Стасик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likanto33
12.05.2022 - 19:28
1
Статус: Online

Весельчак

Если родители и школа учили нас светлому, доброму, честному (сейчас это кажется смешным, но тогда школа реально воспитывала в детях лучшее)

Нет,не кажется! Меня до сих пор выворачивает от наглых ублюдков,и я не считаю их "успешными" а считаю ворьём!

[^]
Likanto33
12.05.2022 - 19:31
0

Весельчак

Если родители и школа учили нас светлому, доброму, честному (сейчас это кажется смешным, но тогда школа реально воспитывала в детях лучшее)

Нет,не кажется! Меня до сих пор выворачивает от наглых ублюдков,и я не считаю их "успешными" а считаю ворьём!

P.S.ну вот дочитал,я оказался прав-наглое ворьё.

[^]
Likanto33
12.05.2022 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (Newvovan1973 @ 11.05.2022 - 12:31)
А жизненно написано. Наверное дохера таких, кто поднимает свой типа авторитет за счет малышни... Были и в моем детстве подобные персонажи. Ничем хорошим для них это не кончилось... Ведь они только с малышней герои. А так то ссыкло и пиздоболы.

Давно сказано"Молодец против овец,а против млодца и сам овца!"

[^]
куян
12.05.2022 - 19:55
2
Статус: Offline

Ярила

Почему-то Стасики и Жорики в детстве бывают отрицательными персонажами. Они учат воровать, курить и прославляют воровскую жизнь с помощью гитары и блатных песен. Но в моем детстве у меня друг - Жорик спасал нас от криминала, милиции и алкоголизма.

[^]
Likanto33
12.05.2022 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (KotoSemiay @ 12.05.2022 - 13:23)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 12.05.2022 - 13:10)
А жизнь Стасика как сложилась? Автор с вершины прожитых лет уже может рассказать об его дальнейшей судьбе. Может "герой" после живительных пиздюлей стал на пусть исправления?  Или все же закончил очень плохо?

У нас во дворе, во всём микрорайоне(наверное и во всём городе) такие Стасики встречались в детстве. Так вот я про кого слышала таких "Стасиков", то кто от синьки/наркоты помер, кто в тюрьме сгнил why.gif .

В моём случае,это влажные мечты.Тот стасик теперь высоко сидит...

[^]
VladosKokos
12.05.2022 - 22:16
0

Хохмач

Да уж, очень жизненно. Много в моей жизни было таких вот «Стасиков»…сейчас кто по помойкам, кто по зонам, кто-то спился, а кого-то и нет уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalevala
12.05.2022 - 22:16
2

Ярила

Была у меня в пионерском лагере соседка по комнате, дочь медсестры, Алсу. Когда у всех нас в середине смены нашли вшей, эта самая медсестра заливала нам головы дихлофосом и надевала пакет. А своей дочке давала крем от вшей. Как потом Алсу рассказала, ее мать весь выделенный на лагерь крем продала и заменила дихлофосом с кухни.
В конце смены Алсу набрала в библиотеке журналов, спрятала под матрас и решила не отдавать обратно. Когда я спросила ее, зачем она из украла, та дико оскорбилась и заявила, что будет меня бить за клевету.
Дети копируют поведение родителей. У вора не вырастет честный человек, у психопата не вырастет интеллигент

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
13.05.2022 - 03:48
0

VVO

вот никогда не могла понять как можно верить не своему ребенку, а какому то мальчишке левому прогульщику школы еще почти в 2 раза старше! у него нашли те карты! не у младешего! откуда мелочь могла их вообще взять? faceoff.gif

[^]
Juna
13.05.2022 - 03:52
0

VVO

Цитата (allbanec702 @ 11.05.2022 - 12:47)
Кореец одним словом, корейца рисом не корми, дай понты навести. Эх, как нас (узбекских корейцев) только не называли и чимчигрызами и банзаями, сам аргубя (корейская фамилия и любовь к корейской кухне) если что )))

У нас корейцы смирные вроде.
Помню что в садике, что в школе вполне воспитанные и дружелюбные. why.gif

[^]
Juna
13.05.2022 - 03:58
1

VVO

Цитата (Revelender @ 12.05.2022 - 10:07)
Ебать как долго и уныло про пару случаев
Это как изложение с сочинением написал

книги ты видать вообще не читал и осуждаешь? lol.gif

[^]
Juna
13.05.2022 - 04:57
1

VVO

Цитата (Likanto33 @ 12.05.2022 - 19:55)
Цитата (KotoSemiay @ 12.05.2022 - 13:23)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 12.05.2022 - 13:10)
А жизнь Стасика как сложилась? Автор с вершины прожитых лет уже может рассказать об его дальнейшей судьбе. Может "герой" после живительных пиздюлей стал на пусть исправления?  Или все же закончил очень плохо?

У нас во дворе, во всём микрорайоне(наверное и во всём городе) такие Стасики встречались в детстве. Так вот я про кого слышала таких "Стасиков", то кто от синьки/наркоты помер, кто в тюрьме сгнил why.gif .

В моём случае,это влажные мечты.Тот стасик теперь высоко сидит...

да частенько такие Стасики бывают из очень обеспеченых семей cool.gif

Про себя я такого не могу вспомнить, но вот сын попался.

Был у него одноклассник из богатой семьи в 5-6-м классе. Нагловатый мальчишка. При взрослых вроде норм, вежливый, но видно что шкода и провокатор. Ну вижу я таких людей на сквозь...

Однажды соседка в домашнем чате возмутилась тем что кто-то скинул пакет с водой на ее машину с окна! По описанию точно наше окно!

Сыну 11 лет! я его всегда учила что везде камеры! тем более в нашем дворе! всегда думать что будет если шалость вскроется! он всегда был осмотрительным! но ни тогда когда тусил с этим мальчишкой cranky.gif

Не могла поверить что он бросал с нашего окна пакеты с водой, по камерам уже посмотрели - оказалось голова у мальчишки была темноволосая, Фух! не мой! lol.gif друг его бросал. А мой сын его не смог отговорить, по его словам faceoff.gif

После разборок оказалось что мальчишка этот со своего окна дома на прохожих яйца и пакеты бросает постоянно! и ничего! ну у него же нет камер во дворе! окна выходят на улицу прохожую! И он плевать хотел на то что мой сын ему говорил у нас дома этого не делать!
Вот так и объяснила ему наконец что такое дружба! что этот мальчик тебя подставил и не думал что тебе прилетит! Друзья так не делают!

Я не стала на этого мальчишку родителям его доносить, не так уже велика шалость. В конце концов они сами на этом фоне раздружились ...

Это сообщение отредактировал Juna - 13.05.2022 - 04:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29801
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх