Приставы оставили без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
27.04.2022 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 00:39)
Цитата (ААК65 @ 27.04.2022 - 00:36)
Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 00:15)
Ситуация такая.
Сегодня в 22:40 я получил СМС от банка, на карточку которого приходит моя зарплата,
о списании средств по постановлению пристава такого-то...
Смартфонами я не пользуюсь, и личный кабинет банка есть только дома в компе (с которого и пишу).
В личном кабинете, когда приехал домой, я увидел дулю с маком вместо денег, правда их там было не так уж и много.

Вопрос. Теперь все мои зарплаты, авансы и отпускные будут списываться полностью, пока вся задолженность не будет погашена?
(Зарплату получаю на карту стороннего банка, в нём у меня нет кредитов и долгов.)
Ещё вопрос - есть ли у нас в стране какой-нибудь независимый банк, на карту которого  можно получать зарплату без риска, что приставы запустят туда свои шелудивые  руки? Пойдёт ли на такое работодатель? Может отказать?

ТС, ты как то обтекаемо написал про пристава.
Постановление есть, дело есть?
Самое главное, за что?
Ты кому то должен? А если да, за что? Это важно.
Ну или пристав долги тебе из львиного зада нарисовал?
Или по ошибке?

Постановление есть.
Долги в трёх банках.

По сравнению с зарплатой большие?

Долг, сколько месячных зарплат, проще говоря?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.04.2022 - 00:43

[^]
Шопен
27.04.2022 - 00:45
6

Ярила

Прежде чем не отдавать долги надо было заранее этим вопрос задаваться.
А так то ты сам себе олень. Хотел и рыбку съесть и на велосипеде покататься?
Ну т.е. кредитов набрать, просифонить их и метнуться в другой банк нарядным?
Как тупым людям дают кредиты?

Это сообщение отредактировал Шопен - 27.04.2022 - 00:47

[^]
ААК65
27.04.2022 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 27.04.2022 - 00:41)
Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 00:39)
Цитата (ААК65 @ 27.04.2022 - 00:36)
Ситуация такая.
Сегодня в 22:40 я получил СМС от банка, на карточку которого приходит моя зарплата,
о списании средств по постановлению пристава такого-то...
Смартфонами я не пользуюсь, и личный кабинет банка есть только дома в компе (с которого и пишу).
В личном кабинете, когда приехал домой, я увидел дулю с маком вместо денег, правда их там было не так уж и много.

Вопрос. Теперь все мои зарплаты, авансы и отпускные будут списываться полностью, пока вся задолженность не будет погашена?
(Зарплату получаю на карту стороннего банка, в нём у меня нет кредитов и долгов.)
Ещё вопрос - есть ли у нас в стране какой-нибудь независимый банк, на карту которого  можно получать зарплату без риска, что приставы запустят туда свои шелудивые  руки? Пойдёт ли на такое работодатель? Может отказать?

ТС, ты как то обтекаемо написал про пристава.
Постановление есть, дело есть?
Самое главное, за что?
Ты кому то должен? А если да, за что? Это важно.
Ну или пристав долги тебе из львиного зада нарисовал?
Или по ошибке?

Постановление есть.
Долги в трёх банках.

если ты не собираешься их отдавать - делай как сказали, собираешься -не делай как сказали

"Самое главное, за что? Ты кому то должен? А если да, за что? Это важно." -нихуя уже это не важно, тоже бля не, искатель правды. У человека последний рубль забрали, а он морали читает: за что да почему, за Путина бля забрали.

Какие морали? Ты белены объелся? Читай, что комментируешь и прежде чем комментируешь

Пытаюсь понять ситуацию, а не начинать давать идиотские советы, как ты.
Я же не знаю, может там ошибка, вообще

З.Ы. И сопли тут размазывать нечего.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.04.2022 - 00:48

[^]
Hit0kiri
27.04.2022 - 00:46
0

Amicus Ad Mortem

А ты думал что если задолжал соседнему банку с тебя не снимут? Совсем идиот? Пристав действует по решению суда а значит блокировки идут вообще всех счетов во всех банках страны. Связывайся с приставами и договаривайся о выплатах, все забирать не имеют права.

[^]
Скoбарь
27.04.2022 - 00:50
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (ААК65 @ 27.04.2022 - 00:40)
Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 00:31)
Цитата (Фафнир @ 27.04.2022 - 00:20)
долги ты наделал, а у приставов ручки шелудивые, не ну чё логично cool.gif

Год назад обратился в компанию, которая обещала помочь рефинансировать долги (три кредита в разных банках, совокупный платёж стал неподъёмным). Они собирались помочь объединить долги, чтобы через суд получить рефинансирование с приемлемым ежемесячным платежом.
То есть, от долгов я убегать не собирался.
Но сейчас приставы работают только по одному из банков, а не по трём сразу. Очевидно, что если бы кредит был только в данном банке, то я его без вопросов потянул бы в любом случае.

Так у тебя ещё и несколько кредитов?
Ну молодец, чоуж.
Большой долг то? По сравнению с зарплатой?

Совокупный платёж в месяц - больше половины заработка.
Совокупный долг - зарплат тридцать наверно.

[^]
Torger777
27.04.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Fitcher @ 26.04.2022 - 23:32)
Цитата (Мыловарец @ 27.04.2022 - 00:27)
Цитата (Fitcher @ 27.04.2022 - 00:25)
Заявление на работу  с требованием выдачи зп через кассу налом, имеешь право.

если приставы на работу пришлют бумажку это не спасёт

Верно, но шоколадка буху поможет какое-то время не списывать с зп, т.к для списания бух должен уведомить сотрудника о списании. Короче там можно пол года тянуть

Как то давно у меня без предупреждения шандарахнули и это было указано в расчётном. Потом выяснилось, что ошибка, имя и фамилия одинаковые.

[^]
Землячок
27.04.2022 - 00:57
-1

Приколист

Цитата (bb8 @ 27.04.2022 - 00:18)
Есть карта от любого доверяющего лица.
Я ьак на своё имя уже лет 15 карт не имею.

А так, пиздуй в соседний регион и открывай карту в Форабанке. Проверяно.

ЗП на карту чужого человека деньги отправлять нельзя, если официально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
27.04.2022 - 00:59
6

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 00:50)
Цитата (ААК65 @ 27.04.2022 - 00:40)
Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 00:31)
Цитата (Фафнир @ 27.04.2022 - 00:20)
долги ты наделал, а у приставов ручки шелудивые, не ну чё логично cool.gif

Год назад обратился в компанию, которая обещала помочь рефинансировать долги (три кредита в разных банках, совокупный платёж стал неподъёмным). Они собирались помочь объединить долги, чтобы через суд получить рефинансирование с приемлемым ежемесячным платежом.
То есть, от долгов я убегать не собирался.
Но сейчас приставы работают только по одному из банков, а не по трём сразу. Очевидно, что если бы кредит был только в данном банке, то я его без вопросов потянул бы в любом случае.

Так у тебя ещё и несколько кредитов?
Ну молодец, чоуж.
Большой долг то? По сравнению с зарплатой?

Совокупный платёж в месяц - больше половины заработка.
Совокупный долг - зарплат тридцать наверно.

Ну уже какая то конкретика.

Значит, долг есть, это не ошибка. И его уже не отменишь.

Долг не большой. Тридцать сегодняшних зарплат не та сумма, чтобы банкротиться, как кто то посоветовал. Зарплата может и вырасти, со временем.
Ну, собссно, тогда и написали уже правильный путь. Договаривайся, чтобы списывали только часть долга. Основания есть.

Бегать/прятаться/залезать под коврик не советую, долг вме равно останется.
Тем более, не советую играть в игры с довер.лицами. Могут ещё и они кинуть.

[^]
pashalll
27.04.2022 - 01:00
0

Шутник

Пришел на карту сбербанка штраф от приставов, четыре с половиной тысячи, карта была почти пустая и ушла в минус и на нее наложили арест. Карта была московского региона. Сделал карту в ростовской области и пользовался ровно год. Пару недель назад пришло сообщение что списан штраф по решению приставов уже с ростовской карты, плюс в этот же день пришло сообщение от Альфа-Банка, что будет списан штраф, и старая карта московская с арестом так и висит. Штраф за дорожный сбор на машину, которую продали в 17м году. Привет новому владельцу синего форда эскорта 1996 года выпуска. После майских напишу номера в утиль

[^]
северянин44
27.04.2022 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Franchuz @ 27.04.2022 - 00:19)
Только так кредитные счета арестовывают!

Только не в сбере.

[^]
bull22
27.04.2022 - 01:16
0

Восставший из бана

Цитата
Ещё вопрос - есть ли у нас в стране какой-нибудь независимый банк, на карту которого можно получать зарплату без риска, что приставы запустят туда свои шелудивые руки?

Нет

[^]
Ebroc
27.04.2022 - 01:16
0

Юморист

С меня штраф 2 раза списали, хотя он был к тому времени оплачен. Просто банк не контактировал с ГИБДД а те с приставами. А пострадал по итогу я...

[^]
СэрГуня
27.04.2022 - 01:17
-6

Весельчак

Ну, красава! Наделал косяков и пытаешься сдриснуть? Не получится! Судя по всему спёр бабосов совсем не много! Ну коле смартфоном даже не пользуешься! То-есть пластическая операция и инсц-ка смерти + новые документы тебе не потянуть! Так что все до единого банки тебя сольют! Сейчас даже кредитные счета дербанят! Надеяться на другана (оформив на него карту) тоже не стоит! Это по тому, что ты косячная морда и (соответственно) круг друзей у тебя 99% такой же! Стало быть можешь ещё влететь на бабло за косячного дуга! ( обычная такая тема, ни чего не поделаешь, очень жаль!) Банкротство - говно ещё то! За свои деньги расписаться в полной своей никчёмности и не состоятельности...это вообще пипец(как вкусно и почётно для дебила) От сюда вывод: Закрой долги или судись, если считаешь что сумма долга необоснованно завышена! Конечно, есть ещё способы, но они только усугубят проблему и попутно просто угондошат карму! Вот так дружище! Башкой надо думать!(изначально) А не головкой (от патифона)!

[^]
Fodin
27.04.2022 - 01:20
1

Ярила

Нет. С зарплаты могут удерживать только какой-то процент. В законе о приставах написано, какой. 70% максимум по алиментам, за остальные грехи - меньше.
И есть различение - зарплата и накопления. Все, что ты не потратил с зарплаты в текущем месяце - в следующем становится накоплениями, а они списываются на 100%.

И хуй ты выпустишь карту, о которой не узнают приставы. Они делятся информацией об открытых счетах.

Единственный для тебя способ - сразу после вычета приставами арестованных денег, снимать остаток наличкой и так жить.

[^]
dims314
27.04.2022 - 01:25 [ показать ]
-10
Пааданок
27.04.2022 - 01:33
3

Ярила

У бати на работе был «умный хуй»
Я говорит с Хабаровска приехал , паспорт сменил телефон тоже, пусть банки сосут а не кредит.
Как же он удивился когда через 5 месяцев с карты начали бабки списывать

[^]
Скoбарь
27.04.2022 - 01:34
3

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (dims314 @ 27.04.2022 - 01:25)
Баран тупой, погряз в долгах и теперь жалуется тут. Я кредитные организации сам бы скрыл с землёй, но если уж хватило ума взять кредит, то будь добр расплатиться.

Овца умная, никому не должна и хвалится тут...
Я бы.. Я бы...
Пиздеть - не мешки ворочать!

[^]
Скoбарь
27.04.2022 - 01:39
-1

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Fodin @ 27.04.2022 - 01:20)

Нет. С зарплаты могут удерживать только какой-то процент. В законе о приставах написано, какой. 70% максимум по алиментам, за остальные грехи - меньше.
И есть различение - зарплата и накопления. Все, что ты не потратил с зарплаты в текущем месяце - в следующем становится накоплениями, а они списываются на 100%.

И хуй ты выпустишь карту, о которой не узнают приставы. Они делятся информацией об открытых счетах.

Единственный для тебя способ - сразу после вычета приставами арестованных денег, снимать остаток наличкой и так жить.

Что считается зарплатой в данном случае?
На мою карту приходит зарплата со второй работы в рамках зарплатного проекта (поменьше), и зарплата с основной работы (побольше) - просто на карту по моей инициативе, на основной работе это - не зарплатный проект.
То есть - будут полностью основную зарплату и часть второй?

[^]
maximkoff
27.04.2022 - 01:43
16

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 27.04.2022 - 00:17)
Долг платежом красен cool.gif
По долгам нужно платить. Кому задолжал?

Охуенно Вы умный, я посмотрю! bravo.gif
А когда ДВАЖДЫ, ТРИЖДЫ, и НЕ ЕДИНОЖДЫ эти пидорасты списывают и блокируют всё и вся ЭТО НОРМАЛЬНО?! А ты потом как дурак к ним бегай за свой счёт, своё время, свои нервы. А У НИХ КОВИД, БЛЯДЬ! Приёма нет, только заказными. По телефону хуй дозвонишься.
Блядь... Даже прощения просить за свой хранцузСкий не буду, т.к. тот, кто сталкивался с подобной ситуацией НИКОГДА не сможет об этих гандонах сказать что-то хорошее.
Понаберут, блядь, по объявлению сы́ночек-до́чечек чтобы через годик с новой звездой, да на новое место, а простые люди потом страдают от этих имбецилов. mad.gif alik.gif

[^]
Пааданок
27.04.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 01:39)
Что считается зарплатой в данном случае?
На мою карту приходит зарплата со второй работы в рамках зарплатного проекта (поменьше), и зарплата с основной работы (побольше) - просто на карту по моей инициативе, на основной работе это - не зарплатный проект.
То есть - будут полностью основную зарплату и часть второй?

У приставов задача вернуть деньги, тем у кого ты их занял ) и начал ныкаться . Довёл до суда.
Снимать будут.

Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления

[^]
DeusDionysus
27.04.2022 - 01:53
1

Приколист

Цитата (Мыловарец @ 27.04.2022 - 00:26)
сам не пиши херню
нахуй ты выдумываешь то?

Он никакой херни не пишет, в моем случае именно так и было, я больше скажу загнали в минус на дебетовой зарплатной карте 😭

[^]
maximkoff
27.04.2022 - 01:59
9

Ярила

Цитата (DeusDionysus @ 27.04.2022 - 01:53)
Цитата (Мыловарец @ 27.04.2022 - 00:26)
сам не пиши херню
нахуй ты выдумываешь то?

Он никакой херни не пишет, в моем случае именно так и было, я больше скажу загнали в минус на дебетовой зарплатной карте 😭

Я ещё больше скажу!
Эти 3,14доры умудряются блокировать и списывать под ноль И зарплатную карту, И пенсионную, оставляя человека ВООБЩЕ без средств к существованию! alik.gif
Причём -- по одному и тому же ИП и точно такими же суммами! moderator.gif
А хуле?! Дали обезьяне копУХтер, показали на какие кнопки тыкать. а то что думать надо и вычленять определённые задолженности, проверять их, да ещё много чего -- об это если и сказали, то шёпотом и в курилке.
Самая никчёмная служба. Дармоеды!

[^]
GrekDD
27.04.2022 - 02:08
0

Шутник

Если пришло постановление о взыскании денежных средств в банк, значит исполнительный лист уже попал на работу, бухи будут отчислять 50-70% от зп приставам, на остальную часть зарплаты будут ставить идентификатор о том, что удержание с зп произведено (у бухов надо уточнить, чтобы правильно сделали) и приставы не будут списывать в счёт долга эту сумму.
Так же не подлежат взысканию социальные выплаты (они тоже маркируются)

Любой открытый счёт в любом банке тут же попадает в базу приставов и накладывается арест.

[^]
елкинпалкин
27.04.2022 - 02:10
0

Ярила

Вообще больше 50% снимать не могут от зарплаты, а если это алименты, то больше 70%.
Получаешь в бухгалтерии бумажку о том что счёт с данной картой является зарплатным и списывать будут по закону.
Если не принесёшь, то эти пидоры из ФССП будут всё снимать, а могут и с кредитки снять, потом заебёшься доказывать что не виноват.

По поводу свободных банков, считай что их нет, киви банк, но туда зарплату не будут переводить.
Если счёт засвечен у ФССП, то никакой работодатель не пойдёт на то чтобы тебе всю зарплату пересылать куда-то или выдавать налом.
На что может пойти, так это на то чтобы чёрную часть увеличить, а белую уменьшить.

[^]
елкинпалкин
27.04.2022 - 02:12
0

Ярила

Цитата (GrekDD @ 27.04.2022 - 02:08)
Если пришло постановление о взыскании денежных средств в банк, значит исполнительный лист уже попал на работу, бухи будут отчислять 50-70% от зп приставам, на остальную часть зарплаты будут ставить идентификатор о том, что удержание с зп произведено (у бухов надо уточнить, чтобы правильно сделали) и приставы не будут списывать в счёт долга эту сумму.
Так же не подлежат взысканию социальные выплаты (они тоже маркируются)

Любой открытый счёт в любом банке тут же попадает в базу приставов и накладывается арест.

Там есть некий зазор в непрофильных банках других регионов, но конечно в итоге всё попадёт в минус. По мне прошлись по 80 банкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52766
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх