Об «адекватности» коллективных санкций против всех россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
12.04.2022 - 14:19
4
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

я вот давеча так же пошел в стим, чтоб сказать спасибо СДПР за третьего ведьмака и купить киберпанк. был послан нахой.
ну и ушел. на рутрекер...

[^]
gelezo131
12.04.2022 - 14:20
6

Ярила

Когда сша говорят что санкции не протоив простых людей, ну ну, именно поэтому спотифай закрыл мне доступ, я не могу заказать на амазоне рубашку, зубная паста стоит 300 руб. И игроков лишили доступа к игровым сервисам с уже купленными играми. Все это конечно бьет не по гражданам, а по правительству, ну-ну.

Я склонен думать что путин все же агент ЦРУ, как был и горбачев и ельцин.
А сейчас идет очередной этап развала и разрушения страны, причем так, что европа будет только за.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12.04.2022 - 14:20

[^]
LuckyEB
12.04.2022 - 14:22
3

Ярила

Цитата (kottoblog @ 12.04.2022 - 13:34)
Пишу заново и робко интересуюсь, в курсе ли они, что решение о «спецоперации» принимал не я? Да, говорят, в курсе.

Ну, тебе как бы намекают - иди смести Путина и будет тебе поддержка от Делл ...
Как-то так.

[^]
superradg
12.04.2022 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 12.04.2022 - 14:37)
Да не ТС. Тут все интереснее гораздо. В данном случае побуждают народ на "действия" в интересах якобы цивилизованных стран. Это обычный путь "принуждения".
Если вспомнить как США расстреливало мирняк в ираке/афганистане то те кто жал на гашетку ни разу не присел в тюрягу. А вот Ассанж который это опубликовал не успел съебатся, и сейчас присядет надолго)

Global Times: со времен Второй мировой из-за санкций США умерло больше людей, чем в войнах

чтобы в РФ был голод?
Тут надо быть либо полным дебилом, либо жить без рук
Но даже если нет рук, народ у нас такой, что накормит ближнего.

А дачи как были так и есть, просто многие раскопают газон.

[^]
Пок
12.04.2022 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (Andy121 @ 12.04.2022 - 14:18)
Цитата
А как же может давить недовольный житель? Варианта два:
1. Он идет на митинг и садится на 15 суток.
2. Он активно пишет о своем недовольстве государством в интернетах и садится на 15 лет. После чего вопрос о блокировке его подписок отпадает сам собой ибо на первый план выходят подписки на чай, сигареты и местный ПорнХаб в лице сокамерников пониженной социальной ответственности.

Если ты лошара - то терпи дальше. Какие митинги, какие интернеты. Ты хозяин в своей стране, Путин и другие депутаты - слуги народа и выполняют то, что им наказывают избиратели.

Или ты хочешь сказать, что выборы поддельные а путин - преступник, захвативший власть?
Тогда есть вариант 3

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Статья 59 Конституции РФ

Путин телевизор не смотрит..ему новости в папочках приносят

p.s
вот этому нытику захуярь машину..дохуя пиздит rulez.gif rulez.gif

[^]
МореСвета
12.04.2022 - 14:23
0

пахуистка

а чего вы удивляетесь?нам предоставили великий, светлый и весьма демократичный выбор: сдохнуть от голода и лишений, либо устроить гражданскую войну, сдохнув от голода, лишений и ещё от пуль.
кстати, выход есть, как сказал Чичваркин: через Турцию.пока ещё))

[^]
МореСвета
12.04.2022 - 14:25
-4

пахуистка

Цитата
Если ты лошара - то терпи дальше. Какие митинги, какие интернеты. Ты хозяин в своей стране, Путин и другие депутаты - слуги народа

это у вас слуга, а у нас глава

[^]
mrBEL
12.04.2022 - 14:25
-2

Хохмач

...
2. Он активно пишет о своем недовольстве государством в интернетах и садится на 15 лет. ..

Почитай биографию Вацлава Гавела (1-й президент Чехии), можно еще много набрать персонажей.
Молодежь современная вроде готова

[^]
OchevidecYa
12.04.2022 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Liam02 @ 12.04.2022 - 14:16)
ТС, ты наверное и в Эльдорадо с М-Видео расширенную гарантию покупаешь?

Ну я такой. Купил в прошлом году расширенную гарантию МВидео. По акции она стоила 1 тыс.
Покупал тогда телек за 100 тыс.
Очень хотел другой,но тот стоил 170 тысяч,и жаба душила.
Так вот,через месяц тот что стоил 170 тыс стал по акции стоить 120 тыс,плюс мне за покупку телека за 100 тыс начислили 20 тыс бонусов(которые не сгорели при возврате). И я воспользовавшись расширенной гарантией смог вернуть телек в магазин,получить обратно на руки 100 тыс,и добавив эти 20 тыс бонусов купить именно тот что хотел. И что плохого в расширенной гарантии?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mortello
12.04.2022 - 14:27 [ показать ]
-10
frontman242
12.04.2022 - 14:29
3

Хохмач

Цитата (timagleb @ 12.04.2022 - 13:47)
В общем-то автор правильно указал конечную цель всех этих запретительных мер. Но, вводя санкции, они не просчитали Российский менталитет, за что сейчас и в недалеком будущем получат ответку.
Нас так долго приучали выживать в любых условиях - что санкции воспринимаются как нечто обыденное. Поломается - починим. Плюс, как не крути, в РФ намного больше башковитых электронов, которые смогут это сделать, хотя вымирают конечно, но сейчас это даст сильный толчок для их реанимации. А сервис мануалы качать - у нас ВПН есть. По запчастям, думаю найдем где брать - земля круглая, умных достаточно, чтобы организовывать поставки.

Там некому учитывать особенности нашего менталитета ..это во времена холодной войны в США готовили специалистов по изучению СССР,а сейчас там давно у власти ковбои гопники они тупо хуячат санкциями и все.

[^]
alexklo
12.04.2022 - 14:29
10

Хохмач

Многие фирмы ушли из России не из-за санкций. В законодательстве США есть закон, который запрещает прямые санкции против гражданского населения. Именно ПРЯМЫЕ. Правительство США ведь не запрещало голливудским кинокомпаниям продавать фильмы в Россию. Это их собственное решение, а не санкции. С DELL скорее всего такая же история. США запретили поставку суперкомпьютеров, а не бытовых персональных компов. Так что это все отговорочки. Тут не санкции, а дискриминация по национальному признаку.

[^]
westdm
12.04.2022 - 14:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (paumka @ 12.04.2022 - 14:02)
Просто они так долго боролись с "пиратством", приучали людей что "лицензия" и "официальная поддержка"- это охренеть как удобно... Через полгода потихой начнёт появлятся пиратский софт, причём с регулярными обновлениями, а через год на пользователей "лицензии" будут смотреть как на идиотов

А он куда-то исчезал? появляется он начнет - да он был, есть и будет gigi.gif

[^]
TopRabbit
12.04.2022 - 14:34
6

Ярила

Цитата (timagleb @ 12.04.2022 - 13:47)
В общем-то автор правильно указал конечную цель всех этих запретительных мер. Но, вводя санкции, они не просчитали Российский менталитет, за что сейчас и в недалеком будущем получат ответку.

Да шакалы они позорные! Причём ума не хватает понять, что гадят они меленько-ссыкливенько. Вот пример под рукой: доча-умница, хорошо учится, подрабатывает себе на всякие мелочи и развлечения. Сраный ASOS вроде согласовал возврат оверсайза, доча им всё курьером отправила, а тут бац - ссанкции и ASOS типа ушёл из России. Она им пишет мол где деньги мои, а они ей типа "когда-нибудь, может быть, а то мы тут деятельность в России приостановили, нас надо понять и простить". Шакалы, у студентки деньги спёрли! Допустим, вернутся они на рынок. Но будет ли наша семья там тариться? - нет! И всем знакомым расскажем!

[^]
66ПростоЯ
12.04.2022 - 14:35
-4

Хохмач

Цитата
2. Он активно пишет о своем недовольстве государством в интернетах и садится на 15 лет. После чего вопрос о блокировке его подписок отпадает сам собой ибо на первый план выходят подписки на чай, сигареты и местный ПорнХаб в лице сокамерников пониженной социальной ответственности.

Если ты лошара - то терпи дальше. Какие митинги, какие интернеты. Ты хозяин в своей стране, Путин и другие депутаты - слуги народа и выполняют то, что им наказывают избиратели.

Или ты хочешь сказать, что выборы поддельные а путин - преступник, захвативший власть?
Тогда есть вариант 3

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Статья 59 Конституции РФ

Конституцией Путин жопу вытер,а обязанности у меня есть только перед моей маленькой дочей,остальные встают в очередь,и идут нахуй...
Лог
Минусатор - расскажи мне хотя бы про пенсионный возраст?тупо шпалу,и съебался в закат?

Ясно,кремлины за 85 рублей на смене gigi.gif пох на вас

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 12.04.2022 - 14:51

[^]
Ivanmiro
12.04.2022 - 14:37
4

Ярила

Цитата (Mortello @ 12.04.2022 - 14:27)
сколько там у нас поддержка пуйловой операции? 70%?
немцев вообще разьебали за гитлера, нас пока лайтово

Во еще один Коля с Уренгоя.

Спили мушку сынок.

[^]
DeFrag49
12.04.2022 - 14:38
2

Юморист

Лишь в глубокой молодости, когда инет был ужасно лажовым, сначала на время по карточкам, а потом на помегобайтовой тарификации, тогда я еще покупал игрульки и музыку на дисках в магазах. Типа Дальнобойщики 2, ну и старых добрых The Offspring. Но даже эта продукция по сути своей была контрафактом.
В настоящее время - я не заплатил ни копейки за скачанный. И не собираюсь. Ибо это зашквар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komcom
12.04.2022 - 14:39
7

Приколист

Цитата (mamiya @ 12.04.2022 - 14:10)
Цитата (komcom @ 12.04.2022 - 13:45)
Пусть уходят, придут другие. Спотифай заменил на яндекс.музыку, плейлисты тоже перекинулись, бонусом к музыке идёт подписка на Кинопоиск, стал фильмы посматривать по подписке (раньше тупо пиратил). Неудобно без арлпэй немного, я говорю не про оплату в магазинах (там Карта уже под чехлом телефона) а про оплату на всяких госуслугах ( за детский сад, штуфы и тд и тп), но раз в месяц и потерпеть можно, вводить данные карты. В магдаке только кофе брал, сейчас в чикен за ним катаюсь (есть такая Сеть в Твери). Пока пользуюсь телефоном от эпла, но на всякий купил себе хуавей, дома лежит, понадобится достанем. Макарошки и пельмени в магазине продаются, переживем.

У вас как мантра - пусть уходят типа другие придут. До вас не доходит что приходить некому. И тот же кинопоиск как только придавят - также уберёт из репертуара фильмы. Останется крымский мост и с ним подобные gigi.gif

Я Родину за жевачку не продаю.

[^]
Andy121
12.04.2022 - 14:44
-5

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 12.04.2022 - 14:22)
Пишу заново и робко интересуюсь, в курсе ли они, что решение о «спецоперации» принимал не я? Да, говорят, в курсе.

Как-то так.

Неправильный вывод. Делл пофиг на путина, но не пофиг на "спецоперацию".
Можешь оставить себе путина, если сможешь заставить его прекратить нападение на Украину.

Вот Байдену было пофиг на Украину. Он не хотел поставлять ей оружие и блокировал поставки от других стран. Но вот американские избиратели стали ему, сенаторам и конгрессменам писать недовольные письма - и он вдруг передумал.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 12.04.2022 - 14:46

[^]
RaulDuc
12.04.2022 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 12.04.2022 - 14:44)
Цитата (LuckyEB @ 12.04.2022 - 14:22)

Как-то так.

Неправильный вывод. Делл пофиг на путина, но не пофиг на "спецоперацию".
Можешь оставить себе путина, если сможешь заставить его прекратить нападение на Украину.

Вот Байдену было пофиг на Украину. Он не хотел поставлять ей оружие и блокировал поставки от других стран. Но вот избиратели стали ему, сенаторам и конгрессменам писать недовольные письма - и он вдруг передумал.

Делл абсолютно пофиг на спецоперацию,для Делл главное заработать денег,но учитывая,что компанию заставляют поддерживать санкции,получается подобный результат.

[^]
Andy121
12.04.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (66ПростоЯ @ 12.04.2022 - 14:35)
Цитата

Тогда есть вариант 3

Статья 59 Конституции РФ

Конституцией Путин жопу вытер,а обязанности у меня есть только перед моей маленькой дочей,остальные встают в очередь,и идут нахуй...

Минусатор - расскажи мне хотя бы про пенсионный возраст?тупо шпалу,и съебался в закат?

Так и ты тоже только что вытер конституцией жопу и не хочешь защищать свое государство, заявляя, что ничего никому не должен, кроме дочери. Защищать в том числе и от Путина.

[^]
Обломинго
12.04.2022 - 14:50
1

Розовая птица

2. Он активно пишет о своем недовольстве государством в интернетах и садится на 15 лет.

Есть еще 3. Не быстрый, но все таки. На всех следующих выборах он поднимает жопу с дивана, и посредством голосования выпинывает нахуй всю шоблу, включая партию жуликов и воров, президента, и всех кто ему не нравится. Но это из области фантастики, он будет дальше ныть, что все плохо. gigi.gif
p.s. Даже не начинайте нести херню про "если бы выборы решали, бла бла бла... нас бы бла бла бла..."

[^]
YOrick
12.04.2022 - 14:51
6
Статус: Online

Ярила

Всё так :)
Примерно такими же словами я объяснял супруге, что вряд ли нам удастся в ближайшие годы поехать в ЕС и что отношение к ЕС у меня вообще сильно поменялось.
Было это после первых же слов о том, что "Все русские ответят за это преступление", где-то 26 февраля было сказано.

Возможно для ЕС мои обидки и не значат ничего, тем более, что опускаться до уровня свиноёбов и обещать отпиздить первого попавшегося условного француза я не буду.

[^]
Гэг
0

Ярила

Цитата (paumka @ 12.04.2022 - 14:02)
Просто они так долго боролись с "пиратством", приучали людей что "лицензия" и "официальная поддержка"- это охренеть как удобно... Через полгода потихой начнёт появлятся пиратский софт, причём с регулярными обновлениями, а через год на пользователей "лицензии" будут смотреть как на идиотов

Я и сейчас на них так смотрю gigi.gif

[^]
NikelsonM
0

Приколист

Ну вот опять "во фсем виновата америка!!!". Проснитесь, в этой самой америке если захотят могут и импичмент объявить, и нахуй президента послать с его указами, как это было во время пандемии. Еще раз всем правит репутация! Завоевать пользователя - это десятки лет облизывания, выстраивания конкурентных цен, качества, поддержки и тд. и просрать репутацию в глазах мирового сообщества, ради чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13886
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх