Мужской взгляд на сайты знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledchik74
29.03.2022 - 13:40
2
Статус: Offline

Ярила

А что такое «Дикпики» ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bookvatik
29.03.2022 - 13:41
4

Работа над ошибками

90% этих жаб с СЗ ходят на свидания тупо пожрать на халяву.

[^]
ledchik74
29.03.2022 - 13:42
3

Ярила

Да и приврал ТС о том, что все тётки бальзаковского возраста сразу кажут ему сиськи и требуют перепихон

[^]
Renatamos
29.03.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 29.03.2022 - 13:34)
Цитата (Мастурбек @ 29.03.2022 - 12:30)
Я тоже нашел жену из ДРУГА Вокруг. Высшее образование, 11 размер груди, не жирняйка, на 10 лет младше, без детей, с квартирой. ( ЧЕСТНО!!!!!!)  Мне повезло, что от неё ушёл сожитель и она одна осталась, а тут Я нарисовался. Теперь 10 лет живем, сыну 9 лет но мозги, конечно она мне знатно поебала за это время. Короче, можно найти. Даже разведенному аллимнтщику, как я.Если ты сразу не пирисылаешь член ей в личку- значит ты умный. У меня все.

11-ый размер...

Я просто боюсь это представить... таких в природе не бывает.

Там на бюстгальтере можно с самолёта, как на парашюте, прыгать.

Чтобы их наполнить, нужно силиконовый завод купить.

Такие небось?

Есть дама Мария Зарринг с 12м размером груди, вот так это выглядит

[^]
Renatamos
29.03.2022 - 13:43
1

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 29.03.2022 - 13:40)
А что такое «Дикпики» ?

Фото члена))) От англ.слова dick

[^]
grably
29.03.2022 - 13:47
1

Анус Ректальный

Цитата (Stilus @ 29.03.2022 - 12:05)

Сраз ясно - про про блядских пиздамразей будет why.gif
Что-то смеют хотеть, твари, а сами на говно похожи.
А автор аполлон и ангел святой.
Слышали 100500 раз, угу mike.gif

[^]
UlovNalimov
29.03.2022 - 13:47
39

Приколист

Внесу пожалуй свои 5 копеек, ибо задрали уже темы о СЗ.
Итак, я много читал про ужасы этих мест и морально готовился к худшему, пришедши туда первый раз, но на мое удивление, все оказалось намного лучше, и большинство хмурых описаний не сбылись.

Я ходок по сайтам знакомств со стажем. В разводе давненько, дети есть, работа есть, заработок хороший, поэтому ничем себя так сказать не ограничиваю.
Почему СЗ? Потому-что я часто катался по всей стране в длительные командировки (1-2 года) и в чужом городе, на мой взгляд, это один из наиболее простых способов найти женщину. Да знакомился и в барах, кафе, клубах, и в магазине могу подкатить, не стеснительный. Смелость города берет, а женщин и подавно. Прибавим немного разумной наглости, здоровое чувство юмора, уверенности в себе и смекалки с находчивостью немного и пожалуйста. Рецепт работает везде и всегда, что на дэйтингах, что в реальной жизни.
Навидался я конечно многого на этих Мамбах, Лавпланетах, Тиндерах, Баду и т.п. Но везде прослеживается ряд закономерностей.

1. Если ты не закомплексованный и не тупой фрик, без проблем в общении, без задротных загонов в части женщин, и без маниакального стремления чпокать все что движется, а что не движется двигать и чпокать, то у тебя все получится, и довольно быстро. Адекватные женщины и девушки есть.

2. Не надо только с первых минут/дней общения показывать свое неумное желание трахаться, даже если у тебя 3 года не было живой женщины.

3. Не надо видеть во всех кандидатках подвох и меркантилизм. Я тоже сразу не осыпаю золотом и не тащу в ресторан жрать омаров с фуагрой. Хотя есть там такие дамы, кто на подобное расчитывает, но они редко встречаются, а если часто, то следует убрать из портфолио фотки возле особняков, яхт и дорогих машин, даже если это все твое. Тут, как на рыбалке, какая наживка, такая и рыба клюнет. Потом не нойте, что все бабы меркантильные казлы.

4. Женщины любят юморных и находчивых мужчин, умеющих поддержать ноту задорного общения. Если она отвечает взаимностью и интересом - продолжаем увеличивать обороты плавно, без форсажа. Всегда нужно сохранять терпение и соблюдать осмотрительность, как бы сперма на давила на мозг.

5. Если женщина не способна общаться на равных, не поддерживает градус беседы и даже не старается - сливай. Это обычная просирала времени и протирала штанов на сайте. Они никого никогда не найдут. Такие, местные статисты, которые потом ноют в интернетах, что все мужики казлы и дебилы. Пускай им пишут отделочники из Таджикистона/Узбекистона и прочего ближнего зарубежья, которые окромя "писка даш ебат" ничего придумать не могут.

6. Не понтуйся через чур много. Понт должен быть здоровым. Чтобы было понятно, что ты уверенная в себе личность с адекватной самооценкой. Женщины это чуют сразу и покоряются этому. Но не переусердствуй. Рассказывать, как ты раскидал троих дагестанцев вечером в парке защищая школьника, явно не стоит. Женщина поймет, что ты балабол.
Тоже самое относится к твоим постельным талантам. Уходи от темы интима максимально далеко, пока она сама об этом не заговорит первая. И даже тогда не пытайся нахваливать свой нефритовый жезл, ведь может оказаться так, что твоя бывая всегда симулировала. Лучше вообще скоромно отмалчиваться, чтобы вызвать природный женский интерес, женское любопытство.

7. Принцип "хватай и беги" работает на СЗ и им надо пользоваться. Наиболее успешным знакомство будет с новорегом, когда ей не успели за 2-3 недели наприсылать террабайты писюнов и километры сообщений стандартного толка - "Привет, познакомимся", "Привет, давай вместе попьем кофе". Это банальщина всем надоела, поверьте.
Хватать и бежать можно, если общение сразу пошло по удачному сценарию. Козыряй первым, мол я достиг цели, анкету удаляю. Это им нравится очень. Потом в случае фиаско восстановишь, не ссы. Данные аккаунта хранятся полгода-год.

Теперь о контингенте СЗ в части женской половины.

Нормальные. Их много, больше чем все говорят). Но нужно вовремя их оттуда забрать. Анкеты без лишнего пафоса, без крылатых фраз "должен/обязан", и без кучи фоток-себяшечек. Общаются легко, интелектом не обижены. Пришли на сайт или ради интереса или от одиночества. Хотя у всех причины разные, но цель одна - найти пару, адекватного мужчину для личной жизни.

Никого не ищу. Или замужние. Их тоже не мало. Как правило на сайте трутся давно. Тешат свое ЧСВ, восполняют дефицит мужского внимания. Хоть и жалуются на мужиков пишущих тупые сообщения, но на самом деле им нравится. Такой способ развлечения. На мой взгляд, развлечение такое себе. Равносильно валянию в навозе. С ними тяжело общаться после первого десятка сообщений, если ты не пишешь тонны лести в их адрес.

Неадекваты. Да их хватает. Но нормальных больше. Если ты не ставишь себе цели пощекотать нервы и вбросить адреналина, то избегай их. Детектяться почти сразу. Либо простыня требований в анкете к потенциальному кандидату на мохнатое золото, либо несусветная дичь. Некоторые так прикалываются. Весело, да, но они тут не всерьез, поэтому проходим мимо.

Разведенки. Примерно 80% аудитории сайтов знакомств. Тут все индивидуально. Мне встречались большинство адекватных. Ждуны спонсоров/решителей проблем тоже были, но тут все индивидульно. Если сразу требования выкатывают, то это к неадекватам сразу. Если потом и плавно с задержкой времени, то годный вариант. Можно успеть макнуть пару раз в теплую лунку, главное только качественно предохранятся. Таких рыбаков у них много уже было до тебя, и кто-то мог оставить в лунке что-нибудь интересное для венеролога, но не интересное для тебя.
В целом я их не осуждаю. У всех свои взгляды на свое счастье и способы его достижения. Если они не совпадают с моими, то это не повод открывать Малеус Малификарум и разжигать дрова под их ногами.

Принцессы. Пробовал, не интересно. Как правило это жутко эгоистичные особы, с необоснованно завышенной самооценкой, побрезговавшие эскортом в свое время, но считающие себя горой алмазов для любого мужика. Оставим их страдания на совести воспитавших родителей. А сами пойдем мимо. Как правило ничего из себя не представляют, кроме выдуманных регалий, а времени отнимают много.

Брошенки. Эти сразу мимо. Ищут жилетку поплакаться, либо заменителя бывшего, чтобы заполнить пустоту. Как правило все оканчивается неудачей для обоих сторон. Опасно для нервной системы.

Дамы 50+. Если ты любитель опытных и зрелых дам, и тебя не смущают отвисшие до пояса груди, сморщенные зоны декольте, использование повышенных доз смазочного лубриканта, и своеобразный запах старины, но можно пробовать. Но развлечение на любителя, на непритязательного любителя.
Как правило с ними все легко и непринужденно. Многое умеют, многому научат. К экспериментам в постели открыты. Мозг сношать не будут, будут сношать твой пинус. Риск неожиданной беременности почти исключен. Но не стоит снимать предохранительный чехол во время бурного соития. Шанс стать клиентом все того же венеролога очень велик. Бледную трепонему схватить, после какого-нибудь горячего Узбекского юноши - вообще не вопрос. Тщательная обработка всех слизистых и скрытых полостей после утех - обязательная процедура.

В принципе все, что хотел сказать. Можете добавлять.
Мой опыт сайтов знакомств положителен на 90%. Последний раз там был в 20-м году. С тех пор встречаюсь с замечательной девушкой. По командировкам ездить перестал)

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 29.03.2022 - 13:58

[^]
румпель
29.03.2022 - 13:49
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

кризис, преддефолт, невойна, санкции
какие ещё бабы?

[^]
nazaroff
29.03.2022 - 14:01
1

partyzanen

Цитата (Stilus @ 29.03.2022 - 12:05)
девушки себя так ведут, потому что к ним на сайтах знакомств, уделяется повышенное внимание.

подтвержду, подтвердю.. ебанатов лизунов и прочей нечести доебени фени, откуда знаю не скажу )

[^]
vodnymir
29.03.2022 - 14:01
0

Ярила

А Джефферсона Финиса Дэвиса знаешь, ТС? Президент Конфедеративных Штатов Америки(1808 - 1889).Тот самый случай, единственный, когда в Америке одновременно правили два избранных президента. В период гражданской войны 1861-1865 года.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 29.03.2022 - 14:03

[^]
grably
29.03.2022 - 14:03
2

Анус Ректальный

UlovNalimov
О хуяссе!!! lol.gif
Да это отдельной темы достойно pray.gif shum_lol.gif

[^]
mouse282
29.03.2022 - 14:06
1

Ярила

Цитата (par9 @ 29.03.2022 - 12:08)
Я с девушками в косметических магазинах знакомлюсь

Рекомендую в бане, там точно хорошую найдёшь, не закрашеную, я всегда там знакомлюсь dont.gif

[^]
IsophagusP
29.03.2022 - 14:08
0

Приколист

С синдромом "королевны" полностью согласен! Сейчас вообще среди дам фишка пошла - региться на таких сайтах и писать цель "просто общение" или "ничего серьезного"! До сих пор мучает вопрос - а зачем вообще?! Про то, что ты им и про космос и про Будду, а в ответ "да", "нет" и ";%%:%%;№№№::%;%" - тоже правда. В моем случае причины для выбраковки (ну из тех, кто себя не слишком обременял политесом) были плюс-минус такие: "слишком симпатичный - будешь гулять", "слишком симпатичный и умный - нах надо - весь мозг вынесешь", "нищебродская машина - какой-то непонятный лох - имеет хорошую работу, а ездит на развалюхе!", "дорогая машина - решил понтонуться и затащить в постель, а я не такая" (у меня две машины - одна старая, а другая покруче и новая, так что эксперимент был проведен полностью)! Я не знаток мужской красоты, но для баб, получается, красивый мужчина - это плохо, красивый и умный - еще хуже, красивый, умный и обеспеченный - вообще ужас! Тонны анкет. На сообщения отвечают единицы и таки да, в стиле "да"-"нет"! И таки еще раз да - дамы бальзаковского возраста, страшные и толстожопые - реагируют моментально и каждый раз тебя не оставляет чувство, что ты только что лишился феерического секса с той с лица которой "тебе чай не пить"!

[^]
UlovNalimov
29.03.2022 - 14:09
8

Приколист

Цитата (grably @ 29.03.2022 - 14:03)
UlovNalimov
О хуяссе!!! lol.gif
Да это отдельной темы достойно pray.gif shum_lol.gif

Граблюша, я хотел отдельный пост пильнуть сначала, но подумал и не стал Инкубатор однотипными темами засорять)))
Мы же не за Славой и Юккой здесь, а для культ-просвещения))

[^]
Greymin
29.03.2022 - 14:09
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 29.03.2022 - 12:27)
Потерпи чутка.ближе к 40 хуй забьеш на все эти сайты знакомств...а после 40 появятся в башке другие мысли,интересы и тд.
Человек такое существо,что примерно каждые 5 лет взгляды на жизнь пересматривает.то что заботило в 35,в 40 уже вызывает смех и вообще не понимаешь нах оно было надо.

Как сдоба пышет злоба дня,
И нет ее прекрасней;
А год спустя глядишь - херня,
Притом на постном масле.©И. Губерман lol.gif

[^]
ЭлектррикЪ
29.03.2022 - 14:10
6

Балагур

Написал девахе, которая была на первом месте в ТОП 100 девушек. Она жила за 2000км от меня, был уверен что кроме простой болтовни ничего не будет и они там сидят для увеличения собственного ЧСВ. Но что то пошло не так)). Одиннадцать лет вместе, сыну 8.

[^]
Ba13
29.03.2022 - 14:12
0

Ярила

Шалом, таки может искать адекватную и нормальную девку там?! Ничего личного, но ничего плохого в этом не вижу, Если девушка хочет пристроить свою кормилицу в тепло.всем бобра

[^]
Greymin
29.03.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 29.03.2022 - 13:47)
Можно успеть макнуть пару раз в теплую лунку, главное только качественно предохранятся. Таких рыбаков у них много уже было до тебя, и кто-то мог оставить в лунке что-нибудь интересное для венеролога, но не интересное для тебя.

shum_lol.gif Мужик, ты сделал мой день.

[^]
drimbuln
29.03.2022 - 14:45
0

Шутник

Подожди, вернешься на сайт после 40 вообще охренеешь!

[^]
drimbuln
29.03.2022 - 14:54
1

Шутник

Цитата (UlovNalimov @ 29.03.2022 - 13:47)
Внесу пожалуй свои 5 копеек, ибо задрали уже темы о СЗ.

поддержу. очень похоже на правду smile.gif

[^]
Ordinal
29.03.2022 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 29.03.2022 - 13:34)
А я через газету ещё помню знакомился, но не срослось, кваземодой жирной оказалось, хотя на фотке норм

Было такое же, пришлось ебать, не выгонять же, тем более другой не было. Больше не приглашал.

[^]
Бамбрус
29.03.2022 - 15:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 29.03.2022 - 13:34)

11-ый размер...

Я просто боюсь это представить... таких в природе не бывает.

Там на бюстгальтере можно с самолёта, как на парашюте, прыгать.

Жопа там тоже будет не сиротская. Потому как
"Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз" lol.gif

[^]
spidertrix
29.03.2022 - 15:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 29.03.2022 - 12:15)
понадежнее знакомиться в сауне
не ошибешься

Да, там можно сразу всех посмотреть)

[^]
techNICK
29.03.2022 - 15:29
1

Ветеран Броуновского движения

Я вот как подумаю про конфетно-букетный период, все эти сопли в сиропе, так нуивонах.
Да и жена против будет. hz.gif

Хотя был период в жизни, когда даже виртуальщина затянула, мама не горюй.

[^]
rm2811
29.03.2022 - 15:34
0

Ярила

Это всё потому, что дикпики не отправляешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59285
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх