Приставы оставили без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
28.04.2022 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 27.04.2022 - 00:25)
Не пиши херню. Закончится тем, что приставы снимут с кредитки лимит, и у тебя появиться ещё один кредитор. Поскольку банку проще с тобой, чем с приставами судиться. А приставу вообще похер. Если получится урвать с кредитки, даже думать не будет. И такие случаи бывали. А уж кредитные платежи приставы отнимают как здрасьте

Чисто технически деньги на кредитке - это деньги банка, а не твои.
Как они могут оттуда дернуть?
Представь, ты можешь у меня занять денег, если понадобится. А приставы внаглую забрали у меня денег и сказали, что ты расплатишься.
Каким законом это регламентируется?
Банкам нахрена такая заморочка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
keribas
28.04.2022 - 15:41
0

Юморист

в мтс и у мегафона в их "вселенных" есть такая опция единый счет карты и телефона. деньги как бы на телефоне, но к этому счету выпущена карта.
с него не снимают. знаю многих неплательщиков кто пользовался такой штукой (инфа год назад, сейчас не знаю работает ли)

[^]
egor1954
28.04.2022 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 27.04.2022 - 00:46)
А ты думал что если задолжал соседнему банку с тебя не снимут? Совсем идиот? Пристав действует по решению суда а значит блокировки идут вообще всех счетов во всех банках страны. Связывайся с приставами и договаривайся о выплатах, все забирать не имеют права.

Херь тут не пиши!! Пристав рассылает запросы в каждый банк отдельно! В регионе по месту жительства,как правило в самые извесные банки

[^]
trigger007
28.04.2022 - 16:09
1

Дверь мне запили!

Вопрос. Теперь все мои зарплаты, авансы и отпускные будут списываться полностью, пока вся задолженность не будет погашена?

Больше 50% списывать не могут. Но так как приставов за это никто не ебет. Эти пидарасы рубят все деньги.
Иди к приставу с заявлением. В интернетах есть образцы. Две копии пол роспись. Скорей всего начнет выебываться и всякими способоми пытаться не принять заявление или говорить что так нельзя. Так можно. Проверено. Если ни в какую, тогда через начальство. Пристава надо будет продавить и не жевать с ним сопли. Это те еще пидарасы охуевшие. Удачи

[^]
trigger007
28.04.2022 - 16:19
0

Дверь мне запили!

Цитата (maximkoff @ 27.04.2022 - 01:43)
Охуенно Вы умный, я посмотрю!
А когда ДВАЖДЫ, ТРИЖДЫ, и НЕ ЕДИНОЖДЫ эти пидорасты списывают и блокируют всё и вся ЭТО НОРМАЛЬНО?! А ты потом как дурак к ним бегай за свой счёт, своё время, свои нервы. А У НИХ КОВИД, БЛЯДЬ! Приёма нет, только заказными. По телефону хуй дозвонишься.
Блядь... Даже прощения просить за свой хранцузСкий не буду, т.к. тот, кто сталкивался с подобной ситуацией НИКОГДА не сможет об этих гандонах сказать что-то хорошее.
Понаберут, блядь, по объявлению сы́ночек-до́чечек чтобы через годик с новой звездой, да на новое место, а простые люди потом страдают от этих имбецилов.

Я за этими дебилами сам бегал что бы долг погасить. Так и не смог. Потом забил. Через год сами списали с карты. Проще пару тысяч пений переплатить. Чем связываться с идиотами напрямую

[^]
Domatsu
28.04.2022 - 17:02
0

Оналитег и психолаг

Цитата (trigger007 @ 28.04.2022 - 18:09)
Вопрос. Теперь все мои зарплаты, авансы и отпускные будут списываться полностью, пока вся задолженность не будет погашена?

Больше 50% списывать не могут. Но так как приставов за это никто не ебет. Эти пидарасы рубят все деньги.
Иди к приставу с заявлением. В интернетах есть образцы. Две копии пол роспись. Скорей всего начнет выебываться и всякими способоми пытаться не принять заявление или говорить что так нельзя. Так можно. Проверено. Если ни в какую, тогда через начальство. Пристава надо будет продавить и не жевать с ним сопли. Это те еще пидарасы охуевшие. Удачи

Немного не так, списывают не приставы, а банк по "предъяве" приставов.
Накопления, то есть депозиты уже имеющиеся на счету могу списать в полном объёме, а вот будущие поступления ЗП - не более 50% суммарно по всем долгам(судебные задолженности, алименты, ещё какая-то хрень).

И самое дебильное в этой ситуации, что могут обойтись вообще без приставов, т.к. с судебным приказом истец может уже напрямую идти в банк и вы никогда не узнаете, о имеющейся задолженности до момента, когда банк наложит ограничения по счётам.

Как бы приставы всё же федеральная структура, есть база, есть отчётность, что не всегда бывает плохо, т.к. имелись случаи повторного предъявления решений суда после полного взыскания задолженности.

[^]
alexyurist
28.04.2022 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (mrnooboid @ 27.04.2022 - 00:25)
Цитата (Скoбарь @ 27.04.2022 - 00:15)
Ситуация такая.
Сегодня в 22:40 я получил СМС от банка, на карточку которого приходит моя зарплата,
о списании средств по постановлению пристава такого-то...
Смартфонами я не пользуюсь, и личный кабинет банка есть только дома в компе (с которого и пишу).
В личном кабинете, когда приехал домой, я увидел дулю с маком вместо денег, правда их там было не так уж и много.

(Зарплату получаю на карту стороннего банка, в нём у меня нет кредитов и долгов.)
Ещё вопрос - есть ли у нас в стране какой-нибудь независимый банк, на карту которого  можно получать зарплату без риска, что приставы запустят туда свои шелудивые  руки? Пойдёт ли на такое работодатель? Может отказать?

первым делом пиздуй на работу и пиши бухгалтеру заяву выплачивать все виды выплат на другой счет на имя другого человека кому доверяешь: жена, родители, дети
по закону имеешь на это право и работодатель не вправе отказать
приставы будут списывать только с принадлежащих тебе счетов
спокойно получай свою з/п и бегай разбирайся с ФССП

Это будет работать только до момента поступления работодателю постановления об обращении взыскания на з/п...

[^]
HOPKOMAH
28.04.2022 - 17:29
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Мыловарец @ 27.04.2022 - 00:27)
Цитата (Fitcher @ 27.04.2022 - 00:25)
Заявление на работу  с требованием выдачи зп через кассу налом, имеешь право.

если приставы на работу пришлют бумажку это не спасёт

да , это верно
для этого надо знать место работы должника
а он мог его уже сменить после получения кредита

одно дело запросить на наличие счета гражданина ТОП-20 банков
другое дело всех хозяйствующих субъектов и ИП

https://spark-interfax.ru/statistics

[^]
Mokvi
28.04.2022 - 18:26
0
Статус: Online

Балагур

Все банки под приставами, но мне вот должны 600к приставы хуй шевелятся. Скоро буду жалобу писать чтобы ебли должника, иначе никак у нас . Ебешь приставов получаешь свои законные

[^]
Dryusan
28.04.2022 - 19:14
0

Ярила

Странный ты мил человек. Эти товарищи арестуют все им пофиг. Разбираться они не будут, что да почему. Есть счета , значит арест. Вот такие вот отвратительные товарищи!
Ну а теперь едешь к приставу, у которого в производстве твое дело. Пишешь заявление о снятии ареста со счета , так как он зарплатный . И что бы далее не было не каких непредвиденных ситуаций. Или оплачиваешь весь долг или же пишешь второе заявление. Что бы с твоей ЗП высчитывали определенный процент, в счет погашения долга.
Таким образом и приставы довольны и у тебя проблем больше не будет.

[^]
Шершулька
28.04.2022 - 19:30
0

Приколист

Цитата (Fitcher @ 27.04.2022 - 00:25)
Заявление на работу с требованием выдачи зп через кассу налом, имеешь право. Блокируешь все карты в банках. Какое-то время можно протянуть. Киви , он же рокет банк, раньше не сливал данные, теперь продался и блокирует как и сбер, сразу. По опыту тинькофф накладывает арест с задержкой. Ну и насчёт сбера, после поступления зп у тебя есть минут 15 чтобы перевести деньги на другие карты друзьям )) у них робот тупит

На счёт Тинькофф враки, арест не накладывают ни с задержкой, ни без неё, по Себе знаю.
А на счёт 15 ти минут сбера, это в прошлом наверное.
У товарища в Омске с судебными пидорами конфликт какой-то, Он сам в СПб, как то там сделал, чтоб зп сразу после поступления улетала на карту жене.
Сидим на работе у него в телефоне динь динь, через пару секунд ещё раз.
Сначала перевели зп, на сбер, и, через пару секунд списали долг. Так что 15 минут это роскошь))

[^]
Dark762009
28.04.2022 - 21:31
0

Хохмач

Проблему создал, принеси справку с места работы туда будет отправлено постановление об удержании 50% , можно написать заявление, показать, что единственный кормилец и можно снизить до 20%. Есть ещё вариант, родители пишут в суд о взыскании алиментов на содержание родителей. Алименты первая очередь взыскания,а там родители отдадут твои деньги, а с остатка 50%-в итоге взыскивают не более 20% .

[^]
BroneBarsik
28.04.2022 - 21:56
-3

Шутник

Бедняжечка! Взял денежку, а отдавать не хочется. Ты ещё на свои карточные долги пожалуйся, когда очком расплачиваться заставят.

[^]
PRO100
28.04.2022 - 23:39
0

Ярила

им похуй куда переводить

вариант 1
карта какого то хуй пойми банка в регионе чечня, крым, даг

вариант 2
сбер как и многие отечественные банки представлены не только в рф, немного сложнее нужно договор аренды - но решаемо

вариант 3
самый изи возьми карту родственника и не парься

вариант 4
забей на стаж, работай в черную и похуй, стаж ни на что не влияет

Это сообщение отредактировал PRO100 - 28.04.2022 - 23:40

[^]
ural75
29.04.2022 - 09:40
0

Ярила

тинькофф банк не разглашает приставам о наличии у вас счётов в их банке.

[^]
Wolfinor
29.04.2022 - 13:55
1

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 28.04.2022 - 00:26)
Цитата (srrfrommary @ 28.04.2022 - 00:22)
Сумма долга то какая? Иди банкротится если это вариант для тебя.

30 зарплат примерно. Он выше писал.

Банкротится имеет смысл только в случае очень крупных долгов. Банкротство для того и придумано. Для тех случаев, когда человек никогда в жизни не погасит такие долги.

Допустим 30 зарплат по 100 тысяч. Это 3 миллиона. Плюс издержки, плюс проценты. Пусть на круг выйдет 3,5 миллиона. Это совершенно не та сумма, из-за которой стоит идти банкротится.

ТС, а то тут щас по-насоветуют. При банкротстве придётся начинать жизнь полностью с чистого листа.

Кстати - банкротство - процедура весьма не дешёвая. Поиметь законное право не отдавать долги - стоит денег.

Господи, что за чушь. До 500к - банкротство через МФЦ бесплатно. Если больше задолженность - то, максимум, 200к потратишь. Если нет имущества или же не производились сделки с ним - то вперёд. 3 миллиона это не повод... А ничего, что у нас больше чем полстраны около 20к получают? И если долг в 3 миллиона, а списывать будут половину - то это несколько жизней пройдёт прежде чем долг погаситься. Поэтому проще обанкротиться, чем всю жизнь выплачивать долги

[^]
Скoбарь
1.05.2022 - 10:23
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Скoбарь @ 28.04.2022 - 13:13)
Цитата (firs83 @ 28.04.2022 - 11:33)
Цитата (chexec @ 28.04.2022 - 00:47)
Цитата (mentoc @ 27.04.2022 - 14:39)
Пиздец. Большинство советует как не платит. А когда ТС кредиты брал в трёх банках он о чем думал? Что банки ему простят все за красивые глаза? А вот хуюшки. ТС советую тебе в первую очередь мозгами запастись. А то ты долгов набрал а виноваты приставы.

Платил или нет, это дело такое, что не является причиной оставлять человека без денег вообще. Что делают приставы.

У него это не зарплатная карта а дебетовая. поэтому на него наложили арест и банк списал все что там было.
Если ты трудоустроен официально то у тебя спишут 50%. На остальные 50% и живи.

Именно зарплатная.
Списали 100%, то есть всё, что было на счетах, в том числе и зарплатном, на момент запроса приставом информации у банка, так как это считается накоплениями.
Сегодня получил зарплату и отпускные с одной из работ. С них удержано 50% суммы.
Остальные снял в банкомате, а на то, что осталось на счету (61 рубль), купил булку в кулинарии за 45 руб.
Остальные 16 рублей невозможно с личного кабинета ни перевести кому-либо, ни перевести между своими же счетами внутри банка, ни даже положить
их на мобилу - счёт блокирован для всех операций, кроме снятия наличных и покупок в магазине (интернет-магазины пока не пробовал).
Альфа-банк, если чё.

Бля, вчера зашёл в ЛК банка и вижу, что арест со счетов снят. Могу закрывать счета, что и сделал с одним из них, могу делать любые операции между ними.
Позвонил в банк, мне подтвердили, что арест со счетов снят.
Почему, не знают.

Что за фокусы?
Или приставы каждый месяц будут арестовывать счета, чтобы снимать с них 100% денег, а потом блокировку снимать?

С приставами не связывался.

[^]
Mf26
1.05.2022 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 1.05.2022 - 10:23)
Цитата (Скoбарь @ 28.04.2022 - 13:13)
Цитата (firs83 @ 28.04.2022 - 11:33)
Цитата (chexec @ 28.04.2022 - 00:47)
Цитата (mentoc @ 27.04.2022 - 14:39)
Пиздец. Большинство советует как не платит. А когда ТС кредиты брал в трёх банках он о чем думал? Что банки ему простят все за красивые глаза? А вот хуюшки. ТС советую тебе в первую очередь мозгами запастись. А то ты долгов набрал а виноваты приставы.

Платил или нет, это дело такое, что не является причиной оставлять человека без денег вообще. Что делают приставы.

У него это не зарплатная карта а дебетовая. поэтому на него наложили арест и банк списал все что там было.
Если ты трудоустроен официально то у тебя спишут 50%. На остальные 50% и живи.

Именно зарплатная.
Списали 100%, то есть всё, что было на счетах, в том числе и зарплатном, на момент запроса приставом информации у банка, так как это считается накоплениями.
Сегодня получил зарплату и отпускные с одной из работ. С них удержано 50% суммы.
Остальные снял в банкомате, а на то, что осталось на счету (61 рубль), купил булку в кулинарии за 45 руб.
Остальные 16 рублей невозможно с личного кабинета ни перевести кому-либо, ни перевести между своими же счетами внутри банка, ни даже положить
их на мобилу - счёт блокирован для всех операций, кроме снятия наличных и покупок в магазине (интернет-магазины пока не пробовал).
Альфа-банк, если чё.

Бля, вчера зашёл в ЛК банка и вижу, что арест со счетов снят. Могу закрывать счета, что и сделал с одним из них, могу делать любые операции между ними.
Позвонил в банк, мне подтвердили, что арест со счетов снят.
Почему, не знают.

Что за фокусы?
Или приставы каждый месяц будут арестовывать счета, чтобы снимать с них 100% денег, а потом блокировку снимать?

С приставами не связывался.

не благодари. человек ты хороший. но больше так не попадай.

[^]
ExHeavy
2.05.2022 - 07:31
0

Шутник

Цитата (maximkoff @ 27.04.2022 - 01:43)
Цитата (ezinzbazen @ 27.04.2022 - 00:17)
Долг платежом красен cool.gif
По долгам нужно платить. Кому задолжал?

Охуенно Вы умный, я посмотрю! bravo.gif
А когда ДВАЖДЫ, ТРИЖДЫ, и НЕ ЕДИНОЖДЫ эти пидорасты списывают и блокируют всё и вся ЭТО НОРМАЛЬНО?! А ты потом как дурак к ним бегай за свой счёт, своё время, свои нервы. А У НИХ КОВИД, БЛЯДЬ! Приёма нет, только заказными. По телефону хуй дозвонишься.
Блядь... Даже прощения просить за свой хранцузСкий не буду, т.к. тот, кто сталкивался с подобной ситуацией НИКОГДА не сможет об этих гандонах сказать что-то хорошее.
Понаберут, блядь, по объявлению сы́ночек-до́чечек чтобы через годик с новой звездой, да на новое место, а простые люди потом страдают от этих имбецилов. mad.gif alik.gif

Да уж, приставы вообще странные ребятя.
С одной стороны, за мной косяк был - мелкое ДТП, я даже не заметил, зеркалом чиркнул припаркованную машину. Но это не суть важно, так как вопросы со страховой решили в досудебном порядке (заплатил) и страховая перестала иметь ко мне претензии, о чем сообщила в суд, который в свою очередь производство прекратил.

Дык вот эти рукожопы, еще до того, как меня обязали бы выплатить регресс страховой (а я выплатил добровольно, в досудебном порядке, бумаги имеются), наложили мне запрет на регистрационные действия на машину.

Звонил, говорил что могу прислать все документы сразу им - нет, ты говорят гандон и мы тебе не верим. Пиздуй ка по маршруту приставы - страховая - приставы. А как они работают, тут выше писали уже.

[^]
Виконт
2.05.2022 - 08:40
0

Ищем пуговицу

Моя кочка зрения
создавать на независимом зарубежном ресурсе открытую базу приставов, с их полными данными, чтоб ни одна тварь не могла спрятаться за закрытыми дверями не беря телефоны, вот когда он будет знать что весь на ладони - тогда он будет вынужден работать по закону. Ушел из приставов, хочешь чтоб данные твои скрыли, не вопрос, сдай 2-3 бывших коллег)

[^]
ladushki66
2.05.2022 - 08:43
0

Балагур

Цитата (Скoбарь @ 26.04.2022 - 18:15)
Ситуация такая.

Сегодня в 22:40 я получил СМС от банка, на карточку которого приходит моя зарплата, о списании средств по постановлению пристава такого-то...

Смартфонами я не пользуюсь, и личный кабинет банка есть только дома в компе (с которого и пишу). В личном кабинете, когда приехал домой, я увидел дулю с маком вместо денег, правда их там было не так уж и много.

Вопрос. Теперь все мои зарплаты, авансы и отпускные будут списываться полностью, пока вся задолженность не будет погашена? (Зарплату получаю на карту стороннего банка, в нём у меня нет кредитов и долгов.)

Ещё вопрос - есть ли у нас в стране какой-нибудь независимый банк, на карту которого можно получать зарплату без риска, что приставы запустят туда свои шелудивые руки? Пойдёт ли на такое работодатель? Может отказать?

Свою заработную плату можешь перечислять кому угодно на карту, ТК этого не запрещает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх