздружились ...
Это сообщение отредактировал Juna - 13.05.2022 - 04:58