Мужской взгляд на сайты знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cybеrdyne
30.03.2022 - 07:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 29.03.2022 - 12:08)
Я с девушками в косметических магазинах знакомлюсь

В ХХХ-х магазинах приятные девушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crunch
30.03.2022 - 08:06
0
Статус: Offline

главное не терять голову..

Цитата (par9 @ 29.03.2022 - 12:08)
Я с девушками в косметических магазинах знакомлюсь

Скорее в салонах во время процедур. Дэпиляция языка...Татуаж очка...

[^]
CapengeR
30.03.2022 - 08:54
0

Юморист

Да, тут главное фильтровать. Инстаклуш с 100500 фото в инсте сразу лесом. Профессиональные фото? Ну не знаю, я не считаю это большой проблемой, но да, есть риски конкретного фотошопа.

У жены была почти пустая анкета (нарушил своё же правило). Но фото понравилось, написал, созвонились, понял что женщина неглупая и может что-то получиться. Скоро 4 года, живём отлично, маловато, но бывшая жена меня гораздо быстрее начала бесить.

Вот первый разговор обычно даёт понять, можно ли вообще дальше общаться. Даже встречаться не надо.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 30.03.2022 - 08:55

[^]
kuzmEEch90
30.03.2022 - 08:56
1

БАРОН

Цитата (Stilus @ 29.03.2022 - 12:05)
Виа вк

Наверное стоит дать вводную для понимания общей картины. Мужик, 30 лет. За плечами брак 7 лет. Не урод, не алкаш, работаю инженером на заводе. Погоревал после развода, да и решил пойти зарегестрироваться в этих сжигателях времени. Стоит добавить, что на улице знакомиться не подойду, ибо стесняюсь. Дикпики не отправляю. Разделю пост на подразделы, так будет удобней.

Про меркантильность.

Пожалуй самая животрепещущая тема между М и Ж на сайтах знакомств.
Я уже вижу, как диванные войска обоих полов, при слове "меркантильность" перезаряжают лопаты с говном, а самые ярые тащат вентилятор, дабы меня им закидать, но просто прочтите мое мнение...
Для девушки, которая ищет спутника жизни, НОРМАЛЬНО интересоваться его фин. положением. Извините, я тоже не хочу связывать свою жизнь с бухающей Клавой. Но! Расчитывать, что я отдам всю свою зп с первого свидания, это перебор. Я всё-таки за союз между Ж и М, за общие усилия и поставки ОБЩИХ целей.

Про женщин бальзаковского возраста.

Это действительно правда. Хочешь легкодоступный секс - вот они, пожалуйста. Я, в силу своей деревянности искренне не понимал, почему данные индивидумы зовут меня с первого сообщения на свидание.

Про сиськи.
Хоспаде, я их насмотрелся столько, что аж замылилось. Нет, женская грудь - это прекрасно, но не в таких же количествах. Каждая вторая фотография, где вот-вот всё вывалится. Пуш-апы, бретельки, заигрывающие позы. Сразу проскальзывает мысль: "это может не сайт знакомств, а центр мужского досуга?"
Видел фотки девушки, ну чтоб вы понимали, у меня трос буксировочный шире, чем то, что называется бельём. Читаем описание к анкете, а там про серьёзные отношения и т.д. У меня не сходится прочитанное с увиденным.

Про бла-бла-бла.
Объективно, со мной есть о чем поговорить. Я могу поверхностно про теоретическую механику, про Анджелу Денис, про политику и много ещё о чем другом. О книгах в конце концов. (Щас мужики меня поймут). Когда ты задаешь вопросы, а тебе однотипно отвечают типа: "Да", "Нет", "Наверное" и тэ.дэ., знаете, все желание общаться отпадает. Столько в мире интересного, а женский пол (не весь конечно же) очень мало чем интересуется. Спасибо, но посмотреть на встрече, как красиво дама сидит и томно смотрит вдаль, я могу на экране телефона. Я же тоже время тратил, готовился, а получается зачем тогда эта вся встреча, если ты изначально была не заинтересована во мне?

Про матерей.
Адекватно к этому отношусь, был готов связать свою жизнь с девушкой с ребенком. (Самого воспитывал отчим). Но блииин...может мне такие попадались, может так совпало... Крч опишу одной фразой - "реши усе мои проблемы". Вывел такую закономерность - если с ребенком, значит помоги то, помоги се. Я готов решать женские проблемы, но не через 2 дня после начала переписки.

Подборка странного.
Часто встречал такие аргументы:
1. У тебя маленькая ЗП.
К слову сказать, ЗП выше средней по региону. Но опять мы про бабки...
2. У тебя уже был брак, значит ты ненормальный.
3. Тебе 30, ты ещё не нагулялся...
Это всё к чему, ну ладно когда тебе до 25 лет, ещё можно так говорить, но когда тебе уже ближе 30 или чуть больше, ну где взросление то?

Вместо выводов.
Знаете, девушки себя так ведут, потому что к ним на сайтах знакомств, уделяется повышенное внимание. Все эти гости из ближнего зарубежья, из мест не столь отдаленных, все эти, кто ищет связь на стороне...Реально среди этой кучи очень сложно выделиться. Вот поэтому с первых фраз к тебе предвзятое мнение.

Хэппи-энд.
Благодаря сайту знакомств, я нашел таки ту самую. И очень счастлив. Это неописуемое чувство, когда ты знаешь, что тебя точно ждут дома.

все пезды одинаково шмонят,искать надо душу..... dont.gif

[^]
vistador
30.03.2022 - 09:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2022 - 12:14)
Цитата
Подборка странного.
1. У тебя маленькая ЗП.
Это всё к чему, ну ладно когда тебе до 25 лет, ещё можно так говорить, но когда тебе уже ближе 30 или чуть больше, ну где взросление то?
Девушки просто пытались тактично тебя отшить, не хотели ранить.

Блять..
Я щас расплАчусь.. тащите платок...

Пс.
Как я понял, у баб вообще с тактичностью дела неважны.

Особенно после некоторой деформации при начальном общении с хотящими ее мужиками..

[^]
Hellzone
30.03.2022 - 09:05
0

Ярила

одного этого "про Анджелу Денис," мне хватило понять что говорить с тобой собственно и не очем, вместо знаний у тебя понты и великое самомнение. Анджела на самом деле Дэвис. а не Дэнис.

[^]
vistador
30.03.2022 - 09:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (RadialBlur @ 29.03.2022 - 18:32)
меркантильность женщин это не то, что думают многие. ну есть конечно сами по себе такие, но и мужчины жадные есть. тут другое, но система и упёртые алени воспитанные этой системой вообще не знают женщин и упёрто сопротивляются правде, правда это больно, это разрушение иллюзий настойчиво загруженных системой с детства. Всё просто - после 50 -100 хуёв мужчины сами по себе уже не интересны женщине и они рано теряют внутреннею потребность любить, романтический настрой держится дай бог до 16-17, в 18-20 они уже прошаренные очень и ебаные и вдоль и поперёк. если секс, любовь и отношалки достаются совершенно без напряга, то и ценность теряют быстро и полностью. погорюет по первому альфачу которому сразу дала, а второй уже такие эмоции не вызывает, а третий? десятый? двадцатый? ха, вот и нужен не сам мужчина, а то что он может и готов дать и есть ли у него нужное ей. а поебаться с кем хочется не проблема, они это знают с 14 лет.

Один из немногих адекватных коментариев..
Четко и по делу
.
Согласен.

У многих хотя бы минимально привлекательных баб со временем наступает деформация самокритического восприятия себя как человека. Особенно по отношению к мужчинам..

И лишь какой то случай может заставить ее взглянуть на мужика по другому..

[^]
Сурис
30.03.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 29.03.2022 - 13:36)
Я из тех древних, кому удалось познакомиться через об"явление в газете. Когда теща с женой прогнали, в 91-м году. Разместил об"яву (бесплатную)в областную газету. Через неделю на почте, забрал 22 письма. С 21-й прожил года 3-4, уже и не помню.
Сечас тоже ловлю на сайтах куропаток, но подзаебует уже. Думаю там концентрация ебанушек, да даже уверен. С ТСом и отписавшими согласен.
После отмены обязательных люлей для бап, дедушкой Лениным, женщины наши деградировали заметно.

Вот вы тут про права баб и Ленина упомянули. Но деликатно промолчали о том что в те времена когда у женщин прав небыло их и у простого мужика едва ли было больше. Вы действительно хотите те времена вернуть когда помещик мог вам палку в жопу засунуть и ему бы ничего за это не было? А хули, прав то у вас нет жаловаться. А баб тогда били почём зря забить до смерти могли и мужику не было ничего за это. Только дети сироты оставались. Только вряд-ли вы захотите такой учести для вашей маменьки или доченьки. Ах да это ж другое это понимать надо. Они особенные и с ними бы это не случилось. Когда вы тут с горящими пуканами ратуете за лишение прав женщин, почему-то представляете каких-то абстрактных женщин или одну конкретную которая вам насолила. Это напоминает бабское " все мужики козлы" хотя они сами этих козлов выбрали. И по одной паршивой овце всё стадо не меряют. И мороженку вам в помощь для горящего пукана))))

[^]
Хитрый
30.03.2022 - 10:29
1

Ярила

Хз одно время плотно сидел в тиндере. В большинстве своем адекватные бабы.

Вот честно не припомню, чтоб кто-то конкретно поинтересовался моей зп. Спрашивают в какой сфере работаю и на этом обычно всё.

Тем кому за 30 в среднем самодостаточны. Квартиры, машины уже имеются. Ничего не клянчат. О детях не скрывают, говорят сразу мол так и так.

Где все эти меркантильные сучки, о которых тут создано мильён пиздострадальных тем не понимаю

[^]
ХулиGun
30.03.2022 - 16:03
1

Приколист

Цитата (bezimeniya @ 29.03.2022 - 17:21)
Мне сложнее. Всех бап вижу меркантильными.

Да пипец... А после 3х недель на мамбе, еще и ипанутыми во всю башку..
Лучше одному. Сын есть, жить есть где, машина есть, бабы только больше нет, да и х"й с ней.

[^]
Марракс
30.03.2022 - 16:21
0
Статус: Online

Свиборг

Цитата (Хитрый @ 30.03.2022 - 10:29)

Вот честно не припомню, чтоб кто-то конкретно поинтересовался моей зп. Спрашивают в какой сфере работаю и на этом обычно всё.

Тем кому за 30 в среднем самодостаточны. Квартиры, машины уже имеются. Ничего не клянчат. О детях не скрывают, говорят сразу мол так и так.

Где все эти меркантильные сучки, о которых тут создано мильён пиздострадальных тем не понимаю

Верно, бабам в принципе достаточно условных знаков при общении с тобой или первой встрече, чтобы понять, с деньгами ты или нет.
В моей бытности про "деньги" напрямую спрашивали лишь совсем молоденькие студенточки, у которых еще нет мудрости, но много гонора, в связи с тем что "она уже женщина", и также по советам "старших умных" подруг (часто одиноких) они также любят спросить "чем зарабатываешь и какие у тебя перспективы".

В остальном же бабам надо знать про работу и машину. Вот машина прямо пунктик, причем тут дело не в престиж иномарках, а в наличии вообще.
Машина = комфорт. Тут не поспоришь.
Потому если тебе около/за 30 и ты до сих пор без колес - вызывает вопросы.

[^]
Kkw
30.03.2022 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Сурис @ 30.03.2022 - 10:13)
Цитата (Kkw @ 29.03.2022 - 13:36)
Я из тех древних, кому удалось познакомиться через об"явление в газете. Когда теща с женой прогнали, в 91-м году. Разместил об"яву (бесплатную)в областную газету. Через неделю на почте, забрал 22 письма. С 21-й прожил года 3-4, уже и не помню.
  Сечас тоже ловлю на сайтах куропаток, но подзаебует уже. Думаю там концентрация ебанушек, да даже уверен. С ТСом и отписавшими согласен.
  После отмены обязательных люлей для бап, дедушкой Лениным, женщины наши деградировали заметно.

Вот вы тут про права баб и Ленина упомянули. Но деликатно промолчали о том что в те времена когда у женщин прав небыло их и у простого мужика едва ли было больше. Вы действительно хотите те времена вернуть когда помещик мог вам палку в жопу засунуть и ему бы ничего за это не было? А хули, прав то у вас нет жаловаться. А баб тогда били почём зря забить до смерти могли и мужику не было ничего за это. Только дети сироты оставались. Только вряд-ли вы захотите такой учести для вашей маменьки или доченьки. Ах да это ж другое это понимать надо. Они особенные и с ними бы это не случилось. Когда вы тут с горящими пуканами ратуете за лишение прав женщин, почему-то представляете каких-то абстрактных женщин или одну конкретную которая вам насолила. Это напоминает бабское " все мужики козлы" хотя они сами этих козлов выбрали. И по одной паршивой овце всё стадо не меряют. И мороженку вам в помощь для горящего пукана))))

cool.gif Я хз что ты все про пуканы тут мелешь. Скорее заднеприводный ты.
Просто на Руси было заведено, по субботам опосля службы в храме, люлей накосячившим жинкам выписывать. Не важно кто, барин, рыбак или скорняк. Ну а с утра на литургию, исповедоваться.
star.gif Слышала ты может выражение. "Бьет, значит любит". Даже элементарно, прежде чем девке засадить, ее нужно было среди берез погонять, иначе не давала. В крови у русских баб, доля мазохизма.
star.gif Ты же тоже наверное любишь, чтобы тебя по булкам твой любовник отстегал, если в тебе женское начало есть? Любишь чи ни?

[^]
Kkw
30.03.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.03.2022 - 10:29)

cool.gif Не говори что в банковской сфере работаешь, скажи мол, сторож типа или сантехник. Тогда и встретишь меркантильных.

[^]
sashiko
31.03.2022 - 07:05
0

Хохмач

Цитата (serikch @ 29.03.2022 - 21:00)
Как говорится, благоверная (первая) от бога, вторая подарок судьбы, третья от дьявола. С второй бы я рискнул но не с третьей. ну ее наф...

По сабжу, два дома и одна квартира, жду тебя "подарок судьбы". )))

Где очередь занимают?

[^]
yurist33
31.03.2022 - 07:51
0

ТулЯПовец

Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2022 - 13:23)
Цитата (yurist33 @ 29.03.2022 - 11:05)
Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2022 - 12:14)
Цитата
Подборка странного.
1. У тебя маленькая ЗП.
Девушки просто пытались тактично тебя отшить, не хотели ранить.

1. У тебя маленькая зарплата, её не хватит на все мои хотелки и посиделки, а с моей стороны в общую копилку - писечка
2. У тебя был брак, значит ты ненормальный, а вот меня никто не берёт, такую всю нормальную, в белом пальте
3. Тебе 30, значит ещё не нагулялся, а мне 30, я уже перегуляла, но буду продолжать
-------------------------------------------
"Хочу папика без обязательств, зачем мне серьёзные намеренья. Отшить такого гада!"
Так грубо не скажешь, приходится мягко отшивать, чтобы не ранить? Так, да?

Здорово у тебя подгорело.
Часто отшивали?

Ну вот, началось...
Часто писечку на большую зарплату меняла? (если уж на личности перешли) cool.gif

[^]
shooxer
31.03.2022 - 08:00
0

Ярила

Ни разу не одна не спросила у меня про зп. Хотя было очень много бап, ибо я оплатил фирст платину, чтобы мутить себе по 4 свидания в неделю. 2 после работы и еще сб и вс. Помню, еду на работу в метро, свайпаю вправо, пока рука не устанет, потом совпады, потом созвон и по ситуации. Вот в таком режиме я жил месяца 4 наверное. Про вебкамщиц опустим, предлагали с ними посниматься на видео. Ога, щас. Но про бабло ни разу не было.

[^]
Саратовчанин
12.02.2023 - 00:13
0

Шутник

Полагаю, можно общаться как на сайтах знакомств так и без оных. Свою жену нашел на СЗ. Прожили 6 лет. Товарищ в прошлом году развелся через месяц нашел даму на СЗ живут уже почти год. Так что все относительно. А то, что на свидание к вам пришел бегемот с ЧСВ, ну чтож отнеситесь к этому с юмором.
О себе скажу, что единственное- не кручу на работе шуры-муры. Потому что если потом человека нафиг пошлёшь, то с ней работать уже не получится.
А так, ИМХО на СЗ такие же люди как и вокруг нас, и СЗ - это продолжение улицы, маршутки, дискотеки или где вы там еще предпочитаете знакомиться.

[^]
ZloyPodpol
12.02.2023 - 00:25
-1

Ярила

Да норм. Это как поговорка про пчел и мух.
Бывшая нашла на СЗ. Не с первого раза правда. Но уже лет 5-6 живут, вроде норм.
Машины у него нет, по з/п обычный слесарюга. Да, живут не в его квартире.
Ну то есть о меркантильности речи нет.
Я после развода как очухался вроде пробовал, но потом понял что просто не хочу постоянных отношений.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 12.02.2023 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх