По следам темы: Мастер по установке дверей 99 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hastaluegro
31.03.2022 - 09:47
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yoyo79 @ 31.03.2022 - 07:32)
Перфоратор стоил 7500₽, а стал 13000₽. Шуруповерт мой любимый, метабо 14.4v , стоил 7650₽ , а стал 20 000₽! Я охуел если честно. Расхдники все подорожали . автомобиль, а он в мегаполисе жизненно необходим для работы, так вот, стоимость техобслуживания авто просто космос какой-то. Запчасти все в 2 раза минимум взлетели. Я если честно заебался в этой стране вставать с колен каждые 5-10 лет. Я хочу нормально прожить жизнь и что-то оставить детям! Извините за пафос, но как не поднимать цены в Стране Вечного Пиздеца!?

Сам пробегав в этой сфере лет 10- 15, не видел кто бы стал здоровым и богатым. Ни- ко- го. Да,закрываешь насущные проблемы,коих громадье,семья,дети и всё. Пока руки работают,зарабатываешь,остановился,суши весла. И никто на старость не откладывает,пенсии соответственно социальные. Если доживут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
31.03.2022 - 09:55
1

Ярила

Пиздёж,у нас установка двери стоит минимум 3 т.р. с учётом скидки тоже неплохо получается.

[^]
Кадавр
31.03.2022 - 10:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azimut @ 31.03.2022 - 08:16)
ТС, а если материалы подешевеют или курс доллара упадет, то расценки снижаются ?

А такое хоть когда-то было?😂

[^]
RoMih
31.03.2022 - 10:16
-1

Ярила

Я двери сам не устанавливал никогда. Но могу задорого сделать.
Такова ведь логика?

[^]
kanaimbl4
31.03.2022 - 10:19
1

Ярила

чё-то развели дебаты на несколько страниц..... формула-то давно известна:

ДЁШЕВО БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО

а выбрать можно только ДВА! каждый подбирает вариант на свой вкус и кошелек.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 31.03.2022 - 10:19

[^]
paumka
31.03.2022 - 10:20
4

Ярила

Я бросил карьеру столяра и мебельщика именно поэтому. Люди почему-то прощают китайцам или таджикам дерьмовое качество, но к русскому требования всегда выше при равной оплате

[^]
pruginkad
31.03.2022 - 10:21
6

Ярила

Из-за таких "мастеров" нормальные профессионалы как раз и отсасывают.

К счастью в сфере айти таких долбоебов поменьше, но они есть в достаточном количестве. Поэтому найти работу за жалкие 3К баксов довольно сложно.

Знаю парочку чуваков, которые программируют лучше меня и работают за в два раза меньшую зп. спрашиваю: ну и нахуя тебе это? Лень жопу оторвать поискать?

Начинаются отмазки типа "не в деньгах счастье". Очкуют люди искать. Ленятся учиться.

[^]
komodov
31.03.2022 - 10:22
6

Ярила

У меня есть моя поговорка... Твой час не стоит нихуя, мой час стоит дохуя. Люди которые считают что им должны много платить при этом ситают что чужой труд не стоит ничего....
Труд мастера стоит денег.
Я не торгуюсь ибо это не прилично. Ищу дешевле, делаю сам, или коплю деньги.

Жопоруких за дорого и качественно и дешево хватает везде. Это рынок. Услуги только по отзывам беру среди знакомых.( Сарафан). Тот же зебной или автослесарь... За ремонт авто отдал в два раза больше чем везде..но сделали хорошо.

[^]
porfisha
31.03.2022 - 10:24
0

Хохмач

Работаю сам на себя. Давно определил ставку, о чем всегда озвучиваю клиентам перед выездом. Холостой выезд-800, минимальный по городу 1500, по области 2500. Это если за максимум два часа.Кран за 500 точно ставить не поеду. И без дела не сижу, всегда есть работа.

[^]
олдбич
31.03.2022 - 10:25
7

======!

Я готов платить больше ради того чтоб было сделано качественно...но беда в том что у нас стоимость работы и качество ни как не связаны.причём заметил что ебланы у которых руки из жопы растут просят обычно больше чем средняя по рынку.

[^]
yaphunter
31.03.2022 - 10:26
5

Ярила

Цитата (mrForest @ 31.03.2022 - 09:49)
посмотрел сейчас, пила ks120 200 тысяч уже стоит... ебать цены у нас, а еще фрезеры, шаблоны, уровни, финишный нейлер, пылесос и тд. вот купил ты хороший инструмент тысяч на 500 и идешь ставить двери по 1500 зато много.

Хороший инструмент покупается раз в пять лет. Окупается за год-два. Но и на пятом году все ноют про тыщу мильонов денех вложенных в инструмент.
Причем хороший инструмент покупают далеко не все. А некоторые вообще перфом и болгаркой обходятся. Сейчас я умный и поэтому электриков без штробореза и пылесоса сразу отправляю в бан.

[^]
bartick29
31.03.2022 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 31.03.2022 - 07:04)
ТС, я с тобой согласен.
Только что делать тем, у кого зарплата не растет?
Как им совладать с растущими на всё расценками у мастеров?

Делать самим, либо не пенять на качество выполненных работ.
Сам нередко прибегаю к услугам мастеров, особенно за последние полгода (полный ремонт квартиры начиная с демонтажа и вывоза мусора, с черновой и чистовой отделкой, электрика, сантехника, кафельщик и установка дверей. А также замена какой-то хни в стиральной машине, изготовление мебели).
Так вот. Мне называют цену. Я средние по рынку не знаю, и даже особо не мониторил. На глаз судил. Ни разу никого не порезал по цене, но и сверх платил лишь пару раз, грузчикам и кафельщику. И у меня нет вопросов ни к исполнителям, ни к себе. Я просто примерно знаю, из чего состоит цена. В многие это не учитывают. Замеры, время чтобы приехать, бензин, инструмент и его амортизация, знания в конце концов. Не нравится цена- делай сам. Тот же плиткорез хороший стоит- сама не горюй. Про электриков вообще молчу- надо сделать так, чтобы ничего не сгорело хотя бы ближайшие пару лет. А у меня тут почти километр проводов.
Мы же не ходим на работу исключительно за еду. Так почему люди, которые по сути помогают нам, должны работать за еду?!
Ну а демпингеры… Они и рынок рушат, и сами сдуваются.

[^]
Gex81
31.03.2022 - 10:29
1

Исследователь жизни

Цитата (BlackHorse @ 31.03.2022 - 07:11)
Я согласен, что жизнь дорожает и что хороший мастер стоит дорого. Но замена обычного крана или присоединение шланга за 2500 в течении 15 минут, при наличии разводного ключа за 500 руб, это как то перебор. Сам работаю в сфере услуг населению, тоже объясняю, что лучше использовать материал хорошего качества, чем на следующий год опять разориться и на материал и на работу. И тоже хочется много денег, но это не значит, что за приварить два стыка надо брать 3000 руб.

Ну как, перебор. Хотелось бы работать 20 дней в месяце, получать хотя бы сотку чистыми. Если взять во внимание расходники проезд и налоги, это надо иметь выручку минимум 8 000 в день. Заказов за день вряд ли будет больше трех, тупо не успеешь, надо же ведь еще добраться и всегда есть фарш мажоры. Так сколько должны брать то? Как говорится, либо делай сам, либо плати

[^]
Джедай09
31.03.2022 - 10:29
1

Ярила

ТС, нужен мастер, который сделает хорошо и по средней цене по рынку, а не "мастер", который за те же деньги сделает как в ролике.

[^]
Taganai
31.03.2022 - 10:30
2

Ярила

Цены как правило у всех частников одинаковые, у контор повыше. Стоять над всеми надо! С уровнем!!! Если этого не делать 99% сделают на оть&бись.

[^]
Nasos2014
31.03.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (god1941 @ 31.03.2022 - 07:03)
Всё так и есть. Наш народ любит платить дважды, поэтому выбирает самый дешёвый вариант.

Это точно. Я сам дверь поставил. Не понравилось. Замки, петли - всё аккуратно, а коробку в стусло пилил под 45' (трцовки нет). Стык не сошелся. Пришлось новую коробку покупать. Теперь надо искать установщика. Может кто знает на какую сумму ориентироваться? Нужна установка двух обычных леруашных ламинированных дверей.

[^]
олдбич
31.03.2022 - 10:41
4

======!

Цитата
посмотрел сейчас, пила ks120 200 тысяч уже стоит... ебать цены у нас, а еще фрезеры, шаблоны, уровни, финишный нейлер, пылесос и тд. вот купил ты хороший инструмент тысяч на 500 и идешь ставить двери по 1500 зато много.

Ну чтоб двери ставить то на 500 косарей инструмента не надо покупать.
И тут опять же нужно смотреть на то как ты используешь инструмент.одно дело две двери в месяц и совсем другое 3-4 двери в день.
И да,у нас двери ещё лет 5 назад ставили от 2000₽,сколько сейчас не знаю .
Так что песни петь о том как все хуёво не стоит.на установке дверей конечно ни кто не озолотился,но нормально жить можно.
Да и инструмент ни кто каждый год не меняет.работают одним и тем же по 5-7 лет,тупо подкупают расходники пилки и тд.

[^]
ЯрChe
31.03.2022 - 10:43
8

Ярила

А я как раз в этой сфере уже 7 лет. И могу сказать, что Саня просто лох) Дверники одни из самых охуевших в ремонте. Мажоры)) первое - у крутого мастера запись на неделю. (Если Новый год, то на две). Второе - прогнуть дверника по цене это сказки Андерсона. Он скажет «ладно, не хочешь, я пошёл на заказ». Наши ребята в средний месяц колбасят по 200к) помню отца и сына армян в 2016 году пришли нахватали заказов и за две недели заработали 350 на двоих и сьебались на родину)

Отмечу. Работа сложная и все они с больными спинами, коленями, суставами и тд. Это если дверь говно леруашная из бумаги легко установить, а прикиньте 3 метра дверь массив) и таких 12) вот то тоже) так что везде свои плюсы и свои минусы)

[^]
YOrick
31.03.2022 - 10:46
2

Ярила

"Нам бы вечно всё задаром, чтобы на халявочку
Пусть убого у коряво, но зато подарочек
Эх раз и ещё раз и ещё много-много.
Чтобы ни было у нас, всё ни слава богу"
(ц) Трофим.

Вот за что люблю его стихи, так это за потрясающе точные описания :)

[^]
КукуДжамба
31.03.2022 - 10:48
2

Ярила

"Вы как тот армяшка - хотите хорошо и дёшево. Но так не бывает. "

Так не бывает? Ну у того армяшки то получилось))) Значит бывает))

[^]
vvf1973
31.03.2022 - 10:54
1

Юморист

Ну не знаю, найти просто квалифицированного мастера - огромная проблема. Остальные заламывают такие цены, что дешевле либо новое купить, либо самому сделать, при этом ценник завышен минимум в два-три раза.

[^]
Pavidlo3000
31.03.2022 - 11:03
2

Балагур

Большинство мастеров на час и мастеров по ремонту бытовой техники и до известных событий охуевали от своего ценообразования и ебашили за 5 мин работы по 10000-15000 тыщь!
А теперь цены улетят в космос!Мне то похуй меня дед с отцом научили руками работать я сам могу и кран поменять и подводку сделать и многое другое,жалко простых людей и ещё больше пенсионеров которых эти пидарасы обдирают в наглую без зазрения совести!

[^]
Awers17
31.03.2022 - 11:03
2

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 31.03.2022 - 09:06)
Цитата (Ледяной @ 31.03.2022 - 10:59)
Что я хотел сказать? Дорогие сосайтники (не хотел вас обидеть), когда вы мне пишете "за что тут платить такие деньги?" Посмотрите на себя. Вы как тот армяшка - хотите хорошо и дёшево. Но так не бывает.

Ню-ню gigi.gif

Сам же первый заорешь "Какого хуя так дорого?" - когда я тебе выкачу распечатку из Гранд-сметы на монтаж пожарки с охранкой shum_lol.gif

И побежишь за Мастурбеком, чтобы он "провода раскидал, да дырки под извещатели насверлил" shum_lol.gif

ЗЫ: О, минусА пошли - что и требовалось доказать.
Платить никто не любит shum_lol.gif

Когда нужно сделать пожарную сигнализацию , я прежде всего разговариваю с пожарным инспектором, курирующим в управлении мою стройку или его начальником , потом он называет фирму исполнитель- как правило одну.
С ней и договариваемся. Тогда при приемке работ не будет геморроя.
Но контроль за качеством работ вести нужно строго.
Все остальное может очень затянуть приемку работ, ибо клановость страшное дело.
Вот откуда такая цена берется.
Гранд смета тут ни причем, это просто средние цены по региону, и если кто-то предлагает сильно ниже- мошенник, сильно выше - любитель халявных денег.
Мастурбек и пожарная сигнализация , система эвакуации , система дымоудаления и система автоматического пожаротушения никак не могут существовать вместе.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 31.03.2022 - 11:07

[^]
Komitet777
31.03.2022 - 11:07
1

Ярила

Стоит ли говорить, что вид Санёк имел измождённый, т.к. приходилось буквально жить на объектах. Чистая выручка была небольшой и большая её часть уходила на расходники, бензин и ремонт машины. Нормальную машину он себе позволить не мог и ездил на убитой "шестёрке", которая постоянно ломалась. Когда-то давно купленный хороший инструмент Dewalt и makita требовал замены, а денег на это не было. Куда-то съездить отдохнуть он тоже не мог себе позволить. "Некогда отдыхать - работы много" - часто слышал я от него.

после этого можно не читать
пиздеж и вымысел чистой воды
за установку двери стандартной межкомнатной лет 10 назад брали 3-4.5т.р.
это пол дня работы на объекте. если дверей не одна штука то за день и вечер мастер поднимал до 10т.р. (например установка двойных дверей стоила 5т.р.)
куда он мог успевать тратить заработанное, если сейчас берут еще больше за установку дверей. Пусть даже отнимаем 20% от ценника и получаем в среднем 5-6 т.р. в день, за 24 рабочих дня неплохая сумма выходит. За два дня работы он мог обновить себе инструмент (охуенный шуруповерт макита в 2016-м году стоил почти 7т.р. с доп. аккумулятором). короче пиздеж не засчитан

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 31.03.2022 - 11:08

[^]
собака123
31.03.2022 - 11:11
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 31.03.2022 - 07:02)
Армянам и цыганам всегда говорю цену х2
Они торгуются до усрачки
Получается цена 1,5
Потом еще наебут, как обычно
Итого на кармане обычная цена

С цыганами и армянами не связываюсь принципиально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38065
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх