Психологическая природа алкогольной зависимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыловарец
8.05.2022 - 07:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Акцепт @ 8.05.2022 - 06:59)
Цитата (Старичелло @ 08.05.2022 - 06:36)
Важно уметь контролировать поступление спиртного в организм. Меру знать.
Но.
Это получается очень не у многих.

Удивительная вещь, люди говорят, я свою меру знаю, но бухают, как не в себя.

просто на минутку вышел из под контроля wub.gif

[^]
sibsemr
8.05.2022 - 07:04
10

Балагур

я много реабилитантов повидал. Я их на работу беру частенько.
Там, в реб центре, в основном три категории: сидельцы, кто откинулся и влиться не может, наркоманы и алкаши. Многих знаю, кто в жизнь вышел нормальную.
С из рулевым общаемся периодически. Однажды он сказал так: из сидельцев, нарков и алкашей почти не возвращаются в жизнь алкаши. Потому что мотивация у алкашей самая низкая. Сидельцам хочется жизнь начать, двигаться, у нарков постоянный движняк чтобы не поймали, эту дозу найти, шприц без жира, прочие там тонкости. У алкашей задача - найти полтинник, в ближайшей разливайке взять... и вот оно - щщастье. Всё, алкаши дальше 50 рублей редко чего планируют.
Пропаганда наша - гляньте: назовите с-ходу какие три кина наших, где за бухару не говорится вообще? Да в нас насаждается на гос уровне эта идея, что пьянство необходимо.
Давайте, кто не согласен со мной, выдайте сюда ответом первые же ассоциации к словам пятница, праздник, Новый год, свадьба...

[^]
phdlrnbyfjcy
8.05.2022 - 07:05
1

Хохмач

Интересный материал. Жру вот конфеты, понимая, что пользы мне от этого ноль. Но наркомания она и есть наркомания. Надо "пораскинуть мозгами" 😁 над причиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tormund18
3

Юморист

Цитата (Onger @ 8.05.2022 - 06:34)
Бухать можно, злоупотреблять - нельзя...

Это - тост. sm_biggrin.gif alik.gif

[^]
VitaliiKot
-1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 08.05.2022 - 07:01)
просто на минутку вышел из под контроля

Просто мера у всех разная )) У кого-то 0.5 л. пива, а у кого-то 1 л. беленькой. Всё под контролем )))

[^]
Adella
8.05.2022 - 07:06
2

Главврач

hz.gif

Психологическая природа алкогольной зависимости

[^]
VitaliiKot
8.05.2022 - 07:06
0

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 08.05.2022 - 07:05)
Интересный материал. Жру вот конфеты, понимая, что пользы мне от этого ноль. Но наркомания она и есть наркомания. Надо "пораскинуть мозгами" 😁 над причиной.

Пораскинешь и станешь ещё больше сладкого есть, ну его нафиг )))

[^]
CatInABag
8.05.2022 - 07:07
2

Весельчак

Оставлю коммент, чтобы не потерять пост...

[^]
phdlrnbyfjcy
5

Хохмач

Цитата (sibsemr @ 08.05.2022 - 07:04)
Там, в реб центре, в основном три категории: сидельцы, кто откинулся и влиться не может, наркоманы и алкаши. Многих знаю, кто в жизнь вышел нормальную.
С из рулевым общаемся периодически. Однажды он сказал так: из сидельцев, нарков и алкашей почти не возвращаются в жизнь алкаши. Потому что мотивация у алкашей самая низкая. Сидельцам хочется жизнь начать, двигаться, у нарков постоянный движняк чтобы не поймали, эту дозу найти, шприц без жира, прочие там тонкости. У алкашей задача - найти полтинник, в ближайшей разливайке взять... и вот оно - щщастье. Всё, алкаши дальше 50 рублей редко чего планируют.
Пропаганда наша - гляньте: назовите с-ходу какие три кина наших, где за бухару не говорится вообще? Да в нас насаждается на гос уровне эта идея, что пьянство необходимо.
Давайте, кто не согласен со мной, выдайте сюда ответом первые же ассоциации к словам пятница, праздник, Новый год, свадьба...

Пятница - выспаться, Новый год - суки забодали своими петардами, я сплю, свадьба - "в кредит, во дебилы" 😂

[^]
Щпрот
2

Ярила

Цитата (mitch @ 08.05.2022 - 06:34)
Ну так сознание алкогольное никуда не денется. Не знаю никого, кому бы подшивка и кодировка помогла. А вот работа по программе АА помогает

Пальчиковая?

[^]
Torbrand69
8.05.2022 - 07:10
3

Весельчак

Цитата (sibsemr @ 08.05.2022 - 07:04)

Дадада...идём с женой по лесу...народ гуляет и то тут то там компашки жарят шашлыки...жена спрашивает почему у меня глаза удивлённые и я весь сам не свой...я отвечаю , что проходим уже 5 группу жарящих шашлыки и я не увидел алкоголя на столах...дескать эти ипанутые не умеют отдыхать правильно...вобщем тогда для меня это был дикий шок...

[^]
Sinictjr
8.05.2022 - 07:13
5

Ярила

Мне моя говорит:Трезвый-золото,а не мужик. И хозяйственный,и полы с унитазом помыть не в падлу,и дома вообще убраться легко...Но капля в рот попала-всё пиздец,тушите свечи.Сам не знаю почему так... Какое-то чувство неудовлетворённости жизнью... Знаю что могу больше(и было больше),но с возрастом как-то похуй на всё стало.

[^]
Парапабабам
8.05.2022 - 07:16
0

Юморист

И, почему-то, ни один, сука, психиатр, не хочет признать, что алкоголизм, это - психическое заболевание, а алкоголь - лекарство от него. И никакие другие психические лекарства, от этого заболевания - не помогают, или помогают не полностью. mad.gif

Я и антидепрессанты пил - чуть лучше стало, чем БЕЗ алкоголя. Но - никак не полностью.

И, после ковидлы был вынужденным трезвенником, месяца 4. Видимо, выела ковидла эта что-то в организме, что бухать было - отвратительно.
Так я от этого страдал, потому что хуёво, мрачно, скучно, и психическое состояние - нифпезду.

А лекарств от такого состояния, кроме алкоголя - нет.

И психиатры, суки, психическим заболеванием это не считают. У тебя просто зависимость, не хандри!. Падлы. moderator.gif

[^]
alex1506
8.05.2022 - 07:16
-7

Ярила

Цитата (Veerdrog @ 08.05.2022 - 06:26)
И че? Это тихий, семейный алкаш.
Вопрос:
- Че ты ты так мужиков мужицких не любишь, педиковат?

Это не мужик, это алкаш. Мужик зарабатывает деньги, решает проблемы, признаёт ошибки, воспитывает детей. А в заметке - куски говна. Ну кроме тех двоих из пятидесяти, которые реально ошиблись.

[^]
Fishman44
8.05.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Shkval @ 08.05.2022 - 06:40)
Одно бесит - цены на синьку опять подняли

На хороший алкоголь пиздец какие цены, а плохой не могу пить.
Вот делема, то-ли меньше жрать, то-ли пить бросать.

[^]
Torbrand69
8.05.2022 - 07:17
9

Весельчак

Цитата (Парапабабам @ 08.05.2022 - 07:16)
И, почему-то, ни один, сука, психиатр, не хочет признать, что алкоголизм, это - психическое заболевание, а алкоголь - лекарство от него. И никакие другие психические лекарства, от этого заболевания - не помогают, или помогают не полностью.

Я и антидепрессанты пил - чуть лучше стало, чем БЕЗ алкоголя. Но - никак не полностью.

И, после ковидлы был вынужденным трезвенником, месяца 4. Видимо, выела ковидла эта что-то в организме, что бухать было - отвратительно.
Так я от этого страдал, потому что хуёво, мрачно, скучно, и психическое состояние - нифпезду.

И психиатры, суки, психическим заболеванием это не считают. У тебя просто зависимость, не хандри!. Падлы.

Меня как еврея другой вопрос интересует... алкоголизм это неизлечимая болезнь...Хроническая !!!!...получается , что я инвалид , которому положена пенсия от государства.

[^]
Парапабабам
8.05.2022 - 07:18
2

Юморист

Цитата (Старичелло @ 8.05.2022 - 06:36)
Цитата (Onger @ 08.05.2022 - 06:34)
Бухать можно, злоупотреблять - нельзя...

Важно уметь контролировать поступление спиртного в организм. Меру знать.
Но.
Это получается очень не у многих.

Я свою меру знаю. Вырубился, значит - хватит.

[^]
mitch
8.05.2022 - 07:19
3

Весельчак

И, почему-то, ни один, сука, психиатр, не хочет признать, что алкоголизм, это - психическое заболевание, а алкоголь - лекарство от него. И никакие другие психические лекарства, от этого заболевания - не помогают, или помогают не полностью.

И психиатры, суки, психическим заболеванием это не считают. У тебя просто зависимость, не хандри!. Падлы.

Потому что многие психиатры и психологи сами ничего с этим сделать не могут. И обращаются за помощью к обычным таким же алкашам. Видел сам, потому и говорю об этом.

[^]
mitch
8.05.2022 - 07:20
0

Весельчак

Цитата (Torbrand69 @ 08.05.2022 - 07:17)
Меня как еврея другой вопрос интересует... алкоголизм это неизлечимая болезнь...Хроническая !!!!...получается , что я инвалид , которому положена пенсия от государства.

Пиши в спортлото)))

[^]
alex1506
8.05.2022 - 07:22
-8

Ярила

Да-да. А героин - лекарство от нарокмании. А по факту, граждане становятся алкоголиками и наркоманами из-за собственной самоуверенности. Тут жрать то на ночь перестать с трудом, а здесь фактически вещества.
Алкоголики и наркоманы - никчёмные куски говна, которых нужно не лечить, а выдавать кайло и гнать в Сибирь снег убирать и лес валить. И гомосеков с ними же. Лет через пять попустит. Правильно сделали, что из списка болезней убрали.

[^]
OSM
8.05.2022 - 07:23
2

Ярила

Чёт вспомнилось про ваших коллег.
Есть в Казани подобная клиника. Там в свое время Новодворскую и Парфирия Иванова лечили. Я в свое время в такси подрабатывал, та вот вызов из этой клиники. Выходит женщина в возрасте.
Спрашиваю: Куда едим?
Ответ гениальный: Я вам не скажу! А то вдруг адрес узнаете и моим пациентам расскажите, а я психиатор в этой клинике. У нас там разные сидят. Поэтому буду показывать дорогу.
Бля... Ну адрес дома и подъезда я все таки узнал в конце поездки. 😁
Мне кажется психиаторы этих клиник, что то перенимают от своих пациентов.

[^]
alex1506
8.05.2022 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 08.05.2022 - 07:17)

Вас, таких умных, настолько дохуя стало, что пришлось алкоголизм из списка болезней исключить. Нынче это всего лишь синдром.

[^]
alex1506
8.05.2022 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (OSM @ 08.05.2022 - 07:23)
Чёт вспомнилось про ваших коллег.
Есть в Казани подобная клиника. Там в свое время Новодворскую и Парфирия Иванова лечили. Я в свое время в такси подрабатывал, та вот вызов из этой клиники. Выходит женщина в возрасте.
Спрашиваю: Куда едим?
Ответ гениальный: Я вам не скажу! А то вдруг адрес узнаете и моим пациентам расскажите, а я психиатор в этой клинике. У нас там разные сидят. Поэтому буду показывать дорогу.
Бля... Ну адрес дома и подъезда я все таки узнал в конце поездки. 😁
Мне кажется психиаторы этих клиник, что то перенимают от своих пациентов.

Самый главный квест в дурдоме: кто первый халат схватил, тот и доктор.

[^]
Torbrand69
8.05.2022 - 07:25
0

Весельчак

Цитата (mitch @ 08.05.2022 - 07:20)
Пиши в спортлото)))

Неее... про бабло есть другая книжка...ну , или про бабло также...Зеланд "Трансерфинг реальности". Вполне себе рабочий вариант как поднять тот заветный чемоданчик с лямом долларов по пути с работы домой...но там сильно жизнь ломать надо...ацкей труд для старика...

[^]
minuch
8.05.2022 - 07:26
1

Статус, хуятус,

Ну, за успех борьбы с психологическими проблемами индивидуумов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30237
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх