Облгаз сервис и пенсионеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG35
6.05.2022 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Про вентканалы - вызвал из управляющей компании ТРУБОЧИСТОВ они почистили вентканалы с крыши сначала чугунным шаром, потом щетками.
Всё бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
собака123
6.05.2022 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 25.04.2022 - 17:09)
Мне таких пенсов давно уже не жалко. Не понимают, что всякие лохотроны - это следствие бездействия власти, какую они поддерживают, пусть расплачиваются.
Сначала разинув рот, всякое враньё из телевизоров поглощают, даже радуются и поддерживают это враньё, потом удивляются, что такое же кидалово ним прилетело.

Ты будешь таким же. 💯 процентов

[^]
seva7979
6.05.2022 - 11:11
0

Ярила

Незнание элементарных вещей приводит к таким дуростям. Любая обслуживающая компания должна ЗА НЕДЕЛЮ предупредить о своем визите. Остальных можете слать на хрен сразу от двери. Без предупреждения не обязаны даже дверь открывать.

[^]
Nyans
6.05.2022 - 11:14
0

Юморист

Если есть точка где они обитают, сходи , отказ от услуги

[^]
Bajn
6.05.2022 - 11:17
2

Пророк

Цитата (strel6120 @ 25.04.2022 - 14:06)
Цитата (Свояк @ 25.04.2022 - 14:03)
Нахуя ты чего-то там пробивал?

Вы кому платите за газ и обслуживание? Вот они и должны ваши приборы и шланги чинить. Все остальные - сразу нахуй, без всяких пробиваний.

Прокладку мож какую и поменяют бесплатно, а кран хрен они бесплатно поменяют. Недавно заморачивался, 1500 кран заменить

Поскольку запорный кран является устройством, отключающим внутриквартирную сеть от общедомовой и прекращающим подачу газа, его нельзя считать внутриквартирным, он относится к общедомовому имуществу

Заказчиком по ремонту внутридомовых газовых приборов выступает управляющая организация (п. 17 Правил № 410), именно она несет ответственность за содержание общего имущества (ч. ч. 2.2, 2.3 ст. 161 ЖК).

Таким образом, для жильцов замена газового крана в квартире БЕСПЛАТНА!

Такая же херня и с кранами холодной и горячей воды.

[^]
ТуманОФФ
6.05.2022 - 11:19
3

Хохмач

Мать тоже пенсионерка, я на работе хуем груши околачиваю, бац! Звонок!
Вася, Вася Васенька ты живой, сильно побился !!!!?????

Я не понял - где побился, когда побился???!!!!

Так ты же в аварию попал, сам поколечился и двух людей переехал!

Какой нахуй переехал, я на работе в карты на компе играю!
((((
Маме позвонили, сказали, что я в аварию попал, сам поколечился и двух людей задавил, что мол срочно нужно 820 тысяч и прочее бла бла бла.
Хорошо хоть она догадалась мне позвонить.

[^]
kameranec
6.05.2022 - 11:19
1

Балагур

Цитата (Япчела @ 25.04.2022 - 15:26)
Год 1.Пришёл газовщик, посмотрел плиту.
-Вам кран надо заменить и шланг.
-Сколько?
-5000.
-До свидания...

Купил кран за 300 рублей и шланг-кислородник за 200.Поменял сам за 5 минут.

Год 2.Приходит газовщик.Осматривает кран-а тут жена позвонила чтобы я ребёнка забрал.Говорю газовщику-я на минуту и иду вниз.Взял ребёнка-поднимаюсь опять в квартиру.И чувствую запах газа!
Этот мастерок недоделанный начал мне кран другой стороной прикручивать!!!
Якобы "утечка"...
Ох и материл же я его!Я понимаю что ему в нарядах писать что-то надо-но какого хуя он меня-мастера по газовому оборудованию, решил наебать???
Позвонил и ему в контору, конечно, взъебал и их там, гадов.

Год 3. Пришло ДВА мастера.5 минут и всё готово.

Ага, а печати в книжке обслуживания, фломастером нарисовал.

[^]
Пупырчик
6.05.2022 - 11:20
0

Пупырчаааааа

ТС странный. А сразу сказать маме, что это мошенники и воры не судьба?
Я по любому объявлению на двери о газовом (да и вообще любом) обходе сразу звоню в УК и уточняю кто это и заказывали ли они их, если это не обслуживающая организация из платежки. Бывает иногда такое, что, например, вентиляционников/трубочистов штатных у них нет и они нанимают подрядную контору.
Если организация есть в платежке и висит объявление на подъезде - да заходите, пожалуйста. Тут бабка соседка 90 лет с 40 летней плитой чуть не убила всех. И, кстати, не знаю как, но УК в итоге поменяла ей плиту бесплатно, хотя у нее есть родственники, претендующие на квартиру.

Тут вот было на днях что Мособлгаз решил проверить отдельно от обслуживающей конторы. Ну позвонил в УК. Сказали - да запланировано. Пришли - нюхачем потыкали. Сказали: "Все хорошо. До свидания".

[^]
best996
6.05.2022 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 25.04.2022 - 14:32)
Я за обслуживание плачу 280 рублей в месяц, наклеили пломбу на котёл и сказали не трогать, если что-то случиться, то сразу им звонить в любое время суток, раз в год проводят обслуживание, с промывкой теплообменников.

Дёшево

[^]
Флоренс
6.05.2022 - 11:23
0

Хохмач

У нас раз в год ходит проверять газовая служба, платим 280 р, в прошлом году было

[^]
BeerMaker
6.05.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Kolhoznik26 @ 25.04.2022 - 14:18)
А пенисонеры это кто?

Те, у кого есть пенис, надо полагать. Автор так торопился излить свое горе, что не проверил орфографию.

[^]
best996
6.05.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Ага, а печати в книжке обслуживания, фломастером нарисовал.

Работаю довольно давно.Насмотрелся вдоволь.Зарплаты слабые, инфляция.Народ побежал.Принимают новых,с улицы.А человека надо обучить, показать,научить после работать после обучения.Плюс экзаменов штук пять каждый год.Плюс раз в 5-10 лет повторное обучение.Состав меняется у вдго часто.Кто-то перебиться до новой работы, кто-то никому не нужен,с руками из задницы.Остаются 2-3человека за ~10 лет.Вот на них и держится все.Однодневки-обучился,на хрен эти экзамены за такую зарплату.Рядом в конторе платят больше и никаких экзаменов.Идут туда.Новый круг начинается.Поднимают оклад,набирают новых.Только к мордам привыкнешь,уже следующие набежали .Кто нашел свою нишу,те остаются.Круговорот.Зарплату поднимают редко,видимо учить, оплачивая средний, дешевле.Однодневка пробежал заявки по быстрому-полдня свободен.Стимула работать нет. И пускать только тех,с кем договор заключён,остальных на пинках,иначе так и будут бабок разводить.И не продают работники оборудование, запчасти.Проблема клиента.Купи-поставят.Менять тоже самое.Выбери-поставят,заменят. Кто со счётчиками,плитами,колонками-проходимцы однозначно.

[^]
LKeeper
6.05.2022 - 11:51
0

Ярила

Моих на 6400р развели года 3 назад, повесили суки газоанализатор. К сожалению я был на работе.

[^]
gn0ma
6.05.2022 - 11:53
1

Приколист

Эх. Помню к родителям приезжал мастер по ремонту холодильников. Обозначил цену в 15к и вот давайте бабосики починим. Нашёл эту контору, перезвонил родителям, сказал слать нахер этого проходимца. Но в итоге чувак сказал глянуть одну фигню за 250₽ и всё заработало))) короче смешанные чувства😄

[^]
xJudgeDreddx
6.05.2022 - 11:58
2

Ярила

Уж извини, но вы с мамой тоже хороши: хз пустила в квартиру, не обратилась за советом к сыну, а поставила пред фактом и третье не дала возможности разобраться и сделать выводы, а сын долго искал и не тормознул мать как надо, вот и результат, ещё дешево отделался. У меня матушка тоже старой закалки и до сих пор верит в людей и людям и я 3.14здец нахлебался по этой причине, теперь у меня камеры в квартирах и знаю к пришел и за чем, сразу реагирую...

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 6.05.2022 - 12:00

[^]
OCTPbIY
6.05.2022 - 12:17
0

Матологоанатом

Пенисонеры - это так любя о пенсионерах??? ТС, а ты не охуель?

[^]
Циммерман
6.05.2022 - 12:25
1

Forza Ferrari!

Цитата (Lelik72RUS @ 6.05.2022 - 12:50)
Камера, видео.
Дальше два варианта:
1. Покупка этого самого видео мастерами-ухарями.
2. Передача этого самого видео в соответствующие органы с заявлением по статьям 163 УК РФ "Вымогательство" и 159 УК РФ "Мошенничество".

и отказ в возбуждении, ибо состава нет. Продавать услуги по завышенной цене(ну, если ты не оппозиционный блоггер, конечно) закон не запрещает

[^]
ghouly
6.05.2022 - 12:28
0

Ярила

Надо эту пидоту в топ поднять.

[^]
knerkin
6.05.2022 - 12:31
0

Ярила

У меня готовый проект + техусловия, только датирован 2015. Вчера приходили из Газпрома, сказали что надо переписать проект заново, один в один, готовь 20K. И там и там аферисты

[^]
Тяж
6.05.2022 - 12:32
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 25.04.2022 - 14:03)
Нахуя ты чего-то там пробивал?

Вы кому платите за газ и обслуживание? Вот они и должны ваши приборы и шланги чинить. Все остальные - сразу нахуй, без всяких пробиваний.

Меня обслуживает мособлгаз, звонил им, заряди ценник в 4 к за подключение новой плиты, позвонил конкурентам сделали за 1.500. Так что не всегда

[^]
Kromanon
6.05.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата

А я женский орган предпочитаю.

[^]
knerkin
6.05.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ТуманОФФ @ 6.05.2022 - 11:19)
Мать тоже пенсионерка, я на работе хуем груши околачиваю, бац! Звонок!
Вася, Вася Васенька ты живой, сильно побился !!!!?????

Я не понял - где побился, когда побился???!!!!

Так ты же в аварию попал, сам поколечился и двух людей переехал!

Какой нахуй переехал, я на работе в карты на компе играю!
((((
Маме позвонили, сказали, что я в аварию попал, сам поколечился и двух людей задавил, что мол срочно нужно 820 тысяч и прочее бла бла бла.
Хорошо хоть она догадалась мне позвонить.

этому разводу лет 15 уже, может и больше, так что можно проинформировать своих родоков, на предмет развода.

[^]
chuk200
6.05.2022 - 12:39
1

Ярила

Цитата (собака123 @ 6.05.2022 - 11:11)
Цитата (Ленинжиф @ 25.04.2022 - 17:09)
Мне таких пенсов давно уже не жалко. Не понимают, что всякие лохотроны - это следствие бездействия власти, какую они поддерживают, пусть расплачиваются.
Сначала разинув рот, всякое враньё из телевизоров поглощают, даже радуются и поддерживают это враньё, потом удивляются, что такое же кидалово  ним прилетело.

Ты будешь таким же. 💯 процентов

Ты чего? Сейчас же все не такие, каждый яркая индивидуальность, у ниж даже пола не два. )) Они все никогда не будут как все)).
А если серьёзно у людей в приличном возрасте попросту понижаются когнитивные способности, они не могут оперативно реагировать на новые выдумки мошенников, да и вообще на изменение окружающего мира, а челу их не жалко. Вот идёт пожилой человек перед ним, упадёт, ему не жалко будет, потому как хер ли он.
Нужно понимать что физическое и умственное ослабление свойственно старости, да не у каждого, но это есть, увы.

[^]
Gentry
6.05.2022 - 12:56
0

Шутник

У меня было по другому - мама живет одна, почувствовала запах газа, вызвала аварийщиков.
Приехал из аварийки один, говорит - у вас дырка в шланге, отключил плиту, составил акт.
Далее предлагает мол - я завтра приду и сам вам все сделаю за 7тр(работа+шланг и 2 крана и прокладки) , акт рвем и все ок.
Послали, обратились к местным газовщикам, а они видать там все повязаны.
Перезванивает мастер - говорит раз хотите официально то стоит будет также, только вы для подключения плиты покажите паспорт на плиту, ей должно быть менее 10 лет.
Посмотрел паспорт - плита 2008 года, гефест, работает прекрасно.
Те говорят, раз плита старая то не подключим и точка.
Времени не было воевать с ними, сам занят, все купили сами(1800 за все краны и шланг и прочее), аварийшик на 4500 все поставил , акт порвал и все, работал он мин 40 максимум. г. Химки Мисковская область.
звездец блин мафия

[^]
Pohmelniy
6.05.2022 - 13:02
0

Ярила

У меня один раз стояк рванул в 6 утра, в выходной. Вместо того, что бы поспать с тазиком бегал. Пришли два хрена из УК, наложили хомут потребовали деньги. Не помню уже сколько, мелочь, в районе тысячи.

Я еще помню, дважды спрашивал - это деньги лично вам, на сигареты, или в кассу вашей шарашки? Клялись божились, что в кассу и они мне одолжение делают, что б я, значит, в ту самую кассу не стял в очереди из бабок. Но если не хочу платить, то могу сам сходить к ним к контору. Я их, дажае, на лестнице догнал и в третий раз спросил.

Блядь... Они меня, видать недооценили. В другой день и другое время я бы рукой махнул и забыл. Сказали бы честно, даже денег бы дал. А тут меня заело. Не поленился, сходил в их богадельню. Пообщался с главным инженером.

Примерно зная как эти ребята работают, думаю, на мне они еще и в минус вышли, с учетом премии. Хрены не левые, они в той УК, реально, работают. Я их там, в комнате отдыха слесарей даже видел.

P.S. А вообще, ребят, вы тоже не думайте, что вы "не лохи" и вас не разведут. Я тоже так думал. Был в этом уверен.

Один раз потерял бдительность, всего один раз. Припух на лимон-двести довоенных. Пенсионеров разводят не потому, что они тупые, а потому что разводят их профессионалы. Мне, кстати, до пенсии "как медному котелку, служить и служить".

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 6.05.2022 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25053
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх