Об «адекватности» коллективных санкций против всех россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg973
13.04.2022 - 05:31
1
Статус: Offline

Весельчак

В случае с санкциями от производителей в других юрисдикциях, государство могло бы взять на себя роль истца и обеспечить защиту своих граждан в иностранных судах

[^]
pofegist
13.04.2022 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 13.04.2022 - 05:12)

Про преступления РФ взоржал. Ни одного видоса (это в эпоху, когда у каждого дятла в кармане смарт!),

Тада, орк он слеп, от природы. у него глаз онин, в заднице. Вам видосы с Харькова, Изюма, Мариуполя не видно.

[^]
damurg
13.04.2022 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 13.04.2022 - 05:16)
Цитата (damurg @ 12.04.2022 - 19:58)
Заставляли уйти их основные покупатели. И что-то они послушали не рынок рф, а рынок европы и сша  gigi.gif
Ну не пустят, ну будешь ты покупать железо или в 4 раза дороже или "маршрутизатор байкал"  gigi.gif
Можно было бы так понтоваться, если бы тут было свое производство. А его нет и не будет.

Ой, я тебя умоляю. Свято место пусто не бывает, стопроцентно будут поставки. Вопрос от кого.

Кстати, если ты не в курсе. Угадай, где лежит 90% производства.

Ну и напоследок. Вспомни пирамиду Маслоу об основных потребностях. Жрат, еда, вода, дети, жилье. РФ этим может обеспечить себя самостоятельно, аграрщина у нас вообще распространена повсеместно. Обгреться и пожрать - мы сами можем себя обеспечить, США тоже так могут. Европа - нет. Какие прогнозы?

Да-да, кетай-братишка нам паможэт. Ага. gigi.gif
Пирамиду он вспомнил, блядь, я жить нормально хочу, а не существовать. Такой дохуя умный - ехай в деревню, живи там без инета, в твоей пирамиде он явно не в основании лежит, как и доступность сервисов всяких в той же деревне.

[^]
MnogoTochie
13.04.2022 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Lareth @ 12.04.2022 - 08:16)
Ну как бы, ТС, а что ты хотел? Фашиков никто не любит, рядовые немцы до сих пор перестать каяться не могут. И да любые люди с гражданством РФ виновны в бойне, кто выразил свой протест войне виновны немного меньше, а так виновны все- вы делегировали власть безумцу и ничего с этим не делаете уже 20 лет.

Я бы добавил, что это аукается классическое кремлеботское "а нас то за что?"

Да, коллективная ответственность несправедлива, это верно. Вот только точно такая же ответственность сейчас применяется к жителям Украины. Причем, значительно в более жёстком варианте - им не оплаченные услуги не оказывают, а отнимают жизнь.

[^]
LaGesh
13.04.2022 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (Ебений @ 12.04.2022 - 13:56)
Ровно такая же херня. Был у меня лицензионный Индизайн, нужен был для верстки на арабском и фарси, а это раньше подключалось через оболочку (на пиратках не было). Несколько лет пользовался, стоимость подписки примерно 2000+ в месяц. Сейчас адобе заблокировало продажу новых продуктов, а также невозможно оплачивать подписки.

Спрашиваю в службе поддержки (а она временно на английском языке, все для вас уважаемые пользователи) - Что мне делать? Отвечают, да ничего. Сейчас ваш продукт перестанет работать, ждите изменения ситуации, либо если имеете карту другой страны, заведите новую подписку и оплатите ее картой другой страны. Отличное отношение к добросовестным клиентам хуле.

Свистать всех наверх... И через полчаса нужна мне версия была найдена. Стоит ли говорить, что к платной версии я уже не вернусь?

Стоит ли задавать вопрос зачем ты платил за нее раньше?

[^]
evilsun
13.04.2022 - 06:12
-1

Ярила

Оставляя за иностранцами право иметь личную точку зрения на СВО, считаю, что они поступают мерзко по отношению к клиентам, фактически кидая их на деньги и откровенно грабя.
Даже если они решили поучаствовать в санкционном шоу, то все действующие обязательства должны были выполняться, либо должны были быть выплачены компенсации.
Своими действиями сейчас они стреляют себе в ногу: во-первых, они "наказывают" невиновных и непричастных, во-вторых, у нас другой менталитет и такими методами людей на протесты не выгонишь (кроме того, можно и присесть за протесты по нашим законам); во-третьих, многолетние приучение наших людей к покупке лицензий сейчас испарится, как дым и вернуть доверие будет очень сложно.
Сам все последние годы покупал лицензионное ПО, музыку, книги, подписки и прочее. Сейчас буду вынужден вновь поднять пиратский флаг.

[^]
Hasphat
13.04.2022 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (damurg @ 13.04.2022 - 05:48)
Да-да, кетай-братишка нам паможэт. Ага. gigi.gif
Пирамиду он вспомнил, блядь, я жить нормально хочу, а не существовать. Такой дохуя умный - ехай в деревню, живи там без инета, в твоей пирамиде он явно не в основании лежит, как и доступность сервисов всяких в той же деревне.

Кетай не кетай, а один хер кто-то на пустой рынок да придет.

Намекну. Все твои "хочу жить а не существовать" привязаны к техническому развитию временной зоны. 50 лет назад жить - означало иметь телевизор и телефон, смекаешь?

Вопросс в другом. Счас вот общался с камрадом из Германии. Играли вместе в ТЕСО, со старта. Он работает на заводе, крутит там гайки - пишет, что зарплаты хватает РОВНО на коммуналку, налоги и пожрат. ВСЕ. Остается примерно нихуя и луку мешок. Если цены вырастут еще процентов на 10-20, то будет ЖОПА, потому что зарплаты будет не хватать. Это тебе к тому, что жопа щас вообще везде, во всем мире. Только у насс жопа - это оплатить смартфоном нельзя и с алишки товар не везут, да любимый ютупчик залочили. А у работяги-немца жопа - это бабла нет на коммуналку или на жратву не хватает. Кому хуже?

Я вот ему верю. Не политикам, которые с экранов щеки надувают, а ему.

[^]
dfh
13.04.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (raftman @ 12.04.2022 - 13:44)
Куча слов и эмоций, а выход из ситуации один - суд.

Линча, как более действенный rulez.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 13.04.2022 - 10:59

[^]
Kubanec83
13.04.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 12.04.2022 - 13:40)
Согласен. Я уже поднял пиратский флаг - с момента старта "ссанкций" я не купил ни одной игры, фильма или мульта. Бордерлендс - пиратка. Deathloop - скачан с торрента, хотя Бетезду я любил и все ее игры покупал.

Была куплена ЛИЦУШНАЯ винда для домашнего ПК и ноута. Сейчас - все пиратское будет. И угрызения совести меня не мучают - зачем платить тем, кто отказывается от моих денег?

Что значит поднять пиратский флаг? Я его не то что не опускал никогда, он как висел вначале моего пиратства по фильмам/играм, так и остался. Я как купил первую игруху, ломанный старкрафт блуд вар, так и качал только с торрентов в основном Хатаба и Механиков gigi.gif

[^]
Hasphat
13.04.2022 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (Kubanec83 @ 13.04.2022 - 11:02)
Цитата (Hasphat @ 12.04.2022 - 13:40)
Согласен. Я уже поднял пиратский флаг - с момента старта "ссанкций" я не купил ни одной игры, фильма или мульта. Бордерлендс - пиратка. Deathloop - скачан с торрента, хотя Бетезду я любил и все ее игры покупал.

Была куплена ЛИЦУШНАЯ винда для домашнего ПК и ноута. Сейчас - все пиратское будет. И угрызения совести меня не мучают - зачем платить тем, кто отказывается от моих денег?

Что значит поднять пиратский флаг? Я его не то что не опускал никогда, он как висел вначале моего пиратства по фильмам/играм, так и остался. Я как купил первую игруху, ломанный старкрафт блуд вар, так и качал только с торрентов в основном Хатаба и Механиков gigi.gif

Не, ну я таки платил разработчикам. Сам разработчик. У меня игры серии Древних Свитков куплены все начиная с Даггерфола (арену не нашол), фолыч весь. Я ваще Бетезду любил. Ларианы куплены ВСЕ и я продолжу их покупать ибо они крассавчики. Вселенная Борды была куплена с 1 по 3 части, последнюю я спиратил.

В общем, я таки покупал лицухи. Щас перестал.

[^]
damurg
13.04.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 13.04.2022 - 10:51)
А у работяги-немца жопа - это бабла нет на коммуналку или на жратву не хватает. Кому хуже?

Я вот ему верю. Не политикам, которые с экранов щеки надувают, а ему.

Я уже читал про немецких пенсов, которые с голода помирают. Как оказалось - легкий пиздеж.
Да и верить тебе тоже оснований нет.

Ну и это, чо приятель-то не хочет в Сверхдержаву? У нас же все круто, только почему-то едут к нам не немцы с французами, а таджики с кыргызами gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх