Облгаз сервис и пенсионеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
6.05.2022 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chuk200 @ 6.05.2022 - 10:36)
Ну так это же сплошь и рядом. У нас всё так меняют, под видом каких то якобы государственных компаний всё проверяют, начиная от счётчиков, заканчивая пластиковыми окнами.
Моя мама, которой под 80 шлёт всех лесом и общается только с обслуживающей дом компанией.)

Тут совсем смешно было. Звонят по поводу обслуживания окон. Даже не спрашивают, нужно-не нужно. Просто, казенным голосом ставят в известность, что их мастер должен приехать и обслужить. Время такое-то. Удобно мне?

Видать хреновый из меня актер, переиграл со своим радостным "Да-да! Конечно!".

От бруска "пятидесятки" кусок отпилил, длиной с метр, рядом с дверью поставил. Все дела на вечер отменил. Ждал как голый ебли. Никто так и не приехал.

[^]
ванек44
6.05.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (msi @ 25.04.2022 - 14:13)
эт пидарасы, которые маскируются под горгаз.

Капитан очевидность🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Щпрот
6.05.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Kolhoznik26 @ 25.04.2022 - 14:18)
А пенисонеры это кто?

Это мы!

[^]
hunter64
6.05.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.04.2022 - 14:03)
Нахуя ты чего-то там пробивал?

Вы кому платите за газ и обслуживание? Вот они и должны ваши приборы и шланги чинить. Все остальные - сразу нахуй, без всяких пробиваний.

ИМХО:
1) Люлей (и лучше битой).
2) Сдать в полицию (доказать сложно будет, так что, лучше "1").

[^]
Seroga13
6.05.2022 - 14:05
0

Моглик

Цитата
У меня было по другому - мама живет одна, почувствовала запах газа, вызвала аварийщиков.
Приехал из аварийки один, говорит - у вас дырка в шланге, отключил плиту, составил акт.
Далее предлагает мол - я завтра приду и сам вам все сделаю за 7тр(работа+шланг и 2 крана и прокладки) , акт рвем и все ок.
Послали, обратились к местным газовщикам, а они видать там все повязаны.
Перезванивает мастер - говорит раз хотите официально то стоит будет также, только вы для подключения плиты покажите паспорт на плиту, ей должно быть менее 10 лет.
Посмотрел паспорт - плита 2008 года, гефест, работает прекрасно.
Те говорят, раз плита старая то не подключим и точка.
Времени не было воевать с ними, сам занят, все купили сами(1800 за все краны и шланг и прочее), аварийшик на 4500 все поставил , акт порвал и все, работал он мин 40 максимум. г. Химки Мисковская область.
звездец блин мафия

Не 10 лет общий срок службы, а 20! После 10 лет лишь первая плановая проверка. 7 тыс. руб. за замену шланга и подключение плиты с её проверкой, хоть ей и 14 лет, это дорого. Есть же прайс листы и закон о сроках службы и проверок в открытом доступе. Посмотрите.

[^]
Deathsaler
6.05.2022 - 14:06
1

Ярила

дело не в доверчивых стариках
дело в законах. которые позволяют этому происходить
за такое наебалово пожилых людей штраф х10 должен быть и срок х3

[^]
ERRATA
6.05.2022 - 14:11
0

EVIL BOY

Хы, а со счетчиками на воду, приходят поверять, ой, у вас счетчик может потечь и ваще ржавчиной забиться, надо бы поменять, прям щя, у нас как раз рояль в кустах всё с собой)))
Кста насчет поверок, ваще уберите их нах, а то слишком дохера кормушек развелось чьих-то, берут косарь просто за заполнение бумажки, для вида чем-то там потыкав изображая поверку, фикция блт, а людям лишние траты.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.05.2022 - 14:13

[^]
SturgeonRU
6.05.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.04.2022 - 14:03)

Вы кому платите за газ и обслуживание? Вот они и должны ваши приборы и шланги чинить. Все остальные - сразу нахуй, без всяких пробиваний.

Я бы тебя обнял, растрогал прям до слез. Есть ведь люди, которые понимают, что надо заключать договора на ВГДО.
Готов спорить, что ТС принадлежит к большинству населения, которое говорит "я нихуя не буду заключать договора на обслуживание, мне нахер это не надо".
Не знаете законов, будете лохами.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 6.05.2022 - 14:15

[^]
Бездна2020
6.05.2022 - 14:15
1

Шутник

С мамами надо работать превентивно! Моя в жизни никому дверь не откроет, кроме вызванного сантехника, электрика или того, кого знает и ждёт. И на звонки с незнакомых номеров не отвечает. Перебдеть в данном случае лучше, чем недобдеть.

[^]
Тугаринзмей
6.05.2022 - 14:48
-1

Приколист

Пару лет назад такая же история приключилась. Отец звонит, говорит тут деньги на ремонт собирают, типа по 8 тысяч. Кто, что, зачем внятно пояснить не смог. Я прыгаю в машину и срочно несусь к родителям. Прилетел, а мама говорит я уже отдала. Вот квитанция, и вон в туалете мастер что-то меняет. Я его за шкирку, кто такой, где деньги? Он типа я ничего не знаю, я сантехник, мне менеджер сказал поставить клапан в унитаз. Хз че он там наставил, я говорю звони ему, пусть сюда идёт, иначе я тебя сейчас вот на эту швабру посажу. Он звонит, слышу там ему типа уходи оттуда, а я ему хуй.. Пока не придёт это чудище, которое деньги взяло, ты никуда не уйдёшь. Через полчаса заявляется тип, в пиджаке и галстуке. Я маме- он? Он, говорит. Короче бабки он отдал, обошлось без рукоприкладства. Мама тогда очень переживала, что так произошло. Сейчас строго настрого запретил незнакомым двери открывать. Берегите стариков. А эти пидоры своё получат.

[^]
av84rus
6.05.2022 - 15:16
1

Хохмач

Автор,купи маме ещё и прибор такой тыщ за 15.

Облгаз сервис и пенсионеры

[^]
jurkv
6.05.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 25.04.2022 - 14:32)
Я за обслуживание плачу 280 рублей в месяц, наклеили пломбу на котёл и сказали не трогать, если что-то случиться, то сразу им звонить в любое время суток, раз в год проводят обслуживание, с промывкой теплообменников.

У нас за 1200 в год смотрят плиту газовую и все.

[^]
Pavidlo3000
6.05.2022 - 17:05
1

Балагур

Этих пидарасов надо на бутылку сажать!
У меня тоже бабушке впарили датчики газа на 10000₽,я когда приехал к ней то был в шоке!
Пришёл такой же тип из газовой компании навешал лапши и состриг бабла со стариков.Взял договор позвонил в контору обматерил всех трёхэтажным и сказал если в течении недели не вернут деньги и не заберут свои эту херню буду писать заявление в прокуратуру и МВД по факту мошенничества.Через два дня пришёл этот хрен с товарищами всё снял и деньги вернул .Хотел его сам встретить но так как работаю и опять же они ссут и приходят без звонка то не получилось.

[^]
romeo140
6.05.2022 - 19:03
1

Балабол

Дебил, бл.дь! Чего ты там пробивал? Слать на хер сразу!

Это сообщение отредактировал romeo140 - 6.05.2022 - 19:04

[^]
anikifya
6.05.2022 - 20:33
0

Ярила

с жены просили 2к в прошлом году, но я пришел с работы и послал их нахуй.
так как шланг успели открутить, решил уже поменять его, съездил в строительный и купил шланг за 160р и прикрутил его

Это сообщение отредактировал anikifya - 6.05.2022 - 20:34

[^]
KEMEPOBO
7.05.2022 - 03:43
-2

Ярила

Семейка лохов. Готовьте деньги, для вас ещё много сюрпризов существует.

[^]
Bajn
7.05.2022 - 15:03
0

Пророк

Осторожно мошенники! Уважаемые абоненты, будьте предельно внимательны!

ОАО «Облгаз» в смс рассылках только УВЕДОМЛЯЕТ о сумме текущей задолженности, которую Вы можете оплатить в отделениях сбербанка или в абонентском отделе ОАО «Облгаз». Изменений лицевых счетов не производилось. Если Вы получили смс рассылку другого содержания, с новым лицевым счетом или требованием срочно оплатить, просьба такие смс удалять. Также в Чите по газифицированным квартирам ходят молодые люди, которые представляются сотрудниками некой газовой фирмы и предлагают газовые анализаторы по стоимости значительно превышающей рыночную. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ.

[^]
Деповчанин
9.05.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата

Вообще-то договор на ТО тоже денег стоит. Надо дважды заплатить? Я аварийку газовую три дня ждал. Приехали два бухих газовика, водила трезвый. Замазали треснувший пробковый кран моим же силиконовым герметиком и уехали. Сказали - газ легкий, улетит и нихуя не будет, если что… Мытищинский облгаз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25053
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх